伝承千年の宿 佐勘 クチコミ・感想・情報

伝承千年の宿 佐勘のクチコミ・お客さまの声

ゆづ0629さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

ゆづ0629さん [40代/女性] 2023年04月05日 12:40:42

久しぶりの佐勘への宿泊最高でした~!

伝承千年の宿 佐勘 2023年04月05日 19:48:10

この度は数ある旅館の中からホテル佐勘をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館でのひと時をお楽しみ頂けたかと思います。今後もお客様のご意見に耳を傾け、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月29日 20:54:39

また利用したいです!

伝承千年の宿 佐勘 2023年03月30日 10:14:06

この度は数あるホテルの中よりホテル佐勘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様でホッといたしました。
「また泊まりに行きたい」と仰って頂き、これ以上ない喜びでございます。
このお言葉に甘んじることなく常にお客様に寄り添ったサービスを提供できるホテルを目指してより一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月27日 07:24:46

接客がとても丁寧でした。大浴場の工事が終わったらまた行きたいです。

伝承千年の宿 佐勘 2023年03月28日 10:12:39

投稿者さん 2023年03月01日 13:08:22

娘結婚前の家族旅行で久しぶりに宿泊しました。まず部屋が素敵で 入った途端「わあ すごい」と喜ばれました。お料理も素晴らしく温かい状態で丁寧に配膳していただきました。赤ん坊もいたのですが 親切に配慮していただき感謝でいっぱいです。

伝承千年の宿 佐勘 2023年03月01日 19:24:40

この度はホテル佐勘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、またご家族で過ごすご旅行が良いものとなりましたこと、私共も大変嬉しく感じております。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また秋保にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月26日 20:41:30

温泉はもちろん、食事がとても美味しかったです!朝から海鮮丼のバイキングがあったりと贅沢なひと時を過ごせました。

伝承千年の宿 佐勘 2023年02月28日 08:52:22

佐勘中川

見つけたらラッキー☆ お部屋タイプお任せ de お得にご宿泊プラン!!

クリスマスローズ58さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

クリスマスローズ58さん [70代/女性] 2023年02月19日 08:13:58

日帰りは数回お邪魔してますが、泊まりは初めてです。
行ってすぐ、ラウンジでお茶をいただいて気分も上々。
古典雛もたくさん観ることができて季節を感じました。
お部屋も寝室が別な部屋になっていて落ち着きました。お風呂の温度も好みの温度で嬉しかったです。
何といってもよかったのは、夜のお食事です。魚中心の献立に好感がもてました。とても美味しくて最高でした。
美味しいもの食べたくなったらまたお邪魔します。

伝承千年の宿 佐勘 2023年02月19日 17:14:32

投稿者さん 2023年02月14日 12:24:40

親族のお祝いで利用させていただきました。結論、とても満足しました!
写真のプレゼントがあったり、電話でサービスの案内があったりと何かと気を遣っていただき、とても助かりました。お食事もとても美味しく、個室でしたが担当の方もテキパキとされていて十分過ぎる程でした。
強いて言うなら、大浴場の床が滑りやすくなっていたので滑り止めのシートをもう少し広範囲に敷いてもらえると安心です。まだ乳児なので大浴場には入れませんでしたが、小さい子には危ないと思います。
この度はありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

伝承千年の宿 佐勘 2023年02月18日 14:29:49

投稿者さん 2023年02月12日 21:51:15

いつ利用しても(2-3回/年)いたる所に伝統を感じられ ゆったりできるのが最高です。
いたる所に飾られている花 その場その場に合う絵、季節感の飾り(雛飾り 吊るしびな)等々、
 もちろん、夕食も素敵ですが、朝のバイキングも特に健康志向で 減塩にも気を使われている事が分かり野菜類が 豊富で ついつい一日分の野菜を頂いてしまってます。
 大浴場にだけですが 体組成計が設置されており、体重等の測定も楽しみの一つです。
 地震後の修理しながらサミットの準備等の中でお世話になりました。

伝承千年の宿 佐勘 2023年02月18日 14:31:02

はやし0101さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

はやし0101さん [50代/男性] 2023年02月12日 16:53:28

温泉でのんびりしようと予約しました。仙台から送迎バスがあり助かりました。
部屋 寝室と居間の二間、テレビも2台、暖房も良く効いて快適に過ごせました。また、お菓子が二種類あり美味しくいただきました。
温泉 温度、雰囲気最高。清掃も行き届いており、気持ちよくリラックスできました。河原の湯は少し離れておりお年寄りには大変かも知れません。
お料理 夕食、朝食ともにかなりレベルが高いです。全て美味しかったです。朝食バイキングは味はもちろん、種類も豊富です。ビール、ワインもあり夕食バイキングに劣らないクオリティ。
立地 おはぎで有名なさいちの近所。また行きたかったピザのドットーレ、蕎麦すずめのお宿も近く車のない方にもおすすめです。
接客 みなさん大変丁寧、笑顔も素敵で素晴らしかったです。

伝承千年の宿 佐勘 2023年02月18日 14:32:55

多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、またお二人で過ごすご旅行が良いものとなりましたこと、私共も大変嬉しく感じております。

【お部屋タイプお任せ ※禁煙】

chawakit0411さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

chawakit0411さん [40代/女性] 2023年01月11日 21:57:11

家族で宿泊させていただきました。

従業員のみなさんがどなたもキビキビと明るいのが印象的でした。外国人の従業員さんも他より多いように感じましたが、一生懸命でとても好感が持てました。
夕食は濃すぎない味付けで素材が感じられてよかったです。朝食はビュッフェでしたが、その場で作ってくれるオムレツやサンドイッチ(中身も数種類から選べます)、野菜たっぷりのメニューも多く、朝から贅沢な気持ちになりました。

館内のあちこちに生けてある花々が目を楽しませてくれ、夜の中庭のイルミネーションも美しかったです。温泉はもちろん最高でした。滞在の最初から最後まで幸せな時間を過ごすことが出来ました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

伝承千年の宿 佐勘 2023年01月12日 19:06:34

佐勘中川

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆佐勘の温泉大満喫☆お部屋×お食事場所お任せプラン

投稿者さん 2023年01月10日 22:41:46

おもてなしが素晴らしく配慮も行き届いておりました。
歴史を感じる展示物も良かったです。

伝承千年の宿 佐勘 2023年01月11日 16:57:42

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、今回のご旅行が良い思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年01月10日 22:40:25

ホテルの前にはおはぎで有名なさいちもあって立地もよいなと思います。

伝承千年の宿 佐勘 2023年01月11日 16:58:15

投稿者さん 2023年01月10日 22:39:12

子ども向けの食事がもう少し美味しかったら満点でした。
それ以外は最高です。

伝承千年の宿 佐勘 2023年01月11日 16:59:50

SC4303671さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

SC4303671さん [50代/男性] 2023年01月02日 16:32:10

今回初めて宿泊しました。
当日の到着時間に親切に対応して頂き感謝しています。駐車場が少し離れますがバスで送迎して頂き不便はありませんでした。宿に到着してからは、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく心が暖まります。食事も満足の行くものばかりでした。ただお風呂が少し暗いかなと、それでも満足の行くものでした。

伝承千年の宿 佐勘 2023年01月02日 17:32:05

佐勘中川

★佐勘で迎える2023年★【お部屋タイプお任せ】12月31日限定ご宿泊プラン!!
【お部屋タイプお任せ ※禁煙】

Yamagata_japanさんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

Yamagata_japanさん [40代/男性] 2022年12月31日 19:36:42

2022年12月30日に一泊して来ました。夕食の担当していただいた海外出身のバンダリアニルさん、親切丁寧な対応に大変感動しました。誠意が伝わります。
お風呂が残念な印象でした。いろいろな理由があるとはしても、不便な想いを与えるのはマイナスイメージです。早急な修復を期待します。
大変忙しい年末と言うのも分かりますが、部屋の掃除に力を入れて欲しい印象がありました。
食後あたりに歴史を紹介するサービス、良かったです。
中庭のライトアップはもうひと工夫欲しい感じです

伝承千年の宿 佐勘 2023年01月01日 17:37:14

佐勘 中川

【基本会席】料理長が魅せる「季節の美味」美味しさに、ひと手間ひと手間こだわりました
【【花月館和室】※禁煙】

投稿者さん 2022年12月29日 16:05:36

口コミで色々書かれていたので、少々不安を覚えながら行ってきました。
まず、総合的には大満足です!是非また家族で行きたいと思います。
その上で、口コミで不安を感じた他の方のために2点。
・“清潔感が…”→経年劣化を感じる木目の傷などはありましたが、意識して探そうと思わなければ気にならない範囲だと思います。
・“対応が…”→とんでもない!チェックインが混雑していた時間でも、笑顔で大荷物を部屋まで運んでくれました。子供達にも優しく声をかけてくださったので、我が子たちは「もういっかい泊まりたい!」としばらく駄々をこねていました。
個人的な好みをいえば、貸切風呂の浴室が密室プールのような点がリノベーションされたら是非また利用したいなと思いましたし、女性が源泉の温泉を利用するには時間の制約が多いなと感じましたが、大変よい宿です。是非またよろしくお願いします!

伝承千年の宿 佐勘 2022年12月29日 19:57:20

佐勘 中川

【冬の大謝恩祭プラン】 お日にち限定特別価格!~冬の佐勘をお得に満喫♪~

投稿者さん 2022年12月29日 15:52:35

家族で連泊しました。
1日目と2日目のお夕飯は違ったものが出て、大変嬉しく思いました。子供用の食事も子供が喜ぶメニューや味だったので、子供達はいつもの食事よりよく食べていました。子供が自分でラムネの蓋を開けたがった時に仲居さんが優しくお声掛けしてくださったり、0歳の娘のためにベビーベッドを毎回用意していただいたりと、お心遣いが有り難かったです。
お部屋は清潔で広く、近隣のお部屋の物音なども聞こえなかったので、ゆったりと過ごすことができました。
今回は旅行支援の最終日と忘年会などが重なって大変お忙しかった日程だったと思いますが、みなさんとても丁寧で、笑顔で対応してくださったので、またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

伝承千年の宿 佐勘 2022年12月29日 19:58:37

投稿者さん 2022年12月22日 22:11:50

12月20日に宿泊しました。フロントの方の応対がとても良かった。食事も美味しく頂き、温泉にもゆっくりと入って十分に満足しています。期待通りでした。今回は2度目の利用でしたが今後も利用したいと思います。

伝承千年の宿 佐勘 2022年12月25日 15:00:00

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております

Wあ~さんの 伝承千年の宿 佐勘 のクチコミ

Wあ~さん [50代/女性] 2022年12月18日 18:28:44

結婚20年のお祝いに、急遽、よやくしました。
お任せプランでしたが、お部屋も広く快適でした。

お食事も美味しく頂きました。
お赤飯の蒸したのや、ミニ海鮮丼、作りたてピザトーストなどが朝ごはんで用意されていたり、また、利用したいです。

伝承千年の宿 佐勘 2022年12月19日 16:50:01

投稿者さん 2022年12月10日 15:46:08

12月8日に宿泊しました。夕食は個室でゆっくり美味しくいただきました。滋養のある新鮮な海の幸と山の幸が豊富なうえ、広々とした温泉で身体が温まり内臓と肌が丈夫になった気がしました。朝食は和食とパリをイメージした洋食が沢山用意されたバイキングで、できることなら毎日食べたいと思うほど充実していました。初めて訪れた秋保温泉で佐勘に宿泊ができて本当に幸運でした。秋保温泉が大好きになりました。

伝承千年の宿 佐勘 2022年12月10日 20:51:42

いつもホテル佐勘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様一人一人のご意見に耳を傾け、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し
日々精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、この度はご投稿頂きましてありがとうございます。