浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ON7721さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ON7721さん [60代/男性] 2017年09月08日 18:55:20

すべてに大満足でした。特に食事が素晴らしかった。サービスを4点にしたのは送迎バスが釜石方面からのバスに連絡しておらず1時間近く待ち時間があったので結局タクシーを使った点です。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年09月14日 20:10:17

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

夕食ビュッフェにつきましては、ライブ感あふれるオープンキッチンでお寿司や天ぷら等、
作り立てのお料理をご提供するとともに、
ご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。

送迎につきまして、ご希望に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
送迎につきましては、事前予約となりますが、
宮古駅発14時と16時、17時45分の3便、
ホテル発8時40分と10時の2便をご用意しております。
貴重なご意見を頂きましたので、検討させて頂きます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【ネット限定プラン】50歳からお得な一泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2017年09月07日 11:51:38

近くの宮古の港町や海岸沿いには津波の爪痕が残る中で、別世界のような浄土ヶ浜に感銘しました。ホテルは風光明媚な浄土ヶ浜と言う名所を独り占めするようなロケーションで、贅沢な時間を過ごさせていただきました。食事もウニやホヤと言う地域の食材をふんだんに使い、大変満足させていただきました。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年09月14日 20:06:47

当ホテルは三陸復興国立公園内に建っており、大自然を感じて頂けるロケーションにございます。
周辺には遊歩道が整備されており、浄土ヶ浜へ徒歩約10分で行けますので、浄土ヶ浜観光に最適な場所にございます。

お部屋食のプランですと、
ごゆっくりと三陸の海の幸を中心とした和食膳をお楽しみいただけますので、
ご満足頂けたとお聞きして嬉しく思います。
世界有数の漁場でもあるこの三陸では、四季それぞれに旬の魚介類が沢山ございますので、
是非他の季節にもお越し頂けると幸いです。

【さき楽】30日前迄のご予約でお得な1泊2食お部屋食プラン
【海側和室10畳(お部屋食プラン)】

投稿者さん 2017年09月07日 06:34:30

和室で松林側でも海は見えて食事も朝夕よく大満足でした。露天風呂がもう少しでも広かったら風呂も大満足です。
楽しい三陸の旅ができ感謝感激です。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年09月14日 20:06:13

松林側の客室からもお部屋によっては若干ではありますが、
松林越しに浄土ヶ浜の岩陰や宮古湾がご覧いただけますが、
ロビー等から雄大な陸中海岸の景観を満喫ができる眺望は、
当ホテルの自慢の一つでございますので、ご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。

露天風呂につきまして、ご期待に沿えませんでした事、申し訳ございませんでした。
今すぐには難しいですが、貴重なご意見を頂きましたので、次回改装時の検討課題にさせて頂きます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【訳あり】【お部屋おまかせ】でお日にち限定だからお得♪1泊2食付きビュッフェプラン◆ネット限定

ななりゅう0320さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ななりゅう0320さん [50代/女性] 2017年08月19日 20:15:50

素晴らしいです。勝手な先入観が一気に打ち消され、今まで沢山、とまりましたが、なにもかもが一番です。日本は広い、まだまだ知らない土地、出会える人たち、生きてるあいだ、日本をしりたいがゆめです。一番です。かわらず、いてください。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年08月25日 13:39:31

スタッフ一同の励みになります。

これからも、皆様にご満足頂ける様、日々精進してまいります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【さき楽】30日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2017年08月19日 11:02:12

あの立地と設備、サービスのお宿を朝食付きで大変リーズナブルに利用することができました。平日だったこともあると思いますが、良心的な料金設定で一人旅の者にも門戸を開いてくれるこのクラスの宿は多くはないのでありがたいです。残念ながらお天気が悪く雨ばかりでしたが、ラウンジやライブラリーなど景色を静かに堪能できる場所がありよい休暇の一日が過ごせました。ゆったりと一人旅をしたい大人の女性にもおすすめです。館内で顔を合わせるスタッフの方々もきちんとお客さんの方をみて接客されているようで大変気持ちよく宿泊できました。今度は奮発してぜひ夕食つきで連泊してみたいです。お世話になりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年08月22日 21:51:03

ご利用頂いた「ビジネス宿泊パック1泊朝食付きプラン」ですが、
チェックインが17時以降、チェックアウトが9時迄、お部屋タイプはホテルおまかせとなりますが、

昨年3月のリニューアルオープンに伴いまして、
より上質な寛ぎの時間をお過ごし頂ける様、エステ、マッサージルームの他、
バー・カラオケ、ライブラリーエリアなどを新設致しました。
ゆったりとくつろいで頂ける様に致しましたので、ご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食ビュッフェ付きプラン お部屋はホテルおまかせ!

投稿者さん 2017年08月15日 17:20:09

食事は地元の食材がたくさんのバイキングだったので、色々なホテルに連泊してたから、飽きがこなくて良かったです。部屋もきれいだったし、予約が取れれば連泊したかったです。また泊まると思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年08月22日 21:42:31

作り立てのお料理をご提供するとともに、

昨年3月のリニューアルオープンに伴いまして、
客室につきましても、全室模様替えを致しました。
ご要望の多かった空気清浄機の設置を始め、より快適にお過ごし頂ける様になりました。
ご満足頂けたとお聞きして嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

日本三大鍾乳洞 龍泉洞の地【岩泉町応援!義援金付き】ビュッフェプラン♪夕食時ドリンクサービス付き

投稿者さん 2017年07月17日 09:32:35

三陸鉄道北リアス線で宮古駅に降りたのですが、電話で予約した際のご説明(とても丁寧でご親切で好印象のかたでした。)の通り、ホテルバスでお迎えいただきました。ホテルのフロントの方のご対応も申し分なく、山側でしたがちょっと海も見える綺麗なお部屋でした。食事時の説明も丁寧で、何よりどれも美味しくいただけました。まめぶ汁やうにご飯、海藻類が充実していて、白金豚も柔らかくて美味でした。殻付きウニを食べたのは初めてで、感動すらいたしました。朝食のオムレツも良かったです。こんなにお安くていいのか?というプランで、大満足の家族旅行になりました。ホテルから浄土ヶ浜への遊歩道やさっぱ船乗り場も、散歩にはちょうどいい距離で(でも60過ぎたらキツイかも?)楽しめました。さっぱ船はおすすめです。ウミネコが寄ってきてくれてかわいい!し、青の洞窟は必見です。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年07月22日 15:25:07

ご利用頂きました、
「殻付きウニ3個付ビュッフェプラン」でございますが、
今が旬の三陸の殻付きウニをお楽しみ頂ける、期間限定のプランとなっております。

北三陸の「キタムラサキウニ」は、淡い色合いで、あっさりとした上品で優しい甘さが特徴で、
ウニ本来の甘み、ふわりと広がる潮の旨みが楽しめます。
三陸の味覚をご堪能頂けたとの事で大変嬉しく思います。

夏場は浜辺が海水浴場となっており、海水浴をされる方で賑わっております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

北三陸の味覚「キタムラサキウニ」を堪能 殻付きウニ3個付ビュッフェプラン

yonenakaさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

yonenakaさん [60代/男性] 2017年06月25日 10:52:09

最高の立地で、また訪問したいと思いました。今回は、被災地の震災遺構を訪問する旅でしたので、観光船で岬を観光することができなかったので、また別の旅を企画し、利用したいと思った。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年07月04日 19:11:25

次回お越し頂ける際には、是非浄土ヶ浜遊覧船にご乗船頂き、雄大な三陸海岸を洋上からご覧いただけたらと思います。

【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

charlie1963さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

charlie1963さん [50代/男性] 2017年05月09日 11:19:57

5月1日に母と妻を連れて宿泊させて頂きました。
浄土ヶ浜を見下ろす絶好のロケーションに部屋・風呂・サービス何れも評価満点でいい休暇を過ごせました。食事も旬な地元の食材がふんだんに盛られ何れも美味と同行の二人も喜んでおりました。
贅沢を言わせてもらえれば、母と妻何れも若干脚が不自由でできれば朝食も部屋食対応プランがあればこの上でした。
杖を突いてる母を見たスタッフの方が浄土ヶ浜まで車で降りられる手続きも詳細にご説明頂き大変助かりました。
機会があればまた伺いたい宿でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年05月16日 17:09:13

ご家族でのご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

お部屋食のプランですと、ご家族水入らずでご夕食をお部屋もしくは個室会食場で、
三陸の海の幸を中心とした和食膳をお召し上がり頂けます。
ご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。

4月から10月末迄、自然保護の観点から、浄土ヶ浜への一般車両の通行が規制されております。
歩行が困難な方、業務上通行が必要な方等、特別な事情がある場合、宮古市で「通行許可証」を第一駐車場の道路管理詰所で発行しております。

朝食につきまして、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

【さき楽】30日前迄のご予約でお得な1泊2食お部屋食プラン
【海側和室10畳(お部屋食プラン)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:12:34

車で行ったのですがホテルの入口がわからなくて苦労しました。
駐車場が満杯でしたが外にホテルの方がお出迎えしてくれて誘導してくれたのでとっても助かりましたしそのお出迎えに感動しました。いかにもリッチホテルという気がして気後れしそうでしたがとにかく接客がよく最初から最後までいい気分で過ごしました(^O^)/
次は早めに手配して上階で海側に宿泊したいです

浄土ヶ浜パークホテル 2017年05月16日 17:06:36

スタッフ一同の励みになります。

案内表示の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
三陸復興国立公園内に立地している為、規制があり大きな看板やネオン等を出せないのが現状でございます。
そういった中でも、少しでもお客様に分かりやすくお越し頂ける様、表示内容等検討して参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【訳あり・直前割引】【お部屋おまかせ】お日にち限定で最大20%OFF 1泊2食付きビュッフェプラン
【お部屋おまかせ(松林側和室またはツインルーム)】

たっちーたっちーさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年05月07日 22:19:59

とってもよい宿でした!それなのにお値段お安くお得に泊まれた気がします。
さすがに皇室が利用するだけあってとても高級感あります。
ロビーやレストランは3階にあり、部屋は5階でした。
部屋は和室で十分な広さです。とてもきれいです。部屋でWi-Fiも使えます。
大浴場は2階でしたが、たまたま誰も他に利用者がおらずに貸し切り状態、ゆっくりのんびり過ごせました。
2階には喫茶のようなところもあったので、宮古ラーメンを食べました。
翌朝の朝食も含めてとても美味しかったです。
朝食のメニューはたくさんあり、いろいろ迷ってしまうくらいです。
スタッフの方はみなさん親切丁寧で、とても良い印象を受けました。
翌朝の浄土ヶ浜遊覧船の時刻なども教えてもらいました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったらぜひ泊まりに来たいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年05月16日 17:05:54

ご利用頂きました「ビジネス宿泊パック1泊朝食付きプラン」でございますが、
お得なご料金でご案内しております。
当日はお部屋に空きがございましたので、松林側和室をご用意させて頂きました。

朝食ビュッフェにつきましては、海が見えるダイニングにて、
地元産の食材・メニューをご用意致しまして、ゆったりとお召し上がり頂ける様心掛けております。

【お部屋おまかせ(松林側和室またはツインルーム)】

STUDIO ATOMさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2017年05月06日 12:02:36

立地が素晴らしいのはもちろんですが、食事が素晴らしいです。
ビュッフェなのにこれほど本格的な食事は初めてでした。夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。
数量限定の殻付きウニもおいしかった。
そして浄土ヶ浜のナイトツアー付きだったのですが、これがまた大変楽しかった。ガイドの方も若いけれど情熱をもってガイドしているのが良く分かり好感が持てました。6歳の息子も大変喜んでいました。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

※風呂が4点なのは温泉でない点。これが温泉だったら。というのは贅沢すぎるかもしれません。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年05月16日 17:04:49

夕食ビュッフェダイニングでは、ライブ感あふれるオープンキッチンで、作り立てのお料理をご提供するとともに、三陸の海の幸など新鮮な地元食材を使ったお料理をご提供しております。
ご満足頂けたとお聞きして、大変嬉しく思います。

ウニ本来の甘み、ふわりと広がる潮の風味を楽しめます。
北三陸の味覚をご堪能頂けたとの事で大変嬉しく思います。
7月末迄の期間限定で、今が旬の北三陸の殻付きウニを60分食べ放題でご堪能頂ける
「殻付きウニ食べ放題付ビュッフェプラン」もおすすめしております。

ご予約頂きました、「浄土ヶ浜自然散策付 ビュッフェプラン」でございますが、
ご宿泊の当夜、NPO浄土ヶ浜ネイチャーガイドが自然散策にご案内いたします。
ご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。

大浴場・露天風呂つきましては、三陸海岸で温泉が湧く所が少なく、沸かし湯となっておりますが、お客様に気持ちよくご利用して頂ける様心掛けております。
入浴時間につきましては、15:30~翌朝9:30迄、夜を通してご利用頂けます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【ガイド付き】国の名勝「浄土ヶ浜」ナイトツアー付 1泊2食付きビュッフェプラン

じょりお1835さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

じょりお1835さん [40代/男性] 2017年04月17日 23:56:51

この値段で10畳、風呂、トイレ別のオーシャンビューは素敵でした。
今度は、家族で泊まりにきたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年04月25日 16:13:06

ご利用頂いた「ビジネス宿泊パック1泊朝食付きプラン」につきましては、
ご満足頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。

またのお待ちを心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部長 木村 達也

【ネット限定】ビジネス宿泊パック お得に素泊まりプラン お部屋はホテルおまかせ!

楽天貴族514さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

楽天貴族514さん [40代/男性] 2017年03月15日 19:21:38

仕事で利用させていただきました。
接客、施設、料理、温泉共に良かったです。
本来バイキングは好まないのですが、一品一品とても美味しい料理で
バイキングに対するイメージが変わりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年03月19日 16:31:33

私どものおもてなしにお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
スタッフ一同の励みになります。

ビュッフェにつきまして、ご満足頂けたとお聞きして嬉しく思います。
海が見えるダイニングにて、
ライブ感あふれるオープンキッチンで作り立てのお料理をご提供するとともに、
「バイキングに対するイメージが変わりました」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

浄土ヶ浜パークホテル 総支配人 関 敦彦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 名勝・浄土ヶ浜絶景を楽しもうビュッフェプラン

琵琶湖7721さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

琵琶湖7721さん [20代/男性] 2017年02月14日 13:52:14

食事も宿のロケーションも良かった(^^♪

2017年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2017年02月19日 14:23:40

夕食ビュッフェダイニングでは、ライブ感あふれるオープンキッチンを新設し、作り立てのお料理をご提供するとともに、三陸の海の幸など新鮮な地元食材を使ったお料理をご提供しております。

いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

akirasasakiさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

akirasasakiさん [70代/男性] 2017年02月05日 19:04:58

ご当地の美味しい物がメニューになっていた。また、ご当地ならではの料理も有り楽しみながら食事しました。

2017年02月
浄土ヶ浜パークホテル 2017年02月13日 18:47:08

夕食ビュッフェにつきましては、

【お部屋おまかせ(松林側和室またはツインルーム)】

しょうまのかーさんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

しょうまのかーさんさん [40代/女性] 2017年01月17日 13:06:44

ちょっと残念だったところ
・牛乳を売ってなかった
・マッサージチェアが無かった
・子供用の羽織が無かった
・お刺身、お寿司がイマイチ…

以上の事を差し引いても素晴らしい滞在でした。
窓からの景色はずっと見ていても飽きないほどの美しさでした。
食事も白金豚のグリルや海鮮陶板焼きなど楽しみながらいただく事ができました。
本当にありがとうございました。
今度は日が長い夏に行きたいねと家族と話しています。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年01月24日 13:53:19

海側客室やロビー等から、赤松越しに宮古湾が広がり、
晴れた日には日の出がご覧頂ける眺望は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご満足頂けたとお聞きして、大変嬉しく思います。

ご夕食ビュッフェのお刺身・お寿司につきまして、ご期待に沿う事が出来なかったにもかかわらず、
「白金豚のグリルや海鮮鉄板焼きなど楽しみながらいただく事ができました」とのお声を頂きまして、

ライブ感あふれるオープンキッチンを新設し、「白金豚のグリル」等作り立てのお料理のご提供や、
お好きな食材を選んで、お一人様づつの陶板鍋で召し上がって頂ける「季節の鍋バー」も
皆様からご好評を頂いております。

お刺身・お寿司につきましては、内容を検討し、ご期待に添う事が出来ます様、精進して参ります。

お子様用の羽織の用意やマッサージチェアの設置、牛乳の販売等、
貴重なご意見を頂きましたので、今後の検討課題とさせて頂きます。

浄土ヶ浜パークホテル 総支配人 関 敦彦

【夕食時ドリンクサービス】◆リニューアル記念ドリンクサービス付き♪一泊2食付きビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

投稿者さん 2017年01月12日 18:32:40

朝ご飯のバイキングが豪華でした。
ときどきリーズナブルな値段でビジネスパックをやっていただけるので、感謝しています。

浄土ヶ浜パークホテル 2017年01月24日 13:53:08

ご満足頂けて嬉しく思います。

またのお待ちを心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル 総支配人 関 敦彦

ビジネス宿泊パック1泊朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ! 【ネット予約限定特別プラン】

さえぴぃ007さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

さえぴぃ007さん [40代/男性] 2016年12月01日 00:52:42

11月中旬に、私と妻と小学校入学前の6歳の娘、合計3人で宿泊しました。
一昨年、またその前年にも宿泊しておりますが、今年の3月に全面リニューアルされてから伺うのは今回が初めてになりました。
まず何より嬉しかったことは、全館禁煙になったことでした。
その決断を心より称えたいと思います。
宿泊した和室もキレイにリニューアルされており、快適に過ごせました。
大浴場の脱衣所のロッカーも交換されカギ付きになったことは大変有り難かったです。
朝食も全面的にリニューアルされ、メニューの種類が大幅に増えておりました。
同時に、全てがより美味しくなっておりました。
これには大変満足させていただきました。
スタッフ皆様の接客対応も良く、快適に過ごすことができました。
(一昨年のときにお世話になった際のスタッフ皆さんの対応は、より素晴らしかったです)

ちょっと残念だったことがございました。
夕食は宮古市在住の知人と市内中心部で会食する予定だったので「朝食のみ」のプランを検索したのですが、幼児の設定が無かったのです。
電話で確認したところ、大人3人で予約するしかないとの返答でした。
それに従い大人3人で申込みしましたが、幼児もしくは小人の設定はあったほうがいいのではないでしょうか?
チェックインして部屋へ入室した後、従業員の方が娘の浴衣を急遽持ってきてくださいましたが、予約段階で子供が1人いることが伝わっていれば、こういったことは無かったと思うのです。
「子供連れに対して優しい宿」をアピールされることは、これからの時代をふまえれば御ホテルの評判を更に向上させることになると思います。
このことは料金の問題ではありませんから、ぜひ改善されることを提案させていただきます。

御ホテルは岩手三陸エリアを代表する高級宿でいらっしゃると思います。
今後、更なるホスピタリティの向上を心掛けられ、より素晴らしいホテルになられることを切に願います。

また来年、宮古へ行きますので、そのときにもまた利用させていただきます。
そのときには更に素晴らしい宿になられていることを、心より期待しております。

浄土ヶ浜パークホテル 2016年12月20日 21:39:22

3度目のご宿泊を頂いたとの事で、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご要望の多かった「禁煙室」につきまして、
今年3月のリニューアルオープンの機会に、全客室を「禁煙室」とさせて頂く事と致しました。
喫煙されるお客様へは、館内2か所の喫煙コーナーをご案内させて頂いております。

客室につきましても全室模様替えを致しました。
ご要望の多かった空気清浄機の設置を始め、各部屋毎に空調の温度を設定出来るようになり、
落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います。

ご満足頂けて嬉しく思います。

お電話頂いた際に、お子様料金の御案内が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
チェックインが17時以降、お部屋タイプはホテルおまかせとなりますが、
お得なご料金でご案内しております。
その為、お子様料金の設定が無く、大人の方と同料金でのご案内となっておりました。
貴重なご意見を頂きましたので、今後のプラン設定の際に検討させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月23日 18:30:29

10月下旬に宿泊、天気にも恵まれ景色は最高に良かったです。
きれいな建物に美味しい食事(特に旬の秋刀魚)、従業員の皆様の心のこもったおもてなしに大満足です。
また行く機会があれば季節を変えて伺いたいと思いました。

浄土ヶ浜パークホテル 2016年11月04日 12:10:36

私どものおもてなしにお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
スタッフ一同の励みになります。
これからも、お客様にご満足頂ける様に日々精進してまいります。

当ホテルは、浄土ヶ浜の高台に位置しており、
ロビーや海側客室から、赤松越しに宮古湾が広がる雄大な陸中海岸の景観を満喫ができる眺望は、当ホテルの自慢の一つでございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。

是非他の季節にもお越し頂けると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

浄土ヶ浜パークホテル 総支配人 関 敦彦

リニューアル記念特別プラン 数量限定 最大50%OFF 一泊2食付きビュッフェプラン【ネット限定】