郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆめちゃんのママ★さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ゆめちゃんのママ★さん [30代/女性] 2016年11月13日 11:27:48

食事も美味しいですし
安くて最高でした。
私が子供の頃からあるので
名前は知ってましたが泊まりは初めてです。
朝食のイカ人参が良かったです

郡山ワシントンホテル 2016年11月21日 14:23:17

数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして、私共も大変嬉しく感じております。
ご朝食でお出ししておりますいか人参は大変人気のあるメニューでございます。他にも月替わりのメニューなどもご提供しておりますので、また次回お越しの際には是非ともご朝食もご利用下さいませ。
また、この度全客室にシモンズのベッドを導入致しました。またご宿泊頂きましてご感想を頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと思っております。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【日曜&祝日限定】得割プラン!こだわりの朝食付♪
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

takeda0216さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2016年11月02日 17:56:42

駅から少し歩きますが、近くに飲食店もあり、便利でした。お勧めの宿です。

郡山ワシントンホテル 2016年11月10日 15:28:08

お客様よりお勧めのお言葉を頂戴出来まして、私共も大変嬉しく感じております。
私共のホテルは郡山駅より徒歩5分程ではございますが、移動の際は若干お歩き頂くかと存じます。しかしお言葉を頂きました通り、周辺に飲食店が多数ありますのでフロントでも地図をお渡ししたりご案内をさせて頂いております。

今後もお客様により快適にご滞在頂けますようサービスの向上や魅力ある宿泊プランの提供に努めて参りたいと思っておりますので、次回また郡山へお越しの際には是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2016年10月02日 09:32:07

スタッフの皆様の対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。

郡山ワシントンホテル 2016年10月03日 08:56:05

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接客対応につきまして、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます空間づくりに努力して参ります。
末永く、ご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

担当  及川 アリネ春香

「さき楽」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

eki-min0131さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

eki-min0131さん [40代/女性] 2016年09月24日 14:15:13

駅からも近くて、ホテルの隣にコンビニもあり便利でした。
お風呂も173センチの私が入っても、ゆったりとできる大きさで満足でした。
朝食、大変美味しく頂きました。
品数もいい感じでした。
お蕎麦があったのは嬉しかったです。
土地柄のお漬け物は最高でした。
ご飯が進み、ついつい食べ過ぎてしまいました。
コーヒーは部屋に持って帰ることができ、お部屋でじっくりと飲むことができました。
また郡山に行った際は泊まりたいと思うホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2016年09月25日 17:46:33

数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食のお漬け物は今月限りの限定イベントでのご提供となっておりますので、大変ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
末永く、ご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

担当  及川 アリネ春香

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2016年09月05日 08:22:35

料金と朝食の関係は非常にお得感があり機会があればまた利用したいと感じました。

郡山ワシントンホテル 2016年09月05日 15:43:06

価格やご朝食につきまして、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
これに慢心する事無く、更なるサービスの向上に精進して参ります。
今後とも、末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

担当  及川 アリネ春香

Masaki1958さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

Masaki1958さん [50代/男性] 2016年07月06日 19:20:25

繁華街にあって、駐車場も目の前で、駅(駅ビル)も近くてお土産買うのに便利でした。部屋は大きくて良かったのですが、ソファーに年代を感じたのでマイナス1点とお風呂が若干、狭いかなぁでマイナス1点・・・でも朝食も美味しかったし、接客態度も良くてOK農場でした。因みに23年前まで15年ぐらい住んで出てアーケード(繁華街)でよく飲み歩いていたので、懐かしかったです。

郡山ワシントンホテル 2016年07月16日 20:12:10

お客様よりご満足にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵しております。ソファーなどにつきましては、次回の改善点として挙げさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上や朝食の提供に努めて参ります。また次回郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。
また繁華街でのお食事にも是非お越し下さいませ。

宿泊担当  國分貴子

【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

ハムスター89さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ハムスター89さん [50代/男性] 2016年05月31日 22:48:16

部屋も非常に良かったです。朝食もメニューが良かったです。コーヒー最高でした。

2016年05月
郡山ワシントンホテル 2016年06月09日 16:50:55

お客様にご満足にお過ごし頂けまして、私共も大変嬉しく感じております。数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございました。
今後も魅力ある宿泊プランのご案内やサービスの向上、また充実したご朝食のご提供に努めて参りたいと思っております。
次回また郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

ハムスター89さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ハムスター89さん [50代/男性] 2016年05月31日 22:40:29

予約はシングル禁煙だったが、ダブルになっていたのでビックリした。広くなったから良いのかもしれないが、一言言って欲しかった。部屋は入った瞬間に「これ禁煙?」と思う位においが気になった。また、トイレバスの部屋もかび臭かったのが気になる。シャワーを浴びれば、その蒸気で気にならなくなったが、乾燥が仕切れてなかったかもしれない。それ以外はダブルになっていたので部屋は広いし、朝食もおいしかったし、メニューも満足でした。コーヒーは格別でした。

2016年05月
郡山ワシントンホテル 2016年06月06日 16:02:04

ご滞在頂きましたお部屋のご案内不足、また臭いにつきましてご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の確認を今一度強化して参りたいと存じます。
また、この度はご予約頂きましたシングルルームが満室だった為、少し広めのお部屋をご案内させて頂きましたがきちんとご説明をしておらず申し訳ございませんでした。こちらも今後はきちんとお伝えしますよう、スタッフの教育に努めて参りたいと思っております。
しかしながら、ご朝食ではお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。より一層美味しいご朝食をご提供出来ますよう、メニュー内容の考案やサービスの向上に努めて参ります。またご宿泊面でもよりよいご滞在時間をご提供できますよう努めて参りますので、また次回郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿拓担当  國分貴子

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

よしよしパパ1098さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

よしよしパパ1098さん [30代/男性] 2016年04月25日 13:22:32

初めて利用させて頂きました。
ツインで大人2名未就学児1名利用でしたが広々と利用させて頂きました。立地は駅近くで良く、朝食美味しかった!。強いて言えば、トイレの便座がウォーマーなしと喫煙所の灰皿が一晩清掃なし…はちょっとでした。

2016年04月
郡山ワシントンホテル 2016年04月30日 16:14:25

ご家族皆様で、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、トイレの便座ウォーマー、入口喫煙所の清掃につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足を頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂きましようお願い申し上げます。

ゆふ♂さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2016年02月28日 12:43:13

駅から徒歩数分程度歩きますけど、ホテルの近所には多数の飲食店が有る為、
(極端に遅い到着じゃない限り)飲み食いは全く困りません。どこにしようか迷う位。
しかも美味しい所ばかりです(今回はホテルの真裏に有る、酒場の名店・和泉で)。
その飲食店に負けない位、朝食バイキングは美味い。具沢山の味噌汁は気に入りました。

また機会が有りましたら、利用したいと思います。

2016年02月
郡山ワシントンホテル 2016年03月08日 14:55:18

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?ホテルの立地・朝食につきましてご満足を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
ホテル周辺は駅前繁華街となっておりますので、飲食店が多数ありフロントでも地図やパンフレット等でご案内をさせて頂いております。次回お時間がございましたら、是非フロントにお立ち寄り下さいませ。
また私共ではホテルの朝食にも力を入れており、月替わりメニューなどもご提供しております。ご感想を頂きましたお味噌汁は沢山のお客様よりご好評を頂いております。
今後もさらによりよいご朝食、またごゆっくりお過ごし頂けますようサービスの向上等に努めて参りますので、次回また郡山へお越しの際は是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当 國分貴子

投稿者さん 2016年01月22日 17:53:11

毎年正月は墓参も含めて田舎の郡山に数日滞在しますが、昨年は予約が取れずはじめて別のホテルに宿泊したところ、ワシントンホテルさんの良さを痛感しました・・。
ホスピタリティ溢れる接客サービスと、とにかく朝食の美味しさは絶品です。

郡山ワシントンホテル 2016年01月23日 14:31:36

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サービス、朝食共にお褒めのお言葉と高い評価を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足を頂き快適にお過ごし頂けますよう、よりよいサービスの向上、朝食の提供に努めて参ります。また次回郡山へお越しの際は、是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊担当 國分貴子

【早割り28プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2015年12月25日 19:23:10

12月23日に宿泊しました。こだわりの朝食は大満足です。建物は、古いって感じですが、部屋内は綺麗で清潔感があり、よかったです。

郡山ワシントンホテル 2015年12月28日 14:53:22

ご朝食、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく感じております。
今後もお客様みなさまに快適にお過ごし頂けますよう、サービス・客室環境の向上、よりよいご朝食のご提供に努めて参りたいと思っております。
次回また郡山へお越しの際は、是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【日曜&祝日限定】得割プラン!こだわりの朝食付♪
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

徹○雄さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

徹○雄さん [30代/男性] 2015年12月24日 14:30:26

満足

郡山ワシントンホテル 2015年12月28日 12:23:00

ご満足のお声を頂戴できまして、私共も大変嬉しく感じております。
今後もお越し頂きますお客様皆さまにご満足を頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月24日 18:49:48

good job

郡山ワシントンホテル 2015年11月24日 21:59:05

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか? お部屋、サービス面で高い評価を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく感じております。
これからもお越し頂くお客様みなさまにご満足頂けますよう、サービスの向上等に努めて参ります。次回また郡山へお越しの際は、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【出張応援!有料放送が見放題】~VODカード&こだわりの朝食付宿泊プラン~室数限定♪

投稿者さん 2015年10月29日 10:41:01

出張宿泊として良かった

郡山ワシントンホテル 2015年11月07日 16:19:36

出張でのご宿泊でございましたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
私どものホテルは郡山駅から近い立地となっておりますので、出張でお越しの際ご移動などでは便利にご利用頂けると存じております。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、ご宿泊プランの提供やサービスの向上に努めて参りまので、また郡山へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月13日 18:22:36

急に思い立って郡山旅行を決行し、ホテルも中々取れず、期待しないで家族四人で宿泊しました。場所は駅にも近く便利だと思いました。
朝食の種類の多さに 子供たちも喜んでいました。薄暗い感じと、古い感じは仕方ないけど、楽しい旅行が出来たので良かったです。

郡山ワシントンホテル 2015年10月17日 20:43:59

当ホテルをご利用頂き、楽しい旅行が出来たとの事、大変嬉しく感じております。また、朝食につきましてお喜び頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

お子様の添い寝無料【朝食&QUOカード1000円セット】11時まで延長OK!ファミリープラン♪

leanimeさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

leanimeさん [30代/女性] 2015年09月28日 16:56:27

シルバーウィーク中に、観光の途中下車で1泊しました。Wi-Fiがちょっとつながりにくかった点は残念ですが、駅から近くて迷うこともなかったし、ビジネスホテルでしかもこの金額と考えると部屋の広さも設備もアメニティーも申し分なかったです。朝食バイキングもいろいろ種類がって、つい食べすぎでしまいました(笑)また郡山に寄る機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

郡山ワシントンホテル 2015年09月30日 08:36:44

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
Wi-Fiの件、早速確認させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。朝食についても改善を重ね、よりよいお食事を提供できますよう努力して参ります。
お客様に常にご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月02日 16:05:03

仕事と新居探しで2泊お世話になりました。
古い施設ですが、心配りが行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。
雨の日はフロントにタオルを用意してくださったり、一人の方にお願いしたことが違う方にも共有されていて、同じことを伝えなくても話が通っていたりして安心できました。
朝食も、品数は食べきれないほど多くはありませんが、和洋食に欲しいなと思うものはしっかり用意されており、濃い味が苦手な我が家にはとても美味しくいただきました。具沢山のお味噌汁や、炊き込みご飯も美味しかったです。食後はコーヒーの他に煎茶もあり、いろんな方のニーズに応えていると感じました。
またお世話になります。

郡山ワシントンホテル 2015年09月05日 21:58:10

朝食についても、良いご感想を頂きまして、ありがとうございます。改善を重ね、よりよい朝食を提供できますよう努力して参ります。
お客様に快適にご利用頂き、常にご満足を頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

ビントロMVPさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2015年07月30日 18:54:42

郡山駅付近で仕事の会議があり、その懇親会会場に近い、郡山ワシントンホテルさんを利用しました。限定5部屋のデラックスシングルというだけあって、部屋のグレードは1人では広々と使えて満足でした。また、朝食はバイキング形式で、種類もありましたが、カレーが特に美味しかったです。お腹一杯食べちゃいました。また、出張の際には利用しようと思います(^^)

2015年06月
郡山ワシントンホテル 2015年08月02日 07:47:28

お客様に快適にご利用頂き、またご利用頂けるとのお言葉も頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
朝食や宿泊プランも改善を重ね、より良いものを提供できますようサービス向上に努めて参ります。今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうごおざいました。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】☆旅行&出張におすすめ☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

ロク3578さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ロク3578さん [40代/男性] 2015年04月29日 15:20:56

よかったね

2015年03月
郡山ワシントンホテル 2015年04月29日 22:28:22

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍】☆ポイントを貯めるならこのプラン!☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪