宿泊するといつも思うのですがフロントスタッフさんの挨拶も対応も素晴らしいです。 あと、雪の時期は隣接するイオンの立体駐車場が使えるので雪や雨に濡れることなくチェックインチェックアウトが出来るのもありがたい。
外の音が響いたりせずとても静かな部屋でした。 残念なのが、お風呂場、特に天井のカビですね。大浴場が無いので、部屋風呂を使用しましたが、湯気が出るととてもカビ臭いです。 駐車場はイオンの中に停められるので、雪が降っていても雪おろしなどが無く快適です。 大きな水たまりが沢山あるので、長靴必須ですが。
【春SALE】素泊まり|駐車場料金なし×イオン県央店直結!上越新幹線燕三条駅徒歩5分
駅からも近く、イオンに直結でとても便利でした。 ルームキーがカード式ではありませんが、ホテルフロントは丁寧な応対で好感が持てました。 ダブルベッドは大学生の娘と使用しましたが、サイズが大きめで狭さを感じることもなく寝心地は良かったです。
広い部屋、暖色系の照明でとてもリラックスできました。朝食はシンプルですが美味しくいただきました。 イオン4階駐車場からの行き方がわかりづらくイオンの店員に尋ねました。エレベーター前に案内があると いいですね。フロントスタッフの方々の対応がとてもよかったです。またお世話になります。
1月26日に祖母の葬儀のため、1月25日にこちらで宿泊しました。 ベッドは、すごく寝心地良かったです。ただ、まくらは、私には高すぎました。もう少し低い高さのまくらだったら良かったなぁと思いました。
朝食が綺麗に盛り付けられ美味しい 屋内駐車場なので雨や雪でも安心 以上の理由で機会があれば時々利用させて頂いてます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付|和・洋の定食を選択!駐車場料金なし×イオン直結
買い物はイオンでして宿泊代も安価で駐車場も無料だったので助かりました。近くには飲食もあり良かったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり|イン14:00〜×駐車場料なし×イオン直結
以前よく宿泊していました。数年ぶりに宿泊したのですが、なんと、私のことを覚えていてくれました。ちょっと感動しました。このホテルは、人を大切にするホテルです。
【楽天月末セール】素泊まり|燕三条駅徒歩5分|チェックイン14:00から×駐車場料金なし×イオン直結
フロントの応対も良く、いつもながら気持ち良く滞在させていただきました。特に朝食が美味しく、今回私は洋食コースを選びました。また利用したいと思います。
フロントの方の対応は親切かつ笑顔でとても良いです。 イオンと繋がっていて便利です。 部屋は普通です。お風呂は目地にカビが生えています。空調の周りにもカビが生えていて、空調下クロスが少し剥がれていました。価格からしたらこんな感じなのでしょうか。ベッドなどは清潔感がありました。 バストイレ室から下水臭が常に漂っていて、これがどうにかならないかなぁと思いました。 朝ごはんは和食をいただきましたが、お米が大変美味しく、感動しました。
部屋は広いけど設備が古い。環境は静かでした。値段の割には悪くないと思います。
少し高級感のあるビジネスホテル 古いが手入れは行き届いている 部屋も少し広いが値段は少し高め 朝食は洋食か和食の選択で美味しいが色々食べたい人はバイキングか? 燕三条駅まで10分程度歩く立地 JSCOが隣接しているので部屋食派には便利 最近流行りの大浴場はないので少し物足りない
【楽天月末セール】朝食付|和・洋の定食を選択!燕三条駅徒歩5分×駐車場料金なし×イオン直結!
10月19-20日宿泊、チェックインでスタッフが早口で、1言位しか、意味がわからなかった、駐輪場が、遠くて、ちょっと不便だった。朝食が美味しかった、ああいう定食みたいのでいいと思います、明かりのスイッチは、分かりづらかった、アメニティの事も言わなかったので、後で分かった。あれならメモでも、渡してくれればいいと、思います
イオン県央店に直結しているので、何かと便利でした。 店内で「くまさんのキャラメルダブ」を買ってきて、フロントにあったコーヒーを入れて、夕陽をながめながら楽しみました。 夕食は、同じ敷地内にある蕎麦屋さんでへぎそばを食べ、ほとんどエリア内で過ごしました。 ここには何度か泊まっていますが、これからも利用したいと思ってます。
設備は古めですが、お部屋は清潔で広かったので快適でした。空気清浄機があったのも良かったです。またフロントの方の対応が気持ちよかったです。イオンと扉1つで行き来できるので便利でした。機会かあればまた利用したいです。
かなり久しぶりになりますが、二度目の利用になります。部屋がとても広くて、丸いテーブルにチェアがあったりと、余裕が感じられてゆっくり過ごせました。そして何と言ってもイオンとつながっており、しかも昼2時にチェックイン可能ですから、立体駐車場に車を入れてしまえば観光のお土産からいろんなショッピング、食事などすべてをここで済ませることが可能というのが一番の魅力です。立体駐車場の中に、ホテルの案内が掲示されているエレベーター入り口を探してその近くに車を停めることをお勧めします。 とにかくチェックアウトするまで自由に過ごすことができます。また利用させていただきます。
飲み会がこちらの周辺であったので予約しました。 その日はエアコンの点検?で一時的に止まってましたが、特に不便もなかったです。 途中、ノックがあったので出てみると、今回のエアコンでご不便をおかけしましたとお水のペットボトルを手渡ししてくれました。 ノックした方が不審者だったらどうしようかと少し脳裏をよぎったので、ノックの前に内線かスマホに連絡いただけるとより有り難いです。
フロントさんたちは接客とても丁寧です。設備の若干の古さはありますが、清潔さはあり、落ちつけます。イオン隣席でありがたいです。
よかった。
快適に過ごせて、楽々できた。 ただ、宴会の熱がきて、暖かったかも? 寒い日のはずなのに、暑かった。 暖房は切っているのに。 意外と、冬は暖かいのかな?