若いフロントマンがとても感じが良く総合評価を上げました。決して新しいホテルではないようですが部屋もきれいに掃除されていました。ユニットバスのバスタブも大きくトイレスペースも広く良かったです。難を言えば空調が故障しているのか深夜早朝寒くても暖気出ず、またテレビがBSすら受信出来ない点が残念でした。

【春夏SALE】素泊まり|燕三条駅徒歩5分|チェックイン14:00から×駐車場料金なし×イオン直結

この度のご利用、誠に有難うございます。 まずはフロントスタッフの対応・清掃に関して、 お褒めのお言葉をいただき有難うございます。 また、空調に関して、 当ホテルは空調機器が全館集中管理の為、 気温が温かくなりはじめた4月中旬より、 全館で暖房の基本設定は解除しており、 恐らくお客様がお泊りの際は お部屋のエアコンの温度を上げても 外気との送風状態となり、 お部屋の温度があがらなかったと思われます。 この時期は田植えの季節で田んぼに水を張る影響もあり、昼は暖かく、深夜・早朝は寒くなる日もあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 BSに関してもアンテナの状態により、 受信状況が悪くなる場合があり、 重ねてお詫び申し上げます。 お客様に安心してご利用いただけるよう、 更なる改善を行っていきたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-05-14

急遽帰省しなければならず、とりあえず宿泊できるところということでこちらを選びました。 駅からもインターからも近く、イオン直結という立地がとにかくありがたかったです。 イオンが朝早くから夜遅くまで営業していたので食事でも日用品でも買い物には困りませんでした。 部屋は二人で使用するには少し手狭な大きさでしたが、コンセントも十分で特に困ることはありませんでした。

【楽天月末セール】素泊まり|燕三条駅徒歩5分|チェックイン14:00から×駐車場料金なし×イオン直結

この度のご利用、誠に有難うございます。 当館はショッピングセンターイオンと隣接しており、駐車場も共用で無料でご利用頂けます。 イオンと直結のホテルの為、 雨にも濡れずに安心してお買い物等ができ、 コンビニより品揃えも豊富で、 食品の夕方セールもありお得です。 お客様に安心してご利用いただけるよう、 更なる改善を行っていきたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-05-02
TKVS

数年ぶりに利用しました。 ワシントンホテルらしく、ゆったりした広さに満足。 浴槽も深さが有りしっかり温まる事が出来ました。 隣にイオンが有るのでとっても便利。映画館も有るので連泊して、のんびりと映画観てくるのも良いかも?

この度のご利用、誠に有難うございます。 お褒めのお言葉を頂きました事、 大変嬉しい限りでございます。 私共のお部屋は、 この地域で一番の広さでございますので、 ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。 これからもお客様のお言葉を励みに、 安心してお泊まり頂けるよう、 なお一層精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-04-20
大和のじじぃ

問題なく過ごせました。 ただ、アメニティのバススポンジがありません...ここもかっ!って感じです。 最近のビジネスホテルはバススポンジを置かなくなりましたね。 何かあるのでしょうか?SGDs?経費節減? 手で洗うのでしょうか? 理由を知りたいです、是非!

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 バススポンジに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 近年、環境への配慮や資源削減の観点から、使い捨てアメニティの見直しを進めるホテルが増えております。当ホテルもSDGsの取り組みの一環として、一部アメニティの提供を見直しております。 貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。      燕三条ワシントンホテル            宿泊課  坪谷
2025-03-20

フロントの方々がとても親切、丁寧でした。買い物も便利で行きたかったお店もすぐ近くにあり初めての新潟楽しめました。

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、初めての新潟でのご滞在に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 フロントスタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。買い物やお出かけにも便利な立地は、当ホテルの特長のひとつで、初めてお越しいただくお客様にも安心してご利用いただけるよう努めております。 今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また新潟にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 宿泊フロント
2025-08-04

7月31日・8月1日と2日間 利用させて頂きました。 部屋も清潔に保たれ、周りには食事できる所も色々ありイオンにも連結されているのでとても便利でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり|イン14:00〜×駐車場料なし×イオン直結

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、2日間にわたるご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 当ホテルはショッピングモール「イオン県央店」と直結しており、お食事やお買い物にも便利な立地となっております。周辺にも飲食店が多数ございますので、ビジネス・レジャーを問わず多くのお客様にご好評いただいております。 客室の清掃面でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-08-03
よっぴsan

イオンと隣接していて買い物も便利でした。駐車場もイオンの駐車場を無料で利用できるのでお得感がありました。

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、イオン直結の利便性や駐車場の無料利用についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルはショッピングセンター「イオン県央店」と直結しており、雨の日でも濡れずにお買い物やお食事をお楽しみいただけるのが大きな魅力です。 また、ホテルご宿泊のお客様にはイオン駐車場を無料でご案内しており、長期滞在やお車でのご移動にも安心してご利用いただけます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊課
2025-07-31

イオンにも直結しており、何も不便ないです!

【楽天スーパーDEAL】【24時間ロングステイ(朝食付)】&ミネラルウォーター特典|イオン直結!

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「何も不便ない」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 当ホテルは、イオン県央店と直結しており、急なお買い物やお食事にも大変便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。 今後も立地の強みを活かしつつ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また燕三条エリアにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。      宿泊課  坪谷
2025-07-25

久しぶりに利用しました。 チェックインの際にいろいろと丁寧に案内を頂けました。 機会があればまた利用しようと思っています。 イオン店内直結も魅力です。

【楽天スーパーDEAL】【24時間ロングステイ(素泊まり)】ミネラルウォーター特典|イオン直結!

この度のご利用、誠にありがとうございます。 スッタフの対応に、 お褒めのお言葉を頂戴しまして、 誠に有難うございます。 また、当ホテルはショッピングセンターイオンと 隣接しており、駐車場も共用で無料でご利用頂けます。 イオンと直結のホテルの為、 雨にも濡れずに安心してお買い物等ができ、 コンビニより品揃えも豊富で、 食品の夕方セールもありお得です。 これからもお客様に 安心してご利用いただけるよう、 スッタッフ一同、 更なる改善を行っていきたいと思います。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-07-23

ご飯が美味しかったです

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付|和・洋の定食を選択!駐車場料金なし×イオン直結

このたびは燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食のご飯を「美味しかった」とお褒めいただき、大変うれしく拝見いたしました。 新潟ならではの美味しいお米を味わっていただけるよう、今後も丁寧な炊き上げを心がけてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊課
2025-07-16
髭熊50

三・四か月前からの予約でコスパ良く快適に泊まれました。夕食の弁当も朝の和定食も質が良かったです。またリピートしたいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】夕朝食付|ホテル内「銀坐」夕食膳×和or洋の朝定食付

このたびは燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数か月前からのご予約をいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 ご夕食のお弁当や、和定食のご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。 お客様の「またリピートしたい」というお言葉が、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。      宿泊課  坪谷
2025-07-12
モライもん

お気に入りの居酒屋が近くにあり出張の際、利用させてもらっています。買い物、駐車場は隣接のイオンがあるので便利です。フロントの笑顔対応が最高

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に入りの居酒屋へもアクセスが良く、また隣接するイオンでの買い物や駐車場の利便性についてもご満足いただけたようで、大変うれしく拝見いたしました。 さらに、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからもお客様に笑顔でお迎えし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのご出張の際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊課 青柳
2025-07-03
GE0409

快適でした。

【楽天月末セール】朝食付|和・洋の定食を選択!燕三条駅徒歩5分×駐車場料金なし×イオン直結!

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当ホテルは、燕三条駅から徒歩圏内で、イオンモールと直結しており、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご好評いただいております。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課 青柳
2025-07-02
大和のじじぃ

長期の出張で利用していました。 今回で最後ですが、またこちらに来たときは利用しようと思います。

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 長期にわたりご滞在いただけたこと、心より感謝申し上げます。 今回が一区切りとのことですが、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 当ホテルは、出張や長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、清潔な客室と便利な立地でお迎えしております。 また燕三条にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。 宿泊課 青柳
2025-06-26

スーパーマーケットと繋がっているので便利でした 近くの飲食店の案内を印刷したものなど用意してあって助かりました ツインを利用しましたが、近隣のホテルと比べて部屋が広かったので決めました

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 併設のスーパーマーケットや、周辺飲食店のご案内がお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、当ホテルのツインルームを広さでお選びいただけたことも光栄に存じます。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-05-19
大和のじじぃ

本日より長期出張で利用中、枕も2個あり問題なく過ごしています

このたびは、燕三条ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、長期のご出張の滞在先として当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。 枕もご希望通りご用意でき、快適にお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同安心いたしました。 当ホテルは、JR燕三条駅から徒歩圏内、イオンモール直結という便利な立地で、出張や長期滞在のお客様にもご好評をいただいております。 無料駐車場や、選べる和洋朝食、清潔な客室など、快適な滞在をサポートする設備とサービスをご用意しております。 これからも変わらぬおもてなしで、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ご滞在中、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
2025-05-04
大和のじじぃ

問題なく過ごせました。 次回滞在は長期ですが、出来れば枕を2個置いてください。枕1個だと低くて寝づらいので。

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 また、枕についての貴重なご要望もありがとうございます。 次回の長期ご滞在の際には、できる限りご希望に添えるよう枕を2個ご用意させていただきます。 ご予約の際やチェックイン時にもお申し付けいただければ、スムーズに対応させていただきます。 お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-04-25
モライもん

ビジネスで利用。フロントの対応良く、喫煙OK,併設のイオン直結で買い物もでき、駐車場の心配なく毎回安心して利用できます。

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 フロント対応にご満足いただき、また併設のイオンモールや喫煙可能なお部屋、駐車場の利便性などに安心してご滞在いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 当ホテルは、ビジネスのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、アクセスや周辺環境、サービス面において工夫を重ねております。今後も「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊課
2025-04-24
大和のじじぃ

新潟で仕事があるので、しばらくこのホテルを利用します。 施設は古めですが、掃除も行き届いているようですし、イオン直結、駐車場も埋まらないので... ランドリー設備があると言う事なしなんですが

この度のご利用、誠にありがとうございます。 当ホテルはショッピングセンターイオンと隣接しており、駐車場も共用で無料でご利用頂けます。 イオンと直結のホテルの為、 雨にも濡れずに安心してお買い物等ができ、 コンビニより品揃えも豊富で、 食品の夕方セールもありお得です。 館内のランドリー設備に関しましては、 今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見を有難うございます。 これからもお客様に 安心してご利用いただけるよう、 スッタッフ一同、 更なる改善を行っていきたいと思います。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-04-08

当日予約でしたが柔軟に対応していただきました、設備は古いですが宿泊するには十分でした。イオンも併設されており買い物等は大変便利でした。

ご宿泊いただきありがとうございます。 当日予約にも関わらず、スムーズにご案内できたようで安心いたしました。 設備に関しては年数が経っておりますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 また、イオン併設の利便性もご満足いただけたようで嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。      宿泊課  坪谷
2025-04-02