浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

さくら7773381さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

さくら7773381さん [20代/女性] 2022年02月22日 15:18:48

女2人旅で夜のビーチに行くのは怖かったので、ガイド付きのこちらのプランにしました。星の説明や浄土ヶ浜の説明がとても丁寧で、楽しかったです。
次は春か夏か秋にお伺いしたいです!

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:29:41

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はガイド付きのプランをご利用いただき、誠に有難う御座いました。この季節は空気が澄んでおり、一層格別な景色をご堪能いただけたことと思います。
サービスにつきましてもお客様にご満足いただける時間となりましたようで、心より安堵致しました。四季折々で魅力の異なる当館の魅力を知っていただけるよう、当館従業員一同、より一層のサービス向上、改良、また、新しい魅力のご提案に取り組んで参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【ガイド付き】国の名勝「浄土ヶ浜」ナイトツアー1泊2食付 ビュッフェプラン

WATERSさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2022年02月21日 08:59:30

初めて利用いたしました。知らなかったのですが、いわて割対象を利用すると、低料金で利用できるんだと、知りました。ビックリ。ホテル内はとても綺麗で、食事も充分異常に品ぞろえで、スタッフサービスが良く、部屋からの絶景の眺めが最高で、まるで窓ガラスを通して、絵画を見ている気分になりました。最上階を選定していただき、スタッフの皆さんに感謝です。津波の恐怖が抜けきれないわたくしは、一度でいいから海辺のホテルに泊まりたかった。ただし、低層階だと波の音を聞くだけで尻込みする、そんな気分を一新していただきました。本当にありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:27:59

この度は、地元割も合わせお客様にご満足いただけるようなご提案が出来ましたこと、大変安堵致しました。その上、これ以上になく高い評価を賜り、恐縮致しております。
災害の記憶が褪せない中、当館へ足を運んでいただき、心象に花を添える一助となれましたこと、大変嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割対象】毛がに1杯付きビュッフェプランが『今だけ8,000円引き!!』

投稿者さん 2022年02月19日 17:33:19

料理、お風呂、部屋そして最高の景色を楽しめました。
また行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:26:38

この度は、当館へのご宿泊において、この上ない評価を賜り、大変恐縮致しております。誠に有難う御座いました。
お客様に「また行きたい」とのお言葉をいただけたこと、心より嬉しく思います。従業員一同励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

【ご当地グルメ】三陸・海の宝石!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2022年02月18日 16:40:53

感染対策もきちんとしていて、清潔感もあり、スタッフもとても感じがよかったです。
食事も地元の物が食べれて大満足でした。
敷布団が少し固いかな?と思ったくらいで全体的に大満足で、また是非行きたいです。

2022年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2022年03月04日 10:24:56

この度は、当館での宿泊におかれまして、「大満足」との評価をいただけましたこと、大変恐縮致しております。誠に有難う御座いました。
感染症対策は当館スタッフ全員が、お客様に安心してご宿泊いただくことを最優先に考え、各部署で対策を施しておりましたので、このようなお言葉を賜り、心より安堵致しました。
一方で、敷布団につきましては、貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げるとともに、お客様の安らぎを損ねてしまいましたことへ、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、各部署で共有させていただき、今後のサービス向上の為に活用させていただきます。

投稿者さん 2022年01月30日 20:58:15

1月23日に3宿泊しました。部屋は広くきれいです。他の部屋と違ってペットのゲージがテレビの真下でないのが良いと思います。レンタルのペットの浴衣が、とても可愛いです。食事は2食とも部屋食でボリュームがありとても美味しいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年02月11日 12:07:33

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館に新設致しました『愛犬ステイルーム・スイート』へのご宿泊誠に有難う御座いました。率直なお褒めを賜り、大変恐縮致しております。心より感謝申し上げます。
また、ワンちゃん用のお揃いの浴衣やお食事につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
その一方で、ゲージの配置についての貴重なご意見誠に有難う御座います。別のペット同伴のお部屋でも、ご宿泊の際に不安の無いよう、関係部署にご意見を共有させていただき、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて割対象】愛犬ステイルーム・スイート/~新設記念特価~
【愛犬ステイルーム・スイート(専用ドッグラン付き)】

投稿者さん 2022年01月24日 18:48:37

とにかく部屋からの景色が素晴らしくて良かったです。
またリピートします。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年02月04日 10:54:47

この度は当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、安堵致しております。「またリピートします」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。誠に有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル

【岩手県・隣県県民限定◇歳末感謝祭!】いわて旅応援プロジェクト対象1泊2食付基本ビュッフェプラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2022年01月06日 21:56:32

松林側の部屋予約でしたが、部屋からは海が見えて天気も晴れていて最高でした!
部屋も思っていたより広く感じました。

宮古割を使えて安く泊まれて、バイキングも美味しく食べ過ぎてしまいました。

浄土ヶ浜パークホテル 2022年01月14日 10:16:21

この度は、当館からの眺望をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しております。お天気にも恵まれ、冬の透き通った空気を通して眺める景色をご満足いただけ、嬉しい限りで御座います。
また、当館のお食事につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。地元割のご利用で、お客様に納得していただけるご提案が出来た事、また、こうして喜びのお言葉を寄せていただけたこと、この上ない励みになります。

浄土ヶ浜パークホテル

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

けん4433さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

けん4433さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:32:32

とても満足です♪
また行きたいです♪

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月17日 11:34:24

この度は当館への宿泊をご堪能いただけましたようで、大変安堵致しております。お客様に「また行きたい」と言っていただけるだけで励みになります。誠に有難う御座いました。

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年12月10日 17:52:29

岩手県産の食材を使用したビュッフェコース、最高でした!

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月17日 11:31:47

この度は当館のお食事をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しております。この上ないような評価を賜り、大変嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル

【いわて旅応援プロジェクト対象】1泊2食付基本ビュッフェプラン【最大5,000円割引!】

みちのく三代目さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

みちのく三代目さん [50代/男性] 2021年12月03日 19:54:23

部屋と場所とサービスは満点でしたが食事の方がどうしてもいまいちでした
、安比グランドホテルに何度か宿泊しましたが安比の方が料理はよかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月17日 11:30:38

この度は、当館のお食事につきまして、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様にいただきましたご意見は必ず社内で周知させていただき、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年12月02日 22:02:51

ロケイションも最高でした。スタッフの対応も大変良く 旅行の初日から気持ちの良いスタートが切れました。有難う御座いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月13日 12:16:47

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館のロケーションにご満足いただけましたようで、何よりで御座います。お客様の大切な旅の思い出の一助となれましたようで、心より嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル

【秋冬旅セール】名勝「浄土ヶ浜」を堪能できる特別な旅!1泊2食付きビュッフェプラン

n8169snさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

n8169snさん [60代/男性] 2021年11月29日 10:43:15

眺めが最高の宿です!

2021年11月に一人で2泊しました。浄土ヶ浜の敷地内に立っており、部屋の眺めも浄土ヶ浜の景色が素晴らしいです。写真でおなじみの奥浄土ヶ浜の海辺へは、遊歩道で10分程度。路線バスも出ているので、観光には事欠きません。こんな環境でワーケーションができれば最高だろうな。でも、能率が上がるのかな。いずれもしても、また、行きたくなるホテルです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月13日 12:13:55

この度は当館の眺望をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
ワーケーションプランの販売も致しておりますので、もし再訪いただける機会が御座いましたら、ご一考頂けましたら幸いで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル

【リゾートに贅沢滞在】プレミアムワーケーションで仕事もプライベートも充実な自由旅♪ビュッフェプラン

Daiji663さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Daiji663さん [50代/男性] 2021年11月28日 11:20:59

妻と娘の2名が利用しました。お掃除がいき届いており、大変きれいなホテルでお料理もすごく美味しかったと喜んでいました。駅への送りもタクシーを呼んで頂け、気持ちよく過ごすことができたとのことです。話を聞いただけで、私も利用したくなりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月13日 12:13:06

先日は奥様と娘様に当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館を心行くまでご堪能いただけましたようで、心より安堵致しております。誠に有難う御座いました。
沢山のお褒めの言葉を賜り、恐縮致しております。
次回ご来館いただける機会が御座いましたら、投稿者様を含めたご家族全員でご来館いただけるのを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年11月27日 16:08:12

今回、県民割とクーポンも付いて大変お得に泊まらせていただきました。朝夕のブュッフェがとてもおいしくて大満足です!
お部屋は充分でしたが、床とトイレに入るところの段差が少し高くて、入るのがちょっと大変でした。
お風呂も窓から海が見えて良かったです。
またいいプランがあったら泊まりに行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年12月13日 12:12:03

この度は当館のお食事、眺望をご堪能いただけましたようで、心より安堵致しております。有難う御座いました。
しかしながら、お部屋の段差に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
頂戴しましたご意見は社内で周知させていただき、改善に努めさせていただきます。
次回ご来館いただけるご縁をいただけましたら、今回以上にご満足していただけるよう、日々努めてして参ります。

浄土ヶ浜パークホテル

訳ありビジネスツイン【岩手県民限定】現地精算時いわて旅5,000円引きとクーポン付きの訳ありプラン
【ビジネスツインルーム(松林側)】

投稿者さん 2021年11月13日 17:03:41

全体的に満足したのですが、朝食だけ残念でした。

8時に会場へ入りましたが、
・味噌汁を他のお客様からの指摘で補充
・補充がなかったメニューがあった(温泉玉子、クロワッサン、飲むヨーグルト)
・玉子コーナーに殻入れが欲しい、
 殻を入れるものが無いために玉子の殻が周辺に置かれていた(回収もない)
・グラスを取るのに奥へ手を入れなくてはならず、取りにくい
・各棚の下に置いてある食器も不足がちで、探している人が多かったです

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月26日 10:12:41

この度は、朝食の際にお客様にご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からいただいたご意見は必ず協議させていただき、今後このようなご不便をおかけすることのないよう改善を徹底させていただきます。
今後もサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

購入者67581541さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

購入者67581541さん [20代/女性] 2021年11月10日 21:21:34

ひとり旅で利用しました!
私は車では無かったので、盛岡駅からはバスと送迎合わせて3時間ほどかかりましたが、海辺の景色が楽しめて良かったです。
ビュッフェも種類が沢山あって美味しいし、このお値段だったらコスパ良いと思います。
部屋の洗面台やお風呂の設備は少し年数を感じますが、カビや汚れなどは一切なく綺麗です。
大浴場も小さめの露天風呂があり、気持ちよかったです。
スタッフさんの対応も素晴らしく、都会の喧騒から離れてのんびりするにはもってこいのホテルだと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月17日 12:59:30

この度は3時間かけてのご来館、誠に有難う御座いました。お食事、お風呂などをご満喫いただけましたようで、心より安堵致しております。
またお客様にご利用いただくご縁がありました際には、変わらぬ癒しと安らぎを提供できるよう、今後もサービス向上に励み、お迎えさせていただきます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2021年11月08日 18:20:54

何と言ってもロケーションが最高すぎる。
欲を言えば露天風呂をもう少し大きくしてほしい。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年11月17日 12:58:23

この度は当館のロケーションについてお褒めを賜り、大変恐縮致しております。誠に有難う御座います。
一方で露天風呂につきましては、お客様の期待にお応えできなかったことへお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を賜ったことに、心より御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見は必ず協議させていただき、今後のサービス向上に活用させていただきたく存じます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月13日 17:21:23

平日に主人と二人で宿泊させていただきました。
沿岸なので新鮮な品々でとても美味しく、部屋もとても綺麗に掃除が行き届いていて気持ち良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月21日 17:03:29

当館でのお食事、及びお部屋をお褒め賜り、誠に恐縮で御座います。
今後ともより一層の精進に励んで参ります。

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン

日本一周二度さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

日本一周二度さん [50代/男性] 2021年09月29日 17:22:44

部屋からの見晴らしも素晴らしい感動致しました。とても楽しい旅行になりました。
部屋に折り紙にて作成しました、傘も置いてましたので、ご利用下さい下さいませ。
有難う御座いました

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月13日 14:48:59

お部屋からの景色について、お喜び頂けて、嬉しく思いました。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

運営部 課長 上野智淳

【ワクチン接種者ご優待割】 宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付き1泊2食ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

ピンクのがーべらさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ピンクのがーべらさん [50代/女性] 2021年09月24日 05:58:22

お部屋からの景観が素晴らしく、お部屋時間も楽しかったです。
またビュッフェのお食事のメニューが、夜も朝も最高においしかったです。
地産のものをふんだんにいただくことができて、大変満足です。
駅から少し距離がありますが、送迎があるので、問題ないです。
帰りは、タクシーをチャーターしてくださいました。
また、ぜひ泊まってみたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:08:02

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、たいへん恐縮致しておりますとともに、とても光栄に思います。有難うございます。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

運営部 課長 上野智淳

【ワクチン接種2回済みの方特典付】ワンドリンク付き1泊2食付きビュッフェプラン