浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

leicaneuronさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

leicaneuronさん [50代/男性] 2021年09月22日 10:50:34

立地、ホスピタリティ、建物、食事、風呂全てとても満足のいくホテルです。浄土ヶ浜観光、三陸沿岸、東北地方の宿泊に最適です。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:06:24

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
全てにおいて、高い評価を頂きまして、たいへん恐縮致しております。とても光栄に思います。有難うございます。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

運営部 課長 上野智淳

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付きビュッフェプラン 三陸産獲れたて鮑が1個付き!

投稿者さん 2021年09月19日 21:03:27

朝日がとても綺麗で、わざわざフロントの前の扉を開けていただき、写真を撮らさせていただきました。
また、朝日の位置の説明をしていただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:05:13

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
全てにおいて、高い評価を頂きまして、たいへん恐縮致しております。とても光栄に思います。また、朝日をご覧頂けて、写真に収められたとの事で、何よりでございました。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年09月19日 04:23:53

ワクチンのプランを利用させていただき、初めて連泊させていただきました。
連泊のお客さま対応が、素晴らしいと思いました。
部屋が違う、予約してたため、荷物を部屋に置いていて、移動していただきました。
一泊目で使った、浴衣のサイズ、枚数がそのまま二泊目の部屋に置いてありました。
また、夕食では、連泊の特典のお刺身もいただき大変満足です。
あいにくな天気でしたが、心配りに癒されました。遠いところですが、また利用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:02:58

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
全てにおいて、高い評価を頂きまして、たいへん恐縮致しております。とても光栄に思います。また、連泊でお部屋移動をして頂きました。お手数をおかけしないように、との対応でございました。お喜び頂けて嬉しく思います。有難うございます。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

運営部 課長 上野智淳

【ワクチン接種2回済みの方特典付】ワンドリンク付き1泊2食付きビュッフェプラン
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年09月02日 22:08:40

夜のビュッフェが、美味しくて大満足です。
こちらでしか食べれないような食材を使っていて、お腹いっぱい食べれました!!
ご馳走様でした。また食べたいです。
また景色も大変、綺麗でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:56:48

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。景色についてもお喜び頂けて、嬉しく思います。

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン

ガス屋の修ちゃんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ガス屋の修ちゃんさん [50代/男性] 2021年08月30日 14:18:41

夜飯のバイキングが近年で一番の美味しさでした。しかも料金が格安でビックリしました。遠くて行くのがなかなか難しいけど、行けばかなりお得です。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月14日 11:37:03

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】 宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2021年08月30日 09:56:28

景色や建物も素敵で、あの空間にいれるのは気持ちがいいです。ビュッフェの料理も瓶どんも行き届いた味でよかったです。お風呂や親切なご対応もいただき、大変いい思い出です。
これを目にした方の期待のハードルを上げてしまい感動が減るかもしれませんが、素敵なところです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月14日 11:35:54

当館をお気に召して頂けたようで何よりでございました。とても嬉しく思います。

【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2021年08月23日 10:25:55

眺めが良く、いい思い出ができました。

2021年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月07日 11:46:30

「いい思い出ができました」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思いました。有難うございます。

運営部 課長 上野智淳

【飲み放題付き】三陸の旬を飲み放題で愉しもう♪1泊2食付きビュッフェプラン
【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

養珠院さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

養珠院さん [50代/女性] 2021年08月15日 20:24:28

バイキングに、瓶丼がついているコースでした!料理もバイキングでしたがとても美味しかったです。浄土ヶ浜も最高でした。無料送迎バスがあり、巡回しています!近くに小さな水族館や、ビジターセンターがありお天気が悪く青の洞窟に行けませんでしたが、満足しました!かっぱえびせんを買うとカモメたちがヒッチコックの鳥のやうに集まって来てスリリングでした。
バスガイドさんが教えてくれたのですが波が荒い時は、塩穴から噴き出す波が浄土ヶ浜から見えるとの事、実は遠く彼方に、丁度見ることができました。感謝です。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月26日 16:51:03

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。お食事をご堪能頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。ウミネコのかっぱえびせんでの餌付けと潮吹き穴から潮が出る光景をご覧になられたようで、何よりでございます。

運営部 課長 上野智淳

【全線開通記念】特別価格!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年07月22日 15:44:40

なかなか予約の取れないお部屋でここしか空いておらずすぐに予約しました!
愛犬連れの旅行は楽しみでもあり緊張もしましたがスタッフさんもお客さんも皆んな犬に優しい対応をして下さりとても良い旅行となりました。部屋の床はクッションフロアで犬には若干滑りますが、楽しんで過ごしていました。犬用アメニティが充実しているので持ち込む荷物が少なくて済みます。またお食事を部屋食にできるところも選んだポイントです。どれをとっても配慮が嬉しくてまたお泊まりしたいお宿になりました。我が家は3人家族なので3名部屋もあると嬉しいです♪

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月06日 09:52:27

ワンちゃんと快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

運営部 課長 上野智淳

【岩手県民限定】×【ホテル30周年記念】愛犬STAY~夕食はお部屋で三段重

ponma136さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ponma136さん [70代/男性] 2021年07月03日 18:05:35

大変満足できた宿でした。素晴らしい部屋と大変おいしい食事、大大満足でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月04日 16:48:07

ご夕食に生雲丹瓶ドンが付いたプランをご利用頂き、ご堪能頂けたようで、何よりでございます。今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【魚彩王国公認】三陸生ウニ 瓶ビン物語!生ウニ瓶ドン(ハーフサイズ)1本付きビュッフェプラン
【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年06月19日 22:38:15

松林側2階の部屋でしたが、遠くに海も見えて嬉しかったです。部屋は綺麗でとても居心地が良かったですが、敷布団が私には硬くて(薄いのかな?)少し寝にくかったです。
お風呂が温泉でない事は残念に思っていましたが、そんな事関係なく感じるくらい気持ちの良い温度と眺めのお風呂でした。シャワーの圧もバッチリ!朝入った さけの湯 の方が眺めが良かったです。
食事は朝晩共バイキングでしたが、時間制限がないという事に驚きました!おかげで夕食時お腹いっぱいにも関わらず、ケーキや5種類のアイスもゆっくり味わう事ができましたし、朝食ではモリモリに盛った海鮮丼などで一度は満腹になりましたが、その後もカレーや果物などを楽しむ事が出来ました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。お客様に御用を伺う姿勢や笑顔がとても素晴らしいなと感じました。
両親の70歳記念での旅行で利用させていただきましたが、2人ともとても喜んでいました。

2021年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月14日 14:30:01

夕食・ご朝食共に、たいへんお喜び頂けたようで、何よりでございます。有難うございます。また、スタッフの対応についても、お褒め頂きまして有難うございます。ご両親の70歳記念でのご旅行が、良き想い出旅行になって頂けたら、何よりでございます。今後も、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【みやこ宿泊割】特別価格!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン◇全線開通記念

pipimさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

pipimさん [60代/女性] 2021年06月17日 11:50:35

主人のお誕生日のお祝いにとお邪魔致しました。
ワンちゃんを泊めて下さるようになって楽しみにしておりました。
生憎の雨でしたが玄関からロビーでの眺めは飛島があったり素晴らしい風景が切り取られています。感染対策も厳しくされています
フロントの方の対応もスマート洗練されて都内の一流ホテルに引けを取らない心遣いを頂きファーストコンタクトでもう、幸せな気持ちになりました
お部屋はにおいもなく隅々までお掃除が行き届いておりました。
コーヒー、MW等アメニティも簡略せずドリップで自分好みの濃さのコーヒーが楽しめます
お部屋からの眺めも最高です
お部屋にドックラン付きとありましたが専用デッキでした
私的には虫や泥で汚れる心配が無く良かったです(画像添付しますね)
お食事はクチコミ通りの新鮮で上質な素材のバイキングでした。(バイキングに変更して頂きました)
ウニをリクエストしたのですが新鮮でお皿の上でまだ動いていてびっくり!
お誕生日と伝えましたら素敵なお心遣いを頂き主人も感激しておりました。
スタッフの方も若い方でも教育が行き届いておりマイナス点が見つかりませんでした
仕事柄チェックしてしまうのですが予想以上に洗練されたパーフェクトなホテルでとても勉強になりました。

このご時世でスタッフの皆様も大変だと思いますが頑張って下さい
また、お邪魔させて頂きます。素晴らしい一日をありがとうございました

2021年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月14日 14:29:02

景色について、天気はあまり良くなかったようでございますが、お褒め頂きまして有難うございます。また、お食事やコーヒーなどの細かいところまで、よく観察して頂き、お褒め頂きました事、たいへん嬉しく思います。旦那様のお誕生日が、想い出の残る記念旅行になっていただけたら、何よりでございます。今後も、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

運営部 課長 上野智淳

【ホテル30周年記念】■東北6県+新潟限定■ 岩手県民におすすめ! 愛犬STAY夕食はお部屋で三段重

投稿者さん 2021年06月08日 09:26:56

夕食、朝食、大浴場、スタッフ対応、
とても良かったです。

チェックイン時、
駐車場が混んでいたので、誘導が無かったことだけ
少し残念でした。

2021年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月14日 10:14:18

お食事、大浴場、そして私共スタッフの対応をお褒め頂きました事、従業員一同の励みとなります。駐車場が混んでいて、誘導対応がなかった点は、誠に申し訳ございませんでした。今後も、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。また、機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

運営部  課長  上野智淳

【東北6県+新潟限定】 岩手県民におすすめ♪ 殻付きウニ×3個付き!ビュッフェ◆ホテル30周年記念
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年05月01日 04:47:12

29日に宿泊しました。盛岡宮古道路が開通して、盛岡から短時間で行ける事になりました。宿はお部屋も食事もお風呂も大満足です。掃除も隅々までいき届いており、また泊まりたいと思います。スタッフの対応も素晴らしいホテルです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年07月08日 10:47:47

盛岡と宮古間の道路が良くなり、短時間でお越し頂けるようになりました。内陸の方が、気分転換に、こちらへお越し頂けるようになりましたので、ご宿泊も兼ねてご利用頂ければ有難いと思っております。お部屋もお食事もお風呂もご満足頂けたようで、嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉、有難うございます。今後も、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 上野智淳

【訳あり】【直前割】【お部屋おまかせ】だからお得♪1泊2食付きビュッフェ◆ネット限定
【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2021年04月17日 09:13:59

景色最高でした!多分どの部屋からも海が見えるのかな?
夕食も朝食もバイキングでしたが、想像を超えた素晴らしさで体重が増えました。
また泊まりたいですね。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年08月23日 18:51:14

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。お部屋からの景色をお気に入りいただけたようで、何よりでございます。また、お食事に関しましても、ご堪能頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。
今後も、皆様が安心してご宿泊頂けるように、当館ではスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

運営部 課長 上野智淳

【全線開通記念特別プラン】 お一人様7,800円~ 1泊2食付きビュッフェプラン

はっち2077さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2021年04月09日 15:38:34

風呂、部屋からの景色もよく、朝食、夕食ともに品数があり美味しくまた利用したいと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年05月22日 18:52:17

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。せっかくコメントをいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
レストランでのお食事はご満足頂けたご様子で安心しております。ライブコーナーのステーキやお寿司は連日好評頂いております。
まだまだ世間はコロナ禍ですが、皆様が安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

大ちゃん8481さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2021年03月29日 21:08:49

海の幸が豊富な食事で満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年05月13日 17:47:59

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【みやこ割】岩手県限定/松和室5000円(税別)海和室6500円(税別)ポッキリ!瓶ドン付ビュッフェ

投稿者さん 2021年02月27日 17:44:57

3.11以来、いつもこの時期は家内と三陸へ。昨年からのコロナ禍で巣ごもりも多く、12月に新しいチワワ2匹を家族に迎えました。今年も三陸に向かう計画を立てようと思いましたが、ペットと泊まれるホテルが意外と少なく、偶然、目にとまったペット同伴リニューアルのキャッチコピー。先週、お世話になりました。お部屋の広さ、アメニティの割に、値段も手頃で宮古割りのおまけも。2月にリニューアルしたお部屋は床がフロアーで、ベランダ付き!美味しい食事はお部屋食で。わんちゃんも二人(二匹)ぼっちにならず安心。一緒に過ごせてとっても満足のゆく滞在となりました。このタイプのお部屋は2つ。コロナが落ち着けば、ペット同伴の宿を求めるビジターできっと予約は取りにくくなるように思います。隣に2部屋? 是非、リニューアルも検討して下さい。超おすすめのプランです。

2021年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年04月17日 10:28:15

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
愛犬プラン専用ルームでは、ワンちゃんと有意義な時間をお過ごしになられたご様子でなによりでございます。始めて間もないプランゆえご期待に添えぬことがあったかと存じますが、今後もより皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお越し頂けるよう心よりお待ち申し上げております。

運営部 課長 前川 貴志

【みやこ宿泊割】<東北(岩手除く)新潟限定>愛犬STAY8000円ポッキリ♪ご夕食はお部屋で3段重

旅イングさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年02月09日 14:51:31

松林側ということで伺っていましたが、実際案内いただいたお部屋は、窓の清掃が行き届いた海が見える景観の良い広々としたお部屋で、感激しました。朝食時も景観の良い側に配慮して案内されたものと思います。朝食もホテル特製オムレツをはじめ、クオリティの高い地元の名物満載の食事でした。ビジネスホテルとは違った、良い意味でのプライドがあるホテルだと思いました。是非また必ずやリピートしたいと思います。

2021年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2021年04月03日 12:08:12

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策におかれましては、お客様のご理解とご協力を頂き感謝申し上げます。皆様に『安心・安全』にお過ごしいただけるよう日々努めております。
当館の朝食は、昨夏にメニューをリニューアルして以降、大変好評いただいております。毎朝焼きたてのクロワッサンや海鮮たっぷりのオムレツ、イクラ盛り放題丼など朝から元気になるお料理ばかりです。
今後も、皆様が快適にご滞在できるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

【みやこ宿泊割対象/室数限定】<東北・新潟県民限定>リニューアル5周年5000円ポッキリ和食膳プラン
【松林側和室10畳(和食膳プラン)】

投稿者さん 2020年11月21日 06:34:47

布団下のマットレスがなく、直接敷き布団に寝たので、少し疲れました。

浄土ヶ浜パークホテル 2020年12月27日 09:44:07

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策は、お客様へのご負担も非常に多くなっておりますが、皆様にご理解を頂き感謝申し上げます。
お布団の敷き方に関しまして、マットレスのお支度がなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

運営部 課長 前川 貴志

【基本プラン】三陸の幸を堪能!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ご夕食はレストランで和食膳プラン
【海側和室10畳(和食膳プラン)】