ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 12:48:15

【マイナス点】
・車でなければ駅から歩く
・食事が思っていたより一部のパンを除き普通
・禅ラウンジを利用したいと思うと部屋が狭いことも我慢しないといけない
【プラス点】
・ビュッフェスタイルを貫いていることはかなり高評価。ラウンジでは急かされることもなく気遣いも素晴らしかった
・日本庭園の散策がフォトジェニックでもあり、のんびりも過ごせた
・スタッフのレベルが全体的に高い

良くも悪くも老舗ホテルという感じ。落ち着いてホテル内だけでお籠もりステイ人達には向いています。子ども連れだともう少しワクワクするような仕掛けがほしいところだと感じました。

【早割】45日前までのご予約でポイント最大10倍【専用ラウンジ利用&朝食無料】

投稿者さん 2021年11月15日 08:17:32

年に一度の自分へのご褒美にこちらに宿泊しました。痒いところに満遍なく手が届くようなサービスと静かで快適な空間を提供していただきました。フードプレゼンテーションも堪能させていただきました。是非また再訪したいと思います。

【早割】45日前までのご予約ポイント最大10倍「エグゼクティブハウス 禅」 専用ラウンジ利用付
【【エグゼクティブハウス 禅】スタンダード ツイン】

es5-ナムさんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

es5-ナムさん [50代/男性] 2021年11月11日 19:24:23

部屋は居心地の良い空間でした。備品類もいいものが使われております。
エグゼクティブにふさわしいと思います。
あえて問題を挙げるとすれば、ラウンジになります。飲み物はオーダ制で、それほど混雑していませんでしたが、完全に忘れられてしまいました。簡単な飲料はセルフでもいいと思います。また、スペースは細長くそれなりの広さではありますが、思ったより狭く感じました。

【【エグゼクティブハウス 禅】スタンダード ツイン】

ふくちゃん1956419さんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2021年10月20日 16:07:33

とても天気の良い日だったので早めについて迎賓館などの散策をしようと思い車を停めてカウンターに行ったところもうお部屋の準備が、出来ているのでどうぞと案内して頂きラウンジでアルコールも飲めるとの事だったので急遽お昼ご飯もすませ迎賓館まで向かいました。まさか11時のチェックインして頂けるとは、プールも使えて充実した1日を過ごす事が出来ました。フロントの方も駐車場の案内の方も皆さんとても親切で夜のラウンジの飲み物のオーダーも無くなると直ぐに聞きに来て下さったのでつい飲み過ぎてしまいました。(笑)お料理も美味しくまた機会が有れば伺いたいと思えるホテルです。コロナが、なければこんなに近くのホテルを利用することも無かったので悪いことばかりでもないなと思い、早くコロナの終息も願いホテルで働かれる皆さんも身体に気をつけてお過ごし頂くのをお祈りいたします。、

【早割】20日前までのご予約でポイント最大5倍【専用ラウンジ利用&朝食利用】

投稿者さん 2021年10月19日 23:57:22

東京住みですが、禅が好きで年に1回は利用しています。ラウンジでは好きなものを好きなだけ飲み食い出来る、幸せなシステム!!アメニティはフェラガモ!!客室の浴室だけでなく、ジムに併設されている大浴場も入れます!!禅はスタッフさんのサービスが抜群に良いので、また行きくなる♪

【【エグゼクティブハウス 禅】スタンダード ダブル】

投稿者さん 2021年10月14日 18:12:31

とても親切にして頂き
細かく気配りもして頂きまして
丁寧なお見送りまで
感染対策もきちんとされており
ホテルのシステムが苦手な年寄りですが
安心して宿泊できました

大変お世話になり
ありがとうございました

【早割】20日前までのご予約ポイント最大5倍「エグゼクティブハウス 禅」 専用ラウンジ利用付

投稿者さん 2021年09月26日 19:34:25

フードプレゼンテーションを楽しみに宿泊しました。お酒の提供がないので少し残念だったのですが、部屋でなら飲むことができるので、ラウンジの食事を持って帰ってお部屋で楽しめたのでよかったです。何かの記念ですか?と聞かれたので、答えたところチェックアウト時にシャンパンをプレゼントしてくださいました。心遣いが素晴らしいと思いました。

【【エグゼクティブハウス 禅】スタンダード ツイン】

ぽせいどーんさんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

ぽせいどーんさん [20代/女性] 2021年05月14日 17:48:13

5/8に宿泊しました。夜時間が短縮されていたものの、6回のフードプレゼンテーションはどの回も美味でした。滞在中はずっと満腹でした(笑)
アメニティも過不足なく準備いただき、お部屋でもリラックスタイムを過ごせました。
素敵な土日を過ごせました。また利用したいと思います。

【楽天限定プラン】専用ラウンジ付全室クラブフロアが期間限定10%オフ!さらにポイント5倍!
【【エグゼクティブハウス 禅】スタンダード ツイン】

マルコエンゲルさんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

マルコエンゲルさん [40代/女性] 2021年05月07日 16:14:37

今回、初めて利用させていただきましたが、ホテルでゆっくり過ごすことができました。ラウンジで、ゆっくり美味しいカプチーノなどいただきながら、美味しいお食事の数々を堪能できました。スタッフの皆さまの、暖かいおもてなしを感じました。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年12月21日 18:35:38

前日に新江戸ルームに泊まりましたが、部屋としては禅よりも新江戸ルームのが良かったです。禅にはトイレの乾燥機能が無い、枕元のコンセントが片方しかないのでスマホの充電が不便。洗面所のシンクが1つしかない、などです。6回のフードは美味しかったですが、高級感が足りなく感じ、フードを取る台も狭く、結局はレストランで食事をしました。ラウンジではバッグを置く台がなく、いつも床に置きました。スタッフの皆さんはみんな親切でよかったですが、お皿をさげる時などちょっと雑だなあと思いました。

【早得60】 エグゼクティブフロア『エグゼクティブハウス禅』が20%OFF
【エグゼクティブデラックスダブル 50平米 禁煙】

投稿者さん 2020年12月13日 22:09:40

近くにいた子供がうるさく、席の配慮をして頂きたかったです。また案内されたテーブルに先に座った方が使われたトングが替えられていないなど、細やかな配慮が感じられなかったのが残念でしたが、今回は値段を考えると満足でした。

【早得30】 エグゼクティブフロア『エグゼクティブハウス禅』が15%OFF
【エグゼクティブデラックスダブル 45平米 禁煙】

84あーちゃんママさんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2020年12月08日 23:34:01

もう言うことはないくらい大満足です。一つ言うとすれば、チェックインの時に、40分くらい待たされたことぐらいです。

投稿者さん 2020年11月18日 18:55:04

スタッフ皆さん気持ちよく接客してくださいました。

欲を言えばクラブラウンジにドリンクメニューがあると嬉しいです。
また伺います。

専用エグゼクティブラウンジ利用付 『エグゼクティブハウス 禅』 ニューオータニ バリューレート

投稿者さん 2020年03月30日 19:49:00

結婚記念日に利用いたしました。お部屋が空いていたこともあって格安で展望よくかつ広いお部屋にアップグレードもしていただき非常に嬉しかったです。
ラウンジで提供される食事・お菓子・お酒はどれも高品質で大変満足です。すべてのフードプレゼンテーションを網羅するためにほとんどホテル内に居ましたが、飽きることなく過ごすことができました。ラウンジで過ごす時間は特別感と非日常感を感じられ、下手にレストランを予約したりするよりもずっと良いと感じました。

2020年03月

投稿者さん 2019年01月24日 22:12:46

クラブラウンジの利用もでき、とっても楽しい一日を過ごすことができました。
チェックアウトの時間が少し混み合っていましたが、困るほどではありません。
朝、朝刊をいただきましたが、できれば希望の新聞があればと思いました。

ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 2019年02月12日 11:54:54

この度は、エグゼクティブハウス 禅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エグゼクティブラウンジでは楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。ご宿泊の際は、混雑によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。新聞につきましては、ご希望の銘柄をご用意させていただくことが可能でございますので、是非お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

~記念日にもおすすめ~【ニューオータニ バリューレート】全室禁煙・朝食付

投稿者さん 2019年01月17日 17:34:03

以前からずっと泊まりたいと思っていた禅に、平成最後の私の誕生日ということで夫と宿泊しました。
お部屋はスタンダードタイプでしたが、とても広く快適で、部屋から庭園が一望でき、ゆっくりできました。
一番楽しみにしていたラウンジのフードプレゼンテーションへは、何度か利用しましたが、おいしいシャンパンやオードブルをいただくことができ、こちらも大満足でした。
朝食は、せっかくなのでSATSUKIでいただきましたが、食べきれないくらいの種類でとってもおいしかったです。
ただ、どうしてもピエールエルメのクロワッサンもいただきたかったので、朝食後にまたラウンジへ行きいただいてきました!
チェックアウトの手続きをしている際に、誕生日ということでバームクーヘンのお土産までいただきました。
私以上に主人も禅で過ごした時間に大満足で、最後にスタッフの方にお見送りしていただき、二人でまた来ようと話して帰路につきました。
素敵な時間を本当にありがとうございました。

ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 2019年02月05日 12:16:08

この度は、お誕生日のお祝いにエグゼクティブハウス 禅をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご主人様にも大変満足していただけたと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋、フードプレゼンテーション、レストランと、あらゆる点において、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

桜の季節には、冬とは違う景色をラウンジからお楽しみいただけます。また、エグゼクティブラウンジでは、4月からイスパハンに代わり、ブールドベルランをお楽しみいただけます。こちらも、イスパハン同様、ロビーの売店ではお売りしていないピエールエルメのヴィエノワズリーになります。ぜひ、またお二人でお越しくださいませ。
お客さまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブハウス 禅】通常料金 全室禁煙 朝食付

投稿者さん 2018年10月03日 09:41:02

最高のホスピタリティを感じながら、過ごすことができました。ニューオータニの中でもさらにいわゆる…特別扱いされている感じで、特別な日を過ごすには最高です。なにもプランしてなかったので、時間を持て余してしまうと思っていましたが、逆にあっという間に過ぎてしまいました!

ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 2018年10月26日 13:56:09

この度は、ホテルニューオータニ東京 エグゼクティブハウス 禅にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご滞在のご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。特別な日を過ごすには最高とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。今後もより快適にくつろぎ頂けるよう、更なるサービスの向上を目指し誠心誠意努めてまいります。

気温もだんだんと下がって参りますので、くれぐれもご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブスタンダードダブル 36平米 禁煙】

すけさん2227さんの ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 のクチコミ

すけさん2227さん [50代/男性] 2016年12月26日 16:21:07

毎年、クリスマスはディナーショーとニューオータニさん宿泊にしています。
今回は禅にしましたが、当日ワンランク広い部屋になりました。
静かで、しっかりとした構造物が安心です。
食事も満足です。

ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス 禅 2016年12月30日 13:55:54

過日はエグゼクティブハウス 禅にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、クリスマスディナーショーもお楽しみいただけたとの事、重ねて御礼申し上げます。

ご提案申し上げましたお部屋にご満足下さり、お寛ぎいただけましたご様子を
大変嬉しく拝読いたしました。また、お部屋とお食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今回とは内装・景色と異なるお部屋もご用意しておりますので、また次の機会にお試しいただけましたら幸いです。

今後もよりご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。

エグゼクティブハウス 禅 スタッフ一同

【ニューオータニ バリューレート】~夏季期間はアウトドアプール入場無料~ 全室禁煙・朝食付
【エグゼクティブスタンダードツイン 36平米 禁煙】