郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

River1959さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

River1959さん [60代/男性] 2023年02月12日 15:44:45

部屋が狭い。スーツケースを床に広げておく場所がない。(開けておくととバスルームのドアにぶつかる。)
数字的には、広いようだが、細長い部屋なので、無駄なエリアがあるみたい。
机とベッドの間をもう少し広くして欲しい。
トイレが暖房便座でなかった。

朝食は最高だった。

郡山ワシントンホテル 2023年02月17日 19:01:41

お部屋の面積につきご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。構造上可能な限り出来る所は改善を検討して参りたいと存じます。お客様に快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2015年10月13日 18:22:36

急に思い立って郡山旅行を決行し、ホテルも中々取れず、期待しないで家族四人で宿泊しました。場所は駅にも近く便利だと思いました。
朝食の種類の多さに 子供たちも喜んでいました。薄暗い感じと、古い感じは仕方ないけど、楽しい旅行が出来たので良かったです。

郡山ワシントンホテル 2015年10月17日 20:43:59

当ホテルをご利用頂き、楽しい旅行が出来たとの事、大変嬉しく感じております。また、朝食につきましてお喜び頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

お子様の添い寝無料【朝食&QUOカード1000円セット】11時まで延長OK!ファミリープラン♪
【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

fuji1976さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

fuji1976さん [30代/男性] 2010年01月19日 00:23:58

立地条件も良く満足しました。
しかし予約受付時、禁煙ルーム希望とお願いしたにも関わらず、なんの一言も無く喫煙ルームに案内されヤニの臭いがして不快でした。

【日曜&祝日限定】超得割プラン50%OFF!
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2010年01月
郡山ワシントンホテル 2010年01月22日 12:38:05

お客様に「満足」とのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、チェックインの際には不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。お煙草を吸われないお客様には大変不快に感じられたと思いますので、大変心苦しく思います。再度このような事のないよう、お客様に快適なお部屋を提供して参りますので、今後とも郡山ワシントンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン50%OFF!
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

投稿者さん 2023年12月24日 18:47:38

ちょっと古い感じはあるが、普通です。朝食が充実していますが、パン食向けのおかずが少ないです。ご飯向けにはいいですね。

郡山ワシントンホテル 2023年12月27日 19:22:08

ご滞在中はご不便なくご利用頂けましたでしょうか?
朝食につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。頂きましたご意見を参考にさせて頂き今後のメニューの改善に役立てて参りたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、より良い宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

新都田四丁目さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2023年06月28日 16:47:06

地方のビジネスホテル。施設は古め、フロントの方の愛想がない。朝食はまずまず・・・といったところでしょうか。

郡山ワシントンホテル 2023年07月01日 05:55:36

担当させて頂きましたスタッフに指導を行い、サービス対応を改善して参りたいと存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、朝食の改善を含めより良いホテルを目指して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

wonder3dctさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

wonder3dctさん [40代/男性] 2023年05月17日 19:40:30

普通のビジネスホテルですが、朝の食事はおいしかったです。駅から近く、繁華街に近いにもかかわらず静かなのがありがたい。

郡山ワシントンホテル 2023年05月20日 19:15:43

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年08月19日 17:41:26

相対的に立地を含め良いホテルです。お盆中にリーズナブルな価格で提供していたのが良かった。

郡山ワシントンホテル 2022年08月26日 05:28:35

今後ともお客様にお得にご利用頂けますようリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。
常に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

s.isamiさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2022年06月04日 11:01:11

初めて宿泊しました。
ワシントンホテルのあるあるですが、机周りにコンセントが少ないです。
隣にコンビニもあるし駅から近いので便利です。

郡山ワシントンホテル 2022年06月05日 12:55:06

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食・ご移動に便利にご利用頂けると存じます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&12時レイトチェックアウト&こだわりの朝食付☆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年11月17日 17:24:29

朝食のパンがどこよりも美味しかったです。
飲み屋街の中心にあるので便利でした。

郡山ワシントンホテル 2021年11月19日 20:13:11

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
朝食にも改善を重ね、より良いホテルを目指して努力して参ります。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2021年08月01日 15:13:29

久しぶりに来ましたが、カなり古くなってますね。ビジネスホテルとしては値段相応で不満はありません。バスタブが深いのとシャワーの水圧が強いのでいいと思います。朝食のメニューが数年前から変わりなかったです。

郡山ワシントンホテル 2021年08月03日 23:54:19

お客様にご不便なくご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 10:16:14

立地が良い。朝食が美味しかった。

郡山ワシントンホテル 2018年09月26日 18:13:29

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう、朝食内容の向上、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月31日 13:06:00

洗面所、手洗いの上部付近のコーキング部分に、赤色のぬめりがありました。衛生的に気持ちが悪気持ちになります。
※ぬめりはティッシュで拭いて取れました。

清掃はされていると思いますが
この時期はカビが発生しやすいと思います。
カビ防止など、定期的な対策が必要とも感じました。

郡山ワシントンホテル 2018年05月31日 18:57:38

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございす。

ご宿泊の際には清掃につきまして不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当に確認し、指導させて頂き改善して参りたいと存じます。ご指摘頂きありがとうございます。
お客様に常に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【春得プラン】春はお得に宿泊!*朝食無料*

TPOINTさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

TPOINTさん [50代/男性] 2017年11月24日 14:08:00

駐車場が離れており、場所により利用時間と料金の差がある。
案内がわかりにくい。

郡山ワシントンホテル 2017年11月28日 08:08:28

駐車場の件につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは専用の駐車場がございませんので、周辺のコインパーキングと提携しております。各パーキングにより設定の時間および料金が異なる為、ご指摘頂いた通りわかりにくい部分がございます。その為お客様のご負担にならぬようご案内には十分注意して行って参りたいと存じます。
お客様に便利に快適にご利用頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「さき楽」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

ぷろTさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ぷろTさん [40代/男性] 2017年10月16日 20:38:59

駐車場の案内に行き違いがありました。大手チェーンなので丁寧な言葉づかいですが、内容が客の立場を考えない対応でした。今後の改善についても「決まっているので不可能」と受け付けず。フロントのレベルアップを直接お願いしましたので今後に期待します。

郡山ワシントンホテル 2017年10月21日 08:27:56

せっかくご宿泊頂きましたのに駐車場のご案内にて不手際がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
出来得る限りの対応を常に心がけ、臨機応変にご迷惑のかからぬようご案内を行って参りたいと存じます。
お客様にご満足を頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪ポイント10倍&こだわりの朝食付☆旅行&出張におすすめ☆
【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

とーちゃん17さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2017年09月09日 12:22:57

部屋は古く狭いが、朝食バイキングはおいしい。

郡山ワシントンホテル 2017年09月09日 19:41:19

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。今後とも力を入れてよりよい朝食を提供出来ますよう努力して参ります。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【期間限定】◆郡山ワシントンホテル開業34周年記念◆朝食サービスプラン

投稿者さん 2017年07月27日 12:15:57

毎回そうだが、とにかくチェックインに時間がかかる。ワシントンカードを呈示しても何故か時間がかかる。

郡山ワシントンホテル 2017年07月29日 21:17:37

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン作業に時間がかかるとのご指摘、誠に申し訳ございません。各スタッフに確認し、作業を速やかに行うよう指導させて頂きます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同接客の向上・速やかな対応を心がけて参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 22:55:41

リモコンや電気スイッチなど不衛生です。
油やあかなどいっぱいです。

フロント対応や朝食などはよかったです。

郡山ワシントンホテル 2017年06月21日 08:03:06

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認し改善を施して参りたいと存じます。ご指摘頂きありがとうございました。
お客様に快適にお寛ぎ頂くため、十分な清掃とサービスの向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍】☆ポイントを貯めるならこのプラン!☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

ben-benさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ben-benさん [50代/男性] 2016年11月30日 18:35:03

アーケード街の中にあり、コンビニや居酒屋も近いので、何かと便利でした。
朝食付きのプランは、バイキングでしたが郷土料理が多く揃えられていて、とても美味しく頂けました。
衣類の消臭剤が完備されていたのは、仕事上関係者と懇親会をするので、どうしてもスーツにタバコや食事の臭いが付いてしまうので大変助かりました。
ちょっと気になる点としては、部屋の照明が暗いのでどうにかして欲しいところですね。よって、評価は3点。

郡山ワシントンホテル 2016年12月08日 15:38:53

数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食は郷土料理や月替わりのメニューなどを取りそろえておりまして、大変好評を頂いております。
また客室の照明につきまして、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。今後の改善の参考とさせて頂きます。
なお、この度全客室にシモンズのベッドを導入致しました。是非ともまたご宿泊頂き、次回ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上等に努めて参りたいと思っております。また次回郡山へお越しの際には是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

投稿者さん 2014年12月05日 17:38:29

駐車場を無料にしてほしい。

2014年11月
郡山ワシントンホテル 2014年12月08日 21:47:22

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り28プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

ntakoさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ntakoさん [40代/男性] 2014年09月01日 23:02:40

立地は郡山駅に近く便利。
逆に近すぎて専用パーキングがなく、すぐ近くのコインパーキングを利用しなくてはいけません。割引はありますが、全額ではないので有料です。
朝食付きは質、種類、量とも満足、満足!
この朝食が付いてこの金額はお得でした。
部屋のユニットバスがやや古い印象がマイナスです。

郡山ワシントンホテル 2014年09月13日 17:54:38

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、お車でのご利用では少々ご迷惑をおかけしております。ご案内には十分に注意してお客様のご負担にならぬよう心がけて参りますが、駅前の為、その分ご飲食にはとても便利にご利用頂けます。朝食につきましても、今後ともよりよいものに改善してお客様に常にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】