郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 17:25:37

冷蔵庫が古いのもありあまり冷えなくて困りました!

郡山ワシントンホテル 2020年12月01日 07:42:30

せっかくご利用頂きましたのに、設備に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認して改善して参ります。再度このようなことのないよう努め、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

やすきち8402さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

やすきち8402さん [60代/男性] 2019年08月15日 23:28:03

スタッフは皆さん親切で。感じがよかったです。ただ、設備が全般的に古くて。エアコンの効きが悪かったり。水回りの清潔感がなかったのが残念でした。ワシントンホテルは昔から好きなホテルでしたが、リニューアルをほとんどしない(とくに地方都市のホテル)事が弱点だと思います。

郡山ワシントンホテル 2019年08月17日 23:16:56

せっかくのご宿泊でしたのに、設備に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善させて頂きたいと存じます。
設備の老朽化をカバーしつつ、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2017年07月11日 19:35:16

これといって特徴なかったかなと

郡山ワシントンホテル 2017年07月15日 07:49:46

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
常にお客様に快適に便利にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

よっしーポックルさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

よっしーポックルさん [40代/女性] 2017年03月22日 18:11:22

駅近で近くに美味しいラーメンと馬刺しを食べさせてくれるお店があったし居酒屋さんもたくさんで便利でした。
フロントの方が若干1名 残念な方がおりガッカリでした。
アメニティに紅茶のティーパックがあれば嬉しかったな。

郡山ワシントンホテル 2017年03月30日 21:23:09

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、フロントスタッフに不手際がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認し、改善できますよう指導して参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
ご意見頂きましたアメニティの件も含め、お客様に快適にご利用頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】☆旅行&出張におすすめ☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★禁煙デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

投稿者さん 2016年11月16日 02:40:32

ビジネスホテルが多い中、このホテルは立地が良いのですが、建物が古く部屋が狭いです。
男性向けといった感じ。ドライヤーの風力が弱い為長い髪がいつまでも乾かない、アメニティが充実してない、パジャマの着心地がよくないし寝てるとめくれて寒い…。
せめてレディースプランとか有料でもいいから、その辺充実させて欲しいと思いました。周辺ホテルは無料アメニティも充実してましたし、狭いお風呂でも入浴剤やボディタオルの準備など、少しでも快適に過ごせる工夫が感じられましたが、このホテルはターゲット層が既に決まってるのかもしれませんね。

郡山ワシントンホテル 2016年11月21日 15:14:55

数々の貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。レディースアメニティにつきましてはフロントにて無料でご提供しておりますが、お客様へ分かりやすいご案内や掲示などをしておりませんでした。今後の改善に向けて参考とさせて頂きたいと思います。
また、この度全客室にシモンズのベッドを導入致しました。もしよろしければ、また郡山へお越しの際には是非ともご宿泊を頂きまして、ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

宿泊担当  國分貴子

★¥3,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2016年08月05日 09:17:14

7月29日に宿泊しました。チェックイン時に宿泊代は楽天サイドでカード支払いしていたにも関わらず、フロントでも請求された。尚かつ、高い請求額だった。
室内テレビは他ホテルに比べて小さい。

郡山ワシントンホテル 2016年08月10日 15:30:43

チェックインの際に既にカード決済を頂いておりながら、ご料金をご請求してしまいまして大変申し訳ございませんでした。チェックイン担当者はもちんろんのこと、フロントスタッフにも今一度確認の強化を徹底させて参りたいと存じます。
今後同じ様なことがないよう再発防止と、よりよいご滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊担当  國分貴子

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

ntakoさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ntakoさん [40代/男性] 2014年09月01日 23:02:40

立地は郡山駅に近く便利。
逆に近すぎて専用パーキングがなく、すぐ近くのコインパーキングを利用しなくてはいけません。割引はありますが、全額ではないので有料です。
朝食付きは質、種類、量とも満足、満足!
この朝食が付いてこの金額はお得でした。
部屋のユニットバスがやや古い印象がマイナスです。

郡山ワシントンホテル 2014年09月13日 17:54:38

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、お車でのご利用では少々ご迷惑をおかけしております。ご案内には十分に注意してお客様のご負担にならぬよう心がけて参りますが、駅前の為、その分ご飲食にはとても便利にご利用頂けます。朝食につきましても、今後ともよりよいものに改善してお客様に常にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2014年06月02日 23:02:22

スタッフの皆さんは良くやっていると思います。
感じもそこそこ良いし朝食もそこそこ美味しかったので。
ただこの場合「宿泊代金に対しての満足度」ということで、経費削減対策部所に問題があると思います。
特に、シングルトイレットペーパーは無料の公衆便所に使うものです。
もしもワシントングループの誇りがあるのなら即刻やめるべきです。
正直ワシントンという名の別のホテルかと思いました。
現場が執行部に対して経費削減をアピールするのも致し方ない所とは承知していますが、削減効果が少ない割にマイナスイメージが大きいことを経営陣がまず認識すべきと思います。
駅前のパチンコ屋は出玉を増やす必要がない、程度の認識では現場のスタッフが気の毒ですねぇ・・・
まぁ前年比しか考えられない無能な執行部はどこにでもいますがね。

2014年05月
郡山ワシントンホテル 2014年06月02日 23:38:46

数々貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
頂きましたご意見・ご感想をぜひ参考にさせて頂き、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
お客様にご満足を頂戴できますよう、よりよいホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2014年03月09日 07:27:20

フロント階はきれいでリッチな雰囲気でした。
お部屋は普通に過ごさせていただきました。

特に困ったこともなく、ツインのお部屋を用意していただいたので、満足感がありました。

郡山ワシントンホテル 2014年03月14日 23:11:47

お客様よりご満足を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に常にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2014年01月11日 06:50:00

・駅から近くて便利
・隣がコンビニなので、ちょっとした買い物ができる
・ズボンプレスが部屋にあり、ビジネスマンにはうれしい
・シャンプー、リンスが薄く感じる
・机で書き物をしようとするとぐらぐら揺れる

2014年01月
郡山ワシントンホテル 2014年01月13日 21:23:44

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して励んで参りたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

こいのすけさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

こいのすけさん [40代/男性] 2013年01月14日 22:12:20

駅からもそれほど遠くなく、またコンビニもすぐ傍にあるので非常なに便利なホテルですので、郡山泊の時はいつも利用しています。
ただし難点としては無線LANが無く、有線でしか利用できないことです。今時無線LANが装備されていないのも珍しいので、早急に設置してもらいたいと思います。

2013年01月
郡山ワシントンホテル 2013年01月18日 20:46:24

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前繁華街にございますので、ご飲食にも便利にご利用頂けます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。ご指摘頂きましたLAN設備含め、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊担当主任 島田

【12/23~1/14限定】年末年始宿泊プラン♪

BIGでGOGOさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

BIGでGOGOさん [50代/男性] 2013年01月12日 18:46:42

カベが薄いのか隣のクローゼットのハンガーがカベにあたる音が響きます。廊下の話し声や歩く音もきになりました。

2013年01月
郡山ワシントンホテル 2013年01月13日 18:46:47

隣りや向かいのお部屋・廊下からの音は、やはり気になる方は多い事と存じます。当ホテルとしても出来る限りお客様に快適にご利用頂けますよう、館内見回り等を強化して参りたいと存じます。
常にお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍】出張応援!お得に定額宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年10月23日 15:52:58

部屋が寒かったです。30度に設定しても全然温まらず。
朝などカーテンを開けると外気が入ってきて寒かったです。
部屋をあまり使っていないためか、古い為かわかりませんが・・・。

今の時期でなかったら、快適に過ごせたような気がします。

2012年10月
郡山ワシントンホテル 2012年10月30日 15:15:40

せっかくご利用頂きましたのに、空調に不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きたいと存じます。
寒い時期は毛布もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り14プラン】早めの予約がお得!朝食付◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2012年06月30日 20:22:41

ビジネスで利用しました。立地条件は駅から近く
いうことなしです。フロントの対応も丁寧でよい
と思います。
 惜しむらくは、ベッドの枕が柔らかすぎたことと、
掛け布団(?)、カバーが通気性があまり良くなく
汗をかいてしまいました。
 あとは値段に比してリーズナブルでした。ありが
とうございました。

2012年06月
郡山ワシントンホテル 2012年07月09日 21:23:59

ご指摘頂きました件につきましては、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。枕については、現状かための枕をお貸し出ししております(数に限りがございます)。お気軽にお申し付け頂きたいと存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、今後とも改善を検討して参ります。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!朝食付◆28日前まで受付◆

k.a.dさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

k.a.dさん [30代/男性] 2012年05月01日 21:53:46

立地はとても良く、ご飯を食べに行くのに困る事はありませんでした。
ただし、従業員のサービスには物足りなさを感じました。

2012年04月
郡山ワシントンホテル 2012年05月02日 23:50:35

当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので、ご飲食に便利にご利用頂けたと存じます。
しかしながら、ホテルスタッフの接客に足りない部分があるとのご指摘を頂き、反省させて頂いております。十分なサービスを提供させて頂けますよう、スタッフの指導にあたらせて頂きたいと存じます。
お客様にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

ジャグラーペカさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ジャグラーペカさん [40代/男性] 2012年03月20日 22:32:42

夜遅く朝早く慌ただしく滞在でした。飲み会の時はいつもりようさせてもらってます。
そういう利用方法なら最高です。

2012年02月
郡山ワシントンホテル 2012年03月28日 23:48:51

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後とも快適にご宿泊頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

としボーちゃんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2011年12月04日 10:57:43

駐車場があいてなくて戸惑っていましたが、すぐに別なところを
案内してもらえました。ありがとうございました。

2011年12月
郡山ワシントンホテル 2011年12月08日 23:57:59

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
駐車場は当ホテル周辺に7か所の契約駐車場がございます。ご案内には充分配慮しておりますので、お気軽にご連絡下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適便利にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

やまやま仙台さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

やまやま仙台さん [40代/男性] 2011年11月13日 23:43:26

TVが小さい。スリッパがビニール製でちょっと汚さそう。

2011年11月
郡山ワシントンホテル 2011年11月15日 20:57:14

当ホテルのスリッパはビニール製ですが、清潔なものを使用しておりますので、ご安心してご利用頂きたいと存じます。
テレビ等設備につきましては、可能な限りお客様に快適便利にご利用頂けますよう検討を重ねて参りたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申しあげます。

宿泊担当主任 島田

【がんばろう東北】震災復興応援宿泊プラン!

h_toyodさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

h_toyodさん [40代/男性] 2011年07月15日 12:03:14

立地が良いのと値段が安いので利用しています。
部屋は広くありませんが、はまぁ値段を考えれば順当でしょう。

但し、仕事をするにはちょっと部屋が暗いですね。机の上のスタンドだけでは、細かい字が見づらいときがあります。
机をせまくするスタンドはなくして、机の前の壁に、大き目の蛍光灯を一本つけてもらえるとありがたいです。
あと、机の上のコンセントが一口しかないのもちょっと。寝てる間にpcと携帯の充電って使い方をしたいので。

まぁ飲食街近いから、酔っ払って寝るだけなら、問題ないんでしょうが

郡山ワシントンホテル 2011年07月16日 19:00:55

設備につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。
立地につきましては皆様よりご好評を頂いておりますが、もちろんホテル内の部分につきましても快適便利にご利用頂き、ご満足を頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月19日 11:04:55

スキーの合間に泊ったので車を停めたかったのですが、提携駐車場はどこも満車。空いていても早朝は車を出せないと…結局駐車場に車を停めるまでに1時間ほど彷徨いました。結局一番遠い駐車場。しかも駐車料金はしっかり800円支払うことに。
立地は駅前の繁華街の中にありますし、隣はセブンイレブンなので便利は便利。仕事で飲み会後に泊るだけならいいかも。

2011年01月
郡山ワシントンホテル 2011年01月30日 18:50:44

駐車場の件ではお客様にお疲れのところ大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテル契約駐車場は7ヶ所ございまして、近いところはやはり先着順となってしまいますので、何卒ご理解を頂けます様お願い申し上げます。お客様に快適に便利にご利用頂けます様、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【冬得プラン☆ホテルで年末年始】12時まで延長OK!