郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ZZR147さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ZZR147さん [40代/男性] 2013年09月28日 18:30:34

電車移動の方は非常に立地も良く、ホテル内もきれいな為おすすめですが、
周辺は歓楽街で、駐車場も近隣施設(何か所もあるが結構満車のところが多い)を利用する為、非常に面倒。
朝食も美味しく頂きましたが、欲を言えばもう少し品数が欲しい。

2013年09月
郡山ワシントンホテル 2013年09月28日 18:51:01

当ホテルは駅前繁華街に位置しておりますので、ご飲食等にも便利にご利用頂けます。ご指摘の通り駐車場についてはご面倒をおかけしておりますが、十分にご案内には注意を心がけております。
お客様に便利に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【二泊以上の方におススメ!】朝食サービスのお得な連伯プラン

いっくん0818さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

いっくん0818さん [60代/男性] 2013年09月18日 19:27:09

広めの部屋でゆっくりできました。

2013年09月
郡山ワシントンホテル 2013年09月18日 23:47:46

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、サービス向上とともによりよい宿泊プラン提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2013年09月10日 07:51:28

いつも宿泊しております。今回は、風呂で長い髪の毛が浴槽に2本残っておりました。
また、側面にも2本張り付いておりました。浴槽の清掃確認を願います。

郡山ワシントンホテル 2013年09月14日 19:26:26

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度このような事のないよう、清掃担当者に確認し指導させて頂きたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】出張応援!お得に定額宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年07月15日 15:52:15

チェックイン時のフロント担当者の対応がよくなかった。後は特になし。施設も古かった。

2013年07月
郡山ワシントンホテル 2013年07月16日 18:20:06

せっかくご利用頂きましたのに、チェックイン担当者に不手際がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、指導にあたりたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2013年06月24日 10:14:45

風呂がカビくさかったのが気になりました。

2013年06月
郡山ワシントンホテル 2013年07月01日 17:14:36

浴室の臭いの件、早急に確認して改善させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

投稿者さん 2013年05月13日 23:58:41

いつも使います。 コンビニがすぐ横にあるしフロント対応も気持ちいです。
今後も使います。

2013年05月
郡山ワシントンホテル 2013年05月20日 17:55:09

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後とも常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2013年04月25日 22:58:28

お世話になりました。ホテル隣の郡山老舗食堂「三松食堂」お勧めです。一人での夕食に!翌日は、昼食も食べに行ってしまいました。メニュー豊富です。

2013年04月
郡山ワシントンホテル 2013年04月27日 18:59:31

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
三松はメニュー豊富で本当に良いと思います。ホテル周辺には飲食店が豊富にございますので、マップを用意してご案内しております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月25日 18:58:46

立地が良いというのは間違いありませんね。
コンビニの真横ということもあり、部屋飲みには苦労しませんでした。

2013年03月
郡山ワシントンホテル 2013年03月26日 22:15:23

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
ご感想に頂きました通り、お部屋でのご飲食も便利にご利用頂けると存じますが、周辺には飲食店も多数ございますので、外食にも便利にご利用頂けます。周辺マップをご用意しておりますので、機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2013年03月20日 23:15:23

今回は、初の限定プランでした。通常より1000円高い意味は?でした。部屋の幅が50cmくらい広いだけのイメージでした。正直これがデラックス?浴槽・便器も結構ひび割れが有りました。いつも宿泊しており今後も宿泊したいと思っておりますが通常のポイント10倍プランかな・・・です。

2013年03月
郡山ワシントンホテル 2013年03月26日 22:06:41

ご利用頂きましたお部屋につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。早急に点検・改善して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★限定5部屋★デラックスシングル】

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2013年03月01日 19:31:10

同行者がキャンセルで申し訳ありません。

2013年02月
郡山ワシントンホテル 2013年03月02日 22:30:23

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?何かお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月16日 22:09:09

アーケードを通っていくので、雪道の苦手な私ですが
安心して歩けました。
モーニングの食事内容が値段のわりに平凡でしたので、正直ガッカリしました。
レストランの従業員の方は一生懸命で好感が持てました。

2013年02月
郡山ワシントンホテル 2013年02月17日 18:01:15

ご滞在中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
ご指摘頂きました朝食の件も含め、お客様に快適に便利にご利用頂けますようサービス向上に努めてまいります。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!朝食付☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

ひらりら7211さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2013年02月09日 20:03:45

気に入りました。

2012年12月
郡山ワシントンホテル 2013年02月09日 20:16:47

ご滞在中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
お客様に良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

こいのすけさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

こいのすけさん [40代/男性] 2013年01月14日 22:12:20

駅からもそれほど遠くなく、またコンビニもすぐ傍にあるので非常なに便利なホテルですので、郡山泊の時はいつも利用しています。
ただし難点としては無線LANが無く、有線でしか利用できないことです。今時無線LANが装備されていないのも珍しいので、早急に設置してもらいたいと思います。

2013年01月
郡山ワシントンホテル 2013年01月18日 20:46:24

当ホテルは駅前繁華街にございますので、ご飲食にも便利にご利用頂けます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。ご指摘頂きましたLAN設備含め、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊担当主任 島田

【12/23~1/14限定】年末年始宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年01月14日 09:42:29

たぶんリフォームされていると思いますが、予想よりきれいで良かったです。

2013年01月
郡山ワシントンホテル 2013年01月18日 20:38:26

お客様に良いご感想を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

BIGでGOGOさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

BIGでGOGOさん [50代/男性] 2013年01月12日 18:46:42

カベが薄いのか隣のクローゼットのハンガーがカベにあたる音が響きます。廊下の話し声や歩く音もきになりました。

2013年01月
郡山ワシントンホテル 2013年01月13日 18:46:47

隣りや向かいのお部屋・廊下からの音は、やはり気になる方は多い事と存じます。当ホテルとしても出来る限りお客様に快適にご利用頂けますよう、館内見回り等を強化して参りたいと存じます。
常にお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月23日 15:52:58

部屋が寒かったです。30度に設定しても全然温まらず。
朝などカーテンを開けると外気が入ってきて寒かったです。
部屋をあまり使っていないためか、古い為かわかりませんが・・・。

今の時期でなかったら、快適に過ごせたような気がします。

2012年10月
郡山ワシントンホテル 2012年10月30日 15:15:40

せっかくご利用頂きましたのに、空調に不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きたいと存じます。
寒い時期は毛布もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り14プラン】早めの予約がお得!朝食付◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2012年10月13日 00:37:47

ビジネスホテルとしては普通です。LANケーブルがないことが不満でした。はじめから付けておくべき。

2012年09月
郡山ワシントンホテル 2012年10月16日 20:33:12

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

LANケーブルについてご意見頂き、ありがとうございます。現状としてはフロントにてお貸し出しをいたしておりますが、改善・検討をして参りたいと存じます。また、お部屋からお電話頂ければ、フロントスタッフがお部屋までお届けに上がりますので、お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月25日 00:44:31

駅近でコンビニの横で立地条件は抜群でした。部屋やサービスは普通ですが飲みに行くにも良い場所なので、次回もまた利用したい。

2012年07月
郡山ワシントンホテル 2012年07月28日 21:15:45

お客様に、また利用したいとのご感想を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年06月30日 20:22:41

ビジネスで利用しました。立地条件は駅から近く
いうことなしです。フロントの対応も丁寧でよい
と思います。
 惜しむらくは、ベッドの枕が柔らかすぎたことと、
掛け布団(?)、カバーが通気性があまり良くなく
汗をかいてしまいました。
 あとは値段に比してリーズナブルでした。ありが
とうございました。

2012年06月
郡山ワシントンホテル 2012年07月09日 21:23:59

ご指摘頂きました件につきましては、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。枕については、現状かための枕をお貸し出ししております(数に限りがございます)。お気軽にお申し付け頂きたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、今後とも改善を検討して参ります。

投稿者さん 2012年05月11日 16:01:12

駅から程近く、アクセスは苦になりません。
ホテルのハード・ソフトとも特に大きな問題もなく、いたって平均的なビジネスホテルです。
ただ下記2点は、改善いただいたほうがいいのでは?と感じます。
1.ユニットバスの仕切りカーテンの臭いがひどかった。生乾きのイヤな臭いが充満していて、風呂も浸かって入りたかったのですが、臭いに耐え切れずシャワーのみに。
2.枕がふにゃふにゃで。2つ折にして使用した。好みはあるのでしょうが、あの枕で快眠できる方っているのかな?前日に仙台の某ビジネスホテルに宿泊しましたが、枕は好みに合わせて5種類から選べるサービスがありました。
ここまでせずとも、もう少し枕にも目を配って頂ければ・・・。

朝食は美味しかったです。何より、女性の配膳等されていた方の心のこもったご挨拶が印象的でした。

2012年05月
郡山ワシントンホテル 2012年05月13日 12:40:37

当ホテルは駅前繁華街にございますので、ご飲食・お買い物等にも便利にご利用頂けると存じます。
バスルームのカーテンにつきましては、早急に確認して改善させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
枕については、通常ソフトなものを使用しておりますが、かための枕も常備しており、(数に限りがございます)お貸し出しいたしております。ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
数々貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参ります。また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥2,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪