博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2093件中 21~40件表示

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2022年11月15日 10:34:13

快適良く、宿泊が出来ました。

連泊エコプラン~エコは地球を救う~

投稿者さん 2022年10月26日 21:24:45

朝食が、並ばないといけなくて、時間がかかりました。
法華クラブみたいにあいてるところを自由に取れるようにしていただけると急いでいる人は助かります。
大浴場にアメニティを置いていただけると助かります

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

他社にすれば良かったさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

他社にすれば良かったさん [30代/男性] 2022年10月18日 20:14:48

初めて利用をしました。
立地良し 雨にも濡れずに到着出来ます

受付良し スムーズに気持ちよくチェックイン出来ました。

部屋 少し古さを感じますが気にはなりません。清掃状態も良いです。

食事 夕食を地下の飲食店に部屋からテイクアウトを注文も出来て便利でした。朝食は意外に並ぶ事とバイキングの内容は期待以下でしたが美味しかったです。

結果的に悪くはありませんが、7000円以上掛かると利用は無いと思います。
ですが、立地とサービスは良いのでリニューアルをお願いしたいです。

投稿者さん 2022年10月14日 20:02:51

天然温泉大浴場あり、が決め手で宿泊しました。
銭湯並の広さとまではいきませんが、大人4,5人程度までであれば伸び伸び浸かれる内湯があり、個人的には大満足です。
そのほか、フロントの方の対応も良かったのが印象的でした。

連泊エコプラン~エコは地球を救う~
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

くりりん2403さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:23:25

金額に見合ったホテルでした。
また機会あれば利用します。

早割7日前~室数限定プラン~★朝食バイキング付プラン♪博多駅目の前♪
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

kaoru.honeyさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

kaoru.honeyさん [50代/女性] 2022年10月03日 17:09:12

この度は、サッカーの応援で神戸から伺いました!博多駅に隣接していること、天然温泉があるの楽しみにしておりました。スタッフの方も感じが良く、館内も綺麗で一泊でしたが快適に過ごさせて頂きました♪ホテル内の飲食店は満席で残念でしたが、また機会があれば是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:03:12

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前お選びいただき、
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの
向上に努めて参ります。
またご来福の際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

きん3656さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

きん3656さん [50代/男性] 2022年09月27日 01:34:32

嫁孝行のため仕事終わりに1泊しました。
家内は食事にもホテルにも満足しており上機嫌でした。
私の目的は十分果たせました。
貴ホテルのおかげで、日ごろの嫁に対する失点を取り返せました。
ホテルのこんな使い方があるなんて・・・。
私にお力添えありがとうございました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:03:34

フロント 山口

【1泊朝夕プラン】選べる定食♪ほっけor三元豚のとんかつorサイコロステーキorホルモン鉄板
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

桃子と将平さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2022年09月26日 06:32:56

駅からすぐ近くで、ありがたいです。
スタッフも親切丁寧です。
朝食のメニューはやや少なめですが、おいしい食事でした。

女性風呂用のカードキーがあり、部屋NOも書かれていたので部屋に戻るときにもそのカードキーで部屋が空くと思ってしまって、部屋カードキーを持たずに行ってしまいました。
戻って部屋が空かずに、たまたますぐ近くにいたスタッフに、手間をかけてしまいました。
お手数をおかけしてしまい、申し訳なかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:05:35

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅から徒歩3分の立地にございます。ビジネスや観光地へのアクセスも良好で、利便性の高いところは当ホテルの自慢でございます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月17日 21:45:54

部屋は古くて狭かったけど、立地や接客サービスが良かったので、気にならない。
子供用のアメニティをもらえ、未就学児の朝食券もいただいたので無料だった。
たこ焼き二個ぐらいしか食べてないので、小さい子は無料で助かる。
博多駅の地下や2階に繋がるエスカレーターがすぐなので、便利。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:06:18

投稿者さん 2022年09月05日 07:49:50

駅が近くて地下口に繋がってはいいところ。でも温泉があるのでとても良かった。
また使いたいです!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:14:56

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、当ホテル自慢の、博多駅周辺では珍しい天然温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。温泉は、リウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能がございまして、旅の疲れを癒して頂けるのではと思います。

まだまだコロナ禍の状況も落ち着いてきておらず、少しずつではございますが、有難い事にお客様のご利用も増えつつあります。
一人一人のお客様をこころのこもったおもてなしでお迎えできるよう、日々精進して参ります。

また博多の地へ訪れる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

山口

レイトチェックインお得プラン 22時IN~翌朝10時まで~朝食付

投稿者さん 2022年07月28日 16:03:39

博多駅から
凄く近いし
接客対応も素晴らしい
今回2回目ですけど
また利用したいと思います
何も言う事はありません
これからも宜しくお願いします

投稿者さん 2022年06月28日 14:53:50

博多駅の真ん前ですごく便利です。天神の方向にもあって歩いて天神に行くこともできます。風呂は温泉が地下にあるのですが、男風呂は満足でしたが女風呂はいっぱいで体を洗ったり髪を乾かしたりがなかなかできなかったとぼやいてました。おすすめですね。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 05:54:54

又 この度は大浴場の混雑につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事 お詫び致します。今後は込み合う時間帯などのご案内なども考慮いたしまして、対策して参ります。

素泊りシンプルステイプラン
【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

atsu.tokuさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

atsu.tokuさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:36:25

同僚に予約してあげたが、満足していました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:01:36

投稿者さん 2022年06月14日 20:56:08

駅からすぐであり、当ホテルを選びました。サービスは良く食事が美味しい。大浴場は、広くゆったりとくつろげました。機会があれば是非使用したいと考えています。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年06月29日 20:59:39

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食バイキングは、当館で最も力を入れているサービスのひとつでございます。
ご当地メニューや四季限定のメニュー、地産地消をテーマに地元のお米や調味料にもこだわっております。

大浴場も博多のビジネスホテルでは珍しい天然温泉でございまして、関節リウマチ、腰痛、神経痛、五十肩、打撲、捻挫等に良い効能がございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

次回また博多にお越しの際には、是非当館をお選びいただけると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

ひろ1098さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ひろ1098さん [40代/男性] 2022年06月13日 22:37:05

帰りの電車で夫婦揃って身体にかゆみが出てきました。
確認すると身体に何ヵ所も虫刺されの跡が。おそらくダニだと思われます。
この季節、布団を乾燥させるなど対応をお願いしたいものです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年06月29日 20:43:45

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

ベッドシーツに関しましては、毎回交換しておりますが、掛布団に関しましては、定期的にクリーニングを行っております。

日々ベッドメイキングを行う際にも、異常がないか確認しておりますが、梅雨時は、お客様の仰るように布団を乾燥させる等の対応が必要でございました。

お客様からいただいた貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し、掛布団が湿っぽくなっていないか確認を徹底し、乾燥またはクリーニングの頻度を上げる等の対応をして参ります。

この度は、ご不快な思いをされたにも関わらず、改善の為の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

リンゴRingoさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

リンゴRingoさん [60代/女性] 2022年05月23日 23:12:05

駅近の立地と温泉があると言う事で選びました。スタッフの方(フロント、レストラン、清掃)の応対はとても丁寧で感じがよかったです。
温泉は嬉しかったのですが、お風呂の温度が42℃?私達には熱すぎて浸かることが出来なかったのは残念でした。
博多でホテルに泊まる事はまずありませんが(普通なら日帰り)県民割を利用させてもらったおかげで楽しい体験が出来ました。余談ですが夕食は地下の居酒屋に行きましたが、全体的に味が濃くて塩からく感じました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年05月30日 10:44:42

この度は、ホテルルートイン博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の温度に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

設定温度より2℃ほど高い温度になっており、営業中の確認が不足しておりました。
今後は巡回の頻度を上げ、異常がないか確認を徹底して参ります。

また、地下1階の博多美蔵もご利用いただき、ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重な御意見は、スタッフ全員で共有し、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月20日 17:47:21

コスパ最高、大浴場あり疲れを癒せました。博多駅からのアクセスも良く、出張の際はまた必ず利用したいです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年05月30日 09:58:28

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅に近く、雨の日でも濡れずにお越し頂けまして、たくさんのお客様よりご好評頂いております。

また、地下1階、天然温泉大浴場につきましても、ビジネスタイプのホテルで天然温泉は有難いとのお声を沢山頂いております。

今後も施設面を含め、接客サービス面でも、ご満足頂けるサービスが提供できますように全スタッフ、精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 19:24:10

前回宿泊したときに駅から近くお部屋もサービスもとても良かったので今回も迷わず選びました。
新幹線を降りて徒歩数分の距離と雨に濡れずにホテルに到着できるのが大変助かります。
駅からホテルまでの案内も丁寧に分かりやすく説明してあったので迷うことなく到着しました。
受付の方も大変優しく丁寧でとても感じの良い印象を受けました。
お部屋も景観が良い部屋を取っていただき大満足!でした。1泊でしたが連泊したいほど心地良い時間を過ごさせていただきました。
次回も迷わずこちらのホテルを使用したいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年05月16日 20:29:03

この度は、再度のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう、精進して
参ります。

またお客様にお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

素泊りシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月15日 17:46:22

駅からすぐで立地は最高です。
地下のレストランには寝巻きのまま行けリラックスして食事ができます。
お風呂の温度は程よく熱くとてもいいです!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年05月07日 05:51:08

今年は博多どんたくと祇園祭が3年ぶりに催されます。
皆様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月25日 16:33:08

駅前の立地条件、深夜早朝対応の大浴場、衛生管理あれたブッフェスタイルの朝食。
いずれも大変満足でした。
強いて難を挙げれば、予約した料金に加えて入湯税200円を追加徴収されたことくらい。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年04月07日 10:24:01

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの立地、大浴場、更には衛生管理に関してもご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

しかしながら、宿泊税の説明不足でご不快な思いにさせてしまい、心苦しく思います。
チェックインの際に頂戴しましたのは、入湯税ではなく、宿泊税でございました。

宿泊税についてですが、全国でも一部の地域でしか実施されていなく、ご存知ないお客様が多いかと存じます。令和2年4月から福岡県にて、実施しております。

ご予約の経路にもよりますが、宿泊税は当館が回収する場合がございますので、チェックインの際に頂戴する場合がございます。

事前のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

今後も、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2093件中 21~40件表示