浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ママちゃん4170さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2022年06月26日 15:56:39

各種割引があったので、お得に泊まることができました。ビュッフェは種類がたくさんあり、握りたてお寿司、いくら、海老のお料理がととても美味しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月08日 11:27:27

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、助成などのご利用もあり、お客様に魅力的なご提案が出来ましたこと、大変嬉しく思います。
当館でのお食事につきましても、「美味しかった」とのお言葉と、この上ない評価を賜れましたこと、非常に光栄で御座います。
当館では、季節ごとに旬を迎えた食材を活かしたプランを販売致しております。またご来館いただけるご縁が御座いましたら、また違った魅力をお届けできるかと思いますので、ご検討いただけますと幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル

◇いわて割・みやこ割対象◇【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン付きビュッフェ

HIDEO6911さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2022年06月23日 00:01:12

ビジネスでの利用だったので部屋からの眺めは求めていませんでしが、駐車場側とはいえ、窓も部屋も大きく大変良かった。また、予約時に割引クーポンを利用したところ、そのクーポンを利用しない方がお得ですと、お電話でご一報までいただき感謝です。朝食も美味しく、大変満足でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月01日 12:23:46

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館へビジネスプランでのご宿泊、誠に有難う御座いました。
大変お安く販売させていただいるお部屋ですので、ご期待に応えられるか心配しておりましたが、このように高い評価を賜り、大変恐縮致しております。深く感謝申し上げます。
ご予約の際には、お手数お掛けしまして、申し訳御座いません。
ご対応いただいたうえで、お得なご提案が出来ましたこと、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル

ビジネスツイン朝食付き【いわて旅応援プロジェクト】現地精算時最大4,000円引きとクーポン
【ビジネスツインルーム(松林側)】

投稿者さん 2022年06月20日 20:34:07

県民割でお得に泊まれました!
ご飯は美味しかったけど、瓶ドンは普通かな?なくてもお寿司とか食べられるので十分だと思います!
お部屋からの景色はとても良かったけど、お部屋に干からびた米粒が何個も落ちてて1歳の子供が拾って口に入れようとしたので、掃除があまり行き届いていない感じだった。
フロントの対応も、幼児布団なし食事なしにしたので子供用に持っていったベビーフードをバイキング会場に持って行っていいか確認のため聞いたら、鼻で笑うような感じで「それくらいなら別に大丈夫ですよ」と、わざわざそんなこと聞いてくるなと言われているような印象を受けた。ホテルによってその辺の取り扱いが違うので聞いただけなのに…
総合点としてはまあ満足できるものでした。
浄土ヶ浜まで歩いて行けるのは良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年07月01日 12:22:04

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、県民割などの助成も含め、お客様に魅力的なご提案となりましたこと、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋に米粒が残っておりましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
日々部屋の清掃につきましては、間違いなく行っておりますので、該当のお部屋の確認、作業内容、チェック体制の見直しなどを大至急徹底させていただきました。ご迷惑をお掛け致しました。
また、フロントスタッフの応答が、お客様へ不快な印象を与えてしまいましたことも、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
関連部署のスタッフ全員へこちらのご意見を周知させていただき、今後同じような事の無いよう、厳しく指導させていただきます。度重なるご無礼があったにもかかわらず、高い総合評価を賜りましたこと、お客様の寛大なお心に深く感謝申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割・みやこ割対象】新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2022年06月16日 19:48:12

ビュッフェだったけど1品1品美味しかったです。
握り寿司に、牛ステーキ、そしてウニ等、何回もおかわりしました。
子供たちも大満足。
宮古割でサッパ船にも乗れたし、海沿い散歩出来たし、いい家族旅行になりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月24日 10:45:35

この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。お子様方にも喜んでいただけましたようで、何よりでございます。
当館が、お客様ご家族の思い出を彩る一助と慣れておりましたら、これ以上の喜びは御座いません。

投稿者さん 2022年06月10日 19:28:49

最高の食事でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 12:25:50

先ず、お客様に深いご愛顧を賜っておりますこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。それだけでなく、この上ない評価まで賜り、恐縮で御座います。心より感謝申し上げます。
今後とも引き続き、お客様にご利用いただけるような、魅力と安らぎのある場所を目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

■いわて割+みやこ割■ 殻付ウニ2個付き!ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年06月07日 06:07:35

海側のお部屋で、開放感あふれるお部屋です。ブッフェのカキフライの粒が大きく、食べ応え満点。職人さんが握ってくれたお寿司が美味しかったです。朝食のオムレツがかなり和風で、ある意味期待を裏切りながらも、味わいあるオムレツでした。宮古は遠かったけど、また行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 11:42:12

この度は当館のお食事、海側のお部屋をご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。この上ない評価も賜り、心より安堵致しております。
当館のカキフライは、多数のお客様からもご好評いただいております人気メニューでございます。当館自慢の料理人達が仕上げた品を召し上がっていただけましたこと、また、お客様に評価していただけましたこと、大変光栄で御座います。

投稿者さん 2022年06月06日 06:49:33

食事が大変美味しく満足しました。チェックインの際に待たされた時間が長かったので最初は不安を覚えましたが、従業員の方の接客態度は不快を感じる事なく気持ちのいいものでした。とにかく印象としては食事が素晴らしい。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月17日 11:54:07

この度は当館でのお食事を心ゆくまでご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
しかしながら、チェックインの際に、お客様をお待たせすることになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
チェックインの際に、お客様をお待たせすることの無いよう、関連部署へといただいたご意見を周知させていただき、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月23日 14:19:32

ビュッフェのメニューやサービス控えめなところで判断すると、少しお高めな気がしました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月03日 11:21:22

この度は、お食事や接客サービスにつきまして、お客様に対し、価格以上のクオリティをお届けできず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、各部署へ周知させていただき、従業員一同の意識改善とご満足していただけるようなサービスの提供について深く協議し、今後の品質向上の一助とさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【春夏旅セール】家族での旅行にオススメ!名勝浄土ヶ浜を楽しもう1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2022年05月22日 23:22:55

休日をのんびり過ごせました。
どちらかというと、早めについて、ゆっくりと出発など、宿泊施設でできるだけのんびりすることに価値がありました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年06月03日 11:20:07

この度は当館で安らぎのひと時をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
お客様にとっての特別な休日を演出する一助となれましたら、これ以上の喜びは御座いません。

浄土ヶ浜パークホテル

【全国向け・みやこ割対象】三陸産冬の味覚毛がに1杯付きビュッフェが『最大3,000円引き!!』

投稿者さん 2022年05月05日 16:18:52

お部屋から見える景色も素晴らしく、癒やされる空間でとても落ち着ける宿泊でした。
朝夕の食事ももちろん美味しくて、素材が新鮮で文句なしの満足度でした。お風呂もゆったりゆっくり利用出来、接客も丁寧で気持ちの良い1日となりました。
コロナで冷え込んだ観光業が少しでも回復できることを願い、今回宿泊させていただきました。大変満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年05月13日 10:26:15

この度は当館のお食事をはじめ、多くの好評を賜り、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
未だ感染症の脅威が続いております。体調など崩されませんようお気を付けてくださいませ。再び当館に赴いていただけるご縁が御座いましたら、今回以上のご満足と安心を提供出来ますよう、当館も日々精進に努めさせていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【地元応援プロジェクト】浄土ヶ浜レストハウスで使える500円券プレゼント♪夕食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年04月11日 20:47:00

毎年お世話になっております、今回はあいにくの雨でしたがとても良い思い出になりました。
全ての面でよい思い出になりました、また是非お邪魔します。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年04月22日 12:58:34

お客様におかれましては、毎年のように当館へ訪れていただき、深く感謝申し上げます。
この度は生憎の雨模様だったとのことでしたが、それでも尚、思い出に残るひと時をご提供出来ましたこと、心より嬉しく思います。
次回、また当館へ訪れていただけるご縁があった際には、澄み切った青空が見えますよう、ささやかながらお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 18:40:44

部屋はとても綺麗でした。
特に朝食、夕食のバイキングは大満足でした。
また、宿泊したいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年04月01日 13:31:29

この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。この上ない評価を賜り、大変嬉しく思います。
「また、宿泊したい」と仰っていただけ、大変安堵致しました。有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇最大5,000円引き!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェ

投稿者さん 2022年03月20日 23:32:17

3/18に宿泊しました。夕食や眺望の良い部屋は良かったのですが、狭い露天風呂を家族連れが独占し、諦めました。岩手割対象でしたので客層に?でした。
朝食は、海鮮丼だと思ったのですが?
宿泊当日から雪が降り続き、翌日チェックアウト時も暴風雪でしたが、駐車場までの除雪もなく、さらに国道45号に出るまで積雪30cm程度の轍のままで、雪に慣れていないお客様は大変な思いをしたのではないでしょうか?
あまり雪の降らない地域なので、除雪作業も出来ないのかな?と思いましたが、道路沿いにローダーが止まっていました。であれば、もっと早い時間に除雪をするべきだと思います。内陸でこのような状態だとクレーム必至です!

浄土ヶ浜パークホテル 2022年04月01日 13:30:30

この度は当館へのご宿泊に際しまして、多数のご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からのご指摘は必ず関連部署へ周知させていただき、以後同じことの無いよう体制、工程の確認をさせていただきます。
また、浴場の利用につきましても、多くのお客様にご満足いただけるよう、社内で協議させていただき、より使いやすく、より安らげるようなサービスを提供できるよう、精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割対象】毛がに1杯付きビュッフェプランが『今だけ8,000円引き!!』
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

ぽっこりんこ2337さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぽっこりんこ2337さん [60代/女性] 2022年03月10日 22:40:22

今回主人への誕生日プレゼントで宿泊しました、その旨を事前に伝えたらホテルからのプレゼントとメッセージが部屋に用意されていて感激しました。いわて割りのお得プランでとてもお安く宿泊でき、お買い物チケットも付いていてすごく良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月25日 10:58:39

まずは、ご主人様がお誕生日を迎えられたとのこと、誠におめでとうございます。当館従業員一同より、さややかながら、心よりのお祝いを申し上げます。
この度は、ご主人様のお誕生日という記念すべき日に当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。当館で過ごした時間が、記念の思い出を彩る一助となれましたら、この上なく光栄でございます。
地元割も合わせ、お客様に魅力あるご提案を出来たようでしたら、何よりで御座います。

投稿者さん 2022年03月09日 22:39:13

今回は息子と二人で利用させていただきました。
何といっても一番良かったなと思えるのはスタッフの方々です。チェックイン、チェックアウトの時、レストランでの対応、全て素晴らしいものでした。また、お布団を敷いてくださる時に、少ししかたまっていないゴミ箱の中のゴミも全て片付けてくださっていました。これは今まで受けたことのないサービスでした。
お食事は息子が朝食にイクラをお玉にすくって丼にできるかなと勝手に楽しみにしていたのでそれだけ個人的に残念でしたがたくさん小鉢をいただきました。夕飯は真鱈のお刺身が最高でした。初めて食べた味に二人で感動しました。板前さんに質問をしましたが、快くお答えいただきました。翌日は市場で早速買い求めました。
とにかく全てにおいて満足です。間違いなくリピートしようと心に決めましたので、あまり寂しい感傷に浸ることなく「ではまた」の気持ちでホテルを後にしました。
今回は素敵な時間をありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月17日 12:33:51

この度は、当館スタッフの接客につきまして、この上ないお褒めを賜り、大変光栄で御座います。誠に有難う御座います。
当館は接客サービスの改善を課題として日々努めてまいりましたので、お客様からのコメントを拝見し、大変安堵致しました。
お食事につきましても「感動した」とのお言葉を拝見し、嬉しく思いました。調理スタッフへも、お客様からの励みになるお言葉を周知させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル

【冬春旅セール】家族・ファミリーにオススメ!名勝浄土ヶ浜を楽しもう1泊2食付きビュッフェプラン

大ちゃん8481さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2022年02月27日 13:16:11

食事がなんといってもいいですね、また利用したいです。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月10日 15:22:52

この度は、当館のお食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座います。全てにおいてこの上ない評価を賜り、大変恐縮致しております。従業員一同励みになります。

投稿者さん 2022年02月24日 20:12:44

数々のバイキング式温泉施設に宿泊していますが、料理が抜群に美味しかったです。刺身とステーキは特に味の差を感じました。また隣県民割りで格安に宿泊したのに、景観の良い部屋をご用意頂き有難うございました。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:32:13

この度は、当館でのお食事をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。また、地元割も合わせ、お得でご満足いただけるご提案が出来ましたことも心より安堵致しております。

【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

さくら7773381さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

さくら7773381さん [20代/女性] 2022年02月22日 15:18:48

女2人旅で夜のビーチに行くのは怖かったので、ガイド付きのこちらのプランにしました。星の説明や浄土ヶ浜の説明がとても丁寧で、楽しかったです。
次は春か夏か秋にお伺いしたいです!

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:29:41

この度はガイド付きのプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。この季節は空気が澄んでおり、一層格別な景色をご堪能いただけたことと思います。
サービスにつきましてもお客様にご満足いただける時間となりましたようで、心より安堵致しました。四季折々で魅力の異なる当館の魅力を知っていただけるよう、当館従業員一同、より一層のサービス向上、改良、また、新しい魅力のご提案に取り組んで参る所存でございます。

浄土ヶ浜パークホテル

【ガイド付き】国の名勝「浄土ヶ浜」ナイトツアー1泊2食付 ビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

WATERSさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2022年02月21日 08:59:30

初めて利用いたしました。知らなかったのですが、いわて割対象を利用すると、低料金で利用できるんだと、知りました。ビックリ。ホテル内はとても綺麗で、食事も充分異常に品ぞろえで、スタッフサービスが良く、部屋からの絶景の眺めが最高で、まるで窓ガラスを通して、絵画を見ている気分になりました。最上階を選定していただき、スタッフの皆さんに感謝です。津波の恐怖が抜けきれないわたくしは、一度でいいから海辺のホテルに泊まりたかった。ただし、低層階だと波の音を聞くだけで尻込みする、そんな気分を一新していただきました。本当にありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:27:59

この度は、地元割も合わせお客様にご満足いただけるようなご提案が出来ましたこと、大変安堵致しました。その上、これ以上になく高い評価を賜り、恐縮致しております。
災害の記憶が褪せない中、当館へ足を運んでいただき、心象に花を添える一助となれましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月19日 17:33:19

料理、お風呂、部屋そして最高の景色を楽しめました。
また行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:26:38

この度は、当館へのご宿泊において、この上ない評価を賜り、大変恐縮致しております。誠に有難う御座いました。
お客様に「また行きたい」とのお言葉をいただけたこと、心より嬉しく思います。従業員一同励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

【ご当地グルメ】三陸・海の宝石!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン