投稿者さん 2023年10月11日 11:40:44

ベットルームがある床とバスルームとの段差が非常に高く、大変不便さを感じました。
怪我をする場合もあり得る高さであり、改善すべきだとと思いました。
それ以外は良かったと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年10月12日 04:25:36

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき有難うございました。

館内の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
設備に関してすぐの改善は難しいところではありますが、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【素泊り】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2023年08月29日 10:07:26

価格的に周辺の施設よりもお得な場合が多く、よく利用しています。烏丸駅からのアクセスもいいです。設備的にも特に気になる部分はありませんでした(価格帯的に妥当な感じかと思います)。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年08月30日 02:55:47

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回の宿泊で価格的にお得にご利用いただけたようで嬉しく思います。これからも価格以上のサービスを提供できますよう努めて参ります。機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 20:47:45

バスルームを開けると生臭かった。掃除はされているようなのですが・・・。ゆっくりつかりたかったが、そういう気分になれず。トイレに入るたびに嫌な感じでした。部屋は普通でしたので残念です。お茶とかフロントでもっていく形ですがそういった説明がなかった。またフロントで部屋の設備の使い方がわからないからと尋ねているのに、部屋にいまいって説明してあげないんだ・・・と思いました。わからないからきいているのにな・・・と。そういう規則なら写真で説明するとかあればよいのではと思いました。いろいろな事情の方がいるわけですし・・。プライオリティ的なサービスができていないな・・と感じました。あと2回目にとまったあとかゆくなった。やっぱり掃除されていないのかしら?とバスルームに続いて基本的なことをお願いしたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年07月30日 04:49:38

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティバイキングについての案内もできておらず、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を、清掃スタッフやフロントスタッフと共有し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍!お得なスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルB】

セイバー0655さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

セイバー0655さん [60代/男性] 2023年07月25日 15:45:50

祇園祭後祭りの観光でした。朝食付きですが、貧素な朝食でがっかりかな!夏場なのでフリードリンクコーナーとくに氷水があれば、助かる。部屋は狭いかな!立地は良く、祭りの雰囲気味わった!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年07月26日 00:29:51

この度はヴィアン京都四条室町へご宿泊いただきましてありがとうございました。祇園祭の観光でご利用いただけたとのこと、当館は山鉾を見てわまられるにも大変便利な立地でございます。この夏は京都もかなりの暑さが続いております。フリードリンクのコーナーはあいにくございませんが貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お祭りの雰囲気を楽しまれたようでなによりでございました。
またぜひ当館をご利用いただけましたら嬉しく存じす。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【朝食付】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2023年05月08日 15:58:33

早割だけど、京都は一気に高くなりましたね。
お得感は無かったです。
湯の出が悪くなかなか風呂にたまらず、だいぶ待ちました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年05月09日 02:02:59

ご滞在中に設備面でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お湯温度・湯量に関してはご利用のお客様が多い時間帯には、ご指摘頂いた現象が起こる事がございます。

すぐの改善は難しいですが、お客様のお声として、ご意見を参考にさせて頂きます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【素泊り】60日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2023年04月26日 21:14:42

他のホテルと悩んだのですが、利用したいバスの路線を考えて当ホテルに決めました。駅からも近いし値段も手頃なので良かったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年04月27日 03:19:14

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
阪急烏丸駅、地下鉄四条駅より徒歩圏内に位置しており、バス停にも近い距離にございますので観光地へのアクセスも比較的し易いと思います。また京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
支配人

投稿者さん 2023年04月15日 16:08:51

立地が良く駐車場ありなのが助かりました。部屋が狭いけど特に悪いところは無し、普通と言えば普通かな。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年04月16日 11:41:15

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きありがとうございました。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けますようサービス向上に精進して参ります。
また京都にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルA】

anderson360さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2023年04月11日 21:34:50

4月9日に宿泊しました。チェックイン後16時ごろ浴室のお湯はすごく熱かったのに夜11時頃に入浴したのですが、ぬるめの湯がでてきて、温度調節をしても熱い湯はでてきませんでした。それ以外は特に問題はありませんでした。近くに以前から気になるレストランがいくつかあり、歩いてすぐに行けるので又利用させていただきます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年04月12日 01:29:53

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に設備面でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

すぐの改善は難しいですが、ご意見を参考にさせて頂きます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA】

旅17邪気さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

旅17邪気さん [60代/男性] 2023年02月25日 17:16:13

朝食会場が狭いだけでなく、運営がイマイチだった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月26日 05:48:10

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。設備面の改善はすぐには難しいと思いますがいただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【朝食代300円引き!】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【喫煙】シングルA】

オーロラ1017さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

オーロラ1017さん [60代/男性] 2023年02月25日 07:24:14

朝食の開店時間が時間通りに開店しない。一言もなく当然のように開店したのでいつものことなんでしょうね、JR系なのに時間にルーズなのは残念です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年02月25日 10:41:29

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食につきまして開店が遅れ、ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。朝食関係者に報告の上、改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【冬春旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】
【【喫煙】シングルB】

ASTROBOYさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ASTROBOYさん [60代/男性] 2022年10月24日 20:01:04

立地は申し分ない。
部屋は普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなく。欲を言えば、液晶テレビが小さいのと、ビジネスユースの場合、コンセントの位置が使い辛い。
それから、冷えたビールを飲みたい方にとっては、冷蔵庫は程々にしか冷えないので諦めて下さい。
バスルームは普通のユニットバス。シャワーのノズルは節水タイプのものが付いているけど、水圧がかからないので個人的には嫌い。
食事は最悪。宿泊者の数に比較して食堂が狭いため、休日は要注意。待たないといけない。補充が追いつかない。(サラダは10分待ったが出て来ないので諦めた。サラダすら補充できないの?)和食を選んだのだが、恐らく出来合いのものを盛り付けているのだろうけど食事が出て来るのが遅い。空いたテーブルを片付けるのが遅い。更に、『具沢山のおかずになる「汁物」』は誇大広告。
サービスの朝食なら許せるが、料金を取っているのにこれはないと思った。
また、混んでいるのが分かっているのに、食事が終わってからもいつまでもテーブルで話し込んでいるグループや家族連れが複数いるのには閉口した。サービス業では、客はその施設の質に応じて集まると言われている。
今回、生憎、全国旅行支援の対象にはななかったが、それ以前に申し込んでいたため、比較的安く利用できたのでまあこんなものかと思ったが、次はないかな。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年10月26日 17:15:01

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在中に数多くのご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
とりわけ朝食につきましては、お支払いいただいた料金に見合う食事・サービスが提供できていないと感じさせてしまいましたこと、さらには、
シャワーや冷蔵庫など室内設備においても普段からのメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食担当スタッフをはじめ全員で連携し、食材の補充や食事がお済みのお客様への声掛け、日々の設備メンテナンスなど今一度改善に向けて取り組む所存です。

他にもお気づきになられた点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の折クチコミへ投稿をいただきありがとうございました。

支配人  栗本
スタッフ 近藤

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年10月21日 15:14:43

アメニティでシャワーキャップが、ありませんでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年10月22日 08:09:39

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご利用の際、ご希望のアメニティ類をご用意出来ず申し訳ございません。
当ホテルはECOの観点から今後も一部アメニティー類を有料化し、アメニティーの使用を抑え、プラスチックごみの削減へと取り組みをすすめてまいります。
次回ご利用の機会がございましたら何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 栗本 スタッフ 伊藤

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年09月09日 12:10:28

烏丸駅からのアクセスがよく、便利でした。設備なども過不足なく、「近くで用事があり、寝るだけの利用」といった際に便利であると思います。また機会があれば、利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月10日 05:48:50

ご利用の際、当館の立地をご活用いただけたようで嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用
くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとう
ございました。

支配人 栗本 フロント 伊藤

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月03日 16:54:46

忙しかったのか、朝食が選べなかった。後から来た人は選べてて、不思議な気分になりました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月04日 11:22:29

ご朝食に関しまして不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう朝食スタッフの指導に努めてまいります。
これからも安心して快適にご滞在して頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 栗本 フロント 福井

【朝食付き】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン
【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年07月23日 11:27:26

良いホテルでした

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年07月23日 12:35:31

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは京都市街の中心に位置し、阪急烏丸駅・京都市営地下鉄四条駅が最寄りで、近隣にはバスの路線も多く、各方面へのアクセスの利便性に優れており、ビジネス・レジャーでのご利用共に大変ご好評頂いております。
今後とも更にお客様に快適にご利用頂けますようにサービスや清掃の向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 栗本 フロント 河村

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月06日 22:07:26

ふつーでした

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年05月07日 18:08:06

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 栗本 フロント 大神

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月25日 17:16:42

アメニティでドリップコーヒーがありましたが。それを置く容器があるとよいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年12月26日 06:54:13

お客様からの貴重なご意見を元に満足いただけるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 中村

【秋冬旅セール】ポイント10倍!期間限定セールプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルB】

sennbon5さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

sennbon5さん [60代/男性] 2021年03月07日 17:48:04

3月26日1泊しました。急遽の京都行でしたがゆったりツインルームに泊まることができてよかったです。

2021年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年03月08日 03:13:57

お部屋へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿していただきありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 支配人 前田 フロント 小儀

嬉しい特典付☆金らんしおりプレゼント
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2020年10月12日 16:06:32

普通のビジネスホテル、って感じです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年10月14日 20:57:33

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩約5分という場所にありながらも、大通りに面していない為、周りは静かでゆっくりとくつろいでいただくことができます。

今後も、安心してお過ごしいただける、より良いホテルを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン京都四条室町 平田

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年01月21日 10:15:10

3時前にホテルに荷物を置きに行きましたが、少し待てばチェックイン出来る言われ迅速な対応をして貰えて嬉しかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年01月21日 17:14:10

この度は当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中口コミの投稿にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

当館では、チェックインは午後3時以降として承ってはおりますものの、お客様に少しでも早くお休みいただけるよう、清掃ができあがっている場合などには、少し早めにご案内させていただくことがございます。

清掃の準備などの関係上、いつもご案内できるとは限らないことが心苦しいことではございますが、この度は「迅速な対応」とのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、その時その時の臨機応変な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

また次回もご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三井

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】