浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月30日 13:43:57

夕食バイキングが特に良かったです。宿泊日当日から提供が始まったさんまの寿司が最高でした。また、ラウンジでスパークリングワインが飲めたのも良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月13日 14:52:12

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。

【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

reonloveremonさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年09月30日 10:06:20

1泊お世話になりました。景色に勝る点はありません。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月13日 14:49:50

お部屋からの景色について、お喜び頂けて、嬉しく思いました。

運営部 課長 上野智淳

【ワクチン接種2回済みの方特典付】ワンドリンク付き1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年09月19日 15:40:59

あいにくの天候でしたが海側の部屋から見える景色は最高でした次回は天候に恵まれたらいいなぁ。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:03:53

お部屋からの景色をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年09月13日 15:29:44

スタッフの対応は素晴らしく良かったです!料理も美味しくホテル内も大変綺麗でした!
お風呂が温泉ではないのが残念でしたが、また機会があればご利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月24日 10:09:12

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお喜び頂けて、嬉しく思います。また、お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。
当館周辺の地形は、温泉の湧き出る環境ではございませんので、お客様がお風呂で更にごゆっくりして頂けるようさまざまな観点から検討して参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】 宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年09月02日 22:08:40

夜のビュッフェが、美味しくて大満足です。
こちらでしか食べれないような食材を使っていて、お腹いっぱい食べれました!!
ご馳走様でした。また食べたいです。
また景色も大変、綺麗でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:56:48

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。景色についてもお喜び頂けて、嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月02日 21:15:58

浄土ヶ浜の高台にあり、眼下に海が見下ろせ、景色が大変良かったです。
コロナ禍のため、少ないスタッフで接触を少なくして感染防止に取り組んでいるのが分かります。
宿泊客も少なかったため、大浴場でも食事処でも他の客と密になることはなかったです。
食事は夕食、朝食とも大変美味しかったです。
部屋は綺麗で良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:55:06

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
景観とお食事など、お喜び頂けたようで何よりでございました。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】特別価格!1泊2食付きビュッフェプラン さらに三陸産獲れたて鮑が1個サービス

投稿者さん 2021年08月23日 10:25:55

眺めが良く、いい思い出ができました。

2021年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月07日 11:46:30

「いい思い出ができました」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思いました。有難うございます。

運営部 課長 上野智淳

【飲み放題付き】三陸の旬を飲み放題で愉しもう♪1泊2食付きビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

くろ2006さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

くろ2006さん [40代/男性] 2021年08月12日 20:44:49

ホテル全体やお部屋や設備もきれいで気持ち良く宿泊させていただけました。

ただ直前の天候不良による水揚げや入荷への影響があったのかもしれませんが、宿泊プランやホームページの料理の写真を見て期待していたような刺身のような新鮮な魚介類を堪能できなかったのが残念です。
加えて宿泊の方も多かったのでしょうが、ライブの握り鮨や天婦羅は客数に全く追い付いておらず、他の料理もすぐに取られてしまい料理どころかお椀やお皿まで切れてしまっていました。
結局料理を取るだけで疲れてしまい、さらに飲み放題のアルコールも次を頼んで出てくるまでに時間がかかったこともあって少ししかいただけませんでした。

朝食のどんぶりはなんとか食べられましたが、写真のような海老は最初からなくイクラもすぐに空になってしまいましたが、列ができていたので並び直すのも面倒で一度しかいただけませんでした。

ご当地グルメで楽しみにしていたまめぶ汁は野菜と汁だけしかないただの味噌汁で、あずきはっとうもテーブルに札があるだけで待っていても出てくることなく、結局いただくことができなかったのが残念です…。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月26日 11:49:55

先日は当館を利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ホテル全体、お部屋、設備などお褒め頂きまして、有難うございます。さて、この度の、お食事のご提供において、多大なご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。ご満足頂けるようなお料理のご提供ができず、残念というお気持ちを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
くろ2006さんがおっしゃる通り、当日、確かにお客様が多く、スタッフが対応しきれておらず、ご迷惑をおけしてしまいました。
以後、サービス改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年08月10日 08:16:41

8月7日に宿泊しました。立地もよく、景色もよく、料理もよくとてもリラックスできたので満足です。天気もよかったので特に日の入り時間の浄土ヶ浜は大変綺麗でした。ただ、ホテルに戻る時は急こう配で、普段の運動不足はあり汗だくになりましたが(笑)
本当に有難うございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月26日 11:48:37

立地、景色、お料理とお気に召して頂けたようで何よりでございます。日常を離れて、寛いでお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

運営部 課長 上野智淳

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年07月25日 08:33:03

3度目の宿泊です。子供達が 夜のバイキングの握り寿司コーナーを気に入っているのと、浄土ヶ浜の海水浴へのアクセスがいいのでいつも利用しています。
夕食時のスタッフさんが少なく、空いた食器の下膳がなされない点がちょっと…。バイキングの座席も指定されているのですが、朝食時に隣になったご家族の小さなお子さんが騒々しくて残念でした。切開座席指定をするのであれば、小さなお子さん連れの方達は、ある程度席を別けて貰えると助かるのですが…。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月20日 18:13:54

空いた食器の下膳がなされなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。また、お子様がおられる際のお席の振り分けは、検討させていただきます。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン(ハーフサイズ)1本付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年07月19日 18:14:24

朝食が海鮮食べ放題で美味しくて新鮮でとても満足でした。
景色も浄土ヶ浜が一望できてキレイでしたが、部屋の窓越しだと汚れがとても気になり少し残念でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月05日 17:58:36

景観が十分に堪能できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、スタッフで共有させて頂きサービス向上に努めて参ります。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県+新潟限定】☆NEW☆東北6県肉盛りフ゜レートと豪華海鮮を堪能/会席膳◆ホテル30周年記念
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年07月17日 21:47:03

お得に宿泊できるプランで楽しみました。チェクインに時間がかかり過ぎました。玄関口に出迎えのかかりが2~3名いましたがフロントは間隔を空けて2名で受け付け。岩手県民割、宮古市割の申請書の記入などがあり本人確認書類全員分とかで時間がかかっていました。せめてフロアにいるスタッフが確認書類の準備をお願いするとか記入するスペースを設けるなどすればもっとスムーズになると思いました。
季節のウニが目的ででかけましが美味しくいただきました。帰りに瓶ウニも買えたので満足しました。

2021年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月05日 17:38:39

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。チェックインの際、お手続きでお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着順に、バインダーに必要書類を取り付け、ペンをお渡しし、ご案内しておりますが、イレギュラーが起きてしまい、書類をお渡し出来なかったようでございます。
ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

運営部 課長 上野智淳

【ホテル30周年記念】■東北6県+新潟限定■ 岩手県民にオススメ!殻付ウニ3個付き!ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年07月16日 15:55:59

ワンコと泊まれる部屋にしました
愛犬も満足のようで遊び疲れて夜はグッスリでした
食事は期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました!
朝食もたっぷりで満足です。ご飯食べきれなかったのが残念(笑)
愛犬の浴衣が可愛かったです
大浴場は温泉ではないのでカルキ臭が気になりました、入浴剤等を入れるのも良いかと思います

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月05日 17:37:18

ワンちゃんと快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございました。お食事もご堪能頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。
大浴場のカルキ臭については、誠に申し訳ございませんでした。対応策を検討致します。
今後も、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【ホテル30周年記念】■東北6県+新潟限定■ 岩手県民におすすめ! 愛犬STAY夕食はお部屋で三段重
【ペット同伴洋室ツインルーム(専用ドッグラン付き)】

投稿者さん 2021年07月13日 15:39:13

雲丹3個付きを食べたが
雲丹加工してあって
以前このホテルで食べた
雲丹1個の時とは
別物で残念でした

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月05日 17:35:48

お食事にご不満が残る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。今後、改善して参りたいと存じます。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

kantaro888さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

kantaro888さん [50代/男性] 2021年06月30日 17:29:35

今年2度目の宿泊。岩手旅応援プランと宮古割りを使用して格安に泊まれました。今回はオンシーズンのためか、食事会場でのスタッフの手際の悪さにがっかりしました。ドリンクを頼んでも、なかなかテーブルに届かず、バイキングコーナーも、補充が遅く残念でした。朝食も同様で、料理の補充がなかなかされませんでした。

2021年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月04日 17:59:17

お得な割引制度をご利用いただいて、お喜び頂けたようで、何よりでございました。お食事の際の、不手際、誠に申し訳ございません。オンシーズンでお客様が多いとか、忙しいとか、そういった点は理由になりません。ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
今後も、スタッフのサービス向上に務めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。また、機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県+新潟限定】 岩手県民におすすめ♪ 殻付きウニ×3個付き!ビュッフェ◆ホテル30周年記念

クロ230805さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

クロ230805さん [70代/男性] 2021年06月25日 19:42:19

仕事の関係で同僚3と3人で宿泊しました。浄土ヶ浜近接の再考のロケーションですが、時間がなく観光ができませんでした。是非次の機会には観光でゆっくり訪れたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月04日 17:57:55

時間がなく、お忙しかったようで、観光できなかったことは、誠に残念でございました。次回、お越しいただいた際は、私共で、ごゆっくり過ごし頂き、観光をして、非日常の空間を満喫して頂きたいと存じます、今後もサービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年06月23日 15:36:06

今回は
露天風呂にゴミが結構浮いていました
以前は綺麗だったのに残念です

食事は美味しかったです
これからも是非頑張って欲しいです

2021年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月14日 14:30:52

お食事を喜んで頂き有難うございます。露天風呂について、ゴミが浮いていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないように、取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

運営部 課長 上野智淳

【みやこ宿泊割】特別価格!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン◇全線開通記念

binchomaさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

binchomaさん [50代/男性] 2021年05月31日 17:34:04

家族3人(3歳の子一人)で利用しました。前提として海の食べ物が美味しく食べられるということで、ここに決めました。まず、部屋は大きな窓から海が見下ろせる部屋で大正解でした。部屋も良かったです。夜と朝はビュッフェスタイルでした。夜の方は、子供が落ち着きなく、余計な神経を使ったため、食べる方も飲む方もゆっくりできませんでした。食べ物自体は新鮮な海の幸で美味しかったです。朝も茶碗ご飯に海の具を沢山乗せてどんぶり風にして食べて美味しかったです。欲張りにもパン食も頂きました。全体的にホテルの雰囲気が安っぽさがなく、気品を感じられるホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月14日 10:12:06

海がご覧頂けるお部屋を御予約頂き、お喜び頂けたようで、嬉しく思います。また、ご夕食もご朝食も美味しかったとのことで何よりでございました。夕食は、ゆっくりできなかったとのことですが、海の幸をご自身でお選び頂き、オリジナル丼でお召し上がり頂けたようで、何よりでございました。このスタイルは、私共でたくさんのご好評を頂いております。

また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

運営部課長 上野 智淳

【岩手県民限定】◇いわて旅応援特別プラン◇三陸海の宝石!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェ

Deppa.FCさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Deppa.FCさん [30代/男性] 2021年05月30日 06:05:37

立地は宮古の浄土ヶ浜を観光する予定であればここがおすすめ!部屋や風呂から見える太平洋の形式は最高です。朝のバイキングも最高でした。

コロナ対策バッチリ。安心してお訪ねください。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年06月16日 09:45:13

私共の接客をお褒め頂きました事、従業員一同の励みとなります。
今後も、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。また、機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!
【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

rdstrdさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

rdstrdさん [50代/男性] 2021年05月16日 12:24:02

最高級の景観を始め清潔感溢れる館内施設と客間、そしてお料理と軒並み高水準。眼下に拡がる太平洋を独り占め出来る露天風呂がもう少し大きければなぁ。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年06月01日 10:23:31

私共のサービスに喜んで頂き、たいへん嬉しく思いました。当館のお食事に関しまして、三陸の食材の旬は、四季によって変わってまいります。春はカレイ、夏は海鞘、烏賊、雲丹、秋は秋刀魚、鮭、冬は鮑、帆立、鱈、蟹等、でございます。
今後もお客様には、こういった食材を美味しく召し上がって頂けるように精進し、御愛顧を頂けるように努めて参りますので、何卒、浄土ヶ浜パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

運営部 課長 上野 智淳

【全線開通記念特別プラン】 1泊2食付きビュッフェプラン/室数限定