博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2093件中 41~60件表示

a-licenseさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

a-licenseさん [50代/男性] 2022年03月18日 21:58:07

立地がとにかく、便利。ここを拠点にすると博多を楽しめます。
QUOカードもお得感がありました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年03月22日 01:45:41

この度はホテルルートイン博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のアクセスの良い立地は、悪天候でも傘を差さずにたどり着くことができ、お客様から大変ご好評をいただいております。

また、QUOカードにもご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく拝読致しました。
QUOカード以外にもAmazonギフト券/iTunesギフトコード/楽天Edy、EdyギフトID/の中から一つを自由に選択できるマルチギフトカード付プランもございますので、また次回ご検討頂けると幸いでございます。

また博多の地へ訪れる際は、是非当館へのご予約を心よりお待ちしております。

永田

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【2000】
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

たろろ。さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

たろろ。さん [40代/女性] 2022年02月22日 13:17:44

建物は古いけど、大浴場があって朝ごはんも種類たくさん!(二泊したけどメニューが前日と変わってて嬉しかったです。)フロントの方も気持ちのいい接客。
この値段でいいの??というぐらい大満足でした。
次に博多に来ることがあればまたここに泊まりたいです。

2022年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年02月23日 19:14:54

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の、アクセスのしやすい好立地、また栄養バランスを考慮したご朝食サービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
連泊でご宿泊いただくお客様には、毎朝内容の違ったメニューをご用意させていただいております。

また博多の地へ訪れる際は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂けると幸いでございます。
次回のご来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

永田

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2022年02月05日 17:25:09

遅い時間のチェックインで翌朝早く空港への移動でしたが、大浴場もあり駅からも近いし助かりました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年02月09日 06:41:49

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のアクセスの良い好立地、博多駅周辺では珍しい天然温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また博多の地へ訪れる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

素泊りシンプルステイプラン
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

ヨッツ4402さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ヨッツ4402さん [60代/男性] 2021年12月23日 17:32:45

総合評価を普通にしたかと言いますと、ホテルの立地も博多駅にも5分ぐらいで、好立地な上に食事もいろんな種類があり、コロナ対策も良くできていて、通常ですと最上位でしょうが、車の駐車場が立体駐車場で
車がつかえて4台も前にいると路上にて30分以上待たせる状態で、周りにコインパークもあるので
提携して頂きたい。駐車案内が車を出すのにもフロント係が案内するで、チェックアウトの方が居ると
なかなか車庫から出せない。チェックアウトはスムーズなのに他のことでは戸惑いが多すぎるし、時間がかかりすぎる。路上での駐車時間を短くしないと人の通りも多く、案内無しにバックにて一時出てくださいと言うことまであり、バックすると人身事故が発生してもおかしくない状況まであったので、評価を下げさせて頂きました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月28日 05:17:13

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、ご宿泊が多い日など駐車場でお待たせする場合があり、近隣コインパーキングなどをご案内する時もあるのですが、料金が高くなる場合や出入庫で料金がかさむ時もあり、現状、提携できない状況でございます。

対策として、お客様のチェックイン時に翌朝アウト時の混雑を事前に説明して、お時間に余裕を
もって来て頂けるようご案内する、または、ご出発のお時間が確定しているお客様のお車は、事前にご用意させて頂くなど、対策を講じていきたいと存じます。

今回はご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、お褒めのお言葉と貴重なご意見も賜り、誠に有難うございました。

ご意見を参考に、今後 駐車場のご案内にも注意喚起して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月22日 18:13:15

出張で利用、大浴場が良かった。
フロントの対応、サービスがきちんとしていて女性も安心して泊まれるホテル。また利用したい。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月28日 05:15:41

またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテル自慢の天然温泉でごゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

まだまだコロナ禍の状況も落ち着いておりませんが、お越し頂いているお客様へ感謝の気持ちを忘れず、おもてなしの心を持って日々精進して参ります。

永田

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

YoneChanさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2021年12月12日 01:19:39

駅からは2階通路を使って雨に濡れずに行けエスカレータやエレベータもありキャリーバックは派にも優しい。
最新の設備ではないが、仕事ができる机や枕元のコンセントなどはありがたい。
スタッフの対応も親切で申し分ないが、朝食付きプランで二泊したら朝食は1回分しかつかない謎ルールのため★をひとつ減らした(料金が安くなっている訳でもない)

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月26日 06:27:29

当ホテル自慢の、アクセスのしやすい好立地、また博多駅周辺では珍しい天然温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
 また、設備やスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後の励みになります。

お客様のご指摘の朝食の件ですが、朝食は、素泊りのご予約以外は、お泊りの日数分を無料サービスとしてお付けしております。この度の件は、当方の誤りでございました。本来は2日分をお付けするべきでございました。
お客様にご不快な思いを与えました事を、深くお詫び申し上げます。

今後もすべてのサービスにおきまして、お客様には、いつご来館いただいても満足して頂けるように努めて参ります。
 またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は、誠に有難うございました。

永田

【期間限定】★スペシャル価格★30品目以上のバイキング朝食付プラン♪博多駅目の前♪アクセス抜群
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

あみなみ(双月)さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2021年11月24日 01:49:59

今回初めての宿泊でしたが、立地がとても良く大変満足しております。
バイクを駐輪場に停めさせて頂き有難かったです。また機会があれば
利用させて頂きたいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月15日 07:37:04

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまて、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は博多駅の博多口から徒歩約3分の至便な立地にございます。
バイクの駐輪場に関しましては、専用駐車場ではございませんが、駐輪するスペースが確保できる場合のみ、ご案内させていただいております。

また次回、博多にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月14日 21:56:15

風呂も食事もフロントの対応も最高でした!また利用します。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月10日 06:51:38

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅から徒歩2~3分とアクセスしやすく、お食事やお買い物など多目的にご利用頂けるかと存じます。

また、朝食も私どもが力を入れているサービスでございます。
朝食メニューは栄養バランスを考慮し提供しており、福岡の郷土料理や名産を取り入れるようにしております。

ホテルの大浴場は、博多駅周辺では珍しい天然温泉でございまして、リウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能がございます。
旅の疲れを癒していただけるのではと存じます。

今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。

永田

♪朝夕食プラン♪選べる夕食~ドリンク1杯付★自家製鶏唐揚げor本マグロorアンガス牛orイワシ明太子
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

ケンヨウさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2021年11月04日 14:09:57

温泉付きのビジネスホテルとして、全国のルートインを利用しています。博多駅前もスタッフの方々の応対に大変好感が持てました。何より博多駅に近いロケーションが最高です。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年11月15日 06:56:50

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前をお選びいただき、ありがとうございます。
また、いつもホテルルートインをご利用いただいているとお聞きしまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅から徒歩2~3分とアクセスしやすく、お食事やお買い物など、便利にご利用いただけるかと存じます。

博多駅周辺では珍しい天然温泉を完備しており、温泉は、リウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能がございまして、旅の疲れを癒していただけるのではと思います。

スタッフについてもお褒めの言葉を頂いただき恐縮でございます。

今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお目に掛かれる日を心からお待ちしております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

ひろとらさんさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ひろとらさんさん [40代/男性] 2021年11月03日 21:43:32

清潔感があり、満足です。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年11月05日 07:05:39

当館の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回福岡へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

ひろとらさんさん [40代/男性] 2021年11月03日 21:42:54

バイキングも美味しく、満足です。また利用させていただきます。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年11月05日 07:04:30

この度は数多くあるホテルより、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
地産地消を目指し、郷土料理を取り入れるなど工夫を凝らして、お客様に喜んでいただける朝食を心掛け、ご提供致しております。

お客様がまた福岡へお越しの際は、当ホテルをご用命頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月20日 11:04:30

父が1週間お世話になりました…宿泊費が安く、温泉付き朝食バイキングなので、いきなり延泊したみたいで、ご迷惑おかけしました…バイキングが種類も豊富なので、一週間飽きることなく、美味しかったそうです。
通院のない日は、1日に3回も温泉に…人の少ない夜中にも入れると喜んでいました…
来月もお世話になりますが、宜しくお願いいたします。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年10月25日 21:50:27

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お父様が当ホテルのサービスにお喜びいただけたことを、私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お客様にご延泊いただく事は大歓迎でございまして、迷惑な事ではなく、大変ありがたい事でございます。

また、当館の朝食サービスを、お父様がお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝食メニューは、お客様の健康を考え、栄養バランスを考慮し提供しております。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご利用いただく際も、また違うメニューでお楽しみいただけるかと存じます。

温泉も当館自慢の施設でございます。衛生管理には常に気を配り、安心してご利用いただける様に努めております。

従業員一同、来月も楽しみにしてお待ちしております。
お父様にも、よろしくお伝え下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月09日 00:15:30

高齢の父が通院するのに宿泊するのですが、大変お世話になりました。年なだけに忘れっぽく、ご迷惑をおかけしてすみません。
朝食がバイキングで温泉も気に入ってて、帰る日なのに朝から2回もお風呂に入ったと喜んでました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年09月15日 07:09:44

またお忙しい中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご出発の朝に二度、大浴所をご利用いただいたとお聞きしまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

今後も全国のルートインホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

永田

早割7日前~室数限定プラン~★朝食バイキング付プラン♪博多駅目の前♪地下1Fの居酒屋で夕食も楽々★

投稿者さん 2021年07月13日 07:30:16

福岡での資格試験受験で当ホテルを利用させていただきました。
コンビニに隣接して、駅前は騒がしいのに防音がしっかりされた静かな部屋で、清掃もきれいにされていました。
高層階(14階)でもエレベータの待ち時間が少なくスムーズに利用できました。
朝食がとてもおいしく、スタッフの対応もよく、朝から感激・感動しました。
おかげさまで気持ちよく過ごすことができ、試験勉強もスムーズにはかどり、試験本番ではほぼ満点の解答を書くことができました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年07月26日 22:05:28

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想お寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館の強みである朝食サービスが、お客様にお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは、お客様の健康を考え、栄養バランスを考慮し提供しております。
パンやおかずの一部は日替わりで提供しており、次回ご利用頂ける際もお楽しみいただけるかと思います。

また、お客様が試験を万全の状態で受けることができたと拝聴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
試験に合格されていること心よりお祈り申し上げます。

今後もより満足して頂けるホテルを目指して、サービスの向上に日々精進して参ります。
また福岡にお越しになる際は、当ホテルの利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅南
永田

早割7~室数限定プラン~
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

kaz122852さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

kaz122852さん [60代/男性] 2021年04月17日 00:11:50

フルーツ、ヨーグルトが無く残念でした

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年04月20日 07:53:30

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回 ご要望のポテトサラダ フルーツヨーグルトに関しては、毎日とはいきませんが、日替わりにて提供している場合もございます。
今後も出来るだけ品数も考慮しながら、お客様の健康を考えたメニューを提供出来るよう、日々 精進して参ります。

お客様が次回お越しの際は、今回以上にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

05275311さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

05275311さん [50代/男性] 2021年04月11日 10:33:14

出張に於ける宿泊必要時はほとんどルートイン様を利用させて頂いております。
全ての面に於いて大変満足しています。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年04月12日 20:09:15

当館をお気に召して頂いていること、大変光栄に存じます。
またスタッフ一同大変嬉しく思い、今後もご期待に添えるべく、身の引き締まる
思いでございます。

当館の自慢の一つである天然温泉は、肩こり、腰痛など、日頃の疲れを癒して
頂ける効能がございます。
朝食のバイキングも博多の名物を取り入れながら、お客様の健康を考えたメニュー
を提供出来るよう、日々試行錯誤を行っております。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

永田

★13時チェックイン★アーリーチェックインプラン~朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり~

投稿者さん 2021年03月17日 08:37:30

博多駅近くで大変便利。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年03月21日 19:38:25

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとう
ございました。また、ご丁寧な投稿もいただき、厚く御礼申し上げます。
お客様にはご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、今後の励みにもなります。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩約3分の場所に位置しており、
ビジネスや観光などの目的でのご宿泊には、お勧めの立地でございます。
立地だけではなく、サービスに関しても、お客様への感謝の気持ちを持ち、
施設におきましても、清潔さと感染予防には、最も注意を払っております。

現在の社会情勢の中、当ホテルにお越しいただけました事に対しまして、
感謝の気持ちで一杯です。
次にお越しになられた際には、今回以上に満足していただける様、努めて
参ります。

また、お目に掛かれる日を従業員一同、心より楽しみにしております。
この度は、本当にありがとうございました。

永田

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【500】
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2021年01月07日 17:05:53

常にテレビ視聴時NHKだけ時々画面と音声が途切れていた。
ホテル代金は支払い済みと思ってたら、チェックイン時に少額の追加料金請求された。スタッフの方々は、気持ち良く接して頂いた。

2021年01月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年01月08日 07:11:04

この度は、ルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様御指摘のテレビの件ですが、ご迷惑を掛けまして申し訳ございませんでした。私共としましても、部屋の点検・清掃をいたしておりますが、まだ不十分でございました。これからは、テレビの映りにも注意して参ります。また、追加でのご精算につきましては、福岡県の宿泊税の事だろうと思います。当方スタッフの説明不足で、不快な思いをさせました事を、お詫びいたします。宿泊税について、ご存知でない方が大勢だと思います。当方で丁寧な説明をする様に努めます。申し訳ございませんでした。

ご丁寧な投稿を頂きまして、有難うございました。また、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルルートイン博多駅前
フロントクラーク・篠塚

早割7~室数限定プラン~

投稿者さん 2020年12月07日 18:13:58

綺麗で、大浴場もあり、コンビニも近い。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年12月07日 21:00:12

この度は博多駅前に数多くあるホテルより、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は都心部にありながら天然温泉をお楽しみ頂けます事でお客様よりご好評を頂戴しております。
また博多へお越しの際は当ホテルをご用命頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
時節柄どうぞご自愛ください様、お祈り申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前
フロントクラーク  城 裕美

投稿者さん 2020年11月01日 17:00:08

ツインルームに宿泊しました。フロントの細かな気遣いが嬉しかったです。
お部屋は狭かったですが、清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。お布団も気持ち良かったです。
夕食も美味しくいただきました。食べきれなかったのが心残りです笑
随所にコロナ対策がされていて好感が持てました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年11月03日 06:25:25

この度は、ホテルルートイン博多駅前博多口をご利用頂き、誠に有難うございました。
 お客様には、ご満足いただけました様で、私共も嬉しく思っております。コロナ対策は勿論の事、サービス面でも感謝の気持ちを込めまして、お客様に接するよう努めております。居酒屋「美蔵」も博多の味を味わっていただけるよう、メニュー等、工夫をしております。
 また、お越しになられた際は、前回以上のご満足が提供出来るようにしたいと思っております。是非とも、またのお越し下さい。従業員一同、お待ちいたしております。
 ご丁寧な投稿、有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前博多口
フロントクラーク 篠塚

【九州満喫】夕食付プラン~天然温泉大浴場あり・朝食バイキング無料~

2093件中 41~60件表示