kei8889125さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kei8889125さん [60代/女性] 2015年12月13日 18:37:00

何時も使っている宿が満室だった為、
丁度タイミング良く部屋が取れましたこちらへ初宿泊しました。
非喫煙者なのですが、空いていた部屋が喫煙ルームのみだったので
そちらで予約を取ってチェックイン時間前に荷物を預けに行きましたら、
受付で向こうから喫煙の有無を聞いて頂き、消臭対応して頂けました。
匂いは全く気にならないレベルでしたし、黙っていても向こうから一言聞いて下さる、
そういった心遣いがとても嬉しかったです。

レディースプランのアメニティも嬉しく、
館内リニューアル直後という事で、とても綺麗なお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
翌朝の出発時間が早かった為、タイミング的に朝食は頂けなかったのですが
また機会が合えばゆっくり滞在してみたいと思えるホテルでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年12月14日 07:01:35

この度は、数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして
禁煙部屋をご用意できなかったというのに
快適にお過ごしいただけたとのこと
心温まるメッセージをありがとうございます。

これからも快適な空間づくりをめざして
スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞ末永く宜しくお願いいたします。

【女性に嬉しい】★☆レディースプラン☆★軽朝食付き
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年09月06日 22:51:26

近くにも朝食サービスのチェーンホテルが在りますが、私はここのホテルの方が静かで近辺も京都風情を感じ好きです。
数回泊めて頂きましたが、朝食は静かにのんびり派ですので美味しそうですが、いただいた事はありません。
サービスの朝食にアレコレというのは…。リニューアルされ部屋全てが綺麗になりました。
ネット環境も時間帯にもよりますが、LAN利用で良く繋がりました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年09月07日 06:43:13

いつもヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき
当館は7月よりリニューアルオープンいたしました。
内装だけではなく、
お客様にとって居心地の良い空間づくりを
スタッフ一同、努めて参ります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【連泊割】2連泊プラン♪
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

ちょちょびちゃんさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ちょちょびちゃんさん [50代/女性] 2015年01月14日 20:18:56

電話で道案内して頂き、
皆様とても感じ良く心地良かったです。ベッドも広くバスグッズもPOLAのボディーシャンプーやソープで良かったです。
祭日で値段も安くラッキーでした。おみくじでウォーターも頂き助かりました。
フロントでティーバックも種類もあり女性お薦めなホテルで叉利用させて頂きたいです。

2015年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年01月15日 08:47:42

客室のPOLAのシャンプー類を
気に入っていただけたとのこと、
また女性におすすめとのご意見、
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも更に居心地のよい空間作りに
努めて参ります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【京都限定】 ♪~♪運試しおみくじプラン♪~♪
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

kumadasanさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kumadasanさん [50代/男性] 2015年01月11日 20:13:24

良く眠れました。枕の固さもちょうど良く、ぐっすり眠れました。部屋は広くないけれど、お風呂も結構大きくて良かったです。出来ればWi-Fiは設置して欲しいですね。 朝食の無料は嬉しいけど、朝のレストランは人が多すぎです。有料にしても良いので、ゆっくり食べたいなぁ。

2015年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年01月12日 08:29:58

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
Wi-Fiにつきましては、
只今1階のロビーと朝食コーナーのみですが
将来的には全館利用できるよう
検討中でございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからもどうぞ末永く宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年12月16日 23:56:43

初めて泊まりましたが、思ったよりも良い立地でした。

2014年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年12月17日 08:36:31

当館は、徒歩5分圏内にバスや地下鉄の駅があり
観光やビジネスのアクセスが便利です。
フロントでもお気軽にお尋ねくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

ヨシケイトさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨシケイトさん [30代/男性] 2014年10月23日 21:10:06

ベッドが広くゆったりとできました。
ただ廊下の声や部屋がエレベーターの前だったのでエレベーターの音、隣の部屋の会話が聞こえてきたのでちょっと不快な点もありました。

2014年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年10月24日 10:29:29

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

音の件でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当日お部屋に空きがございます場合、お部屋を変えることも可能でございます。
また、ご予約の際にも何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント大石

◎◎ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○

投稿者さん 2014年08月25日 23:14:09

ちょっと日が経ってしまい記憶もあいまいですがw
部屋はきれいで快適に過ごせたと思います。
朝食も軽食ですがおかずの品数もそれなりにあってよかったです。何よりもパンが美味しく、思わず食べ過ぎてしまうほどでした。
通りから一本入っているため閑静で、祇園祭の雰囲気も味わいながら快適に泊まることができました。

2014年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年08月26日 08:25:03

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、何かとお忙しい中、クチコミ投稿を
こちらは山伏山町にございますので
祇園祭のシーズンは 祭りの雰囲気をご存分に
味わっていただけると思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
これからも宜しくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2014年06月10日 16:48:47

いつもありがとうございます。気持ちよくすごせました。

2014年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年06月10日 18:35:30

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

今川

ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】

投稿者さん 2014年04月02日 12:53:33

宿泊料金と立地(ある程度の土地勘あり)・駐車場の条件(拍車料金、予約が可能)で選択したが予想以上、大いに満足した。
電話応対・駐車場担当・フロントスタッフみな気持ちの良い応対で、宿だけでなく観光都市京都に対する好印象と安心感も感じた。
部屋も申し分なし、ベッドも余裕のあるサイズでありがたかった。
朝食は残念ながら利用する余裕がなかったので次回の楽しみとしたい。
機会があればまた是非連泊でも利用してみたいホテル。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年04月03日 18:50:36

この度は、京都に数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして
お褒めのことばをありがとうございます。
次回は、是非当館の朝食を
お召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】
【ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】】

jartai0001さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

jartai0001さん [40代/男性] 2014年01月26日 16:39:19

とても清潔なホテルでした。駅から思ったよりは遠いけれど問題ありませんでした。フロントで自分の行きたいところの道順を教えてもらったところ、丁寧に教えてくださいました。

2014年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年01月26日 23:29:31

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
道案内やお店のご案内等、京都に詳しいスタッフが常駐しておりますので、気軽にお声掛け下さいませ。

ヴィアイン京都四条室町 森口

【早割7】早めのご予約でお安くご宿泊☆
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

かんぷにさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

かんぷにさん [30代/女性] 2014年01月05日 14:49:46

探しながらだったので駅から歩いて10分くらいでした。
ベッドが140cmとゆったりできるのはとてもよかったのですが、
トランクを荷台に乗せて開くとちょっとベッドにかかってしまい、
そこだけが残念でした。
朝食はのんびりしていて寝過ごしてしまったのでわかりません。
四条烏丸の近くと立地が良く、とても助かりました。

2013年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年01月05日 18:04:55

当館のシングルルームは140cmのため、若干お部屋が狭く感じられるお客様もおられます。
シングルルームより広めのお部屋のリラックスシングルもございますので、
またご利用の際はご検討くださいませ。
(尚、部屋数は少なめですのでフロントにお問い合わせください)
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント大石

【秋得】嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント

投稿者さん 2013年08月20日 10:50:59

大変満足できました。
11月は紅葉シーズンで難しいと思うのですが、
10,12月も同じような値段のプランがあるとうれしいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年08月21日 10:14:45

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。

秋の京都もまたお楽しみいただけるかと思います。
さまざまなプランをご用意しておりますので、
どうぞインターネットをご覧下さいませ。

お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン京都四条室町フロント 大石

【連泊割】3連泊以上~プラン♪

投稿者さん 2013年08月20日 10:45:51

値段を考えると大満足できました。
自分専用のカードを作成するシステムについては、
「つくりますか?」とフロントで決まれましたが、
つくったときとつくらないときの違いがわからず、
はいと答えてしまった自分が悪いのですが、
次回利用するときに持参するのを忘れたりするとどうなるのか心配です。
というよりも、持ってくるのが面倒くさいので、
無いほうがいいと思いました。

朝食は時間が合わず、利用できませんでした。
朝早くから朝食準備は難しいと思いますが、
ドリンクだけでも24時間だといいなと思いました。

部屋はきれいだし、アメニティも充実していて、
大変満足できました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年08月21日 10:08:48

ヴィアインメンバーズご入会までしていただきました事厚く御礼申し上げます。
次回ご利用の際にカードをお忘れになったとしても、ポイントは加算されます。
代わりのカードでお部屋の鍵もご用意いたしますのでどうぞご安心くださいませ。
ご説明不足によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン京都四条室町フロント 大石

投稿者さん 2013年05月01日 23:26:32

向かいの学校跡地が、教室で喫茶・軽食を食べる感じで面白かったです。

2013年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年05月02日 01:47:00

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの周りには、マエダコーヒー様だけではなく、さまざまなおいしい飲食店がございます。
次回お越しの際は是非散策してみて下さい。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 今川

当日限定♪急なご宿泊をお得に!!(朝食付き)

投稿者さん 2013年01月02日 19:56:44

京都でこの価格で宿泊出来るのは有難いです。
ホテルから徒歩で錦市場や四条河原町へ行けるし、食事には困らないです。
カードキーも便利だし、チェックアウトが自動精算機でささっと済むのはいいですね。
また是非宿泊しようと思います。

2012年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年01月03日 11:23:28

この度はヴィアイン京都四条室町
をご利用頂き有難うございます。
お客様にはお褒めの言葉を
いただきスタッフ一同感謝
いたしております。
当館は京都の中でも中心街で
食事だけでなく、観光やショッピング
でも便利な立地でございます。
またご入洛の際は是非、当館
をご利用下さいませ。

フロント:福井

【早割21】早めのご予約でお安くご宿泊☆
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

nabo1966さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

nabo1966さん [40代/男性] 2012年06月17日 12:09:38

京都でこの値段で、この質。素晴らしい!

2012年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年06月17日 13:25:11

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン京都四条室町をご指名頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

京都へお越しの際は、是非また、当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

菅生

【早割21】早めのご予約でお安くご宿泊☆

投稿者さん 2012年03月15日 11:26:06

京都出張が多いのですが、空きがあるときは必ず宿泊しています。立地もよく食事場所、コンビニも多く便利です。部屋はきれいで快適です。

2012年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年03月16日 03:50:05

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは四条烏丸より徒歩四分と大変便利でございます。
また、コンビニへは徒歩二分でございます。
心地よくお寛ぎいただけるよう、お部屋の清潔さには特に気を使っております。
また京都にご出張の際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
出張で疲れた体を癒していただけると幸いです。

スタッフ一同お待ちいたしております。

ヴィアイン京都四条室町 森口

★★【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン(軽朝食付)

投稿者さん 2012年03月11日 04:54:11

地下鉄の駅から近くて良かった。
周りの飲食店・コンビニも充実していた。

忘れ物を送っていただきありがとうございました。

2012年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年03月11日 14:33:34

当ホテルは阪急烏丸駅、地下鉄四条駅より徒歩四分と大変便利でございます。
観光やビジネスでも便利にご利用いただけます。
また京都にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忘れ物、無事届いてよかったです。

スタッフ一同お客様のまたの越しを心よりお待ちいたしております。

菅生

ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○(軽朝食無料サービス)
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

DC taishoさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

DC taishoさん [40代/男性] 2012年02月05日 22:52:20

突然の予約でしたが大変満足のおけるものでした。

2011年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年02月06日 00:42:21

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、機会がございましたら当ホテルにご宿泊下さいませ。
何時でもご宿泊お待ちいたしております。

ヴィアイン京都四条室町 森口

当日限定♪急なご宿泊をお得に!!(朝食付き)
【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2012年01月30日 19:21:50

京都の市中も市中、中京区の室町という立地なので、そこに住むような旅の仕方ができます。
毎年のことですが、年末年始の市中の空気を感じられました。

2011年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年01月31日 04:08:23

いつも私どもホテルをご利用頂きまして有難うございます。
遅くなりましたが本年もよろしくお願い致します。

昨年の秋に大阪から転勤でこちらに着任となり
今年は京都のたたずまいを感じながら
新年を迎えました。

新年を迎える準備をされている商店やお店など
そして何よりも一年の感謝の挨拶を交わす
そんな何気ない風景にも風情を感じました。

また桜や紅葉、季節が変わる美しい京都に
是非またお越しになる際に
私どもホテルをご利用いただければ幸いです。

お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

広瀬 千代

☆☆ヴィアイン新オープンのお知らせ☆
2月8日 ヴィアイン新宿
3月8日 ヴィアイン東銀座

ヴィアインに新しくオープンいたします!
こちらも是非ご利用ください。

今後ともヴィアイン京都四条室町
ヴィアイングループをよろしくお願いいたします!