郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 20:12:45

あいにく天気が悪かったですが、アーケードも近いので助かりました。
傘もかして頂いたのですが、館内に喫煙室がなく、屋外で傘をさしてイップクです。

郡山ワシントンホテル 2024年03月03日 23:41:15

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
館内に喫煙室のご用意がございませんのでご迷惑をおかけ致しておりますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックプラン!13時イン・11時アウトでゆったりと♪朝食付♪
【★喫煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2022年12月16日 15:50:43

12月13日と14日で連泊エコプランを利用しました。リーズナブルなお値段で満足してます。
予約の際に禁煙室を希望してなかったようで、喫煙室利用となりました。後から届いた確認メールにも禁煙喫煙の案内はなかったので、当日フロントで確認となり、その日は満室で変更もできずでした。幸い消臭スプレーでしのぐ事ができましたので問題なかったです。これからは予約時に確認必要と思いました。

郡山ワシントンホテル 2022年12月18日 08:15:00

ご宿泊の際にはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。問題なくお過ごし頂けたとの事で、安心させて頂いております。
当ホテルは喫煙フロアと禁煙フロアがございまして、ご予約の際にお選び頂けるようになっております。また、備考欄にてもご希望を出来る限り承りますので、お気軽にお申しつけ下さいますようお願い申し上げます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

カルタモンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

カルタモンさん [40代/男性] 2022年09月18日 11:57:14

郡山駅から近い。廊下が薄暗い。

郡山ワシントンホテル 2022年09月20日 17:32:20

立地につきましては駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご移動やご飲食に便利にご利用頂けると存じます。廊下につきましては早急な変更は予定しておりませんが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】チェックアウト12時まで無料♪コンビニも繁華街もアクセス抜群

投稿者さん 2022年09月06日 14:24:52

9月3、4日の2泊利用しました。
郡山駅からホテルの場所がわからず電話して道案内をお願いしたらスマホで調べれば簡単にわかります言われました。
スマホ操作が苦手な人の事も考えて対応して欲しかったですね。

郡山ワシントンホテル 2022年09月06日 21:17:16

せっかくご利用頂きましたのに、ご案内に不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。担当者に確認し、今後このような事のないよう指導させて頂きたいと存じます。
お客様に気持ちよくご利用頂けますようサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2022年08月19日 17:41:26

相対的に立地を含め良いホテルです。お盆中にリーズナブルな価格で提供していたのが良かった。

郡山ワシントンホテル 2022年08月26日 05:28:35

今後ともお客様にお得にご利用頂けますようリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。
常に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2022年07月01日 13:45:31

設備の古さやアメニティの貧弱さを補って余りある立地の良さ。部屋内でのPC作業に何ら支障なし。繁華街にあるが意外に静か。駐車場が分かりにくいのが難

郡山ワシントンホテル 2022年07月08日 06:45:16

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。しかしながら駐車場のご利用につきご面倒をおかけいたしまして申し訳ございません。ご案内には十分注意し、お客様のご負担を軽減できますよう努めて参ります。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2022年06月06日 20:44:27

シングルルームを利用しましたが、バスルームの匂いが気になりました。

ベッドルームには問題ないので、水回りの老朽化によるものでしょうが、改善をお願いしたいです。

郡山ワシントンホテル 2022年06月06日 22:28:23

ご滞在中はバスルームにてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に確認して改善して参りたいと存じます。
お客様に常に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

カルタモンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

カルタモンさん [40代/男性] 2022年05月15日 20:31:30

まわりに飲食店が多い。肉屋さんのメンチカツは良く食べる。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:34:09

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食・ご移動に便利にご利用頂けると存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

★¥1,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2021年12月01日 22:53:51

立地は良いですが設備が全体的に古いかな。

郡山ワシントンホテル 2021年12月04日 06:13:31

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、移動やご飲食に皆様便利にご利用頂いております。設備の改善を検討しつつ、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2021年11月17日 17:24:29

朝食のパンがどこよりも美味しかったです。
飲み屋街の中心にあるので便利でした。

郡山ワシントンホテル 2021年11月19日 20:13:11

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
朝食にも改善を重ね、より良いホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月05日 14:51:40

何度か利用してます。いつも思うのですが朝食会場のスタッフさんがお膳を下げるタイミング早すぎます…。コーヒーを取りに行って戻ってきたらお膳がなくなってる、席を立とうとしたら近くで待ち構えてる、食器が空になってれば声かけてすぐに下げる等。急かされてるようであまりいい気分ではないです。ご本人達にそのつもりはないかもしれませんが、混雑時じゃないときくらいはゆっくり食べさせてほしいです。

郡山ワシントンホテル 2019年07月06日 19:41:48

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は朝食につきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご意見についてはまさにご指摘通りと存じますので、早急に朝食スタッフに確認し、改善をさせて頂きたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう今後とも努力してまいりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【期間限定】 ~郡山ワシントンホテル開業36周年記念~朝食サービスプラン

武藤小敬司さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

武藤小敬司さん [50代/男性] 2018年09月15日 23:18:04

今まで楽天トラベルで予約したホテルは受付で名前だけ記入でしたが、全て記入したのが面倒でした。雨の中バイクで到着して荷物もいっぱいでしたので余計に手間と感じました。郡山市内の他のホテルも利用しましたが、全てのホテルで名前だけの記入でした。

郡山ワシントンホテル 2018年09月16日 08:44:10

チェックイン時はお疲れのところ記入して頂き、誠にありがとうございました。
お名前・ご住所・電話番号の記入については、当ホテルでは定められた旅館業法に基づき、大変恐縮ではございますが、全てのお客様にお願い申し上げております。
何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、今後ともよりよいホテルを目指して努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

☆平日限定☆ツイン&ダブル超特割りプラン♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2018年04月21日 14:36:44

・郡山駅からすぐ
・アメニティにシェービングフォームがあった
点が良かったです。
お部屋はちょっとコンパクトな印象を受けましたが不便はなかったです。

気になったのは
リモコンの接触が悪いのか初日は地上波が全く見られませんでした。
(BSボタン以外反応しなかった)
なぜか翌朝にはなおっていました。

郡山ワシントンホテル 2018年04月30日 19:07:03

ご宿泊の際にはテレビの不具合によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、改善させて頂きます。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
お客様に常に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月07日 16:16:03

年に4回ほど郡山に宿泊します。
ここは、朝食は一番おいしかったのですが、3年ほど前から明らかにダウンしています。
一年ぶりくらいに泊まりましたが、やはり、残念なままです。
後は普通のビジネスホテルですね

郡山ワシントンホテル 2018年01月07日 23:34:03

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食については当ホテルも力をいれて提供させて頂いておりますが、まだまだ不足している部分がございますようで、一層の改善が必要と存じます。ご意見頂きありがとうございます。
お客様にご満足を頂き、快適にご利用頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2016年11月16日 02:40:32

ビジネスホテルが多い中、このホテルは立地が良いのですが、建物が古く部屋が狭いです。
男性向けといった感じ。ドライヤーの風力が弱い為長い髪がいつまでも乾かない、アメニティが充実してない、パジャマの着心地がよくないし寝てるとめくれて寒い…。
せめてレディースプランとか有料でもいいから、その辺充実させて欲しいと思いました。周辺ホテルは無料アメニティも充実してましたし、狭いお風呂でも入浴剤やボディタオルの準備など、少しでも快適に過ごせる工夫が感じられましたが、このホテルはターゲット層が既に決まってるのかもしれませんね。

郡山ワシントンホテル 2016年11月21日 15:14:55

数々の貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。レディースアメニティにつきましてはフロントにて無料でご提供しておりますが、お客様へ分かりやすいご案内や掲示などをしておりませんでした。今後の改善に向けて参考とさせて頂きたいと思います。
また、この度全客室にシモンズのベッドを導入致しました。もしよろしければ、また郡山へお越しの際には是非ともご宿泊を頂きまして、ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

宿泊担当  國分貴子

★¥3,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2016年08月05日 09:17:14

7月29日に宿泊しました。チェックイン時に宿泊代は楽天サイドでカード支払いしていたにも関わらず、フロントでも請求された。尚かつ、高い請求額だった。
室内テレビは他ホテルに比べて小さい。

郡山ワシントンホテル 2016年08月10日 15:30:43

チェックインの際に既にカード決済を頂いておりながら、ご料金をご請求してしまいまして大変申し訳ございませんでした。チェックイン担当者はもちんろんのこと、フロントスタッフにも今一度確認の強化を徹底させて参りたいと存じます。
今後同じ様なことがないよう再発防止と、よりよいご滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊担当  國分貴子

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2015年02月11日 11:57:47

利便性は大変良く満足でした。ありがとうございました。

気になったのはお部屋の匂いで、香水?の様な匂いが残っておりとても不快でした。窓を開けて換気しましたが匂いは抜けず、我慢しました。

敏感すぎなのかもしれませんが、このような事を感じる者もいるということを知って頂きたく思い、投稿させていただきました。

2015年02月
郡山ワシントンホテル 2015年02月13日 21:47:26

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋に匂いがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の確認をさせて頂くと共に、再発のないよう毎日の点検作業にあたって参ります。お部屋をご利用になるにあたって、気になる点がございましたら、消臭やルームチェンジ等の対応をさせて頂きたいと存じますので、お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

冷やが一番さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

冷やが一番さん [40代/男性] 2015年01月19日 19:34:53

1/17に宿泊しました。立地は最高、飲食店に近く便利で云うことはありません。
後日、忘れ物の確認のため電話連絡。預かっています、とのことから送付されるようお願いしたところ
間髪置かず「着払いで送付します」と返答されました。
市内の他のホテルでは、送料は当方で負担します、言っていただいた経緯があったため、期待しすぎた
ようです。アルファーワンのようなホテルは少数派なのでしょうか?

2015年01月
郡山ワシントンホテル 2015年01月20日 22:25:43

ご宿泊では快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
お忘れ物の件についてですが、当ホテルでは、お客様がされたお忘れ物は、特別な事由がない限りお客様のご負担にて郵送させて頂いております。
少数かどうかとのご質問についてですが、ホテル負担でのご郵送のご経験があるとの事ですので、一概には申し上げられませんが、おおむね他ホテルも当ホテルと同様の対応ではないかと思われます。全てのお忘れ物のホテル負担での郵送は、ご指摘通りかなり少数ではないかと存じます。
しかしながら、お電話での対応については、やわらかな対応ではなかったと思われます。大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認し、ご案内や電話対応について再度教育して参ります。
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2013年09月10日 07:51:28

いつも宿泊しております。今回は、風呂で長い髪の毛が浴槽に2本残っておりました。
また、側面にも2本張り付いておりました。浴槽の清掃確認を願います。

郡山ワシントンホテル 2013年09月14日 19:26:26

ご滞在中は清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度このような事のないよう、清掃担当者に確認し指導させて頂きたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】出張応援!お得に定額宿泊プラン♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2013年04月25日 22:58:28

お世話になりました。ホテル隣の郡山老舗食堂「三松食堂」お勧めです。一人での夕食に!翌日は、昼食も食べに行ってしまいました。メニュー豊富です。

2013年04月
郡山ワシントンホテル 2013年04月27日 18:59:31

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
三松はメニュー豊富で本当に良いと思います。ホテル周辺には飲食店が豊富にございますので、マップを用意してご案内しております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&朝食付】出張応援!お得に定額宿泊プラン♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】