maru4682
フロントの対応と駐車場が素晴らしい

宿泊するといつも思うのですがフロントスタッフさんの挨拶も対応も素晴らしいです。 あと、雪の時期は隣接するイオンの立体駐車場が使えるので雪や雨に濡れることなくチェックインチェックアウトが出来るのもありがたい。

この度のご利用、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応に お褒めのお言葉を頂きました事、 大変嬉しい限りでございます。 当ホテルは ショッピングセンターイオンと隣接しており、 駐車場も共用で無料でご利用頂けます。 イオンと直結のホテルの為、 雪・雨にも濡れずに安心してお買い物等ができ、 コンビニより品揃えも豊富で、 食品の夕方セールもありお得です。 これからもお客様に 安心してご利用いただけるよう、 更なる精進・改善を行っていきたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2026-02-04
kidsbmx
静かな部屋 お風呂のカビは残念

外の音が響いたりせずとても静かな部屋でした。 残念なのが、お風呂場、特に天井のカビですね。大浴場が無いので、部屋風呂を使用しましたが、湯気が出るととてもカビ臭いです。 駐車場はイオンの中に停められるので、雪が降っていても雪おろしなどが無く快適です。 大きな水たまりが沢山あるので、長靴必須ですが。

【春SALE】素泊まり|駐車場料金なし×イオン県央店直結!上越新幹線燕三条駅徒歩5分

この度は燕三条ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の静かさにつきましてご評価いただき、落ち着いてお過ごしいただけたご様子に安堵しております。また、イオン併設の駐車場につきましても、雪の日でも快適にご利用いただけたとのこと、当ホテルの立地の強みを感じていただけ大変嬉しく存じます。 一方で、浴室、特に天井のカビや臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。大浴場がない分、客室のバスルームはより快適であるべきところ、十分な配慮が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘は真摯に受け止め、定期清掃やカビ対策の強化を進め、改善に努めてまいります。 今後も、静かな環境・雪の日でも安心な立地といった当ホテルの特長を活かしつつ、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また機会がございましたら、燕三条ワシントンホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2026-02-03
mini32oew
駅近でイオン直結!とても便利

駅からも近く、イオンに直結でとても便利でした。 ルームキーがカード式ではありませんが、ホテルフロントは丁寧な応対で好感が持てました。 ダブルベッドは大学生の娘と使用しましたが、サイズが大きめで狭さを感じることもなく寝心地は良かったです。

この度のご利用、誠にありがとうございます。 スッタフの対応に、 お褒めのお言葉を頂戴しまして、 誠に有難うございます。 また、当ホテルはショッピングセンターイオンと 隣接しており、駐車場も共用で無料でご利用頂けます。 イオンと直結のホテルの為、 雨にも濡れずに安心してお買い物等ができ、 コンビニより品揃えも豊富で、 食品の夕方セールもありお得です。 これからもお客様に 安心してご利用いただけるよう、 スッタッフ一同、 更なる精進・改善を行っていきたいと思います。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2026-01-03
nakato201
部屋でリラックス、朝食も美味

広い部屋、暖色系の照明でとてもリラックスできました。朝食はシンプルですが美味しくいただきました。 イオン4階駐車場からの行き方がわかりづらくイオンの店員に尋ねました。エレベーター前に案内があると いいですね。フロントスタッフの方々の対応がとてもよかったです。またお世話になります。

この度のご利用、誠に有難うございます。 お褒めのお言葉を頂きました事、 大変嬉しい限りでございます。 私共のお部屋は、 この地域で一番の広さでございますので、 ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。 駐車場からホテルまでの案内に関しましては、 今後もお客様により分かりやすく表示できるよう 改善してまいります。 これからもお客様のお言葉を励みに、 安心してお泊まり頂けるよう、 なお一層精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-12-01
ぶーさな

1月26日に祖母の葬儀のため、1月25日にこちらで宿泊しました。 ベッドは、すごく寝心地良かったです。ただ、まくらは、私には高すぎました。もう少し低い高さのまくらだったら良かったなぁと思いました。

この度は、燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心よりお悔やみ申し上げます。大切なご用事の折に、当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。 ベッドの寝心地につきまして「すごく良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、少しでもお疲れを癒していただけるよう、寝具にも配慮しておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりでございます。 一方で、枕の高さにつきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の備品見直しの参考とさせていただき、より多くのお客様に快適にお休みいただける環境づくりに努めてまいります。 これからも、心落ち着く滞在をご提供できるホテルを目指してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ燕三条ワシントンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2026-01-27
すのう2006
朝食が美味い!雨雪でも安心

朝食が綺麗に盛り付けられ美味しい 屋内駐車場なので雨や雪でも安心 以上の理由で機会があれば時々利用させて頂いてます。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付|和・洋の定食を選択!駐車場料金なし×イオン直結

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食につきまして「美味しい」「盛り付けが綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルでは、見た目にもお楽しみいただけるよう心を込めてご用意しており、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みとなります。 また、屋内駐車場を含むイオン直結の立地により、雨や雪の日でも安心してご利用いただけたとのこと、何よりでございます。天候に左右されず快適にお越しいただける点は、当ホテルの大きな特長の一つでございます。 今後も「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 機会がございましたら、ぜひまた燕三条ワシントンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-12-21
nabezon333
イオン隣接、宿泊代も駐車場も無料

買い物はイオンでして宿泊代も安価で駐車場も無料だったので助かりました。近くには飲食もあり良かったです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり|イン14:00〜×駐車場料なし×イオン直結

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当ホテルのイオン直結の立地や、無料駐車場、ご宿泊料金の手頃さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お買い物をはじめ、周辺の飲食店も含めて快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 これからも「便利で安心して泊まれるホテル」として、皆さまに選んでいただけるよう努めてまいります。 また燕三条へお越しの際は、ぜひ燕三条ワシントンホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-12-21
ノぎー
久しぶりの宿泊、覚えていて感動

以前よく宿泊していました。数年ぶりに宿泊したのですが、なんと、私のことを覚えていてくれました。ちょっと感動しました。このホテルは、人を大切にするホテルです。

【楽天月末セール】素泊まり|燕三条駅徒歩5分|チェックイン14:00から×駐車場料金なし×イオン直結

この度はご利用いただき、 誠にありがとうございます。 スタッフの対応について、 お褒めの言葉をいただき、 ホテルマンとして大変嬉しく拝見いたしました。 これからも心を込めたおもてなしで お客様に快適なご滞在を提供できるよう 努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-12-11
ももセンママ
気持ちの良い滞在、朝食が美味しい

フロントの応対も良く、いつもながら気持ち良く滞在させていただきました。特に朝食が美味しく、今回私は洋食コースを選びました。また利用したいと思います。

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応や、滞在中のお時間を気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食の洋食コースをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとって何よりの励みになります。当ホテルの朝食は “1日のスタートを心地よく” をテーマに、和洋それぞれこだわりのメニューをご用意しております。 今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊フロント
2025-11-24
にゃんぴー
接客は良いが、風呂とトイレが臭う

フロントの方の対応は親切かつ笑顔でとても良いです。 イオンと繋がっていて便利です。  部屋は普通です。お風呂は目地にカビが生えています。空調の周りにもカビが生えていて、空調下クロスが少し剥がれていました。価格からしたらこんな感じなのでしょうか。ベッドなどは清潔感がありました。 バストイレ室から下水臭が常に漂っていて、これがどうにかならないかなぁと思いました。 朝ごはんは和食をいただきましたが、お米が大変美味しく、感動しました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、フロントスタッフの対応や、イオン直結の利便性、朝食のお米についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、お部屋のバストイレにおける下水臭や、目地・空調周りのカビなど、不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた箇所につきましては、原因確認と清掃・メンテナンスの強化を早急に実施し、再発防止に努めてまいります。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりのため、設備面の改善と点検体制の強化に取り組んでまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊課
2025-11-23
だてまきさん
部屋は広いが設備は古く静かな環境

部屋は広いけど設備が古い。環境は静かでした。値段の割には悪くないと思います。

この度は燕三条ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さや、静かな環境の中でお過ごしいただけた点につきまして、ご評価いただきありがとうございます。当ホテルでは、落ち着いてお休みいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。 一方で、設備の古さにつきましてはご理解を賜り、ありがとうございます。すぐに大きな改修が難しい部分もございますが、日々の清掃やメンテナンスを徹底し、価格以上にご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 今後も、広めのお部屋・静かな環境・イオン直結の利便性といった当ホテルの特長を活かし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また燕三条へお越しの際は、ぜひ燕三条ワシントンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2026-01-27
松元俊彦

少し高級感のあるビジネスホテル 古いが手入れは行き届いている 部屋も少し広いが値段は少し高め 朝食は洋食か和食の選択で美味しいが色々食べたい人はバイキングか? 燕三条駅まで10分程度歩く立地 JSCOが隣接しているので部屋食派には便利 最近流行りの大浴場はないので少し物足りない

【楽天月末セール】朝食付|和・洋の定食を選択!燕三条駅徒歩5分×駐車場料金なし×イオン直結!

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内の清掃やお部屋の広さ、そしてご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ご指摘のとおり、当館は開業から年数を重ねておりますが、快適にお過ごしいただけるよう日々のメンテナンスや清掃に努めております。 また、当ホテル自慢のご朝食は、和食・洋食それぞれに新潟の味を取り入れた“手作りの膳スタイル”でご提供しております。バイキング形式ではございませんが、一品一品丁寧に仕上げておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。 今後もお客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また燕三条にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 燕三条ワシントンホテル
2025-10-31
みきちゃん5780

10月19-20日宿泊、チェックインでスタッフが早口で、1言位しか、意味がわからなかった、駐輪場が、遠くて、ちょっと不便だった。朝食が美味しかった、ああいう定食みたいのでいいと思います、明かりのスイッチは、分かりづらかった、アメニティの事も言わなかったので、後で分かった。あれならメモでも、渡してくれればいいと、思います

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 チェックイン時のスタッフのご案内が早口で分かりづらかったとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 また、駐輪場のご案内やアメニティの説明が十分でなかった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。今後は、お客様に分かりやすく丁寧にご案内できるようスタッフ全員で改善に努めてまいります。 一方で、朝食について「美味しかった」「定食スタイルが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。地元産の美味しいお米を中心に、手作りの温かみを感じていただける朝食を心掛けております。お褒めいただき、誠にありがとうございます。 次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 今後とも燕三条ワシントンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 宿泊課
2025-10-26
shakunage

イオン県央店に直結しているので、何かと便利でした。 店内で「くまさんのキャラメルダブ」を買ってきて、フロントにあったコーヒーを入れて、夕陽をながめながら楽しみました。 夕食は、同じ敷地内にある蕎麦屋さんでへぎそばを食べ、ほとんどエリア内で過ごしました。 ここには何度か泊まっていますが、これからも利用したいと思ってます。

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。 イオン県央店直結の立地を便利にご利用いただけたとのこと、そして「くまさんのキャラメルダブ」とコーヒーを片手に夕陽を眺めながらお過ごしいただいたとのお言葉、とても素敵な時間をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく拝見いたしました。 また、敷地内のお蕎麦屋さんで新潟名物のへぎそばもお楽しみいただけたとのこと、旅の思い出に華を添えられたのではないでしょうか。 これからも「ここに泊まってよかった」と感じていただけるよう、スタッフ一同より快適な環境づくりと心を込めたおもてなしに努めてまいります。 今後とも燕三条ワシントンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。 宿泊課  坪谷
2025-10-25

設備は古めですが、お部屋は清潔で広かったので快適でした。空気清浄機があったのも良かったです。またフロントの方の対応が気持ちよかったです。イオンと扉1つで行き来できるので便利でした。機会かあればまた利用したいです。

この度のご利用、誠にありがとうございます。 当ホテルはショッピングセンターイオンと隣接しており、駐車場も共用で無料でご利用頂けます。 イオンと直結のホテルの為、 雨にも濡れずに安心してお買い物等ができ、 コンビニより品揃えも豊富で、 食品の夕方セールもありお得です。 これからもお客様に安心して ご利用いただけるよう、 スッタッフ一同、 更なる改善を行っていきたいと思います。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-10-13
threshhold

かなり久しぶりになりますが、二度目の利用になります。部屋がとても広くて、丸いテーブルにチェアがあったりと、余裕が感じられてゆっくり過ごせました。そして何と言ってもイオンとつながっており、しかも昼2時にチェックイン可能ですから、立体駐車場に車を入れてしまえば観光のお土産からいろんなショッピング、食事などすべてをここで済ませることが可能というのが一番の魅力です。立体駐車場の中に、ホテルの案内が掲示されているエレベーター入り口を探してその近くに車を停めることをお勧めします。  とにかくチェックアウトするまで自由に過ごすことができます。また利用させていただきます。

この度は久しぶりに燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋でゆったりとお過ごしいただけたこと、またイオン直結の利便性や立体駐車場のご活用についてご満足いただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また燕三条へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております 宿泊課
2025-10-02

飲み会がこちらの周辺であったので予約しました。 その日はエアコンの点検?で一時的に止まってましたが、特に不便もなかったです。 途中、ノックがあったので出てみると、今回のエアコンでご不便をおかけしましたとお水のペットボトルを手渡ししてくれました。 ノックした方が不審者だったらどうしようかと少し脳裏をよぎったので、ノックの前に内線かスマホに連絡いただけるとより有り難いです。

このたびは燕三条ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、館内設備の点検に伴いエアコンが一時的にご利用いただけなかったこと、ならびにスタッフの対応においてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は、客室訪問の前に内線やお電話で一報を入れるなど、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 当館は燕三条駅や周辺飲食店からも近く、ビジネスやご旅行の拠点として便利にご利用いただけます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。 宿泊課
2025-09-20
log25
丁寧な接客が魅力

フロントさんたちは接客とても丁寧です。設備の若干の古さはありますが、清潔さはあり、落ちつけます。イオン隣席でありがたいです。

この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 フロントスタッフの接客につきまして「とても丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとなっております。 設備に一部経年はございますが、快適にお過ごしいただけるよう、清掃・メンテナンスには引き続き力を入れてまいります。 また、当ホテルはイオン県央店に直結しており、お買い物やお食事などを天候に左右されずにご利用いただける点も、多くのお客様にご好評をいただいております。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   燕三条ワシントンホテル 宿泊
2025-11-15

よかった。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「よかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 当ホテルはJR燕三条駅から徒歩圏内に位置し、イオン県央店と直結しているため、お買い物やお食事にも大変便利にご利用いただけます。 また、無料の駐車場も完備しておりますので、お車でお越しのお客様にもご好評をいただいております。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 また燕三条へお越しの際は、ぜひ燕三条ワシントンホテルをご利用くださいませ。 宿泊課
2025-11-02

快適に過ごせて、楽々できた。 ただ、宴会の熱がきて、暖かったかも? 寒い日のはずなのに、暑かった。 暖房は切っているのに。 意外と、冬は暖かいのかな?

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 一方で、館内の温度が少し高く感じられたとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 当館では季節や天候により館内の温度管理を行っておりますが、宴会場のご利用状況などにより一時的に暖かくなる場合がございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、館内温度の調整に一層配慮してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 燕三条ワシントンホテル
2025-10-30