郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ドリルマッチョメンズさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ドリルマッチョメンズさん [40代/男性] 2015年07月27日 16:37:36

ペーパーの靴拭きが部屋にあるのが良かった。最近、置いてくれているホテルが減っているので。

郡山ワシントンホテル 2015年08月02日 07:42:36

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様に便利に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥1,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2015年07月04日 18:29:03

6月29日宿泊。全般的には問題ありませんでしたが、隣室から電話の声が聞こえてくる点は改善いただきたいです。

2015年06月
郡山ワシントンホテル 2015年07月13日 23:14:52

お客様に快適にご利用頂けますよう、今後とも努力して参ります。スタッフによる館内見廻り等を強化し、対応に当って参りたいと存じます。
お客様にご満足を頂戴できますよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2015年06月26日 09:16:54

今年3月の利用以来、3か月ぶりの利用でした。変わらずフロントの対応は笑顔・応答・手際は良かったです。朝食会場の従事者が変わっていたが、食券をバスケットに入場したにもかかわらず、スタッフが現認しないがために、「食券お持ちですか」と声をかけられムッとした。それより料理を切らさず補充するのが先決ではないか?(タイミングが悪いのか2種品ほどなしの状態だった)又、自分たちの職務を優先するあまり、食事後のドリンク中に配膳を下げる行為は(一応客に断っているようですが)早く退席しろと言わんばかりではないでしょうか。年間4~5回利用してます(5年前から)が初めての体験でした。従事者には一言も言いませんでした。2名居たうちの1名の従業員の対応でした。

2015年06月
郡山ワシントンホテル 2015年07月07日 00:05:21

朝食会場にて数々の不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早急に担当者に確認し、改善させて頂きたいと存じます。
食券の対応・料理の補充を十分に配慮し、再発のないよう努めて参ります。
お食事後の食器については、サービスの一環として、ゆっくり食後のお飲物を召し上がって頂く為にお下げいたしております。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月26日 19:30:10

予約確認に時間がかかり過ぎ。

郡山ワシントンホテル 2015年05月29日 20:23:00

チェックインの際には迅速な対応が出来ておらず、貴重なお時間を割く形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフに確認し、改善にあたって指導して参ります。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2015年03月06日 14:08:45

すべておいて
普通です。

2015年03月
郡山ワシントンホテル 2015年03月06日 17:37:06

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

SHIN1004さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2015年02月21日 15:12:25

出張で利用しました。
駅からは近くコンビニも隣にあるので便利です。

今後も出張の際は利用させていただきます。

2015年02月
郡山ワシントンホテル 2015年02月23日 22:12:00

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
常にお客様に快適に便利にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥1,000クオカード+こだわりの朝食セット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

SHIN1004さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2015年02月21日 15:09:54

出張で利用しました。
コンビニも近く立地は良かったです。
朝食はもう少し充実していればと思います。

お風呂は狭く、アメニティも選択できる等の用意をしてもらればいいです。

2015年02月
郡山ワシントンホテル 2015年02月23日 22:16:24

当ホテルはコンビニも隣にあり、駅前繁華街の中心に位置しておりますので、立地もよく、お食事にも便利にご利用頂けます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月11日 11:57:47

利便性は大変良く満足でした。ありがとうございました。

気になったのはお部屋の匂いで、香水?の様な匂いが残っておりとても不快でした。窓を開けて換気しましたが匂いは抜けず、我慢しました。

敏感すぎなのかもしれませんが、このような事を感じる者もいるということを知って頂きたく思い、投稿させていただきました。

2015年02月
郡山ワシントンホテル 2015年02月13日 21:47:26

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋に匂いがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の確認をさせて頂くと共に、再発のないよう毎日の点検作業にあたって参ります。お部屋をご利用になるにあたって、気になる点がございましたら、消臭やルームチェンジ等の対応をさせて頂きたいと存じますので、お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

冷やが一番さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

冷やが一番さん [40代/男性] 2015年01月19日 19:34:53

1/17に宿泊しました。立地は最高、飲食店に近く便利で云うことはありません。
後日、忘れ物の確認のため電話連絡。預かっています、とのことから送付されるようお願いしたところ
間髪置かず「着払いで送付します」と返答されました。
市内の他のホテルでは、送料は当方で負担します、言っていただいた経緯があったため、期待しすぎた
ようです。アルファーワンのようなホテルは少数派なのでしょうか?

2015年01月
郡山ワシントンホテル 2015年01月20日 22:25:43

ご宿泊では快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
お忘れ物の件についてですが、当ホテルでは、お客様がされたお忘れ物は、特別な事由がない限りお客様のご負担にて郵送させて頂いております。
少数かどうかとのご質問についてですが、ホテル負担でのご郵送のご経験があるとの事ですので、一概には申し上げられませんが、おおむね他ホテルも当ホテルと同様の対応ではないかと思われます。全てのお忘れ物のホテル負担での郵送は、ご指摘通りかなり少数ではないかと存じます。
しかしながら、お電話での対応については、やわらかな対応ではなかったと思われます。大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認し、ご案内や電話対応について再度教育して参ります。
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2014年12月19日 11:39:12

12月11日に初めて利用しました。立地は繁華街から近く大変便利。一階にコンビニがあるのもグッド。
立地上仕方ないですが外の呼び込み?通行人?の声がうるさい!部屋のエアコンが効かない!のはマイナス。
取引先の忘年会出席で寝るだけだったので充分でしたが、部屋でゆっくりリフレッシュしたいなら正直なところ不向きかと。
あとカードキーが奥までしっかり差し込まないと機能しないので、せっかくチェックインの際に「ご利用は初めてですか?」と聞くなら、その点も説明すれば良いのでは?
あと冬場はハンガーがあと一個あると便利ですね。

2014年12月
郡山ワシントンホテル 2014年12月21日 06:45:54

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動には大変便利にご利用頂けると存じます。ご指摘通り多少にぎやかな部分もございますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
空調・カードキー説明など、十分に行き届いていない部分がございまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に便利にご利用頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

SHIN1004さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2014年12月17日 16:20:00

出張で利用しました。
コンビニもホテルの横にありよかったです。

2014年12月
郡山ワシントンホテル 2014年12月18日 21:39:12

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。

宿泊担当主任 島田

★¥2,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2014年12月05日 17:38:29

駐車場を無料にしてほしい。

2014年11月
郡山ワシントンホテル 2014年12月08日 21:47:22

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月20日 14:18:49

古いかな、改装願います

2014年11月
郡山ワシントンホテル 2014年11月21日 20:31:39

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

マッハshinyuriさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

マッハshinyuriさん [40代/男性] 2014年09月21日 19:11:36

お風呂のお湯が冷たくなったり、熱くなったりで厳しかったです、何とかならないものですかね~。

2014年07月
郡山ワシントンホテル 2014年09月21日 22:55:50

ご滞在中は設備に不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早急に確認・改善させて頂き、再度このようなことがございませんよう努めて参りたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

ntakoさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ntakoさん [40代/男性] 2014年09月01日 23:02:40

立地は郡山駅に近く便利。
逆に近すぎて専用パーキングがなく、すぐ近くのコインパーキングを利用しなくてはいけません。割引はありますが、全額ではないので有料です。
朝食付きは質、種類、量とも満足、満足!
この朝食が付いてこの金額はお得でした。
部屋のユニットバスがやや古い印象がマイナスです。

郡山ワシントンホテル 2014年09月13日 17:54:38

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、お車でのご利用では少々ご迷惑をおかけしております。ご案内には十分に注意してお客様のご負担にならぬよう心がけて参りますが、駅前の為、その分ご飲食にはとても便利にご利用頂けます。朝食につきましても、今後ともよりよいものに改善してお客様に常にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

makky.23さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

makky.23さん [40代/男性] 2014年08月30日 18:09:52

繁華街の中にあるので便利。
設備の古さは否めない。

2014年07月
郡山ワシントンホテル 2014年08月31日 18:13:57

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
今後ともお客様に快適に便利にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 23:02:22

スタッフの皆さんは良くやっていると思います。
感じもそこそこ良いし朝食もそこそこ美味しかったので。
ただこの場合「宿泊代金に対しての満足度」ということで、経費削減対策部所に問題があると思います。
特に、シングルトイレットペーパーは無料の公衆便所に使うものです。
もしもワシントングループの誇りがあるのなら即刻やめるべきです。
正直ワシントンという名の別のホテルかと思いました。
現場が執行部に対して経費削減をアピールするのも致し方ない所とは承知していますが、削減効果が少ない割にマイナスイメージが大きいことを経営陣がまず認識すべきと思います。
駅前のパチンコ屋は出玉を増やす必要がない、程度の認識では現場のスタッフが気の毒ですねぇ・・・
まぁ前年比しか考えられない無能な執行部はどこにでもいますがね。

2014年05月
郡山ワシントンホテル 2014年06月02日 23:38:46

数々貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
頂きましたご意見・ご感想をぜひ参考にさせて頂き、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
お客様にご満足を頂戴できますよう、よりよいホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】☆旅行&出張におすすめ☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2014年03月09日 07:27:20

フロント階はきれいでリッチな雰囲気でした。
お部屋は普通に過ごさせていただきました。

特に困ったこともなく、ツインのお部屋を用意していただいたので、満足感がありました。

郡山ワシントンホテル 2014年03月14日 23:11:47

お客様よりご満足を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に常にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2014年01月11日 06:50:00

・駅から近くて便利
・隣がコンビニなので、ちょっとした買い物ができる
・ズボンプレスが部屋にあり、ビジネスマンにはうれしい
・シャンプー、リンスが薄く感じる
・机で書き物をしようとするとぐらぐら揺れる

2014年01月
郡山ワシントンホテル 2014年01月13日 21:23:44

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して励んで参りたいと存じます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

投稿者さん 2013年12月21日 21:27:18

初めて宿泊しました。
施設が古いかな・・・隣にコンビニがあるので便利です

2013年11月
郡山ワシントンホテル 2013年12月23日 22:34:17

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に便利にご利用頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に便利に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪