郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月14日 22:59:15

郡山への出張で1泊させていただきました。
ホテルの場所がちょっとわかりづらくてたどり着くのに一苦労ありました。立地はコンビニが隣にあり便利でした!
フロント方の対応は非常によいと思いました。
部屋は特別広くもなく、狭くもなく普通でした。少し、内装が…古いかな?という印象はありましたが、清潔感に関しては不満はありません。あとは部屋にインターネット環境が整っていたようです。PCレンタルができ1000円で利用できるようでした。
バスタブは若干狭いと思いました。冷蔵庫は節電のため切り替えしないと冷えないようでドリングを入れて冷蔵したつもりが朝になって暖かくなってしまった。少々残念。トータル的には問題なく、また利用したいと思いました。

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 00:54:57

当ホテルは駅前アーケードをすぎた飲食店街のすぐ近くにあり多少わかりずらい部分があると思います。ご案内を十分にしてお客様のご負担にならぬよう検討して参ります。
冷蔵庫の件につきましてもご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ご説明が不十分であったと反省しております。
お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございますが、快適にご利用頂けます様今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2010年02月13日 21:52:14

初めて利用させてもらいました。
駅からも近く、コンビニ、食事処も近隣に多くあり立地条件は抜群です。
フロントの方も丁寧で好感がもてるホテルです(少し褒めすぎですかね)
あえて一つだけ希望があります。
喫煙者なので仕方が無いですが、空気清浄機がお部屋に設置してあると尚良かったです。
他のホテルなどでは増えつつありますので・・・

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 00:47:31

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
空気清浄機やその他設備のグレードアップを検討し、よりお客様に快適にお寛ぎ頂けます様改善して参りたいと存じます。
今後とも魅力的な宿泊プランをご用意してお客様のご利用をお待ちしておりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【特典満載!出張応援宿泊プラン】クオカード+TVカード+朝食&日経新聞お届けサービス♪

coolhigさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

coolhigさん [40代/男性] 2010年02月12日 21:43:40

雪で高速道路が通行止めになり利用させてもらいました。
繁華街の中にあり食事の場所には困りません。
隣にコンビニもあり非常に便利です。

2010年02月
郡山ワシントンホテル 2010年02月23日 00:43:15

お客様に快適にご利用頂けます様、今後とも努力して参ります。
当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので、飲食店マップをご用意してご案内いたしております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月01日 19:19:59

郡山に来たら基本ココしか泊まりません。
接客、設備、価格、立地トータルで見て満足度は高いと思います。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年02月10日 00:24:27

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく感じております。
リーズナブルなプランや付加価値の付いたお得な宿泊プランを続々提供して、またのご利用の際にもお客様に快適にご利用頂けます様サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

【冬得割】早めの予約が断然お得!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪

Noricksさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

Noricksさん [40代/男性] 2010年01月28日 22:05:13

いつも利用しています。車での利用ですが駐車場も近く便利です、近くにコンビニも数店あります。繁華街も近く、駅からも数分といった所です。今回は価格も安くて助かりました。また利用したいと思います。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年01月30日 20:36:28

今後ともリーズナブルに快適な宿泊プランを続々提供して参りたいと存じます。
立地についてはお客様ににとても便利にご利用頂けておりますご様子で、とても嬉しく思います。
またご利用頂いた際にも快適にお寛ぎ頂き、ご満足を頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月22日 22:32:07

プラン名のとおり、アクセス抜群で目当ての飲み屋にも近くて便利でした。(隣のコンビニが改装中だったのは想定外でしたが・・・)
フロントの方々の応対も気持ちがよく、消臭スプレーをわざわざ部屋まで持ってきてくれたのには感動しました。
朝のバイキングも食べ応えがあってその日は夜までなにも食べなくても平気でした。
また利用したいです。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年01月30日 20:09:18

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
またご利用頂けました際にも快適にご利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
魅力的な宿泊プランを今後とも提供して参りますので、また郡山へお越しの際にはぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

神奈川県南足柄さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

神奈川県南足柄さん [40代/男性] 2010年01月21日 11:52:07

駅や繁華街に近く、移動や食事などに便利です。
部屋も窮屈感なく、リラックスして泊れます。
朝食時のスタッフの接客も丁寧で非常に気持ちよく食事ができました。
今回2度目の宿泊でしたが、次の機会も是非利用したいと思います。

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年01月22日 12:51:43

お客様に便利にご利用頂けておりますようで、大変嬉しく思います。
隣のコンビニエンスストアも1月22日にリニューアルオープン致しまして、ますます便利にご利用頂けると存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、よりよいホテル造りに励んで参ります。

宿泊担当主任 島田

【楽天スーパーポイントギフトカード1000ポイント付き!】&朝食付♪

naka5059さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

naka5059さん [30代/男性] 2010年01月19日 22:10:26

いつも利用させていただきますが、今回も快適に過ごす事が出来ました。
また出張時には利用させていただきます。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2010年01月22日 12:47:01

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、お客様に快適にお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足を頂けます様サービス向上に努め、魅力的な宿泊プランを提供して参ります。また郡山へお越しの際にはお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当主任 島田

【楽天スーパーポイントギフトカード1000ポイント付き!】&ポイント10倍!&朝食付♪

投稿者さん 2009年12月31日 15:58:01

何度か利用しています。駅から近くて便利ですし、コンビニも近いです。今回は価格も安くて助かりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2010年01月03日 20:16:23

今後ともリーズナブルに魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。
立地の点でもお客様にはご好評を頂きとても嬉しく思います。便利にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月24日 14:23:43

シャワーの水圧が弱いのが難点です。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月26日 22:28:00

設備担当者と点検を充分にしてお客様にご満足を頂けます様努めて参ります。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けます様魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月18日 11:32:31

2泊しましたが、朝食が二日間共に同じ・・・。もう少し工夫が欲しかったです。しかし、この値段で、種類は豊富ですし、コストパフォーマンスは高いと感じます。立地もよく、コンビニも近く、繁華街にも近いので、また利用したいと思います。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月20日 00:07:37

朝食につきましては、多々同様のご希望を頂いておりますので、何とか改善を検討させて頂きたいと存じます。
またご利用頂けるとのご感想を誠にありがたく頂戴いたしまして、ご期待に答えられますよう努力して参りたいと存じます。

宿泊担当主任 島田

■朝食サービス■金・土・日・月限定!■\1,000朝食バイキング無料サービス付宿泊プラン♪室数限定

投稿者さん 2009年12月18日 11:25:35

2泊しました。毎月郡山に行きますが、今回はポイント10倍に魅せられて、宿泊しました。多少古い建物ではありますが、風呂が広く、設備はきれいで満足です。
ただ二日間共に朝食内容が同じだったのが残念です。
でも新聞も無料でコーヒーも持ち帰れて全体的には満足です。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 22:57:07

楽天ポイントも魅力的ですが、ワシントンホテルのポイントカードはお持ちでしょうか?
チェックインの際のご住所・お電話番号等のご記入が不要になりますし、ポイントがたまりますとその場で現金1万円のキャッシュバックがございます。お持ちでございませんでしたら是非宜しくお願い申し上げます。
お客様に満足とのお言葉を再度頂戴できますようより良いホテルをつくって参ります。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★【ポイント10倍】全30種類の朝食バイキング付!今日1日の活力は美味しい朝食から♪

投稿者さん 2009年12月18日 11:22:08

郡山駅周辺はビジネスホテルが非常に多く、どのホテルもコストパフォーマンスが高いですが、今回ワシントンホテルを利用して、とてもよかったと思います。お客様との同行でしたが、値段の割によかったとお褒めのお言葉をいただきました。会社の状況からして、今経費削減が続いているなかで、朝食付きでこの値段で、設備もよくとても満足しました。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 22:40:57

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴できました事をとても嬉しく感じております。
今後ともお客様のご希望・求められているものを常に考え、検討・改善の後よりよい宿泊プランを数々提供して参ります。
お客様に今後ともご利用を頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月18日 11:16:11

郡山宿泊の際は毎回利用しています。駅から近く、コンビニも隣で、普通のビジネスホテルに比べて、お風呂も広くシャワーも大きくとても良いです。ズボンプレッサーもあり設備はやや古いですが清潔で満足しています。朝刊も無料ですし、朝食会場の朝刊の種類も豊富で、ビジネスマンには最高です。また、朝食のコーヒーが持ち帰れるのもうれしいです。ただ、毎回泊っている私にとっては、朝食のバリエーションを毎日少しずつでも変えていただけると尚いっそううれしいです。
また利用します。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 22:34:01

お客様に快適にご利用頂けておりますご様子で、大変嬉しく感じております。
当ホテルはやはりビジネスマンの方々の利用が多いものですから良いご感想を頂く事が出来ましてひとまず安心させて頂いております。
しかしながら朝食のバリエーションの件も含め、まだまだ検討・改善していかなければならない点もございます。お客様に常にご満足頂けます様努力して参ります。

MMRMさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

MMRMさん [30代/男性] 2009年12月16日 18:39:08

コンビニが近くて駅からも便利で良かったです。

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 22:27:32

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
駅が近く、飲食店等も近いので何かと便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様にリーズナブルに快適にご利用頂けます様魅力的な宿泊プランを提供して参ります。

宿泊担当主任 島田

hl-o-ly-o0さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

hl-o-ly-o0さん [30代/男性] 2009年12月11日 20:16:36

駅から近いけど、もっと近いホテルも何件かある。部屋は照明が明るくてよいが、あんまり広くはない。お風呂は普通のビジネスホテルよりも広めで、シャワーの出もよい。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 21:57:21

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
お客様にご満足頂けます様常に進化して参りたいと存じます。
何かご希望ご質問等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

さみい一世さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

さみい一世さん [40代/男性] 2009年12月04日 20:19:38

駅に近く、飲食店も付近に多数あり。11月29日に泊まった日は、うわさの西風が強く寒い中、チェックインしたら部屋が適温に暖められており、気遣いが嬉しかった。
部屋の中にズボンプレッサーもあって、ドライヤーほか備品もOK。

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 21:45:27

郡山は強風が吹く地域でございまして、外では実際の温度よりも寒く感じてしまう事があるかもしれません。お部屋の温度・設備には充分気を配って参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けます様努力して参ります。また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【5500円GOGOプラン】駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援プラン♪

投稿者さん 2009年12月04日 15:21:55

郡山に滞在する際はよく利用させて頂きます。
駅・繁華街から近く価格もリーズナブルで助かります。
唯一お願いしたいのは、極稀に宿泊する方にとっては
なんの問題もありませんが、都合50泊程度宿泊している私にとって、
朝食のメニューにもう少し変化をつけて貰えると助かります。

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年12月19日 21:36:38

ご指摘頂きました朝食の件も含め、今後ともお客様にご満足頂けます様、よりよいホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
リーズナブルに快適な宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月27日 22:48:29

問題なしです。満足できるバイキング朝食までついて、この価格。コストパフォーマンスはいいです。
おそらく、建物自体、少しネンキが入っているのだと思いますが、全体の雰囲気は何か辛気くさい感じはします。
何か湿っぽいというか。リフォームまでいかなくとも、ライティングや、ロビーのファニチャーを変えるだけでもイメージがあがらないでしょうかね。と思う次第。

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年11月30日 13:21:06

ご指摘頂きましたとおり少しでも明るいイメージを保ちつつ営業して参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
清潔感を持ち、リーズナブルに快適なプランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「秋得プラン」\1,000朝食バイキング無料サービス付格安宿泊プラン▲室数限定▲

す?さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

す?さん [40代/男性] 2009年11月27日 19:44:49

少し古いがビジネスで利用には朝食付きで安いのでお得

★¥1,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年11月30日 13:09:50

ビジネスマンのお客様にお得にご利用頂けます様、魅力的な宿泊プランの充実を図って参りたいと存じます。
リーズナブルに快適にご利用頂けます様努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\1,000クオカード+朝食付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪