投稿者さん 2012年08月21日 16:54:31

初めて一泊でお世話になりました。
日頃仕事で忙しなく過ごしていますが、大自然に身を置き、一時(いっとき)そんな日常を忘れてとてもくつろげました。
和室の利用でしたが、キレイな畳で、かえってまったりできました。何と言っても『ウェルカムドリンク』が何度でも利用できることには驚きました。野菜の素材を生かした彩りの綺麗なごはん、生演奏に朝ヨガ、たくさん満喫できたお休みでした。私が泊まった時は、キツネの赤ちゃんにも会えましたよ!
今度は連泊でもっとまったり満喫したいと思います!

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2012年08月24日 06:20:11

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆったりと自然の中リフレッシュして頂けたようで幸いに存じます。青葉が美しく、森がいきいきとしているこの季節は、散策をしながら自然を満喫して頂くのもおすすめです。動物たちも遊びに来ます。子ギツネが遊びに来たのも初めてで、近くまで来たのもめずらしいことです。会えてラッキーですよ。カモシカやリスも遊びに来ますので、またお越しの際にも会えたらいいですね。次回は是非連泊でゆっくりとお過ごし頂ければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【【さくら館】和室10畳】

pontarokunさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

pontarokunさん [50代/男性] 2012年05月15日 12:57:59

5月13日から1泊しました.到着が構内散歩の時間に間に合わず,惜しいことをした,と思いました.すぐに川の湯を利用しましたが,天気が良かったので歩いていくのも苦にならず,1人きりで利用できて贅沢な気分でした.夕食は洋風バイキングで,野菜が豊富に取り入れられ,美味しく頂きました.大浴場も遅く利用したらほぼ貸し切り状態,清潔で気持ちよく利用しました.サウナが時間外だったのは残念ですが…朝食のトマトジュースは絶品でした.布団敷きが自力ですが,全く気になりません.お構いなしでのんびり過ごせると言う意味で,大変良いところでした.

2012年05月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2012年05月18日 15:35:57

この度は、ゆと森倶楽部をご利用いただきまして誠に有難うございます。ゆと森時間を満喫いただけたようで嬉しく存じます。午後さんぽご体験いただけなかったのは残念でございますが、次回ご利用いただければ幸いに存じます。これからの季節、新緑に青葉と木々がキラキラと綺麗にご覧いただけます。夕食は和風イタリアンの味でご用意しております。朝食は和食です。どちらも旬の野菜を使った高原野菜料理をご用意しております。朝食でお召し上がりいただいたトマトジュースは素材にこだわり松島のサンフレッシュトマトを使っております。お気に召して頂き嬉しいです。6月までの限定になりまして、夏期はトマトが収穫できないためお休みいただいてます。プライベート時間をおじゃませずに気兼ねなくお過ごしいただきたく、私どもでは布団敷きはセルフでございました。両面設計のオリジナル布団の寝心地はいかがでしたでしょうか。またお越しの際にもゆっくりお過ごし頂ければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【【さくら館】和室10畳】

tomitayaさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

tomitayaさん [60代/男性] 2012年04月25日 07:16:45

4月22日(日)に宿泊しました。
とくに夕食後に暖炉前で行われた声楽のコンサートに感動・いやされました。

2012年04月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2012年04月27日 14:14:52

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。暖炉ライブお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。リラックスして頂きながら夕食後の時間、楽しいひと時をお過ごし頂ければ幸いに存じます。週末ライブが中心ではございますが、今後毎日開催できればと思っております。いろんなアーティストの方に来て頂いておりますので、蔵王の森、大自然の中でリフレッシュして頂きながら、ライブもお楽しみ頂ければ幸いに存じます。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月07日 21:52:26

3人での女子旅行でした!お部屋も広く素敵でしたが、暖炉スペースでくつろぐのがとても癒されました。お野菜中心のお料理に心も身体も元気になりました。幸せな時間をありがとうございました。雪の多い時期でも仙台駅からの無料送迎が利用できたので大変助かりました。雪景色の中で入る温泉は最高でしたが、また季節を変えて伺いたいお宿です。

2012年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2012年02月08日 17:44:55

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。楽しい旅行になったようでうれしく存じます。この季節、雪景色を眺めながら、暖炉の火が温かく心地よい時間をお過ごし頂けると思います。春には新緑に青葉とご覧頂くことができ、今は雪のため中庭の焚き火ガーデンもご利用頂けませんが、夏は中庭を散策頂けますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。お食事もご満足頂けたようでうれしいです。美と健康のため食事は大切なひとつです。これからも新鮮な野菜料理をご用意して参ります。送迎バスご活用頂けたようで良かったです。雪道は怖いという方もいらっしゃいますので、送迎バスを利用し安心してお越し頂ければ幸いに存じます。この度は、ご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご利用有難うございました。

【【木もれび離れ館】スタンダードツイン(ソファベッド付)】

0416NKさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

0416NKさん [40代/女性] 2012年02月05日 18:24:44

同僚3人(女性)で利用しました。
通常のホテル、旅館をご希望の方には少し困惑するかも知れませんが、口コミを見ておりましたので私たちは納得!!!
過剰サービスはなく、ゆっくりゆったり自分の時間で動けるのでとても安らぐことが出来ました。
寝具は自分で敷くんですが、布団へのこだわりがあるのかな?敷き布団の固面、柔か面を選択できるなんてのも初めての経験でした。
食事のオリジナル野菜メニューの美味しさ、とてもGOOD。野菜ってこんなにおいしかったのねと同僚にも大好評。
今回は生憎、大雪に見舞われ森の散歩ができませんでしたが、次回は夏に、自然浴をタップリ味わいたいと思っております。

2012年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2012年02月08日 17:10:08

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようでうれしく存じます。私どもでは、スタッフがお邪魔せずに気兼ねなく自分時間がお過ごし頂けるようプライベート時間を大切に考えております。布団は、ゆと森倶楽部オリジナルコンフォート布団になります。人それぞれに好みがあるように、寝るときも異なります。ただ敷くだけではなく、ぐっすりお休み頂けるように好みの固さをお選び頂けるように両面設計の布団をご用意致しております。お食事も気に入って頂けたようで幸いに存じます。この度は、さんぽにご参加頂くことができず残念でございました。次回お越しの際には、是非ご参加頂ければ幸いに存じます。冬の幻想的な景色とは違い、青々しい青葉の木々がリフレッシュさせてくれます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年01月05日 18:42:09

年末に一泊だけさせてもらいましたが、是非とも連泊してゆっくりしたいホテルでした。

とても洗練されたサービスで、何事も自分でどうぞといった感じで突き放した印象はありますが、コンセプトを理解するととても心地いい空間となります。
バイキングの食事は、これまでのホテルのバイキングのイメージを変えるほど美味しく、洗練されていて、ベジタリアンメニューなのかと思っていたら、ちゃんと肉料理もあってホッとし、アルコールも種類豊富で十分、程よいワインもあって楽しめました。

外観は何これ・・な、研修所みたいな造りなのですが、一歩踏み入れるとホテル全体に落ち着いたスキーリゾートのコテージにいるようなような雰囲気が漂っています。食後の暖炉のラウンジでのコンサートは温かみがあって、心の底からリラックスでき、雪山の宵を思いもがけず楽しむことができました。売店が6時に閉まってしまうとか、カラオケルームは9時までとか、何とも早寝推奨感があって、もうちょっと夜更かしさせてよ的な不満はありました。ラウンジが11時位までバーになるとかだと、もっと良いと思います。

掛け流しの温泉は内湯露天とも十分な広さで、優しい無色透明の良いお湯です。露天の湯船から眺めが楽しめ無いのが残念。節電でサウナが5時に終了というのもチョッと残念。離れの川の湯は湯船だけの洗い場も無いこじんまりしたぬる湯のお風呂で、渓流沿いの眺めも良くゆっくり出来ますが、靴を履いていく必要があるので冬場はチョッと面倒で寒いかも・・・

送迎バスは、仙台から1時間半をマイクロバスで一般道では、特に後方座席は揺れて大変な思いをしますので、何とかして貰いたいものです。

2011年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2012年01月06日 12:52:12

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。コンセプトをご理解頂き重ねて御礼申し上げます。私どもでは、自由で快適にお過ごし頂けるよう『倶楽部スタイル』という形で、非日常ではなく理想の日常の空間でお過ごし頂けるよう考えております。その中に、美と健康をテーマとしており、野菜を中心としました高原野菜料理、旬の野菜を使い野菜ソムリエが心を込めて作った料理をご用意しております。また、健康の一つに快眠もございます。寝具にも、こだわり、ゆと森倶楽部オリジナルの布団やシモンズ・シーリーのベットをご用意しております。心地よく、ぐっすりお休み頂けるように各営業時間も遅くまでご案内致しておりませんでした。何卒、宜しくお願い申し上げます。朝は朝ヨガで体を目覚めさせて頂き、美味しい朝食時間をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。温泉もお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。今の季節、渓流野天風呂へお出かけはお寒いですが、長靴、ダウンコートを着て頂き、雪音を楽しみながら散歩もかねてお出かけ頂きながら、蔵王の自然と雪景色の野天風呂をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。送迎バスの件含め、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。参考に致しまして、今後の改善に努めて参ります。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月24日 19:04:09

本当にここ?と、想像とはちょっと違う古びた印象の建物。
一歩、中に入ると火が灯るロビー、木の家具、心のこもったおもてなしなど一気にテンションが上がってきました。まずは食事。夜はバイキングで、席がゆったりとしておりゆっくり食事の時間を楽しむことができました。料理はあまり、、、というこちらの口コミを見ていたのであまり期待はしていませんでしたが野菜が好きな私も満足、肉が好きな彼も満足なとっても工夫されていた美味しい料理の数々でした。地元の野菜を使ったりイメージ的には仙台の仙萩庵に近い雰囲気。お客様の声がちゃんと反映されているんだと思います。朝もバイキングで同じ感じ。
温泉もよかった!ほぼ無臭で、さらっとした湯質。雪景色の露天風呂も最高!部屋はモダンな和室で、布団は自分で敷くスタイルでしたがその方が気楽でいい。着いてすぐ布団を敷いて休みました。所々に、手書きのメッセージがあったり、虫退治グッズが備えてあったり、少ないアメニティではありましたが過剰で無駄な使い捨てのアメニティより私はとっても好感を持てました。
火を囲むロビーラウンジには普段読んでいる天然生活やkunelなどもありすっかりカフェのようにくつろいでいました。ナチュラル、自然派の方に本当にオススメの宿です。マンモス旅館のような騒がしさもなくちょうどいい客数でゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。
また訪れたいと思う数少ない、お気に入りの宿になりました。ありがとうございました。

2011年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年12月28日 10:42:34

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございました。おくつろぎ頂き楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。お食事もお気に召して頂き有難うございます。地元の季節の野菜を中心に、野菜ソムリエが心こめてご用意しております『高原野菜料理』でございます。1月にはプンタレッタのサラダ、2月には山芋のカルボナーラをご用意させて頂きます。また是非違う季節にもご利用頂ければ幸いに存じます。温泉には、塩の成分が含まれておりますので保湿効果もあり、無色でもありますので入りやすいと思います。冬は温泉が気持ちいい季節、雪景色、蔵王の自然とともに温泉でホッと温まって頂ければ幸いに存じます。この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【さくら館】和室12畳(定員4名)】

sa22さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

sa22さん [50代/男性] 2011年09月26日 12:38:32

想像以上によかったです。
施設側の、もてなそうという姿勢がよく感じられました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年09月29日 11:30:46

この度はゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。当倶楽部をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。蔵王の大自然を満喫して頂きながら自分流でリラックスしながらお過ごし頂けるように、私どもではプライベート時間にお邪魔致しておりません。これからも快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。季節ごとに様々な楽しみができるゆと森倶楽部へ、また是非お越し頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年02月12日 21:47:37

40代男性4人でスキーパックを利用させて頂きました。十数年来、毎年スキー旅行に出かける4人組ですが、「今年のは良かった!」とみんなから評価を受け、こちらを選んだボクもうれしかったです。何より、夕食・朝食ともおいしい! 男性が食べても文句なしに味付けがやさしくおいしいと思いました。女性に人気なのもわかります。スタッフの若い方々も気さくでしたが、浴場やお掃除の年配の方もとても丁寧でうれしい限りでした。費用対効果を考えてもこちらの料金設定は安いと思います。細かい点で気になるところはありますが、大きな問題ではありません。春や秋に、今度はかみさんと二人で来よう、と思わせてくれるに十分な満足感で帰ってきました。

2011年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年02月14日 20:49:22

この度は、皆様でゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。お気に召して頂けたようで光栄に存じます。各スキー場も近くにございますので、冬のスポーツを十分にお楽しみ頂けます。ご滞在されて別なスキー場を利用されたり、樹氷見学にお出かけ頂いているお客様もいらっしゃいます。また、グランドや駐車場も広いので、雪遊びをされるお子様もいらっしゃいます。是非、自分流の冬遊びをゆと森倶楽部で見つけて頂ければ幸いに存じます。お食事もお気に召して頂けて嬉しく存じます。健康が一番!!からだに良い食事を大切な一つとして、私どもではメニューを考えております。野菜中心のバイキング料理で沢山お召し上がり頂いております。次回も季節メニューをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。スタッフへ温かいお言葉を頂き誠に有難うございます。ご期待にそえるよう努力して参ります。また何かお気づきの点がございましたら、お教え頂ければ幸いに存じます。奥様もお越し頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心からお待ち致しております。
この度は、ご投稿有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【すべっ得】スキー場無料送迎&アフタースキー入浴券付き♪お得な【リフト券6H付】プラン
【【さくら館】和室12畳(定員4名)】

ム-ミン2690さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ム-ミン2690さん [60代/男性] 2011年02月03日 19:23:05

2月Ⅰ日に宿泊しました。
仙台駅からシャトルバスでの利用です。
地産のお野菜が大変美味しく その後暖炉のそばでマッタリしてきました。
雪の露天風呂も幻想的で銀世界が最高でした。
今度は、芽吹きの季節に宿泊し、企画れている ヨガやハイキングにも
参加したいです。
皆さんにも 是非是非 おすすめです~

2011年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年02月05日 11:56:01

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。大切な記念日に私どもをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
銀世界がご覧頂けるこの季節、雪見と一緒に楽しめる露天風呂、温泉が一番良い季節ではないでしょうか。ぜひ皆様にご利用頂きたいです。しかし、冬は雪道が心配の方もいらっしゃると思います。その時には、楽ちん、安心にご利用頂ければと思い仙台駅から送迎バスをご用意しております。交通も心配なく、楽しみにお越し頂ければ幸いに存じます。お食事もお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。現在春メニューを考え中でございます。2月下旬~3月にはご提供予定で進めておりますので、是非、春の季節にもお越し頂ければ幸いに存じます。新緑の香りが心地よい季節には、午後のさんぽ体験にご参加頂ければ幸いに存じます。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【おかげさまで1周年!プラン第3弾】貸切風呂50分無料!温泉三昧で過ごすWINTER PLAN
【【さくら館】洋室(ツイン)】

投稿者さん 2011年01月15日 15:48:56

初めて利用しましたが、大変満足のいく宿でした。
温泉、露天風呂、食事、どれも納得できます。
スタッフの皆さんの教育も行き届いているようでした。
また、利用してみたいと思っています。

2010年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年01月18日 16:50:34

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。温泉もご満足頂けたようで嬉しいです。
私どもの温泉の泉質は、ナトリウム-硫酸塩、塩化物泉が含まれており、塩の成分は心身浄化作用やお肌をしっとり保湿効果もあるようです。次回もお楽しみ頂ければ幸いに存じます。まだまだ未熟な私どもですので、お気づきのことがございましたら、お聞かせ下さいませ。日々精進して参ります。この度はご投稿頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【期間限定~12月30日まで】蔵王観光協会×ゆと森倶楽部 冬の味覚たっぷり 食べ尽くしキャンペーン
【【木もれび離れ館】スタンダード(ソファベッド付)】

投稿者さん 2010年12月26日 22:40:23

地場の野菜中心の夕食のバイキングは身体に優しくおいしいお料理です。1歳になったばかりの子どもにも素材の味を生かしたお料理で満足できました。お風呂も良かったですし、スタッフの方々もすてきでした。

2010年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年12月27日 18:12:11

この度は、私どもゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私どもは、美と健康をテーマに野菜ソムリエのシェフが高原野菜を使いましたメニューを考えております。沢山食べても野菜中心ですので、体にやさしいメニューです。お子様もご一緒にご満足頂けたようで嬉しく存じます。デザートのジェラードも手作りでございまして、牛乳はじめ食材にこだわり作っております。お味はいかがでしたでしょうか。お気に召して頂けておりましたら幸いに存じます。
スタッフへ温かいお言葉まで頂き有難うございます。また、お越しの際にも楽しくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。また、是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月13日 19:42:25

グループルームでした。客室としては,家族4人がゆったり過ごせる洋室部屋で,なかなかよかったです。子供たちは(大学1,中学2)「おーー!」と驚きの歓声をあげていました。
料理は,「数ではなく,一品一品大切に作っています。」とのお話をいただきました。地元の食材も使いながら,確かにその通り,腹に応える料理ではなく,おいしくて胃にももたれない料理でした。満足いたしました。従業員の皆様の接客態度も大変よい。社員教育がしっかりしているなという印象を,どの従業員の方々からも受け取れました。リピーターが多いという評判も頷けます。早速,職場で宣伝させていただきました。ただでえ完成度が高いお宿と思いましたが,これに満足することなく,これからも“くつろぎのやど”にこだわったやどづくりへのさらなる追求を期待しています。
 また,是非,利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2010年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年12月14日 09:39:29

この度は私どもをご利用頂き誠に有難うございます。ご利用の際には、お部屋の件でご移動をお願いしてしまい、誠に申し訳ございません。ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。おくつろぎ頂けたようで嬉しく存じます。お料理もお気に召して頂けたようで嬉しいです。地元の高原野菜を中心に素材の美味しさを生かした料理を一品一品心を込めて作っております。美味しい料理をお腹いっぱいお召し上がり頂きたく、私どもではバイキングスタイルでご用意しております。高原野菜料理ですのでお腹にもやさしく、沢山お召し上がり頂けたと思います。季節ごとにお楽しみ頂ける料理をご用意致しておりますので、次回も是非お楽しみにお越し頂ければ幸いです。温かいお言葉も頂き有難うございます。まだまだ未熟な私どもですが、お声を頂きながら、成長していければと思います。これからもおくつろぎ頂ける空間がご提供できるよう日々精進して参ります。この度は、ご投稿頂き有難うございます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【冬得】満足度No.1の「木もれび離れ館」に泊まる!/一ノ蔵発泡清酒≪すず音≫付プラン
【【木もれび離れ館】スイート(ガーデンテラス・和室7.5畳付)】

どらちゃん33さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

どらちゃん33さん [50代/男性] 2010年12月12日 16:38:03

10月に続いて2回目の宿泊 地元野菜を取り入れた 夕食と別荘感覚で泊まれる
宿泊者とスタッフの距離が忘れられずに リピートしました
今回は前回行かなかった 露天風呂に入浴し 自然を自分に取り入れることができ
感激しました リピート続ける宿と二人で話しております
 最後に荷物を持って 送って下さったA氏に有り難う

2010年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年12月13日 13:47:18

この度も私どもへお越し頂きまして、誠に有難うございます。別荘としてご利用頂けますこと、嬉しく存じます。スタッフへの温かいお言葉まで頂き誠に有難うございます。
渓流野天風呂は外にございますので、四季折々の風景とともに小阿寺沢を眺め、マイナスイオンを感じ、温泉浴、自然浴とお楽しみ頂けるお風呂でございます。この度は自然も満喫、温泉をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。また、是非ご利用下さいませ。何度来て頂いてもお楽しみ頂き、リフレッシュして頂ける宿でありたいと思います。日々精進して参りますので、またなにかございましたら、お声を聞かせて頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿頂き有難うございました。

【【木もれび離れ館】デラックスツイン(ガーデンテラス付)】

投稿者さん 2010年11月29日 14:43:16

親孝行で、前回利用させて頂いたゆと森倶楽部さんに宿泊しました。
予想通り、親は大満足!
普段、おかわりをしない母ですが、料理が美味しいせいか何度も何度もおかわりをしていました。あまり見た事のないアサヒのプレミアムビールがあり、こちらもビックリする程美味しかったです。
お風呂は、大浴場、家族風呂、渓流露天風呂の3つがあり、全部入りました。どれも良かったですが、特に渓流露天風呂が気に入りました。目の前に渓流があり、水の流れる音や森の中の風の音が、心地よかったです。
また、泊まりに行きます。

2010年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年12月01日 21:09:38

この度も、私どもをご利用頂きまして誠に有難うございます。親孝行の記念旅行にゆと森倶楽部へお越し頂き重ねて御礼申し上げます。お母様にはお食事をご満足頂けたようで、またビールとご一緒に楽しいお食事時間をお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。旬の高原野菜を使い季節を感じて頂けるお料理をこれからもご提供して参りたいと思います。お風呂も沢山ご入浴頂き光栄です。私どもの温泉は、湯疲れがしにくい泉質でもあるようです。何度でもお楽しみ頂けますので、次回も是非温泉をお楽しみ頂き、日ごろの疲れをとって頂ければ幸いです。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月29日 14:27:28

全てにおいて、大変満足しました!
特に、レストランにいらっしゃった支配人の方の対応がとても素晴らしく、気持ちよく楽しく食事をする事ができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年12月01日 20:52:02

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。私どもをお気に召して頂けて嬉しく存じます。また、温かいお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。これからも今と変わらず楽しいお食事時間に、リフレッシュして館内ご利用頂けるよう日々精進して参ります。これから冬本番、雪景色がお楽しみ頂ける季節になります。春には桜並木道、夏には輝く新緑に、秋には鮮やかな紅葉と自然をお楽しみ頂けるゆと森倶楽部でございます。違う季節にも是非ご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

『紅葉・温泉・食ぜんぶ満喫!』秋の味覚たっぷり食べ尽くしキャンペーン ファミリー・グループにも◎

投稿者さん 2010年09月09日 21:39:54

9月7日から1泊しました。仙台駅から送迎してもらえて非常に助かりました。路線バスを使えば、往復で1700円で、非常にお得感があります。お部屋は非常に広く、良かったです。夕方4時からの施設周りの散策や朝7時からのヨガにも参加しましたが、とても
良かったです。リフレッシュ出来ました。夕食の高原野菜ともち豚のしゃぶしゃぶも非常においしかったです。朝食では、トマトのジュ-スがおいしく2杯も飲んでしまいました。夕食、朝食とも地元の野菜が豊富にあって、体にやさしい食事でした。また、夕食後のジャラートのサービスや朝食後のコーヒーの無料サービスも良かったです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年09月11日 22:17:38

この度は、私どもゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。送迎バスをご利用頂き有難うございます。お客様が心配なく安心に当館へお越し頂けるようにと送迎バスをご用意させて頂いておりました。お役にたてて光栄です。午後散歩に朝ヨガとご参加頂き有難うございます。リフレッシュ頂けたようで嬉しいです。朝のトマトジュースもお気に召して頂き嬉しいです。季節の美味しい野菜を使った料理・デザートをこれからもご提供できるように精進して参ります。また季節を楽しみにお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

ゆと森倶楽部の№1人気メニュー!【高原野菜ともち豚の蒸ししゃぶプラン】
【さくら館洋室(ツイン)】

投稿者さん 2010年09月01日 22:33:21

8月8日に宿泊しました。宿泊施設全体の雰囲気が,落ち着いた空間でした。緑に囲まれ,空気がとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切でした。忙しい日常を忘れさせくれました。おかげでリフレッシュできました。また,食事も大変おしいかったです。子どもの食物アレルギーに対する要望に,とても丁ねいにうけこたえしていただきました。夕食の際に,料理長さんからも「何か用意できるものがありましたら,つくりますよ」と直接声をかけていただきました。その一言がうれしかったです。また泊まりにいきたいです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年09月09日 19:10:38

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。森の自然を感じて頂きながら、リフレッシュ頂けたようで、嬉しく存じます。日常をお忘れ頂き、おくつろぎ頂けたとのことのお言葉を頂き、私どもも嬉しいです。有難うございます。お食事については、私どもでは、バイキング料理のためアレルギーに対応したメニューがございませんので、心配致しておりましたが、お食事時間もお愉しみ頂けたようで良かったです。私どもの至らない点もあったかと思いますが、何卒、ご了承頂ければ幸いです。次回もお越しの際には、ご相談下さいませ。これから、秋の紅葉に冬の雪景色と自然をお愉しみ頂ける季節になって参ります。また、違う季節にもお越し頂ければ幸いです。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【木もれび離れ館スイートB】

つぐぽんさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

つぐぽんさん [40代/女性] 2010年09月01日 10:24:26

菅生サーキットでのレース観戦の際の宿泊に利用させて頂きました。温泉街からは少し離れていましたので静かに落ち着いて過ごせました。館内もお部屋もとてもキレイで、木の香りがしていてナチュラルな感じがとても良かったです。
お風呂もとても気持ち良くお食事もとても美味しかったです。お布団も枕もちょうど良い固さ・高さでぐっすり眠る事ができました。
今回は朝の出発が早かったので参加できませんでしたが、ヨガも参加してみたかったですし、時間があればゆっくりと過ごしたいお宿でした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年09月09日 18:48:42

この度は、私どもゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。さくら館のお部屋は7月に、ナチュラルな中に遊び心を取り入れて、リニューアルオープン致しました。お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。私どもは、森の中にございますので、大自然を満喫頂けます。木のぬくもりを感じながら、ゆったりお過ごし頂けたようで嬉しいです。お風呂にお食事とお褒めを頂き、誠に有難うございます。この度は、朝ヨガがご参加頂けなかったとのこと残念でございますが、是非次回のお楽しみに、お時間の宜しいときにはご参加頂ければ幸いです。夕方開催の森の散歩もご案内しておりますので、宜しければご参加下さいませ。また、ゆっくりリフレッシュしにお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、ご投稿頂き有難うございました。

【さくら館和室12畳】

KLTXさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

KLTXさん [20代/男性] 2010年03月16日 13:03:32

スノボ帰りの温泉を目当てにゆと森さんを選びました。

当日天気は大荒れ、20~30cmの積雪でした。
そんな中で楽しみにしていた温泉「貸切野天風呂まる」
ランタン片手に長靴とコートを着込み雪の降る外を2~3分歩いていくのは、ちょっとしたアトラクション感覚で楽しめました。

サービスも充実していてとてもいい休日をすごせました。
楽しそうに働くスタッフさんたちを見て、羨ましく思えました。
是非また利用したいです。

2010年03月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年03月18日 15:23:03

この度は、私どもゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。先日は、今年一番の大雪だったかと思います。スキー場でも雪でお楽しみいただけなかったのではないでしょうか。当館では、ゆっくりお愉しみ頂くことが頂けたようで良かったです。野天風呂は、外にございますので、大自然を感じ、散歩しながらお出かけ頂ければと思って思っております。雪道は大変ですが、雪の上を歩く音や、静かな風景は神秘的なものがございます。この度は、お愉しみ頂けたようで嬉しいです。体験プログラムや旬の野菜を使った料理とお気に召して頂けるようこれからも努力致して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約係 岩渕

≪贅沢三昧≫露天風呂付き家族風呂・野天風呂貸切 料金据え置きプラン
【さくら館【和室】】