投稿者さん 2010年08月02日 15:08:59

受付の女性の方は不満はありませんが、男性の方は目もあわせずやり取りされホテルマンとは思えない冷たさが出てました。部屋でダニにもさされ、さんざんでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年08月14日 01:56:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフの対応とお部屋の清掃につきまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後の課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参りたいと思います。

お客様からの貴重なご意見、誠に有難うございます。

重ねがさね失礼致しました。

松藤 純人

【出張応援】QUOカード500円分付きプラン(軽朝食サービス)

投稿者さん 2010年06月21日 14:30:56

ドアの開け閉めの音がウルサ過ぎ。
時々男性の大きな声を伴っていた。
せっかくウトウトしても目が覚めて寝られなかった。

立地条件的に、サラリーマン・男性が多いのは理解できるが、もう少し配慮のある部屋割りを考えて貰いたい。

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン7☆
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2010年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年07月29日 19:01:52

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず、防音の問題でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りに関しましては、もちろん毎日配慮させていただいておりますが、当日は土曜日で満室だったため、お部屋の間隔を空ける事が出来ませんでした。ハード面のことの為、非常に難しい問題のですが将来的に何かしらの対応を出来ればと思っております。
また京都にお越しの際には、ヴィアイン京都四条室町をもう1度ご利用いただければ幸いでございます。

井関 慎哉

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン7☆
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

hrs6875さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

hrs6875さん [30代/男性] 2010年02月13日 02:27:11

立地はいいんですけど…

2010年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年02月27日 20:01:04

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございました。
当館は京都の中心の四条烏丸に位置しており、京都駅からも2駅、錦市場や河原町などの繁華街も徒歩圏内でございます。
ビジネスはもちろん観光のお客様にも多くお使いいただいております。
また京都にお越しの際はヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。
◆お知らせ◆
7月1日に、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたしました。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

togo6983さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

togo6983さん [40代/男性] 2010年01月10日 10:27:21

地下鉄、阪急の駅から大変近く、Kinko'sも割引料金で利用できるのはありがたかったです。部屋の設備も狭くは感じましたが、一人で泊まるには問題ありません。

ただ、夜中に部屋に戻ってきて、どうも暖房の効き目が悪いな、と思いつつそのまま寝て、翌朝カーテン(引き戸式)を開けてみると、窓が開いていました。

おそらく掃除の時に開けたものがそのままになっていたのだと思います。正月から体調が悪かった事もありましたが、すっかり風邪をこじらせる結果になりました。チェックアウト時にフロントでも申し上げましたが、対応も誠意のあるものとは言えず、残念でした。

2010年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年01月18日 02:11:46

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
せっかくお選びいただいたにも関らず、この度はこちらの不手際により、ご体調を崩される結果となってしまい大変申し訳ございませんですした。
今一度清掃員のものと今回の事柄を話し合い、全室チェック漏れをなくすための努力をしてまいります。
また、お客様がご出発の際のスタッフの対応にも問題があったとの事で、お客様には本当にご迷惑ばかりかけてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員でお客様のご指摘を真摯に受け止め、同じ失敗を繰り返さないように精進して参ります。
もう一度ご機会をいただければ幸いでございます。

営業主任 井関 慎哉

ビジホ×ビジコン☆フェデックス キンコーズ・四条烏丸店10%OFFチケット付シングルルーム
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

ヤックン5090さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ヤックン5090さん [40代/男性] 2009年11月06日 23:04:43

もう9月下旬に宿泊させて頂きました。
最近はどこも綺麗かったりで、よっぽどのことがない限り、普通的ランクに落ち着く気がします。
でも、基本的に満足してます。
ホテル側ではないですが、夜中に関わらず廊下まで聞こえる話声!
ドアを強く閉める音で目が覚めたりして、マナーが最悪な方々がいたのが残念です!
外国の方々のようです。
それさえなければ、快適でした。

お子様もご一緒!!【添い寝無料 ゆったりベッド140cm】
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月02日 23:48:08

この度はせっかく当館をお選びいただいたにも関らず、ご不快な思いをされて私どもとしても申し訳なく思っております。
もし、このような事がございましたらフロントにご一報いただければ対応させて頂きます。
大変申しわけございませんでした。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お子様もご一緒!!【添い寝無料 ゆったりベッド140cm】
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

yori0708さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

yori0708さん [60代/女性] 2023年07月01日 17:27:22

暑い季節ですしチェックインに、もう少し融通きかせて欲しかったです。フロントの応対は、なるべく日本人がいいです。部屋もユニットバスも狭いです。  朝食も物足りなかったです。    安価で宿泊できたので、文句は言えませんが……

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年07月02日 05:39:14

この度は当館ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きましてありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。

チェックインに関しては、早目に清掃が終了すれば15時より以前に案内させて頂く事もございますが、基本的には15時のご案内でございます。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフは日本人が常駐しておりますので応対させて頂きます。

また設備に関しまして、早急に改善することは困難ですがお客様のご意見を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。
朝食につきましても大変貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフも交えお客様に満足して頂ける様に改善策を検討したいと思います。

今後とも更に快適にご宿泊頂けますようサービス・清掃の向上に精進して参ります。
また京都にお越しの際には当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【朝食付】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【喫煙】エコノミーツイン】

吉田太夫さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年09月03日 09:18:42

ヴィアインは他の店舗の印象が良かったのですが、今回は朝食が残念でした。経験の浅いアルバイトさん達で運営されているのか、サラダがほぼ空なのに客から苦情が出ない限り補充されない、また飲食スペースから丸見えの場所で業務用はるさめサラダパックを空けての補充作業がなされていました。ドリンクバーの機械が不具合のようで、カップを奥まで入れても半分ぐらい外に注がれていました。卵料理も写真とかなり違います。他店舗ぐらいのサービスに改善しないと、周辺のビジネスホテルから大きく水をあけられている状態だと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年09月03日 14:45:12

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食ご利用の際、至らぬ点があり不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
バイキングの補充やドリンクバーの不具合をはじめお客様からのご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、担当者とも協議しながら改善に取り組んで参ります。

他にお気づきの点等ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人  栗本
スタッフ 近藤

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年10月09日 14:35:04

朝食はバイキングだかワンパターン過ぎ、メニューも少ない。清掃も仕分けしておいてあったにも関わらず、捨てられていなかったりと、アクセスは非常によい。またスタッフも礼儀正しいが、8泊も宿泊したが誰一人として、フロントスタッフは顔を覚える事はなかった。今

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年10月10日 06:42:58

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

長期のご滞在を頂き、光栄に存じます。
ご朝食メニューにつきましては可能な限りお惣菜のメニューを変えておりますが、長期のご滞在ですと少々飽きてこられること、もっともでございます。今後もできる限りお客様に喜んで頂けるメニューを目指して改善して参ります。

また、お客様のお顔を覚え、お声がけ出来なかったこと、深く反省致しております。これからお客様にもっと心地よく感じて頂けるおもてなしを目指して精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

【長期割】4泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年04月11日 08:04:47

仕事柄、年100日くらいビジネスホテルなどの宿泊施設を利用させていただいていますが、価格の割に良くなかったと感じています。
まずWIFIが繋がりにくい。これは致命的。こんなに重いのは久しぶり。次に6階でしたがシャワーの圧が弱すぎる。 3つ目がネット決済しているのに何かの税金分だけ現金払い。払うのはいいけど、大きな荷物を持ってきているのにわざわざ財布出して…こういうインフラ周りの質が良くなかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月11日 15:57:30

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊くださいましたのに多々ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
Wi-Fiは利用が集中する時間帯に一時的につながりにくくなることがございます。Wi-Fi環境の復元をすることで状況がよくなる場合もございます

シャワー圧に関しましても水圧が弱く、申し訳ございませんでした。湯量の調節のメンテナンスをはかり、一日のお疲れを癒すバスルームでご不便な思いをさせないよう、今後十分注意致します。

ご滞在中、何かご不便がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

2018年の10月より、京都市が宿泊税を徴収しておりますが、事前にご宿泊代をご決済いただいておりますのに、フロントにて宿泊税だけをお支払いいただくというご面倒をお掛けいたしました。ホテルにより徴収方法は異なるようでございますが、当館では現在のところ、事前のご決済をいただいているお客様も宿泊税をホテルでお支払いいただくことになっております。事前決済を選んでいただいているにもかかわらず、お手間をとらせてしまうこととなりますがご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度はご不便をかけ、誠に申し訳ございませんでした。またご機会がございましたらぜひ挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2017年12月19日 16:14:37

立地と価格のバランスはとてもよいと思います。一方で、部屋は狭めなので、大きな荷物は置く場所は荷ほどきには少々不便です。照明は十分に備えられています。無料朝食は中途半端だと思いました。京都ならではのものを食べたいなら、外に行く方が楽しめます。戻ってからコーヒーで一服するのには申し分ありません。

一番気になったのはチェックイン時の対応です。肝心の支払額を間違えて提示されてしまいました。印刷済みの予約票を見せて、間違っていると思うことを伝えて無事に対応が済みましたが、最もあってはならない事柄ですし、何より、観光を終えた後で疲れていたので、スムーズにチェックインができなかったのは残念でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年12月19日 23:06:18

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、様々な点においてご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。

もしまたご宿泊いただけることがございましたら、シングルBタイプのお部屋をお試し下さいませ。ベット幅を少しコンパクトにすることで、大きな荷物を広げて頂けるスペースを確保しております。

チェックイン時の対応も重ねてお詫び申し上げます。最も注意しなければならない点において、お客様からの申告で気づくという失態、お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後ないようにスタッフ全員に今一度指導を徹底して参りますので、また京都にお越しの際は当館をご利用いただきたいと思っております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 荒見

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年11月26日 20:57:31

秋の紅葉シーズンの宿泊でした。
値段が、部屋、設備、サービスにしては、少し高い気がします。
通常の3倍の値段だと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年11月27日 14:06:31

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

宿泊料金につきましては、平成27年度7月のリニューアルに伴い、料金改定をさせていただいております。

京都の秋は観光シーズンでもあり、インターネットからのご予約でも、お電話予約と同じお値段でのご提供させていただいている日もございます。

お掃除なしのエコプラン、早割りプラン、連泊プランなど、リーズナブルなプランもございますが、紅葉シーズンの良い時期でもあり、インターネットでもおとりいただきにくいお日にちであったと思われ、心苦しく思っております。

私共のメンバー様にご登録いただくことができましたら、メンバー様料金もございますので、ぜひご検討くださいませ。

お部屋、設備、サービスに関しまして、料金にみあうサービスが提供できていると思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
また京都へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中の口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

ヒロノブ9799さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ヒロノブ9799さん [50代/男性] 2017年10月12日 14:26:35

特にありません

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年10月13日 07:09:52

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際には
是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2017年08月16日 14:21:53

部屋の清潔感ベッドのサイズは問題なく快適であった。スタッフの対応にはかなり残念だった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年08月17日 05:40:28

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応につきまして、至らないところがありましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるように
スタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 菅生

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】

とむとむ2006さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

とむとむ2006さん [50代/男性] 2017年04月20日 17:10:51

何より、京都駅への荷物のキャリー・サービス(有料)がないのに仰天しました。随分多くの京都のホテルに泊まりましたが、こんなホテルは初めてです。伏見あたりの遠いホテルでさえある当たり前のサービスなのに。もう二度と泊まりません。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年04月20日 19:27:39

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながらお手荷物の件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルはデリバリーサービスにつきましては、京都駅からのお手荷物は受付させて頂いております。また旅行会社からのご予約の方でプランの特典とはなりますが、発送を受付しているものもございます。

宅急便にはなりますが、クロネコヤマトの宅急便でしたら、夕方16時までにお出しいただけましたら、当日発送で対応しております。

しかしながらキャリーサービスとは提携がなく、ご不便をお掛けしたことは心苦しく存じます。このご意見につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 富田

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

csoさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2016年12月26日 21:38:50

駅から近く、しかしながら閑静な場所にあり、良い環境でした。
ただし、部屋数に対して朝食の場所が狭いと思いました。
座る場所が無く、朝食は食べられませんでした。

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年06月08日 03:38:04

部屋は狭いですが、普通のビジネスの作りです。改装後は料金が変わると書いてありました。
ビデオ・オン・デマンドのプランしか選択の余地はありませんでしたので、そちらで予約しましたが、はっきり言って不要でした。このプランは女性向きではありませんし、リーフレートも内訳が90%以上がアダルトなので不愉快です。事前に不要なので他の何かちょっとしたものに変えてもらえませんか?と確認したのですが、無理の一言でした。なぜ女性に不愉快な気持ちにさせるプランを押し付けるのかが疑問でした.
せめて不要な人には代替のものを用意してくれれば良いのではないでしょうか?京都は女性客も多い上に外国の方も多いので、世界のトレンドから外れたサービスを押し付けるのは今後は考え物だと思います。客層も朝見回した所、半数以上が女性のお客様でした。
朝食は同等の料金のビジネスホテルと比較すると、おかず系が少なくちょっと貧租です。
あと一点ですが、フロントの女性の方の電話応対、聞こえてきましたがいかがなものかと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年06月08日 09:34:13

この度はヴィアン京都四条室町にご宿泊いただきまして

宿泊プランの設定等、ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。
今後はよりお客様にご満足いただけるものを提供出来るよう努めて参ります。

また、応対やサービスへのご指摘をいただきましてありがとうございます。
今後のサービス向上に資する貴重なご意見として承りました。

お忙しい所にもかかわりませず、お客様の声へのご投稿をいただきまして

ヴィアイン京都四条室町 清水

◎◎ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○

投稿者さん 2015年03月31日 21:49:04

掃除が行き届いてなく、前の客の残したものがそのままあった。ハンドソープは詰まりやすく途中からでなくなった。カミソリは刃と柄が使ってうちに外れた。シアター無料のプランであったが設定ミスで使えなくなっていた。行先の案内も不正確でバスの降車場所は違った場所を案内された。何かとコンシェルジュ的な資質に欠ける。バス、トイレの入口の段差は年寄はちょっと危険なくらいの段差がある。決定的と思えたのはカーテンがないため窓をあけて光を入れようとすると、隣のビルから室内が丸見えとなる。よっていつも外光がささない暗い部屋におしこめられる結果となった。食事は洋食ならいいが、和食党にはまったく対応していない。おにきりはあるが和食的なおかずは皆無に等しい。パンはおいしく作られていた。朝食無料だから助かるという口コミもあるが、「朝食代は室料に無条件で入っている」と言うほうが正解だと思う。朝食無料だからできない、しかたがないという価格設定はされてはいない。「朝食無料」という宣伝文句より「朝食代は宿泊費に入っています」と書かれていたほうが真摯さや好感を得られると感じるのは私だけだろうか。客の手を煩わせないような社員教育があればかなり改善されるとは思う。外光などの問題も含めヒューマンエラーが多いと思った。

2015年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年04月04日 15:39:36

この度は、数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき
この度は清掃、道案内、設備面で
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
「ヒューマンエラー」のお言葉
大変身に染みました。
私たちはビジネスホテルでございますので
シンプル且つ心地のよいサービスが
ご提供できるよう気を引き締めてまいります。
もし、またチャンスをいただけることが
あれば挽回できるように、スタッフ一同
館内のチェック強化や周辺地理の勉強に
努めてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年01月29日 19:26:12

ゆったりベッドということで、ベッドは広くできています。
そのためか部屋が狭く感じます。

スーツケースなど大きい荷物は置きにくいと感じます。

部屋の掃除もホコリがあったままだったり、掃除が行き届いている、
とは感じませんでした。

朝食についてもみなさんが記載されている通り、
軽食なので、おにぎり、パン数種、ウインナー(固め)、サラダのようなもの、
小さくカットされたフルーツのみで少なく感じます。

サービスについても基本女性の従業員の方は対応がいいのですが
男性従業員は良いと感じませんでした。

部屋の大きさや清潔、ご飯などビジネスホテル以上のことを
求めなければ、さらに男性であれば、安いですし良いのかと思います。

2015年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年01月31日 11:23:17

この度は、京都に数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町を選んで
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回頂いた数々のご指摘を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。
どうぞまたチャンスをいただける機会があれば
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2015年01月05日 23:37:12

初めて利用しました。

部屋に入りベットに置いてあるガウンに30㎝ぐらいの髪の毛が…。これ、いくらなんでもベッドメイクの際に気付くと思いますが。入室してすぐガッカリしてしまいました。
気を取り直し入浴すると、洗面台下部のカバーが外れてました。見えにくいところですが、気づいてしまいました。直したほうが良いと思います。

朝食無料ですし烏丸駅から近くて便利で設備自体は新しいのに残念です。

2015年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年01月06日 08:38:22

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋の件で
お客様には不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

清掃時のチェックとともに
フロントスタッフによる清掃後のチェックも
強化してまいります。

もし、今後チャンスをいただけることが
ありましたら
滞在中、お気づきの点はお気軽にフロントまで
お申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

この度は、貴重な意見をありがとうございました。

【冬得】嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント

投稿者さん 2014年08月06日 12:40:52

(立地)
申し分なし!非常に便利である。

(部屋)
何の匂いだろうか?
備え付けの消臭剤は効果なし!
非常に不満!

(食事)
イマイチ!
パンは美味しい!
オニギリもあるが
やっぱり味噌汁が欲しい!
周りの客も言ってましたよ。
京都は和風でしょう?
漬物のバイキングが
各種あれば良いね。

(風呂)
シャワーですが、特に不満はない。

(サービス)
フロントの応対は、申し分ない!
特に駐車場係り?の
オジサンは非常に丁寧である。
ただし、出庫時に駐車場に
同じ服(水色系?)を着た
清掃係りと思われる集団が
タバコをプカプカ・・・・
車がリフトで下りてくる間
煙と匂いで非常に不愉快であった。

(設備・アメニティ)
まぁ、可もなく不可もなく。

確かに立地は良いが
次回再訪は微妙ですね。
特に部屋の匂いが・・・・

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年08月07日 20:28:22

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、事前のチェック等よく気をつけるようにいたします。
ご滞在中にもお気づきの点がございましたら、できる限りのことをさせていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。なお味噌汁は現在もご用意しておりますが、わかりにくいセッティングだったかもしれません。
駐車場でのスタッフの喫煙も、ご不快だったとのこと申し訳ございませんでした。

スタッフ一同よりサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館をぜひお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町  フロント 石田