郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 21:50:35

シルバーウィークの真っただ中、お得に宿泊できました。セブンイレブンが隣にあるし、周囲は飲食店だらけだし、とても便利でした。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 08:13:53

大事な大型連休の宿泊に当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく感じております。
ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルを拠点に便利にご利用頂けましたご様子で、安心させて頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン50%OFF!
【★限定5部屋★超激安♪セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2009年09月24日 23:43:09

通常のツインよりも広くソファーもありゆったりとしていました。スタッフの方もご親切にしてくださいました。また機会があれば宿泊したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 07:37:26

お客様にまた宿泊したいとご感想を頂く事ができまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂き、ご満足を頂けます様サービス向上に努めて参りたいと存じます。また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★【ポイント10倍】全30種類の朝食バイキング付!今日1日の活力は美味しい朝食から♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2009年09月22日 19:40:08

全体的には標準的なビジネスホテルでした。端の部屋だったので、他の客の声もほとんど気にならず良かったです。ただ、浴室の換気扇から蚊の鳴くような音が常時出ており、夜中に一度目が覚めてしまいました(もちろん灯はオフ)。パソコン貸出プランを利用しましたが、このプランには朝食がついていません。別に支払えば食べることが出来ますが、\1,000では高いですね。郡山の駅ビルも含め、周辺にはまともな朝食が食べられる店が見当たらなかったので(探す時間もなかったし、休日の朝早くだったせいもあるかも知れませんが)、\500~600程度で朝食を提供してほしいと思います。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 07:06:47

お部屋の設備についてご指摘頂き、誠にありがとうございます。早速点検・改善して参ります。
ご朝食につきましてはお手軽にお召し上がり頂く方針を検討して参りたいと存じます。今現在は和・洋食のフルバイキングのみにてご用意しております。リーズナブルにご利用出来ますプランについては期間限定ではございますが、朝食無料プランがございますので、機会があえば是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【8/26~9/30限定】1日1室限定♪パソコン1台貸出無料!

投稿者さん 2009年09月20日 09:00:59

立地条件は最高です。
建物は古めですが清潔感もあります。
宿泊前の要望欄に『無理ならいいのですが空いていれば比較的広い部屋を』と
希望しておりましたが、チェックインの際に何も言われず
鍵を受け取り入室したら狭い部屋。
『用意できませんでした』と一言いってもらえばよかったのに....
また泊まります。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 06:44:11

ご宿泊の際にはご希望のお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。その際の対応に不備がありました事も重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルではグレードアッププランというものがございますので、お部屋に余裕があれば是非対応させて頂きたいと存じます。お客様よりご希望があった場合にはご用意し、出来ません場合にはそのようにお伝えして対応させて頂き、再度同じ事の無い様努めて参りたいと存じます。
お客様よりまたご利用頂けるとの寛大なご感想を頂き誠に感謝申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【9/1~9/14限定】ビジネスマン必見♪駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!室数限定♪
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2009年08月25日 14:12:18

3000円のQUOカードは魅力。ただ若干部屋が古い…テレビも古いと感じた。他は満足です。

★¥3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

郡山ワシントンホテル 2009年08月30日 17:57:14

開業して20数年経ちますが、お客様に快適にお寛ぎ頂けます様工夫をこらして努力して参りたいと存じます。
今後ともお客様に魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

投稿者さん 2009年08月13日 12:46:01

特別な事は何も無し、ただ朝食が食べれなかった事とチェックアウトが10時だとばたつく感じがしました?
出来れば朝食込みのプランより滞在時間の長いプランを低料金で用意してもらえればお客は喜ぶと思う。

郡山ワシントンホテル 2009年08月16日 19:21:51

お客様に快適にごゆっくりお寛ぎ頂きたいと私共も考えておりますので、今回の貴重なご意見をふまえてプラン作成を検討させて頂きたいと存じます。お客様にとりましてよりよい宿泊プランを提案して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月11日 20:37:00

近くに、居酒屋がたくさんあり楽しい夜をすごせました。

郡山ワシントンホテル 2009年08月16日 19:17:50

当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので、ご飲食にはとても便利にご利用頂けると思います。周辺お勧め飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【日曜&祝日限定】超得割プラン50%OFF!
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2009年07月29日 21:28:07

立地が良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

隣室の騒音にもフロントで迅速に対応いただきました。

また機会があれば利用します。

2009年07月
郡山ワシントンホテル 2009年08月01日 20:25:11

お客様に快適にお寛ぎ頂きまして、大変嬉しく思います。また、再度ご利用頂けるとのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けます様今後ともよりよい宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★

投稿者さん 2009年07月19日 22:36:15

良くもなく悪くもなく普通だった。

駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!出張応援シングルプラン♪
★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料

2009年07月
郡山ワシントンホテル 2009年07月20日 21:06:23

お客様にご満足頂けます様より一層のサービス向上に励んで参ります。
何かご要望・ご質問等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 15:46:53

立地は駅そば、隣コンビニエンス、向かいに居酒屋(?)があり、便利でした。
部屋は一般的なビジネスホテルといった所でしょうか。
出張時には大抵パソコンを持参するのですが、部屋に着いてからLANケーブル備え付けでないことが分かり、フロントまで取りに行きました。
そんなに需要がないのかもしれませんが、出張などでこられる方はPCを持ち歩いている方も多いと思うので、部屋に備え付けてあるとスムーズに利用できて、より便利に感じると思います。

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月30日 07:41:56

LANケーブルについてはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今のところケーブルは備え付けではございませんが、スタッフがお部屋までお持ちいたしますのでお気軽にお申し付け下さいます様お願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後検討の課題とさせて頂きます。
今後ともサービス向上に励みよりよいホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月16日 14:23:13

繁華街にあるので、夕食は色々な所が選べます。
シングルの部屋でもベッドは大きく、快適でした。
以前は朝食に目玉焼きをその場で焼いてくれていましたが、今回利用時にはそれがありませんでした。
楽しみだったのに、少々残念でした。

★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2009年06月
郡山ワシントンホテル 2009年06月16日 23:53:02

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当店作成の飲食店マップが、フロントにてお渡ししてますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいます様お願い申し上げます。
 朝食の目玉焼きですが、お楽しみしていた所、無くなってしまい、心より深くお詫び申し上げます。また、新たに目玉焼きに変わるものををお出ししますので、ご了承くださいませ。
お客様の貴重なご意見誠にありがとう御座います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。次回のご利用お待ちしております。

宿泊担当 佐原

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線】

投稿者さん 2009年06月07日 22:42:51

いつも利用しています。

2009年05月
郡山ワシントンホテル 2009年06月19日 15:32:06

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に常に快適にお寛ぎ頂き、ご満足頂けます様努力して参ります。
宿泊中ご要望やご質問等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★【ポイント10倍】お客様大感謝祭♪お得にポイントためるならこれで決まり!

投稿者さん 2009年06月01日 23:43:24

各地のワシントンホテルは基本的に優先的に、選択していただいています。
第1にハズレが少ないこと、ある種ブランド力ですかね。
食事付が少なくなっている中で、バイキング付となっていたので、
楽しみにしていましたが、これといった特徴も無かったのは残念ですが、
料金に見合った範囲内です。
駅から近いのですが、迷ってしまいました(笑)
それでも、静かさ、サービス面ではさすがはワシントンといった感じです。

2009年05月
郡山ワシントンホテル 2009年06月19日 15:02:51

お客様にご満足頂けます様今後とも朝食やサービスの向上に励んで参ります。
お客様に魅力的な宿泊プランを提案して参りたいと存じますので、また郡山へ起こしになる機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠のありがとうございました。

宿泊担当主任 島田

★楽天独占★全30種類の朝食バイキング付!できるビジネスマンは朝食が大事♪大好評につき期間延長決定!

投稿者さん 2009年05月11日 14:42:32

立地もよく値段もリーズナブルで助かりました。

2009年04月
郡山ワシントンホテル 2009年05月15日 07:17:44

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様にご満足頂けます様、今後ともよりよいホテル造りに励んで参ります。何かご要望やご質問等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。