郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

fuji1976さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

fuji1976さん [30代/男性] 2010年01月19日 00:23:58

立地条件も良く満足しました。
しかし予約受付時、禁煙ルーム希望とお願いしたにも関わらず、なんの一言も無く喫煙ルームに案内されヤニの臭いがして不快でした。

★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年01月22日 12:38:05

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、チェックインの際には不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。お煙草を吸われないお客様には大変不快に感じられたと思いますので、大変心苦しく思います。再度このような事のないよう、お客様に快適なお部屋を提供して参りますので、今後とも郡山ワシントンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月03日 10:54:13

アメニティセットがありがたかったです。
お風呂もシャワーが良かったです。

郡山ワシントンホテル 2023年08月03日 23:46:16

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】

投稿者さん 2023年07月28日 13:52:40

受付の方の態度がそっけなくて少し残念でした。

郡山ワシントンホテル 2023年07月29日 18:35:38

せっかくご利用頂きましたのに、対応させて頂きましたフロントスタッフに不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。確認して今後の対応を改善できますよう指導させて頂きたいと存じます。
今後ともより良いホテルを目指してサービス向上に努め、魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】チェックアウト12時♪コンビニも繁華街もアクセス抜群
【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年03月27日 18:47:23

フロントの対応は良かったです。女性用アメニティもいただきました。
ただヘアブラシの案内がなかったです。マイブラシ持参だったので、特に気にしていません。
1番気になったのは水回りです。私の髪ではない太い毛が付いていました。
手を洗ったときに、蛇口をひねるところに水をかけたら、黒い汚れがたくさん出てきました。歯ブラシで掃除しました。
シャワーカーテンのすその中にたくさん毛が入っていました。すその縫い目が荒いせいか、入り込んだ毛が飛び出ていました。飛び出していた毛は取りましたが、気持ち悪かったです。

郡山ワシントンホテル 2023年04月03日 20:26:33

せっかくご利用頂きましたのに清掃不備が多数ございまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に確認しこのような事の無いよう指導させて頂きたいと存じます。
お客様に常に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪

投稿者さん 2022年09月06日 14:24:52

9月3、4日の2泊利用しました。
郡山駅からホテルの場所がわからず電話して道案内をお願いしたらスマホで調べれば簡単にわかります言われました。
スマホ操作が苦手な人の事も考えて対応して欲しかったですね。

郡山ワシントンホテル 2022年09月06日 21:17:16

せっかくご利用頂きましたのに、ご案内に不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。担当者に確認し、今後このような事のないよう指導させて頂きたいと存じます。
お客様に気持ちよくご利用頂けますようサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

TNR-KIDさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

TNR-KIDさん [50代/女性] 2022年06月24日 21:10:09

6月16日
1泊でお世話になりました。
第一印象フロント対応がなんとなく残念な感じでした
部屋の電気が暗い(画像載せれないか!?)
トリプルルームはありがたい
アメニティありがとうございます
朝食、フロントとは違い感じ良く気持ち良く朝を迎えられた♪
好き嫌いが多いけどもうちょいボリューム欲しい朝食…ビュッフェは嬉しい

郡山ワシントンホテル 2022年07月07日 18:27:40

お客様に気持ち良くご利用頂けますよう丁寧な接客を心掛けて参りたいと存じます。
朝食・設備につきましても快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊フロント

【数室限定】トリプルルーム~お得な朝食付プラン~
【★1室限定★トリプルルーム】

カルタモンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

カルタモンさん [40代/男性] 2022年05月15日 20:31:30

まわりに飲食店が多い。肉屋さんのメンチカツは良く食べる。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:34:09

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食・ご移動に便利にご利用頂けると存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

★¥1,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2021年12月01日 22:53:51

立地は良いですが設備が全体的に古いかな。

郡山ワシントンホテル 2021年12月04日 06:13:31

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、移動やご飲食に皆様便利にご利用頂いております。設備の改善を検討しつつ、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

よこ花さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

よこ花さん [40代/女性] 2020年05月29日 17:04:50

ベッドは快適です。
エキストラでも問題なく休めました。
お風呂は少し壁のほうにピンクカビがあったのが不快な気持ちになりましたが、概ね満足です。

2020年05月
郡山ワシントンホテル 2020年05月30日 17:20:42

ご指摘頂きました浴室の件、大変申し訳ございませんでした。再発のございませんよう日々の清掃を十分注視して参ります。
常にお客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山にお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★1室限定★トリプルルーム】

投稿者さん 2018年04月21日 14:36:44

・郡山駅からすぐ
・アメニティにシェービングフォームがあった
点が良かったです。
お部屋はちょっとコンパクトな印象を受けましたが不便はなかったです。

気になったのは
リモコンの接触が悪いのか初日は地上波が全く見られませんでした。
(BSボタン以外反応しなかった)
なぜか翌朝にはなおっていました。

郡山ワシントンホテル 2018年04月30日 19:07:03

ご宿泊の際にはテレビの不具合によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、改善させて頂きます。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
お客様に常に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年07月27日 12:15:57

毎回そうだが、とにかくチェックインに時間がかかる。ワシントンカードを呈示しても何故か時間がかかる。

郡山ワシントンホテル 2017年07月29日 21:17:37

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン作業に時間がかかるとのご指摘、誠に申し訳ございません。各スタッフに確認し、作業を速やかに行うよう指導させて頂きます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同接客の向上・速やかな対応を心がけて参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「さき楽」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

ben-benさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ben-benさん [50代/男性] 2016年11月30日 18:35:03

アーケード街の中にあり、コンビニや居酒屋も近いので、何かと便利でした。
朝食付きのプランは、バイキングでしたが郷土料理が多く揃えられていて、とても美味しく頂けました。
衣類の消臭剤が完備されていたのは、仕事上関係者と懇親会をするので、どうしてもスーツにタバコや食事の臭いが付いてしまうので大変助かりました。
ちょっと気になる点としては、部屋の照明が暗いのでどうにかして欲しいところですね。よって、評価は3点。

郡山ワシントンホテル 2016年12月08日 15:38:53

数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食は郷土料理や月替わりのメニューなどを取りそろえておりまして、大変好評を頂いております。
また客室の照明につきまして、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。今後の改善の参考とさせて頂きます。
なお、この度全客室にシモンズのベッドを導入致しました。是非ともまたご宿泊頂き、次回ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上等に努めて参りたいと思っております。また次回郡山へお越しの際には是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

ドリルマッチョメンズさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ドリルマッチョメンズさん [40代/男性] 2015年07月27日 16:37:36

ペーパーの靴拭きが部屋にあるのが良かった。最近、置いてくれているホテルが減っているので。

郡山ワシントンホテル 2015年08月02日 07:42:36

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様に便利に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

冷やが一番さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

冷やが一番さん [40代/男性] 2015年01月19日 19:34:53

1/17に宿泊しました。立地は最高、飲食店に近く便利で云うことはありません。
後日、忘れ物の確認のため電話連絡。預かっています、とのことから送付されるようお願いしたところ
間髪置かず「着払いで送付します」と返答されました。
市内の他のホテルでは、送料は当方で負担します、言っていただいた経緯があったため、期待しすぎた
ようです。アルファーワンのようなホテルは少数派なのでしょうか?

2015年01月
郡山ワシントンホテル 2015年01月20日 22:25:43

ご宿泊では快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
お忘れ物の件についてですが、当ホテルでは、お客様がされたお忘れ物は、特別な事由がない限りお客様のご負担にて郵送させて頂いております。
少数かどうかとのご質問についてですが、ホテル負担でのご郵送のご経験があるとの事ですので、一概には申し上げられませんが、おおむね他ホテルも当ホテルと同様の対応ではないかと思われます。全てのお忘れ物のホテル負担での郵送は、ご指摘通りかなり少数ではないかと存じます。
しかしながら、お電話での対応については、やわらかな対応ではなかったと思われます。大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認し、ご案内や電話対応について再度教育して参ります。
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2014年12月05日 17:38:29

駐車場を無料にしてほしい。

2014年11月
郡山ワシントンホテル 2014年12月08日 21:47:22

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2013年09月10日 07:51:28

いつも宿泊しております。今回は、風呂で長い髪の毛が浴槽に2本残っておりました。
また、側面にも2本張り付いておりました。浴槽の清掃確認を願います。

郡山ワシントンホテル 2013年09月14日 19:26:26

ご滞在中は清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度このような事のないよう、清掃担当者に確認し指導させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】出張応援!お得に定額宿泊プラン♪

kerokeroさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

kerokeroさん [40代/男性] 2010年12月16日 12:23:57

部屋はきれいで、駅からも近く便利でした。駅が近いため食事や買い物する場所も多いので便利

2010年12月
郡山ワシントンホテル 2010年12月22日 23:29:19

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルは駅前繁華街の中心にございます。周辺飲食店マップをご用意しており、その他お客様のご希望にそったお店などご案内しております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

【週末セール】超得割プラン★1日5室限定★
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

投稿者さん 2010年09月11日 22:34:07

郡山への初出張で初めてのホテルでした。ワシントンカードを持ってるので選択したホテルですが、建物の古さは感じますがきれいな部屋で快適に過ごせました。周りに飲食店がいっぱいあるし、コンビニも真下にあるので郡山での拠点にするには最適だと思います。
車で行ったのですが、ちょっと場所が解かりづらいのと、一方通行の通りに面しているのでたどり着くのが大変でした。

郡山ワシントンホテル 2010年09月18日 08:32:02

郡山へ初出張でのご利用で、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事をとても光栄に存じます。ありがとうございます。
お客様に快適にお寛ぎ頂き、とても嬉しく感じております。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、一方通行の通りが多くございます。お車でのご利用という事でしたので、初めての方には多少わかりづらい部分があると存じます。その為ご案内には充分注意をはらい、お客様のご負担にならぬ様心掛けております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2009年11月25日 08:08:22

レイトチェックアウトを無料でも良いのではないかな
一時間あたり1人千円は高い気も

せめて1部屋あたりにするとか

【週末セール】50%OFF!の超得割プラン★1日5室限定★
★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン

2009年11月
郡山ワシントンホテル 2009年11月30日 12:59:18

インターネット上では12時まで延長無料のプランもございますが、より一層のレイトチェックアウトプランの充実を検討させて頂きたいと存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【週末セール】50%OFF!の超得割プラン★1日5室限定★
【★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2009年08月11日 20:37:00

近くに、居酒屋がたくさんあり楽しい夜をすごせました。

郡山ワシントンホテル 2009年08月16日 19:17:50

当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので、ご飲食にはとても便利にご利用頂けると思います。周辺お勧め飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂けます様お願い申し上げます。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】