スーパーが近くてとても便利です。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり|イン14:00〜×駐車場料なし×イオン直結
防音なのか、部屋がすごく静か。
とても寝やすかった。
駅近で広い駐車場も隣接しており便利でした。4階の駐車場にもう少しホテルへの案内明示があればなお良し。
イオンと直結なので、買い物等すごく便利でした
立地も良く、駐車場がイオンモールを利用できたのも良かったです。 部屋の広さも十分でした。
建物自体が古いですが、駐車場はイオンと直結で便利です。 朝食は和食、洋食のセットを選択ができ、ご飯、トーストのお代わりを対応してもらえます。
【楽天月末セール】朝食付|和・洋の定食を選択!燕三条駅徒歩5分×駐車場料金なし×イオン直結!
昔ながらのビジネスホテルといった感じです。 イオンに直結なので、買い物には困りません。 ゆっくり過ごせました。
高い階層の部屋から快適に進み、リラックスできました。 騒がしくなく、落ち着いた空間を感じられた。
朝御飯野菜尽くしでヘルシー ヨーグルト、スムージー美味しいです
【楽天月末セール】素泊まり|燕三条駅徒歩5分|チェックイン14:00から×駐車場料金なし×イオン直結
設備の隅々までが綺麗で手が行き届いていることが伺えました。インアウトの2回だけでしたが従業員の方の対応も良かったです。最近増えていますがテレビにキャスト機能が有ればもっと良かったです。
イオン直結が便利。朝食の米が美味しかった。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付|和・洋の定食を選択!駐車場料金なし×イオン直結
出張の際利用。イオン直結で駐車場の心配なく買い物も便利。フロントの対応など、いつも安心して利用させてもらっています。
立地も良く、周辺に飲食店もあり、車で行くのも便利でした。出張のさいは又利用させていただきます。
ベットも広くゆったりと寝る事が出来ました。 スプリングも快適でした。
時々wi-fiの速度が遅くなる 朝食は和食か洋食かを選択して用意してもらが、ご飯味噌汁、トーストのお代わりが可能 体調を崩して迷惑をかけてしまいましたが、対応が良く助かりました。
夜はエントランスが暗い。
出張で1泊しました。建物は古いものでしたが宿泊するのに不便はありませんでした。朝食は米処らしくお米がおいしくおかわりをしてしまいました。
毎年、お盆と年末に部屋が空いてる時は予約して利用させて貰ってます。 高速のインターからも新幹線の駅からも近く趣味で釣りをするのに上州屋も歩いて行ける距離 近くにはショッピングモールや飲食店も沢山あり助かってます。 今後もよろしくお願いします
男性スタッフさんの対応が凄く良いだけに残念な方がいました… 朝、イオンで急いでお買い物にいったのですがフロントにいるお局系?女性のスタッフ方がこちらみていたので会釈したら睨みきかせてフルシカト 気分悪くて戻る時も別の入り口から入ろうと思いましたが時間がなかったのと急いでいたので、ホテルと繋がってる方から戻った時もお局系フロントスタッフはこちらを見ていてフルシカト その後他の男性客にはニコニコしていて気持ち悪かったです…客選んでる感じがして…特に男に。 他の男性のフロントスタッフさんや若い女性のスタッフさんは申し分ないくらい良い対応でした。 ただ対応次第で、滞在中に気分が悪くなるのは本当嫌でした。