博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 23:02:16

6月29日に宿泊し大浴場を利用しましたが、風呂のお湯が循環していないのか髪の毛やゴミ等がたくさん浮いていてとても気持ち悪かったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年08月05日 05:33:06

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました大浴場につきまして、現在湯量及び循環の調整を行うとともに業者様にも対応頂く為の打合せをさせて頂いており、改善に向けて目下取り組んでおります。
この度はお客様の貴重なご滞在に対しご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

辻江

朝食バイキング&温泉付きルームシアタープラン~映画楽しみ放題♪~

投稿者さん 2019年07月12日 15:59:27

地下のお風呂場脱衣所あたりから排水管のにおいが臭すぎ。
我慢出来ませんでした。排水管掃除しましょう。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年07月13日 04:47:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

排水管の臭いがあったとのご指摘 お客様にはご不快な気分にさせてしまいました事 お詫び申し上げます。随時 清掃は行っておりますが、目が行き届いておりませんでした。
今後も気をつけて参ります。
又の御宿泊 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 08:01:02

朝食に九州を感じる地のものがないのが残念。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年07月11日 04:39:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、朝食サービスにつきましてご意見賜りありがとうございます。
お客様からのお声を参考とさせていただき、今後のサービス改善へと取り組んでまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マルチギフトカード1,000円付プラン

投稿者さん 2019年07月07日 13:41:49

駅にほぼ直結しているので、雨でも傘は不要な場所で、立地は非常にいいと思います。
出張時のホテルは、いつも大浴場のあるホテルを選ぶので今回はここにしましたが、特に大きな不満というわけではありませんが、お風呂が特別に良いというわけではありませんでした。
立地以外は、まあ普通という印象でした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年07月08日 04:36:17

お客様の仰る通り、当ホテルはJR博多駅の博多口から徒歩3分程の立地でございます。
また大浴場に関しまして、深夜2時までご利用頂けますので、ご到着が遅くなった際にもゆっくりと温泉をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。
この度はご多忙の中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

辻江

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★

投稿者さん 2019年07月05日 20:19:28

駅近!コンビニ近!
雨の日も雨にも濡れずに着く!
好立地でした。
次回も泊まりたいホテルです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年07月06日 05:16:35

お客様の仰います通り、当ホテルはJR博多駅博多口より徒歩3分以内に立地しております。
次回も泊まりたいとのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りに邁進致します。
この度はご多忙の中、口コミ頂き誠にありがとうございます。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

TAMA1610003さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2019年06月09日 06:31:38

今回は出張で泊まらせて頂きました。立地は駅から雨でも濡れずに行ける好立地でコンビニも近く便利でした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年06月10日 05:22:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をおよせいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
博多駅より直結という利便性、また天然温泉が自慢でございます。お客様にも好評頂いております。
福岡にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

Happy Mayさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

Happy Mayさん [60代/女性] 2019年05月29日 16:51:55

朝食の洋食系をもっと充実させてほしい。果物、ヨーグルトは最低提供してほしいです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年05月30日 04:29:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク サントヨ

1泊2食プラン♪【宿泊者限定】海鮮ダイニング 博多美蔵夕食付き~(天然温泉&朝食バイキング)
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

ショウ2012さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ショウ2012さん [40代/男性] 2019年05月22日 06:12:21

1015号室に宿泊しましたが、ドアのしまる具合が悪く、閉めたと思っていても開いていることが何回かありました。これは当方の不備ですが、連泊中に部屋に戻ると、ドアが開いていることがありました。これは簡易清掃に入って頂いた方の閉め忘れと思われます。

領収書の宛名(の漢字)の間違いもありました。
間違えて渡されるより、文字の確認をしてもらった方が気分はいいものです。

ご参考下さい。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年05月23日 02:10:28

この度はホテル ルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、フロント従業員又清掃スタッフの対応によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。

今後この事が無い様に、スタッフ一同、初心から改善に努めてまいります。

これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
博多駅前
フロントクラーク 山口 友和

連泊エコプラン~エコは地球を救う~
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

パピルス1645さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

パピルス1645さん [50代/女性] 2019年05月02日 09:43:13

帰りの車庫出しの時、どうしたらいいか聞いたのに、名前を呼ぶのでお待ちくださいと言われ待っていましたが、忘れられており、30分以上待たされました。
おかしいと思い聞いたので、その後対応してもらいましたが、フロントでずっと待っていたのに声かけもされずでした。そのため、予定が狂い遅くなってしまいました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年05月03日 05:19:03

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、フロント従業員の対応によりご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

uri_bouさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

uri_bouさん [40代/男性] 2019年03月02日 16:05:56

温泉と朝食目当てで宿泊しました。
温泉なのか?と思う浴場の雰囲気なので、温泉に入ったという気がいまいち出てきませんが、駅近で仕事終わりに温泉には入れるので、良いかなと。
フロントの対応は良かったですし、朝食も美味しく頂きました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年03月03日 04:42:04

ご朝食とフロントのスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適に過ごしていけるよう努めて参ります。

又のご来館 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月27日 03:28:59

大浴場に期待して予約しましたが、思ったよりも狭かったのが残念です。
その他は普通のビジネスホテルといった感じです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年02月27日 04:07:34

この度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は御期待に沿えず申し訳ありませんでした。当館は築年数を経ており、設備面での老朽に関しましては否めないところもございます。大浴場も今後修繕に入る予定でございます。、今後も更にお客様にはご満足頂けます様に努力して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

オルソさんさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

オルソさんさん [50代/男性] 2019年02月03日 18:23:16

中華や韓国人多い。よって大浴場利用せず。朝食会場の混み具合を部屋のテレビで確認できる。立地は抜群に良い。設備はやや古さを感じる。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年02月04日 01:14:44

この度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は混雑しており、大変ご迷惑お掛け致しました。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。又当館は築年数を経ており、設備面での老朽に関しましては否めないところもございます。
館内 客室等設備の点検・修繕には 日々 力を入れておりますが、今後も更にお客様にはご満足頂けます様に努力して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2019年01月05日 15:08:19

電源を入れても、緑のランプが点滅するだけで、エアコンが入れませんでした。
トイレも座面と温水のスイッチが入ってなくて冷たかったです。 後でスイッチの場所が分かりましたが、ようを済ました後で、手遅れでした。 多分、何処かに注意書があったのでしょうが、気が付きませんでした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年01月06日 01:18:45

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。ご指摘の件表記を分りやすくるす様検討致します。貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2018年11月29日 20:05:25

古いわりには、きれいにしているかと思いますが、他の観光地でも、もっと広くてきれいでアメニティもきちんとある安いホテルはあり、その点を考えると値段は高い印象を受けます。年寄りを連れていくにあたり「駅近・大浴場」で検索しこちらに決めましたが、大浴場は老人には優しくなく、手すりがないのは残念でした。ホテルの地下に居酒屋があるのは便利だなと思います。気になったのは、女性の受付の人がチェックインもチェックアウトでも感じましたが、声のトーンも淡々として無表情、待っている人がいるにも関わらず、客2人に対して3人で対応しなんの一声もない。一番対応がよかったのは、居酒屋の店員のの方だったなと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年12月02日 07:13:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、大浴場の不備によりご迷惑をお掛けし、フロントの従業員 の対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

Mayuo089さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2018年11月19日 16:38:35

博多駅に近く連絡通路や地下通路を使うと雨でもほとんど濡れずに行けるのは助かります。大浴場は少し古くなってきていますが、ゆっくりできるのはやはりいいですね。
2機あるエレベーターはどちらも床に埃があり残念でした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年11月20日 06:27:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
エレベーターの床に埃があったとのご指摘 お客様にはご不快な気分にさせてしまいました事 お詫び申し上げます。随時 清掃は行っておりますが、目が行き届いておりませんでした。
今後も気をつけて参ります。
又の御宿泊 心よりお待ちしております。

フロントクラーク 山口 洋一郎

投稿者さん 2018年10月10日 16:24:28

掛ふとんに強度な男性臭が残っていました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年10月11日 05:51:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、お布団の臭いの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことがないよう、客室点検を強化してまいります。また次回ご利用の際に、気になることがございましたら、フロントスタッフまで御相談下さいませ。出来る限り対応させていただきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 藤山

投稿者さん 2018年09月28日 18:36:11

温泉が良かったです。
部屋でwowwowが無料見れるのも良かったです。
ただチェックインのさい、スタッフの方は大変忙しそうでしたが、カウンターにいるのに何の声がけもない状態が数分続き怒鳴ってしまいました。
大変申し訳なく思いますが、カウンターで待っていれば、たった一言でも声掛けは必要ではないかと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年09月29日 03:09:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。WOWWOWをお楽しみ頂け幸いでございます。
しかし、チェックインの際にお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
またスッタフの対応によりご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように努め、より一層、お客様に満足して頂けるように努力して参ります。

フロントクラーク 藤山

【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2018年09月22日 16:46:26

ビジネスで利用。博多駅から濡れないでホテルまで行ける。朝食は普通。博多の特産を食べたかった。設備は綺麗だが、サービス内容でやや不満。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年09月23日 08:29:15

この度のご宿泊 誠に有難うございました。

サービス内容でやや不満とのご指摘 申し訳ございませんでした。できましたら内容を教えて頂きますと今後の改善の目安ともなりますので、是非ご教授の程 宜しくお願い致します。
朝食につきましては 博多名産 辛子明太子 辛子高菜 おきゅうと がめ煮等 日を空けてではございますが、提供しております。ご意見はレストランスタッフにも申し伝えて 尚一層のメニュー改善に取り組んで参ります。
又のご来館 お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月28日 11:01:38

喫煙可の部屋だったのですが部屋の匂いが煙草ではなく加齢臭?っぽい匂いが。自信の臭いではありません。

2018年07月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年07月29日 09:07:52

この度のご宿泊 誠に有り難うございます。
お部屋の臭いが気になられたとのご指摘 申し訳ございませんでした。
早速 ご宿泊頂きました7階のお部屋 再度 消臭の対応をさせて頂きました。

次回 当ホテルをご利用の際には 客室に消臭スプレー 空気清浄機などのご準備もございますので、是非 そちらの方もご利用下さいませ。

マルチギフトカード1,000円付プラン

投稿者さん 2018年07月06日 12:36:31

大浴場で異臭がしていた
他は概ね満足

2018年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年07月10日 08:14:39

この度のご宿泊 誠に有り難うございました。

概ね満足というお言葉 大変有り難うございます。
大浴場の異臭についてのご意見ですが、当ホテルの大浴場は天然温泉にてご提供しております。
少なからず硫黄臭が出ておりますので、そのせいで御不快にさせてしまったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。

次回 ご宿泊の際はこの旨 ご了承の程 宜しくお願い致します。

フロント 王 維江