投稿者さん 2007年09月18日 22:48:21

部屋がとても綺麗でした。
お風呂が広くて、ユニットバスなのに足が伸ばせてとても良かったです。
朝のクロワッサンがとてもおいしかったです。

ただ、夜の3時くらいまで同じ階の人の出入りがあったようで部屋まで響いていました(これは利用者側の利用マナーだと思いますが)。

あえて言うならば、携帯が窓際に置いておかないと圏外になっていました。
俗世から隔離できると思えば逆に良かったです。

ゆったりシングル(禁煙)【焼きたてパン&コーヒー】軽朝食無料

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月29日 23:43:25

ご感想をお伺いしておりながら、お返事が遅れましたことをお詫びいたします。
この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
広めのお風呂、朝食とお褒めをいただきまして有難うございます。大変嬉しく感謝いたしております。
廊下の音がお部屋まで響きましたことを、お詫び申し上げます。先の方にも申し上げましが、お客様にもご協力をいただきつつ、ハード面の行き届きませんところうは、ソフト面でカバーさせていただくべく、一生懸命努力してまいりたいと考えております。
携帯電話につきましても、申し訳ございません
開業直後携帯電波測定を実施し改善させていただきましたが、一部携帯会社様の電波状況につきましては最近になってやっと測定に踏み切っていただいた現実もございます。測定結果によりまして改善の有無が決定すると言う運びになっております。
いま少しの間ご辛抱賜りますようにお願い申し上げます。
ヴィアイン京都四条室町四条室町は、お客様の声を大切にし、これからも一生懸命努力してまいります。
今後も、また、是非、ご利用賜りますように宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 21:08:05

キレイな部屋でした。新しいので バス、トイレも清潔で気持ち良かったです。ただ他の部屋のドアを閉める音がすごく響いてびっくりしました。それ以外は満足。朝食の無料のパンとコーヒー、美味しかったです。

ゆったりシングル(喫煙)【焼きたてパン&コーヒー】軽朝食無料

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月29日 23:08:10

ドアを閉められます音が響きましたこと、お詫び申し上げます。対策に頭を悩ませるところうでございますが、ハード面の行き届きませんところうは、ソフト面でカバーさせていただくべく、一生懸命努力してまいりたいと考えております。
ご指摘いただきましたお返事にはなりませんが、事情をご賢察賜りお許し頂きたいと考えます。
朝食につきましては、お褒めを頂きまして有難うございました。感謝いたしております。
ヴィアイン京都四条室町の従業員は、全員共通の認識を持ち、いつまでも美しく綺麗な部屋を失わないように、一生懸命努力してまいります。
今後とも、ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2007年09月18日 14:36:18

4回目の宿泊でしたが、今回も気持ち良く利用できました。
朝食のロールパンとクロワッサンはとても美味しいです。
今回は3日間とも冷蔵庫の電源を切られてしまった事がちょっと悲しかったです。庫内に物が入っている時は切らないようにして頂きたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月29日 22:16:32

いつも、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただておりまして誠に有難うございます。
朝食のパンをお褒めいただきまして有難うございます。前日そして、毎朝5時から準備をし、お客様にお召し上がりいただいております。
お褒め頂き担当の女性スタッフは勿論のこと、ホテルスタッフ全員で感謝いたしております。
有難うございました。
この度のご宿泊に際しましては、清掃係りが誤って3日連続で冷蔵庫のスイッチを切ってしまいましたことを深く反省し、お詫び申し上げます。
ホテルでは、この度の事象を重大にとらえ、昨日(28日)、ホテル従業員関係者会議を開催し、お客様から同様のご指摘を受けることのないように、可及的かつ速やかに改善させていただくことにしました。
【改善策】
①ホテルの部屋清掃に従事しないチェッカーを3 名体制に増員し、お客様の「安心とくつろぎ」 の場をご提供させていただくこととしました。
※滞在(ステイ)ルームの清掃終了までと、再度チェック時にお部屋にお伺いすることになりますが、ご了承頂きたいと考えます。(10時~14:45分の間)
②清掃マニュアルにそった清掃方の再周知徹底
 以上の改善策でこの種の間違いの撲滅を図って まいることとしました。
 大変ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 13:29:57

もう一度泊まりたいと思うホテルは高級または安宿等のランクを問わずなかなか見つからないものですが、私的にここはヒット。立地は京都フリークでないとちょっとわかりにくいかな?京都出身の私でさえタクシーの中でパニクリました。(室町通りは一方通行なもので)でも、かの錦小路(錦市場)は歩いてすぐだし通称、室町筋といわれるこの室町通りはその昔(今も)繊維問屋が立ち並ぶなかなかレトロな雰囲気。京都芸術センターも真向かいにあることだし、お決まりの社寺観光に飽きたリビーターには一押し!但し歩くの苦手派はお車で(牛車でも)。朝食、おいしいコーヒーとパン、サラダまでつくし文句はいえません。欲をいえば①2つついてるインスタント日本茶のひとつをーコーヒーに。②スリッパを使い捨てに③タオルを厚めに。して頂ければ・・。ティファールとエアコンはたいへんgoodです。他のビジネスホテルも見習うべきです。内装のレンガが素敵。最後に、一番気に入ったのは大きなベッド。疲れた心と体をゆっくりと休める事が出来てこのホテルを選んでよかったと思いました。感じのよいスタッフの方々(男性も女性も)、また近いうちにお会いしましょう。機械でのお支払い、私は全く気にはなりませんでしたよ。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月29日 20:40:32

貴重な味わいのあるご感想をお伺いしておりながら、お返事が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。
JRの駅から離れた市中で営業させていただきますのは、はじめての試みで、京都の風土にあった建築物になるように配慮させていただきました。
また、環境へのやさしも考慮しオール電化システムも採り入れ、ビジネスからオフタイムまで幅広くご利用していただけますことを目指しております。
京都は、皆さんご存知のとおり、通りが碁盤の目のようになっておりますが、ご投稿いただいておりますとおり、ホテル周辺は繊維・呉服問屋さんが多くございますが、その中にもお洒落な飲食店等が数多くあり、夜の隠れた京都をお楽しみいただけるのではないかと考えております。
ご朝食につきましても、概ねご満足いただけましたご様子に嬉しく思っております。
①、②につきましては、ご意見有難うございました。今後の検討課題といたしまして前向きに努力してまいります。③につきましても、まだ、開業間もなく現状では時間がかかりますが、次回の追加・取替えの際の検討事項とさせて頂ます。
自動精算機でのお支払いをお願いをしておりますが、抵抗がなかったとのことで嬉しく感謝申し上げます。私たちスタッフは、お客様にご迷惑にならない程度に、できるだけ接点をもたせていただくように努め、お客様の安心の旅をサポートさせていただき、選択していただけるホテルを目指しております。
今後とも、是非ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきますように何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 09:56:11

立地は大変良いと思います。駐車場が屋内なので、このホテルを選びましたが、警備員の方の駐車場での対応もとても良かったです。また利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月29日 19:01:56

私どものホテルは、京都市の中心地(四条烏丸)にあり、ビジネスのお客様は勿論のこと、オフタイムをお楽しみのお客様にもご好評をいただいております。
四条烏丸からは、市内各方面への市バスルートが完備しており、市営地下鉄も5分から8分間隔程度で運転されております。また、阪急電車烏丸駅から大阪(梅田)までも約45分と大変便利な立地でございます。
警備員の応対をお褒めいただきましたことにつきましては、心から嬉しく感謝申し上げます。
弊社が契約いたしております大阪パトロールの社員でございますが、しっかりとお客様をご案内誘導してくれますことに、ホテルとしても安心でき、また、誇りを持てる部分でございます。
ヴィアイン京都四条室町は、これからも、ホテル
従業員全員が一丸となり、お客様に選択されるホテルを目指して頑張ってまいります。
是非またご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 09:45:30

初めは見つけるのに大変でしたが住宅街にひっそりと正面入り口の造りも厳かに存在しており、予想に反して、京都に泊まったと実感できる夜を過ごせました。大満足です。
ただ京都の友達が迷ってしまったのが、少々お笑いものでしたが、そのため河原町ディナーが無くなってしまったのが残念でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月28日 10:07:51

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
私どものホテルは、JR西日本グループのビジネスホテルでございます。JRの駅から離れた市中で営業させていただきますのは、はじめての試みで、京都の風土にあった建築物になるように配慮されております。
また、環境へのやさしを気遣いオール電化システムも採り入れ、ビジネスからオフタイムまで幅広くご利用していただけますことを目指しております。
お友達が迷われましたとのこと、誠に残念ではございますが、タクシードライバー様でも、私どものホテルの存在をお知りおきいただいておらない方が多数いらっしゃいますことも事実でございます。
河原町ディナーがなくなりましたことは・・・。
また、早く機会をおつくりいただきまして、是非ヴィアイン京都四条室町をご利用
下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 09:16:31

立地は問題ないと思います。
朝食もあの価格で十分なものを出していただきました。
ただ一点、部屋の冷蔵庫の中に前のお客さんの飲み残しのペットボトルが置いたままであったのが残念です。
そこを加味しアンケートの部屋の項目は3点にしました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月26日 19:04:39

最近、朝食につきましたは、ご提言をいただく機会が増えます中で、お客様におかれましては、ご満足いただけましたとのこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
「お部屋の冷蔵庫の飲み残しボトル」につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの、チェック体制の疎漏が、お客様が気持ちよくお泊りいただけるはずのお部屋で、大変ご迷惑をおかけしてしまう結果になりましたことに対しまして伏して深くお詫び申し上げます。
今後につきましては、28日に実施いたします清掃関係会議で、はっきりとした改善策を打出し、再発防止に努めててまいりたいと考えております。
ヴィアイン京都四条室町は、これからもお客様の「旅の安心」をサポートさせていただくために、一生懸命努力してまいります。
今後とも是非ご利用下さいます様に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 00:11:52

他のホテルでは宿泊していない地元の友人が、私の部屋に遊びに行こうとすると断られましたが、こちらは何も言われずよかったです。外のガードマンの方も親切でした。

部屋は照明が明るく、スタンドもあるので化粧がしやすく大満足です。ベッドも大きめでした。ただ、風呂の排水溝が小さいのか、髪の毛がからまるとすぐに水が詰まってしまいました。

朝食は小食の人向けにヨーグルトがあればいいなぁと思いましたが、クロワッサンが美味しかったです。
1階の自販機はタバコしかないと思い、夜中に別の階まで行って飲み物を
買いましたが、ティールームにあったんですね。どこかに表記して欲しかったです。

全体的に見ると交通の便がよく、従業員の方が親切で館内が綺麗なので、また利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月26日 18:10:32

ご面会につきましたは、ご宿泊いただいておりますお客様と、面会のお客様の関係が、はっきり確認がとれます場合は、できるだけの配慮をさせていただいております。
お部屋につきましては、概ねご満足いただけたご様子で、感謝申し上げます。
ただ、お風呂の排水溝につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
朝食に関します貴重なご意見を賜りまして有難うございました。お客様には、サービスででご提供させていただいております事情をご賢察たまわりつつ、ホテル側といたしましても出来る範中で前向きに取組んでまいりたいと考えております。
1階の自動販売機コーナーのご案内につきましては、早速改善させていただきます。
スタッフの応対につきましたは、お褒めいただきまして誠に有難うございました。スタッフ一同心から感謝申し上げます。
ヴィアイン京都四条室町は、これからもお客様に選択して頂けるホテルを目指して努力してまいります。
是非また、ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月17日 22:29:17

繁華街から近くて、大変便利でした。
お部屋は新しいだけのことはあって綺麗だったし、禁煙ルームだったので変な匂いもないし。
広さはシングルにセミダブルを突っ込んでしまったから仕方ないですが、ちょと狭く感じてしまいましたが、たぶん普通のビジネスホテル並みでしょう。
建物が古くなっても綺麗な感じを失わないでほしいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月24日 13:48:46

ご感想をお伺いしておりながら大変お返事が遅れましたことをお詫びいたします。
私どものホテルは、京都のメイン通り(四条通り)の烏丸交差点から徒歩約4分の立地にございます。
ホテルの近くの通りの新町通り、錦小路通り、蛸薬師通りは勿論のこと、ホテルの面しております室町通りにもお洒落な飲食店等が多数あり、京都の穴場的存在になっております。
お部屋のベッドにつきましては、シングルのお部屋(12.24㎡)に140センチ幅のセミダブルのベッドをご用意いたしております。
しかしながら、反面ではお部屋の手狭感もご指摘いただくケースもございますが、「やすらぎとくつろぎ」を目指すテーマとして取り組んでおりますホテルでありますことでご了承いただきたいと思います。
私どもはこれからも、できつだけ長く美しさ、清潔さを保てるように一生懸命努力してまいりたいと考えております。
是非また、ビアイン京都四条室町をご利用下さいます様に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月17日 20:33:21

価格に照らして充分に満足でした。
以下余談です。河原町での夕食の帰途、グループで計3台タクシーに分乗しましたが、ホテルの名を告げても全車「?」でした。土地勘のない旅行者には不便です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月24日 13:24:53

この度はヴィアイン京都四条室町を大勢の皆様でご利用いただきまして誠に有難うございました。
タクシーの運転手さんが私どものホテルをお知りでなかったことは、ホテルで働くものと致しまして残念に思います。
開業当初に京都市内のタクシー会社様へ開業案内のご連絡を差し上げ、ドライバー様に周知をお計りいただくべくお願いをいたしましたが、今現在におきましても3台とも?には、困惑いたしますとともに「ドライバー様も、もう少しプロ意識を持って欲しいもの」とホテルの我がままかもしれませんが、勝手な思いが先立ちそうになることもございます。
ヴィアイン京都四条室町は、これからもお客様に親しまれるホテルを目指して一生懸命努力してまいります。
京都へお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいます様に宜しくお願い申し上げます。
貴重名なご感想有難うございました。

投稿者さん 2007年09月17日 18:52:03

お世話になるのは今回で3回目です。均一料金なのが有り難いです。フロントや室内なども綺麗で快適です。次回もお世話になります。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月24日 12:51:38

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
私どものホテルは、「観光京都」のシーズンにおきましても、インターネット予約のお客様には、シングルルーム6,500円でご提供いたしております。
立地も良くお客様にご好評いただいておりますが、ヴィアイン京都四条室町はこれからも綺麗なホテルの維持に努め、お客様に「やすらぎとくつろぎ」をご提供し「旅の安心をサポート」させていただきたいと考えております。
是非とも今後もヴィアイン京都四条室町をご利用下さいます様に何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月16日 18:01:03

ベッドが大きめなのがかなり快適でした!
従業員の対応も大変気持ちが良いです。
チェックアウトの時カード操作だったので
マシーンの「ありがとうございました」の声だけだったのが
少しさみしかった。人件費削減のため仕方ないのかな。
でもまた是非使わせて頂きます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月23日 13:33:14

また、この度はビアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、反面ではお部屋の手狭感もご指摘いただくケースもございます。
お客様には、お喜びいただけましたことを大変嬉しく思いますとともに、スタッフをお褒めいただき感謝申し上げます。
自動精算機を導入いたしております関係で、ご宿泊のお客様とはできるだけ接点を持てるようにと心がけております。
これからもヴィアイン京都四条室町は、お客様へ
「やすらぎとくつろぎ」をご提供し、選ばれるホテルを目指して一生懸命努力してまいります。
今後とも、ヴィアイン京都四条室町をご愛顧ご指導賜りますように宜しくお願いいたします。
           ビアイン京都四条室町

投稿者さん 2007年09月15日 23:10:34

値段の割に部屋がとても清潔でかなりレベルが高いホテルでした。内装を京都風にアレンジしているのも良いですね。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月23日 13:03:11

私どものホテルは、JR西日本グループのビジネスホテルで、今年の4月に開業させていただきました。
外観は京都の景観に配慮した造りとし、また内装につきましても、京都の室町にマッチするように、そして、地球へのやさしさにも配慮したオール電化のホテルでございます。
ご宿泊に際しましては、概ねご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年09月15日 21:13:56

二回目の宿泊です。
時間の関係でまた朝食がとれず残念です。また今月予約を入れましたのでその時にお世話になります。
場所もちょうど歩いても気にならない距離ですし、綺麗・快適ですから今後も利用させてもらうつもりです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月21日 13:39:07

また、この先も多くご予約をいただいておりますことに厚く御礼申し上げます。
ご朝食をお召し上がりいただけなかったことは誠に残念に存じます。
是非次回はお召し上がりいただきたく思っております。
また、「綺麗・快適」とお褒めいただきましたことの対しましても、心から感謝申し上げます。
私達はこれからも、お客様に「やすらぎとくつろぎ」をご提供できるホテルを目指して一生懸命努力してまいります。
今後ともご愛顧ご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月15日 11:31:43

仕事が 長引き 急遽 予約をして 宿泊しました。9月に出来たばかりの事もあり 全てが 新しく 立地、設備とも 大変良かったです。クーラーも各部屋で 微妙な温度調整までできて良いです。朝食のパンもおいしいです。私はコーヒーが飲めないので お茶か紅茶が飲めれば超満点でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月20日 21:00:12

残業の後でのご宿泊とのこと、大変お疲れ様でございました。セミダブルのベッドでごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
京都におきましては、後発のホテルでございますので、お部屋の備品等(加湿器、ティファール、電機スタンド、お部屋の照明、部屋単位で調節可能なクーラー)は、お客様本位の立場に立ち他と比較しても決して劣ることのないものを揃えさせていただいております。
ご朝食につきましては、申し訳ございません。
紅茶のご用意はしておりましたが、わかりにくかったかと思われます。お茶の準備とあわせましてもう少し目だつようにご案内させていただく方法を早急に考えてまいります。
貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。ヴィアイン京都四条室町は、これからも、お客様に気持ちよくお泊りいただけますように努力してまいります。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月15日 10:53:06

場所も良く価格もそれほど高くなく、部屋もきれいで良かったです。
パンの種類がもう少しほしかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月20日 20:11:43

ホテルの立地につきましては、初めてご来館いただきますお客様には、近いところにあるにもかかわらずわかりにくいと、ご意見を頂戴することがございますが、地下鉄、阪急電車の駅(四条通り)もスグそこで、大阪(梅田)へも約45分の便利な立地でございます。
お部屋につきましても、お褒めをいただきまして有難うございます。
私どもスタッフ一同はいつまでもこの美しさを維持できますように努力してまいりたいと考えております。
宿泊代金につきましては、通常シングルルームで、7千円をいただいておりますが、インターネットでご予約をいただきますと6千5百円にさせていただいております。今後とも是非ご利用下さいます様お願いいたします。
パンの種類につきましたは、冬場を迎えます12月を目途に考えさせていただきます。
ご了承下さいませ。
ご意見ご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月14日 10:07:11

立地も良く、ベッドも大きくて快適でした。
また利用します。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月18日 08:45:36

ホテルの立地につきましては、初めてご来館いただきますお客様には、近いところにあるにもかかわらずわかりにくいと、ご意見を頂戴することがございますが、地下鉄、阪急電車の駅(四条通り)もスグそこで、ホテル周辺(室町通り、新町通り、錦小路通り、蛸薬師通り)の通りにもお洒落なお店が多くあり、ご好評をいただいております。
お部屋のベッドにつきましても、お客様の価値観の違いにより部屋が狭くなるとご指摘を頂くケースがございますが、快適にお過ごしいただけましたご様子に感謝申し上げます。
ヴィアイン京都四条室町は、お客様の安心の旅をサポートさせていただき、選択されるホテルを目指して頑張ります。
【ご案内】
ご迷惑をおかけいたしております。
現在、地下鉄、阪急電車の地上への24番出口は、工事のため12月末までの間、閉鎖されております。
申し訳ございませんが、26番の出口をご利用いただき産業会館のバス停留所前へ出て下さい。 四条通りに面して左側の信号が室町通りでございます。四条室町の交差点を北へお渡りいただき、住友生命ビルの右横(室町通り)から約160メートルでヴィアイン京都四条室町へご到着となります。
ご不便をおかけいたします。

投稿者さん 2007年09月13日 23:17:31

宿泊の前日、台風の影響を受けた場合にはキャンセルをという旨を、あらかじめお電話したところ、対応がたいへん親切でした。翌日、大丈夫な旨を連絡し、ホテルに到着しましたら、とても感じが良い対応をして下さいました。お部屋も多少狭いですがきれいで、京都を観光するには場所も便利かと思います。残念ながら、今回は仕事でしたので、場所の恩恵は受けることができませんでしたが...。朝食のミニクロワッサンはおいしかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月18日 08:32:33

私どものホテルは、JR西日本グループのビジネスホテルで、今年の4月15日に開業し、ビジネスからオフタイムまで幅広くご利用いただきたいと考えております。
電話応対、フロント応対をお褒めいただきまして有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
自動精算機システムを採り入れております関係で、お客様との接点が少なくなる傾向にございますが、さりげない一言で、ビジネスのお疲れや、旅のお疲れのお客様に一瞬でも「ホッ」としていただけるようなホテルを目指しております。
これからも、新しいホテルカラーを自分たちでつくりだせる楽しみを持ち、お客様に「安心とくつろぎ」をご提供できるホテルを目指して頑張ってまいります。
今後ともご愛顧ご指導を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子に心から感謝いたします。

投稿者さん 2007年09月11日 15:04:40

立地もとてもよく、部屋も静かで快適でした。
朝ごはんも、あの立地と宿泊料を考えるととてもリーズナブルだと思います。
フロントの方の対応も大変良かったです。また、機会がありましたら宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月18日 08:10:10

私どものホテルは京都の中心地(四条烏丸)にあり、地下鉄、阪急電車の駅からも徒歩約4分の位置でございます。
烏丸通りの隣(西側)の通り、室町通りを一筋北(錦小路)を越えていただきますと当館になります。
室町は京都では歴史のある場所でございますが、夜になりますと大変静かなたたずまいとなり、外からの雑音に悩まされるようなことはなく、静かにおくつろぎいただくことができるのではないかと考えております。
フロント対応をお褒めいただきまして有難うございます。大変嬉しく感謝申し上げます。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月10日 16:10:51

立地も良く、ビジネス、観光問わず非常にフットワークの良いホテルだと思いました。特にフロントの対応は好感がもて、気持ちが良い程でした。
値段も文句無しです。朝食は私には丁度良い内容でしたが、朝は沢山食べないと動けない人には物足りないかも知れないかな?って感じました。
しかし、トータルで最近に泊まったホテルでは非常に好印象でした。
また是非!利用させて頂きます。

エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2007年09月16日 09:32:17

私どものホテルは京都の中心地(四条烏丸)にあり、地下鉄、阪急電車の駅からも徒歩約4分の位置にあり、ビジネスは勿論のこと、オフタイムにもご好評をいただいております。
フロント対応につきましては、お褒めをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
ヴィアイン京都四条室町はこれからも、「さりげないサービス」に努めお客様に再び、三度ご利用していただけるホテルを目指し努力してまいります。
今後ともご愛顧ご指導を何卒宜しくお願い申し上げます。