投稿者さん 2011年03月12日 12:36:51

総合的にはとても満足できました。
まず、とても食事が美味しかったこと。ベジタブルマイスターが居る、というのは伊達ではないなと感心しました。味だけでなく、野菜そのものの健康的な美味しさに内側からクリーンになるようでした。帰ってからもとても美味しかったことが心に残り、食事だけでもまた行きたいと思わせられました。
それと、川沿いに設けられたお風呂が素晴らしく、なんとも言えず心地よかったです。
部屋も、テラス付のスイートの部屋はとても居心地がよく、この宿泊費でこの部屋はとてもリーズナブル。とてもゆっくり出来、ベッドの寝心地も良く満足できました。
惜しむらくはチェックインの際。同じ時間に宿泊客が押し寄せ手が回らなかったこと自体は仕方ないとしても、30分も待たされた存在を忘れられている様子でした。こちらもどうしてもいらいらしてしまうので、そんな時には少しでも心をこめた対応をして頂かないと、これから始まる滞在にいきなり不信感が生まれます。今後のためにももっと接客の対応をひとりひとり考えて欲しいです。「また行きたい」と思わせる宿だっただけにここは本当に惜しい。改善して欲しいです。
それを含めても、とてもいい宿だったのでまた利用したいと思いました。

2011年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年04月19日 19:11:13

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。返信が遅くなり誠に申し訳ございません。今回の震災ではライフラインが繋がらず、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。また沢山の方々に励まし、応援のメッセージを頂き誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。
ご利用の際には、お食事時間お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。私どもでは、野菜ソムリエ認定レストランにも認定頂き、美と健康をテーマに考えております。自然の恵みをいっぱいお召し上がり頂けておりましたら幸いに存じます。渓流野天風呂もご満足頂けたようで嬉しく存じます。季節ごとに楽しませてくれる大自然の風景と、渓流のマイナスイオンを感じて入る野天風呂は贅沢なひとときをお過ごし頂けるのではないでしょうか。これからの季節、桜並木道を通りながらお風呂までお出かけ頂きますので、春の季節をお楽しみ頂けると思います。是非違う季節にもご利用頂ければ幸いに存じます。チェックインの際には、大変お待たせを致しまして、誠に申し訳ございません。お教え頂きました点を含め、快適にお過ごし頂けるよう気持ちの良い案内になるよう、改善に努めて参ります。ご意見頂き誠に有難うございます。楽しいお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同改善に努め精進して参りますので、今後ともゆと森倶楽部を、何卒よろしくお願い申し上げます。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【おかげさまで1周年!プラン第3弾】貸切風呂50分無料!温泉三昧で過ごすWINTER PLAN
【【木もれび離れ館】スイート(ガーデンテラス・リビング付)】

poimoguさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2022年12月12日 17:25:43

何度となく利用しており、フロント接客以外は満足しております。毎回のフロント接客では、笑顔やおもてなしの気持ちが感じられず、今回はとても不快な接客サービスを受けました。今後は接客に力を注いで欲しいです。キッチンスタッフさんには不快な接客は感じたことはありません。食事はお野菜、お魚、お肉、何をとっても一つ一つが厳選されており、素材の味を味わえる上品な味に仕上げになっていると思います。とても美味しい食事や、リラックスできるダイニング空間がとても快適です。有難うございました。

【秋冬旅セール】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2020年07月06日 15:28:54

スタッフ対応がいささかお粗末。 受付の際の対応は特にひどい。窓口が2つ しかも近接しているのにも関わらず 片方で大きな声で説明しだし こちらの説明が全く聞こえないって!また、「丁寧」「親切」を履き違えており 慇懃無礼とは正にこの事! 『出来るだけお客様の時間(プライベート)を大切にし、スタッフ対応は少なく…』それはそれで解るものの、それと基本的な対応とは別物であるということをシッカリ認識して欲しい!

【スタンダードプラン】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ★
【【木もれび離れ館】木もれびツイン】