伝承千年の宿 佐勘 クチコミ・感想・情報

伝承千年の宿 佐勘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月08日 16:08:08

1年ぶりの宿泊でした。
アレルギーの心配がありましたが、こちらの都合で一度キャンセルしてしまっていたので再度お願いするのが申し訳なく、予約し直した際には申し出ませんでしが、配慮していただき、大変感激しました。
大きなお宿ですが、昨年伺った際にお世話になったスタッフの方々が何人かいらっしゃり、勝手に嬉しくなりました。
お部屋もきれいで、お食事もとっても美味しかったです。
また東北に行くときには寄らせていただきたいです。

伝承千年の宿 佐勘 2018年09月29日 21:44:11

いつも伝承千年の宿 佐勘をご利用いただき誠にありがとうございます。
アレルギーの件はお気兼ねなくお話しくださいませ。今回はお客様に遠慮をさせてしまいました事お詫び申し上げます。
佐勘スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月04日 14:53:13

高齢の両親と姉を連れて初めて宿泊しました。
施設はもちろん素晴らしかったのですが、従業員の方達の笑顔溢れる対応で気持ちよく泊まれました。食事は、特に朝食が今まで泊まったホテルの中で1番美味しかったです。
温泉も最高でした。また泊まりたいです。

伝承千年の宿 佐勘 2018年09月29日 21:37:47

この度は伝承千年の宿 佐勘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様の寛ぎの場となれました事、大変嬉しく存じます。
ぜひまた機会がございましたら秋保温泉へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 09:55:08

予約では禁煙シングル(ベット)であったが案内されたのは和室であった
仲居さんに聞くとその部屋は無いという 高齢者でありふとんでの寝起きは大変である

夕食の牛タン料理は固くて食べられなかった
市内の牛タン店の方がこれより良い まったく期待はずれである

宿泊料金がこの内容では高すぎる  せっかくの誕生日もがっかりであった

伝承千年の宿 佐勘 2018年04月29日 10:28:03

先ずはお部屋タイプの件につきまして改めてご案内させていただきます。当日にスタッフが申しました通りご予約いただいたプランでは禁煙シングル(ベッド)のご用意はございませんでした。
とは申せ、お客様には予約サイトが分かり難くご宿泊の際にご不便をおかけしたことには変わりございません。失礼致しました。
またご夕食の牛タンが固くお口に合いませんでした事は、この場をお借りしお詫び申し上げます。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
どなた様にも美味しく召し上がっていただけるよう、改善と工夫をして参りたいと存じます。
最後にお誕生日を過ごす場所に佐勘をお選びいただいたことを感謝いたします。
ぜひまた今後も成長して行く佐勘へご期待くださいませ。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【仙台名物◎佐勘の牛たん定食】 仙台来たならやっぱり牛たん♪ アツアツ☆肉アツ!
【【花月館 (ご夕食は牛たん♪)】】

投稿者さん 2018年02月09日 15:10:22

お部屋のおそうじに不満があります。
もう少し、隅々まで気をつけて頂きたかったです。
お食事も乾燥していてパサパサしていたり、期待していたので余計にガッカリしました。
サービスはお部屋の係の方、フロントも親切でたいへんよかったです。

伝承千年の宿 佐勘 2018年02月24日 12:35:54

先ずは清掃が行き届きませんでした事を担当に変わりお詫び申し上げます。ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
またお料理に着きましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお声は社内全体にて報告させていただき再発防止に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【美味礼賛会席】 “少量の美味” を求めるお客様におすすめの『美味厳選コース』
【【山翠館和室】】

投稿者さん 2017年12月26日 14:42:42

お安く泊まったので仕方ないのでしょうか。お客様感謝祭となっていますが、感謝祭で泊まったお客さんと通常のお客様との差がありすぎると思いました。通常のフロントではチェックインできません。部屋への案内もありません。お弁当があまり美味しくなくても、その辺までは我慢できました。
敷かれた布団が、薄汚れた汚いものだった時に、がっかり感が頂点になりました。私のだけでなく家族のものも薄汚れた羽毛布団です。ビックリです。
一泊3千円のビジネスホテルでも、こんな汚れた布団だった時はありません。
チェックインの時から、「あなた方は安いプランなんだから、このくらいのもてなしですよ。」と言われてるようで本当に嫌な気分でした。
いいふろ感謝祭では、汚い布団をご用意しますと、プランの中に記載してほしいと思いました。

伝承千年の宿 佐勘 2017年12月30日 10:42:03

先ずはお布団の汚れについて、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
決してこのプランだからこの程度でいいだろう。と言う事ではございません。しかしながら汚れがあった事実には変りありませんので、今後同じ事が起こらぬよう、社内のチェック体制を強化致します。
一度経験された不快感はなかなか拭い去るのは難しいと思いますが、今後はその出来事を上回るおもてなしを心がけて参ります。
機会がございましたらぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。

よひこ3933さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

よひこ3933さん [50代/女性] 2017年12月25日 21:31:45

館内至る所に綺麗な花が有りました。
建物はかなり前に建てられた感じでしたが全体的にサービスが行き届いていたのでカバー出来ていたと思います。
駐車場が少し離れていましたが、ワゴン車で24時間体制で笑顔の送迎をしてくれました。
冬至のゆず湯も有りましたが、女湯には薔薇の花が浮かんでいました。粋な計らいですね。
お風呂に行く時にタオル等を入れる籠バックが有りました。普通なら使い捨ての巾着が精々だと思いますがバックはなかなか良かったです。

伝承千年の宿 佐勘 2017年12月30日 10:14:13

佐勘滞在を満喫していただけたご様子で嬉しゅうございます。

投稿者さん 2017年12月18日 17:28:46

立地は、仙台駅からバスで40分ぐらい、送迎バスが満席だった為、一般のバス(770円)で行きました。送迎バスの早めの予約をお勧めします。
部屋は、飛天の12階、見晴が良く、広い綺麗な部屋でした。
食事は、部屋食になっていました。
フロアーの客室を、仲居さんお一人で全部担当していらっしゃるということで、食事が出てくる間合いが悪かったです。
夕食の内容は、特に良いわけでもなく、普通。
ご飯が少し冷め、香の物の器が瀬戸物ではなく、メラミンだったのが、残念でした。
お風呂は、貸切の家族風呂と入れ替え制の河原の湯は、消毒剤無の源泉かけ流し、大浴場は、消毒剤有の温泉でしたが、名取の湯に、温泉の表記が見当たりませんでした。
人手が足りないのでしょうか?お風呂のアメニティーに不足があったり、お風呂場の鏡が曇ったりしていました。
以上、厳しい点を書きましたが、それを払拭させたのが、朝食です。
今まで宿泊した旅館・ホテルの中で、一番美味しい朝食でした。
パンも焼き立てで、美味しく、宿の気合を感じました。
また、夕食時、フロアーをお一人で担当していた仲居さんが、朝食会場でも一生懸命甲斐甲斐しく働く姿は、微笑ましく感じました。
総合的には、機会があれば、また宿泊したい宿です。

伝承千年の宿 佐勘 2017年12月28日 18:09:29

また忌憚なきご意見、ご報告をいただき感謝申し上げます。
お客様からのご報告内容は社内にて共有し、至急改善するよう指導致しました。
ご不便、ご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ぜひまた佐勘の朝食ビュッフェを召し上がりにお越しくださいませ。
担当させていただいた仲居を始め佐勘スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 13:48:07

鮑と仙台和牛のしゃぶしゃぶが入った少量コースだったのが、出発直前に両方とも入らないコースに変更されたのには、驚いたと同時にひどいと思いました。
18時過ぎのチェックインで部屋に案内された際、部屋食の方のお食事が廊下に放置されてるのを見ました。私達も部屋食だったので、同じように廊下に放置されていたのであろう、はらこめしのイクラは球体ではなく凹んだもの、椀物はぬるいものでした。メロンも瓜のように硬くてがっかりでした。あと、お肉をラップのお皿にのせてるのは変です。朝食は品数が多くて美味しくとても満足できました。
3連休だったため、お風呂はいつも込み合っていて、あきらめて別のお風呂に行ったりきたりして、ゆっくりできませんでした。
佐勘という有名どころのお宿にとても期待していたために、余計にがっかり。
奮発した\55000には値しないものと感じました。

伝承千年の宿 佐勘 2017年11月24日 14:32:32

先ずはこの度のご無礼、不手際及びご案内不足をこの場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
【美味礼賛会席コース】は献立変更のためお客様のご期待に添えることが出来ず心よりお詫び致します。お問合せのMAILを頂戴した際にもっとお客様の声に寄り添った対応を行うべきだったと反省しております。
また、お食事が廊下に放置されていた状況につきましても弁解の余地もございません。担当者を始め全ての接客係へ改めて再指導致しました。
ご不快な思いをお掛けしたことをお詫びすると共に、これからはお客様のお気持ちも汲んだ上でのおもてなしを心がけて参ります。
もし機会がございましたらまた秋保温泉へお越しくださいませ。

【【山翠館和室】】

投稿者さん 2017年11月08日 15:23:40

10月下旬にお世話になりました。駅から遠い場所ですが、予約をしておけば送迎バスサービスが受けられるので良いと思います。
いくつか期待外れの点がありました。
・お食事→部屋食ということでとてもワクワクしていましたが、次のお料理をお持ちします、と言われてから次のお料理がくるまで30分くらい待たされてしまい、食べるものがなく間が空いてしまいました。お腹が中途半端にいっぱいになってお肉料理などが運ばれてきてもテンション上がりませんでした。
・お布団→掛け布団に大きな黄ばみとシミがあって、あまり気分良くありませんでした。白い布団カバーは普通に清潔感がありましたが、窓が開いているタイプのカバーで中の布団の汚れが丸見えというのがちょっと残念でした。
・お風呂→大きな旅館のわりに上がり湯の水栓の数が少なくて、のんびり使えませんでした。排水溝のステンレスの蓋がはずれて危険でした。

一般的な旅館ということでしたらこんなもんかな、と思うのですが、老舗高級旅館という印象でしたのでがっかりポイントが多くなったのかなと思います。
それでも、静かでいい場所です。のんびりさせていただきました。ありがとうございました。

伝承千年の宿 佐勘 2017年11月16日 18:17:58

先ずはお食事とお布団、そしてお風呂の件につきましてお詫び申し上げます。
ご滞在中は至らないことばかりで申し訳ありませんでした、食事に関してはお客様のペースを汲むことが出来ず
せっかくの楽しみを半減させてしまい不徳の致すところであります。
調理と料理運びの連携を密にし希望に沿えるよう努力していきたいと思います。
またお布団や浴場の管理についても今一度管理体制を見直し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう改善致します。
機会がございましたら、ぜひまた秋保温泉へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 13:25:14

無料送迎バスの時間が自身の予定と合わなくて残念でしたが、お部屋やお風呂は清潔で、料理も満足でした。イベントもあり、ゆっくりと楽しく過ごすことができました。

伝承千年の宿 佐勘 2017年09月17日 09:04:42

お客様のご予定とシャトルバスの時間が合わず、旅のスケジュールには影響ございませんでしたでしょうか。

“ 7月限定 ” 夏の大感謝祭 SALE WEEK
【お部屋タイプお任せ】

おおたけ下宿さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

おおたけ下宿さん [50代/男性] 2017年08月25日 18:07:39

8月24日に宿泊しました。以前は福島県・八幡やさんと同等位と何度か宿泊しましたが、今回はお料理で差を広げられたと感じました。料金は八幡やさんと同じ位なのに、質・量とも完全負け。朝食は佐勘さんの方が美味しかったです。従業員さんがあれだけ頑張っているのだから、評価を上げたいのですが今回の料理だけは見逃すことはできませんでした。

伝承千年の宿 佐勘 2017年08月28日 11:10:41

先ずは今回のお料理へ忌憚なきご意見をいただき感謝の意と、ご期待に添えることができず大変申し訳なく恐縮しております。
旅慣れたおおたけ下宿様のご感想は、調理部のみにあらずスタッフ全員で共有し、今後のお料理改訂の参考にさせていただきます。
旅の楽しみのお料理をご満足いただけなかったのにも関わらず、朝食とスタッフの頑張る姿を評価いただき重ねて感謝申し上げます。
今後も皆さまのご意見を真摯に受け止め、今まで以上に精進して参りたいと存じます。
これからもおおたけ下宿様には佐勘の成長を見守っていただければ幸いでございます。
ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、おおたけ下宿様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【レイトサマー】“最大10,000円OFF!!ずらしてお得な”夏休みプラン!
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年07月18日 18:14:30

とても丁寧な対応で、素晴らしいサービスでした。

伝承千年の宿 佐勘 2017年07月22日 11:49:13

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みにこれからもより一層精進して参ります。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【飛天館禁煙ルーム◇確約プラン】~秋保の穏やかな景色にピッタリの “クリーンなフロア” へご案内♪~
【【飛天館禁煙ルーム(ベッド付和室)】】

本所のエイトマンさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

本所のエイトマンさん [60代/男性] 2017年07月13日 16:40:46

食事が大変美味しかったし、温泉も良かった。

伝承千年の宿 佐勘 2017年07月16日 13:07:35

料理と温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また機会がございましたら今度は紅葉の時期にもご来館くださいませ。また一味違った情緒をご堪能いただけます。

scscx897さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

scscx897さん [50代/男性] 2017年06月13日 10:15:01

今回勤続30年の記念の旅として以前から宿泊してみたかった当館を選びました。到着後先ずスタッフさんの笑顔も素晴らしく旅の疲れが癒されました。期待していた飛天館からの眺めはプールの上にある煙突の黒い汚れが気になり、当館の高品質を期待していただけにとても残念でした。ただ、食事はダイニングでG7の料理を頂きましたが、担当頂いた男性スタッフとの会話やおもてなしが素敵で楽しい時間を過ごせたのは良かったです。翌朝の朝食の生ビール、ソフトクリーム等のサービスは素晴らしく十分満足できました。家族も喜び良い記念旅行となりました。また、機会があれば訪れたいと思います。

伝承千年の宿 佐勘 2017年06月14日 11:52:16

併せて勤続30周年の素晴らしい記念旅行の場に佐勘をお選びいただきました事感謝申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては大変失礼致しました。
なにぶん年紀の入った建物のため老朽による汚れは否めません。出来る限りのケアを行って参ります。
またダイニング御厨のスタッフもscscx897様皆さまとのお話しがとても心地良かったと申しておりました。私どもこそ御礼申し上げます。
ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、scscx897様皆さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

★ダイニング【御厨-みくりや-】★『ダイニング限定お料理コース』 プラン~お好みを1品チョイス♪~
【【飛天館和室一間 (お食事会場-ダイニング-)】】

投稿者さん 2017年05月28日 20:24:50

夕食の量はちょうどよく、美味しくいただきました。露天風呂の河原の湯は、風情があってとてもよかったです。気持ちよく入ることができました。朝食は種類が豊富で、食べられる量を考えチョイスするのが大変でした。

伝承千年の宿 佐勘 2017年05月30日 10:33:39

お客様には佐勘をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
名取川沿いにある露天風呂「河原の湯」は四季によってまた変わった表情を見てくれます。
次回はぜひ紅葉の季節にご来館くださいませ。
秋保温泉の四季の移り変わりとともに、

【【飛天館和洋室】】

ひ1123さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

ひ1123さん [40代/男性] 2017年05月11日 17:40:09

家族旅行で使わせていただきました。料理は、朝、夕食ともとてもおいしかったです。夕食は、個室にてでしたが、新人スッタフの笑顔、接客にいやされました。これからも頑張ってください。また、数年後成長ぶり見てみたいとおもいました。(笑)本当に感謝です。また、泊まらせて頂きます。

伝承千年の宿 佐勘 2017年05月13日 11:47:06

また新人スタッフへのお褒めと励ましのお言葉を頂戴し感謝致します。
担当した本人も大変喜んでおり、お客様からのお言葉を励みにこれからも頑張りますと申しております。
また機会がございましたら是非、成長した姿を見にお越しくださいませ。
変らぬ笑顔とおもてなしに磨きをかけ、お客様皆さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 16:00:21

食事は最低!素材に違いはないでしょうけど、名前だけ!刺身の切身より小さく、臭い肉!切身と言っても、一般の半分、以下!ボリュウムも、えっ …って感じ
会社、個人、代理店の違い!差が有りすぎですね。笑うしかないですね。

伝承千年の宿 佐勘 2017年05月05日 09:38:30

先ずはご夕食の際のお肉につきましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に調理場と質・量など、直ちに検討改善致します。
佐勘をいろいろな機会にご利用いただき、ご覧いただいているお客様からのお言葉を今後にしっかりと活かして参ります。
もし機会がございましたらぜひ佐勘へお越し下さいませ。そしてまた忌憚なきご意見をお願い致します。
佐勘スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【花月館ベッド付和室 (お食事会場-ダイニング-)】】

投稿者さん 2017年03月27日 22:20:17

3月25日に家族8名で1室に宿泊しました。広い素敵なお部屋で眺めも良く期待の高まるスタートでした。が、温泉は3箇所行ったのですが、1、洗い場も少なく狭い。2、露天風呂は場所が遠く湯冷めしました。3、大浴場が一番良かったかな。館内が全体的に寒く、完全な湯冷めです。夕食、乾杯のお酒のグラスに大きなヒビが入っていた。「牛肉とトマトの・・・」の鍋料理のふたを開けてみると、8人中2人の鍋にトマトが入っていない。 しかも、まさかの皿にトマト2個持ってきて、その場でふたを開けてポタリと入れ始めました。普通であれば、違う物を持ってきて交換、もしくは、一度そのお鍋を下げて、見えない場所でトマトを入れて持って来るのでは?目の前でトマト挿入には驚きました。飲み放題をしたかったのですが、全員が飲み放題をしないといけないシステム。8人中2人が子供。1名がお酒の飲めない母。3人が飲めないのですが・・・と言っても駄目でした。3000円飲み放題。子供が3000円分もジュースを飲み放題しますか? 今回は中学生の子供でしたが、もし幼児でも飲み放題の対象に入るのか?聞いたところ、「そうです!」って。「では何歳から対象ですか?」。答えてもらえませんでした。考えられません。せめて、子供は対象外ではないでしょうか?もう一つ、驚いたことに、館内に自動販売機がありません。備え付けの有料冷蔵庫にはコーラの缶1本。ポカリスエットの缶1本。水1本。 8名部屋ですよ。水が飲みたくてもありません。どうしたら良いか確認したところ、「前にコンビニがありますので」と言われました。なぜ自動販売機がないのでしょうか?売店が閉まる前に購入するべきでした。朝食のバイキング内容は良かったです。朝からセルフのワイン・ビールサーバーがあり、すごく驚きました。沢山の宿に行っておりますが、私は初めてです。・・・夜もこれだったら、と笑いました。ただ、食事場所が込み合っていて、案内された場所が、会場入り口を挟んで(廊下?)の食事場所でしたが、結構遠くしかも、空きの席を待っている受付付近の待ち客をすり抜けて食事を運んで行くのはどうかと思います。会場外に案内された席の方は不便に思いました。老舗の温泉宿でもあり、自分のイメージでハードルを高く設定してしまっていたせいか、ちょっとガッカリしました。フロント、送迎のスタッフの対応は最高でしたよ。

伝承千年の宿 佐勘 2017年03月30日 11:29:24

先ずはご夕食の際に接客係の対応で皆様へご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
この度の件は本人はもとより、接客課全員にて共有しおもてなしに相応しい対応を改めて指導・教育して参ります。
また自動販売機の件につきましても現在検討を重ねております。
お部屋のお飲み物が足らない場合などはお声掛けいただいた際にお届けにあがっておりましたが、今回の案内をした者はお客様へご足労をお掛けする案内をしてしまったようです。
いずれにしてもお客様へご不便をおかけしました事を重ねてお詫びいたします。
朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を佐勘全体へのお褒めのお言葉として頂戴できるよう、お客様のご意見を随時取り入れ、尚且つ老舗の名に恥じぬようなおもてなしを心がけて参りたいと存じます。
自動販売機の導入は直ぐとはいかないかもしれませんが、機会がございましたら是非また佐勘へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様皆さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【グループ専用プラン◇『のしめ』-Noshime-】~大切な集いに合う『充実の夜の宴』~
【飛天館 個室会食コース(団体様利用)】

投稿者さん 2017年03月06日 16:42:45

*部屋に案内されたときに部屋内の設備説明(特に金庫)がなかったため、部屋中の扉を開けて探しました。
(案内の方が退室時何か質問はありますかと聞かれましたが、その時には思いつきませんでした。加えて金庫らしくないデザインのため非常にわかりづらいものでした)、
*お風呂にタオルのないという説明を受けましたが、最初に風呂に行ったとき更衣室にタオルが用意してあったため、2回目に行くときに不要かと思い、もっていかなかったら補充されない様ですべて使われていてタオルがありませんでした。(それ後も補充はなく、私の他にも同様のお客がおり困っていました。)
*朝にお風呂に入ったらカルキ臭く気になりました。(かけ流しとなっていなかったのでそれ自体は問題はありませんし、ちゃんと管理している証と思いますが、少々気になるレベルだった)
*ホテル感覚なら問題はないレベルかなと思いますが、老舗旅館のおもてなしという意味では気になるところかと思います。

伝承千年の宿 佐勘 2017年03月13日 11:36:05

お客様よりご指摘いただきましたお部屋の金庫、浴場のタオル、温泉のカルキ臭の件を改めて社内にて確認致しました。
先ずはお部屋の金庫につきましては、ご案内をしっかり行うように努めて参ります。
続いて浴場のタオルの件はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様が最初にご覧になられたタオルは、お忘れになる方がどうしてもいらっしゃるためにご用意している物でございます。そのため都度の補充はしておりませんでした。
困惑を招きその後にお客様を始めとする皆様にご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
今後は予備用として用意している旨を表示致します。
最後に朝の温泉のカルキ臭は、湯抜き清掃を行いその後にご入浴されるお客様が少ないとカルキ臭を感じるようでございます。濃度等はしっかりと点検しておりますので何卒ご理解くださいますようお願い致します。
全てを含め老舗の名に恥じぬよう、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
また忌憚なきご意見と、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

【佐勘名物◇食べ比べ】 夢の2大美味対決!-新鮮鮑vsやわらか仙台黒毛和牛-
【【飛天館和洋室】】

まこぴーXさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

まこぴーXさん [50代/男性] 2017年03月05日 20:07:17

夕食時スパークリングワインを注文したんですが、ワイングラスを持ってきてしまい、コルクの栓が抜けなく、客の私がタオルを巻いて開栓しました。彼女は、大笑いしてくれましたが、私自身なんでって感じでした。
建物のエレベーターが分かりづらいです。朝食会場が広すぎて落ちつけませんでした。
全体の印象は、歴史のある立派な建物ですがバブル期の雰囲気が残っている感じでした。

2017年02月
伝承千年の宿 佐勘 2017年03月09日 11:53:53

先ずはご夕食の際のご無礼をお詫び申し上げます。
本人へは自分の未熟さでお客様へご迷惑をおかけしたことを反省し今後は修練するよう指導致しました。
また機会がございましたらぜひ佐勘へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、お客様とお連れ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伝承千年の宿 佐勘 舘内

■佐勘満喫!3大特典♪■~平日限定「断然☆お得プラン♪」~
【【花月館和室】】