郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ぴかとーちゃんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ぴかとーちゃんさん [40代/男性] 2016年12月17日 17:44:41

このホテルで気に入った点ピックアップすると、
◆リネンが変に業務用のリネンにありがちなくさい臭いがしない。
 大抵はどこのホテルでもリネン類は業務用洗剤か洗濯機かなにかの独特な臭いがして嫌ですが、
 ここのホテルの(実際に泊まった部屋の)ハンドタオル・バスタオルが快適な臭いでした。
 特別な臭いではなく、自然なにおいで、快適でした。

逆に残念だったのは
◆朝食に、「肉じゃが」と「すき焼き風煮物」とかぶってました。
◆ 〃  サラダボウルに野菜類がなくなりかけていても、なかなか補充・交換がされなかった。
◆ 〃  フルーツ・デザートの補充も遅い。
我慢できるレベルですが、折角ならこういったところへの気遣いがあるとうれしいな、と思います。

郡山ワシントンホテル 2016年12月24日 12:00:58

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室のタオルにつきまして、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食会場に関しましてはご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
肉じゃがにつきましては、メニューを変更させて頂きました。
また、サラダ等の補充に関しましては、スタッフの者に厳重注意を致しました。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
何卒、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

料飲担当  及川アリネ春香

【シモンズ社ベッド導入】全客室ヘ゛ット゛リニューアル記念フ゜ラン◆こだわりの朝食付◆

投稿者さん 2016年09月08日 23:17:27

駅から近くて良かったです。コンビニも近いので素泊まりのプランでも問題ないです。

郡山ワシントンホテル 2016年09月09日 08:48:31

立地につきまして、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルのご朝食は、こだわりの期間限定メニューや焼き立てパンなどをご提供しております。
次回、ご利用頂ける際にはご朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。
今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
末永く、ご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

担当 及川 アリネ春香

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2016年06月23日 21:31:30

駅に近くて立地も良かった。部屋は古い感じは否めないがスタッフの愛想も良かったので問題ない。ただ、テーブルの上が埃が多かったのが気になったので1点引きました。

2016年06月
郡山ワシントンホテル 2016年06月27日 13:41:20

テーブルの埃が多く残っておりまして、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃担当者に申し伝えまして改善を行って参ります。
またお誉めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございました。今後もより快適にお過ごし頂けましよう、サービスの向上や魅力ある宿泊プランの提供に努めて参りますので、また次回郡山へお越しの際には是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【二泊以上の方におススメ!】朝食サービスのお得な連泊プラン

ハムスター89さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ハムスター89さん [50代/男性] 2016年05月31日 22:40:29

予約はシングル禁煙だったが、ダブルになっていたのでビックリした。広くなったから良いのかもしれないが、一言言って欲しかった。部屋は入った瞬間に「これ禁煙?」と思う位においが気になった。また、トイレバスの部屋もかび臭かったのが気になる。シャワーを浴びれば、その蒸気で気にならなくなったが、乾燥が仕切れてなかったかもしれない。それ以外はダブルになっていたので部屋は広いし、朝食もおいしかったし、メニューも満足でした。コーヒーは格別でした。

2016年05月
郡山ワシントンホテル 2016年06月06日 16:02:04

ご滞在頂きましたお部屋のご案内不足、また臭いにつきましてご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の確認を今一度強化して参りたいと存じます。
また、この度はご予約頂きましたシングルルームが満室だった為、少し広めのお部屋をご案内させて頂きましたがきちんとご説明をしておらず申し訳ございませんでした。こちらも今後はきちんとお伝えしますよう、スタッフの教育に努めて参りたいと思っております。
しかしながら、ご朝食ではお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。より一層美味しいご朝食をご提供出来ますよう、メニュー内容の考案やサービスの向上に努めて参ります。またご宿泊面でもよりよいご滞在時間をご提供できますよう努めて参りますので、また次回郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿拓担当  國分貴子

「さき楽」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2014年09月24日 21:25:16

先日はお世話になりました。
駅から近く立地条件や、食事やサービス等は問題なく大変満足のいく内容でしたが、
ただベットマットのスプリングが劣化のせいか、奥側より手前側の方が沈んでいたので
寝づらい思いをしました。
ただ他のサービスに付いては申し分なく良かったので、次回も使用したいと思っています。

郡山ワシントンホテル 2014年09月29日 20:50:54

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう、ご指摘の件も含めましてサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

nacrossさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2014年05月29日 18:08:51

駅から少し迷いましたが案外近くにありました。普通に寝泊まりしてという点では全く問題はないのですが、途中の道でいろいろ客引きらしき人が立っているのでそれさえなければいいですね。しかし、周辺にはすぐ隣にコンビニや居酒屋とかあるのでそれはそれで便利でした。

2014年04月
郡山ワシントンホテル 2014年06月02日 23:26:54

当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので、ご飲食にとても便利にご利用頂けます。周辺飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月15日 12:50:02

一番の目的は三春の滝桜でした。まだ、つぼみの状態でしたがお天気も良く観光は楽しめました。ホテルの周りは繁華街なので近場でおいしいお食事も楽しめたし、朝ごはんは種類が豊富でおなかいっぱい食べれました。次回もまた利用したいと思いました。

2014年04月
郡山ワシントンホテル 2014年04月24日 21:58:17

三春の滝桜の観光もお楽しみ頂けましたようでよかったです。三春滝桜の開花時期は4月の20日前後と思われますので、また機会があればお越し頂けましたらと思います。
お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、またのお越しの際にも是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【郡山近郊の桜を満喫&GW旅行】☆お花見観光宿泊プラン☆
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2014年01月28日 13:59:18

立地も部屋もとても良かったのですが、契約駐車場が分かり難かったのが残念です。また使わせていただきます。

2014年01月
郡山ワシントンホテル 2014年01月30日 00:10:32

当ホテル契約駐車場は当館周辺に7か所ございます。駅前繁華街ということもあり一方通行などがあり、ご指摘通り初めてのお客様にはわかりづらい部分があるかと存じますので、十分注意をはらいご案内させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参ります。また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

HiroT30さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

HiroT30さん [40代/男性] 2013年04月11日 06:23:12

4月8日に宿泊しました。コンビニがすぐ横にあり、荷物を送るのにとても便利でした。また、スタッフの方の対応もよく朝食もおいしかったです。今後も仕事で何度か郡山に行くので、また利用しようと思います。

2013年04月
郡山ワシントンホテル 2013年04月17日 23:06:01

お客様に快適にご利用頂き、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。今後ともリーズナブルに快適な宿泊プランを提供して参ります。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&朝食付】出張応援!お得に定額宿泊プラン♪
【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2012年04月08日 14:46:15

駅から近く、またホテルの真横にコンビニがあり便利でした。
チェックインの際にコーヒーを頂けたのはうれしかったです♪

2012年04月
郡山ワシントンホテル 2012年04月09日 15:50:23

昨年の大震災から一年が過ぎました。皆様のご支援に感謝の意を込めまして、コーヒーやウェットティッシュをお配りしております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月06日 12:28:47

クオカードが頂けるのはありがたいですね。
立地条件もよく出張時の宿泊に良いホテルだと思います。

郡山ワシントンホテル 2010年12月09日 19:32:11

クオカード付プランは多種に渡りご用意させて頂いておりますが、とてもご好評を頂いております。当ホテルはご飲食にも便利にご利用頂ける立地となっております。クオカード分ガソリン代などに当てて頂いてお食事にでかけられるのも良いかと存じます。
今後ともよりよい宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★\3,000クオカード付★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料】

yutan2000さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

yutan2000さん [50代/男性] 2010年09月16日 23:30:41

15年ぶり位で利用しました。当日通常シングルが満室だとかでダブルの部屋を用意して戴き、大変リラックスして滞在を楽しめました。朝食は混み気味でしたが、時間帯をずらせば問題なかったのかも知れません。また郡山出張の際は利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2010年09月18日 08:49:08

15年ぶりでのご利用と言う事で、久しぶりのご利用はいかがでしたでしょうか?滞在を楽しめたとのご感想大変嬉しく思います。
15年前とは良くなった部分とそうでない部分があるとは存じますが、お客様に快適にお寛ぎ頂けます様努力して参ります。
また郡山出張があった際にはお越しをお待ちしておりますので、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【楽天トラベルレンタカー予約者限定】特典付プラン♪ポイント10倍&全30種類の朝食バイキング付!

pukimumiさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

pukimumiさん [40代/男性] 2010年08月14日 14:58:05

初めての宿泊でしたが、コンビにもあり、横が商店街で、飲食が便利でした。
部屋の設備も良かったです。

郡山ワシントンホテル 2010年08月17日 20:44:01

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、サービス向上に努めて参りたいと存じます。また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

大好評!【お客様感謝祭】最大34%オフの超得割プラン★1日10室限定★
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2010年07月24日 17:06:31

駅から近くて便利,飲み屋街近くて便利、コンビニ近くて便利。
満足です。

郡山ワシントンホテル 2010年07月26日 21:01:57

お客様に便利にご利用頂いたご様子で、大変嬉しく感じております。
今回はご旅行でのご利用だったのでしょうか?今後ご家族等でお出かけになられる機会がございましたら、郡山近郊の人気観光スポット入場券付の宿泊プランを低価格でご用意していく予定でございます。機会がございましたら是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★楽天限定★まだ間に合う!【24時間ステイ夏休みプラン♪】駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群!

投稿者さん 2010年03月05日 16:09:51

プランでは、12時チェックアウトでゆっくりできて大変よかった。でも、契約駐車場が10時を過ぎると追加料金が発生してしまうのが残念でした。

【最安値&24時間ステイ】カップルプラン♪駅もコンビニも繁華街も近くアクセス抜群!
★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!

2010年03月
郡山ワシントンホテル 2010年03月11日 15:28:02

駐車場は当ホテル専用ではなく、契約駐車場なので追加料金の部分で対応がきかなく、ご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。
どうにか改善の方向で検討してまいります。
お客様に快適にご利用頂けます様努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうgざいました。

naka5059さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

naka5059さん [30代/男性] 2010年01月19日 22:10:26

いつも利用させていただきますが、今回も快適に過ごす事が出来ました。
また出張時には利用させていただきます。

2009年12月
郡山ワシントンホテル 2010年01月22日 12:47:01

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、お客様に快適にお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足を頂けます様サービス向上に努め、魅力的な宿泊プランを提供して参ります。また郡山へお越しの際にはお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当主任 島田

【楽天スーパーポイントギフトカード1000ポイント付き!】&ポイント10倍!&朝食付♪

投稿者さん 2009年10月21日 02:10:32

郡山駅前の大通りからすぐの所にありますが、どこで脇道へ入ったらよいのかわからず妙な所へ迷いこんだりしました。楽天の地図は分かりづらい
掃除は行き届いているようにみえましたが、浴室がそこはかとなくカビ臭かったです。直前になってからの予約で禁煙室がとれ、素泊まり3600円でしたから概ね満足です。でもタオルの本数を減らす・レターセットを置かないなど経費削減の跡がそこここに見え、正直なところ、あの部屋に4000円以上はだす気にはなれません。

★禁煙シングルスタンダード★最速光回線

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年10月25日 17:51:03

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりまして、初めての方にはわかりづらいところがあると存じます。その為ご案内などは充分に注意して参りますので、ご指摘の地図も改善を検討いたします。
お客様にリーズナブルに快適にご利用頂けます様努力して参ります。行き届かない部分多々あるとは存じますが、お客様にご満足頂けます様サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年10月04日 23:41:08

風呂のシャワーの切替スイッチが、上手く作動しないように感じました。

★最速光回線採用★スイートルーム★一名様利用

2009年10月
郡山ワシントンホテル 2009年10月09日 18:48:44

ご指摘の件、早速設備担当者に確認させて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様、よりよいホテル造りに励んで参ります。

【★最速光回線採用★スイートルーム★一名様利用】

投稿者さん 2009年09月29日 21:17:43

突然宿泊地が変更になり困っていましたが、空いていて大変助かりました。夜遅いチェックインにも関わらず対応も良かったです。少し残念なのは、駐車場が分かりずらかったこと位でした。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 11:26:01

当ホテルおよび契約駐車場は駅前繁華街の中心に位置しておりますので、多少わかりづらい部分があったと思います。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。駐車場のご案内には充分配慮をし、お客様のご負担にならぬよう心掛けて参ります。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 06:18:30

施設的には古くささが否めないけれど職員の対応やアメニティーについては特に問題なし。金額との関係を考えると十分満足です。また利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2009年09月30日 07:45:49

お客様によいご感想を頂く事ができまして、大変嬉しく感じております。
リーズナブルに快適にお客様にご利用頂けます様、魅力的な宿泊プランを提案して参りたいと存じます。
今後とも郡山へお越しになる機会がございましたら、是非郡山ワシントンホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。