ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2008年05月28日 22:58:40

次回も利用したいと思います。

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年05月30日 19:59:18

いつもベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
これからもベストイン上越北を御愛顧くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月26日 17:09:46

フロントの方の対応がたいへん良かったです。お部屋もかなり広く、楽しく宿泊させていただきました。紹介していただいた居酒屋は多少遠かったけれども、かなり満足できる味でしたし、いろいろと教えていただきありがとうございました。また、利用させていただきます。【ご利用の宿泊プラン】

ダブルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年05月30日 19:54:25

先日は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
その上、御丁寧な投稿まで頂戴いたしまして感謝いたしております。
居酒屋まで徒歩10分ですので大変御迷惑をおかけいたしました。
もっと近くに居酒屋があれば便利なのですが申し訳ございません。
ただお客様に御満足いただけた様子が幸いでございます。
これからもベストイン上越北をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月10日 14:04:57

特に不満はなし。R8沿いのためわかり易いといえばわかり易いが、わかりにくいといえばわかりにくい。町から外れるのでちょっと道中不安になる。部屋自体については大きな不満もなく(しいて言えば1Fは駐車場がすぐ脇にあるため窓のロールシャッターを開けれらないことと、また前の人の投稿のように寝ようとすると冷蔵庫の音が響いて気になることくらい)、R8の通行車両の走行音も気にならずいいと思いますが、コンビニが近くにないのがちょっと致命的かな?(笑)ホテル前を通過してコンビニを探してしまいました。でも車で伺うにはちょうどいいかもしれませんね。あまり上越は伺う機会はないのですが、もし伺う機会があればまた利用したいと思います。

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年05月10日 17:05:40

この度はベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
その上、御投稿までいただき感謝いたしております。
立地条件の悪さにつきましては大変恐縮しております。
その分、サービスの向上で補ってまいりたいと思っております。
又、上越にお越しの節は当ホテルに御宿泊いただければ幸いでございます。
又の御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 14:38:44

冷蔵庫の音がうるさかった。
逆に言えばそれ以外は不満はなかったのですが・・・。
前日ほとんど睡眠できていなかった関係で早く休みたかったので
苦情は言わず冷蔵庫の電源を切って寝ました。

シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年05月07日 18:00:55

先日はベストイン上越北に御宿泊を賜り誠にありがとうございました。
更に御投稿もいただき感謝いたしております。
冷蔵庫の音では御迷惑をおかけいたしました事、深くお詫びいたします。
やはり電源をお切りいただくしか音を防ぐ方法が無いそうです。
次回、上越にお越しの節も当ホテルに御宿泊賜りますようにスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月25日 12:29:29

マッサージチェアは非常にうれしかったです。
洗面所の排水孔の金網も気が利いていていいと思います。
朝食も十分なものだと思います。あえて言うなら、生野菜がほしかった。

シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年04月26日 16:18:53

いつもベストイン上越北を御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
御愛顧いただいておりますBタイプの「マッサージチェア」は大好評です。
朝食についても貴重な御意見をいただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました御意見、御要望を今後の当ホテルの運営に活用さ
せていただきたいと存じます。
今後もベストイン上越北をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月21日 14:25:46

朝食つきで、納得いく値段でした。部屋も広くベットも寝心地がよかったです。駐車場も広く、立地もいいですね。また、利用させて頂きます。

ダブルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年04月26日 16:05:28

この度は、ベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございます。
さらに丁寧な御投稿も頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
今後も、お客様に安心して快適に御宿泊いただける様、精進いたします。
次回、上越にお越しの節もベストイン上越北を御愛顧くださいます様、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 15:13:35

非常に快適にすごすことができました。
又利用させていただきます。

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年04月25日 19:32:32

先日はベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
その上「快適にお過ごしいただけた」旨の御投稿まで頂きまして心より感謝いたしております。
「快適にお過ごしいただけるホテル」を目指して今後も精進いたします。
これからもベストイン上越北を御愛顧くださいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月19日 00:18:02

次回も利用したいと思います。

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年04月25日 19:17:42

いつも私共ベストイン上越北を御愛顧いただきましてありがとうございます。
お客様に快適に御宿泊いただけるホテルを目指して精進いたします。
次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月15日 23:29:42

夫婦+子供一人だったので禁煙ルームをとりたかったのですが満室で喫煙ルームになってしまいましたが、においもなくきれいでした。でも、もっと禁煙ルームを増やしてほしいです。その他は、このお値段では最高のホテルだと思います。また、ぜひ利用させていただきます。その時は、ポイントカードなどあるとうれしいです。

トリプルユース喫煙(ダブルベッド1台とソファーベッド1台)

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年04月21日 14:52:09

先日は当ホテルに御宿泊並びに御投稿いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいた12日は禁煙ルームが早い時期から満室でございました。
御迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
これからも快適に御宿泊いただけるホテルを目指して精進いたします。
又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月15日 18:48:33

ビジネスホテルにしては部屋が広く、くつろげました。
外観から想像するより、内装はとてもきれいで落ち着いた雰囲気がしました。
テレビもケーブルなど見れておもしろかったです。
車での利用だと8号線沿いにあるのはかえって便利ですね。

到着後、ミネラルウォーターをプレゼントしてもらえてたのも助かりました。

ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年04月21日 14:33:39

御宿泊いただいたダブルBでお寛ぎいただけた御様子でほっといたしました。
次回、上越にお越しの節もベストイン上越北を是非御利用くださいます様、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月11日 12:26:31

部屋も広くて綺麗、静かで快適に過ごせました。忘れ物してしまい面倒かけてしまいましたが、すぐに連絡もいただき対応もよかったです。また来月利用させていただきます。よろしく!

シングルB 喫煙   リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年04月21日 14:08:11

先日はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上、御投稿もいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた御様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなる様に、スタッフ一同、精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2008年04月07日 23:41:51

上越に泊まる時は、よく利用させてもらってます。
部屋が広くてよいです。
1Fのインターネット使用できてうれしいです。

シングルA 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年04月21日 14:00:26

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの1F、OAコーナーには、お客様に御自由にお使いいただけるパソコンとIP電話を設置しており好評をいただいております。
又の御利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月02日 14:37:20

市街地にあり車で行ったのですが、とても行きやすい場所でした。
ビジネスホテルなのでしょうがないとは思いますが、朝食はもうちょっといいものがあればと思いました。

ダブルB 禁煙 リラックスできるクリーンルーム

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年04月06日 14:24:52

先日は私共ベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お車での御来館ということで道順等は大丈夫でしたでしょうか?
朝食についての貴重な御意見をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様のお声に謙虚に耳を傾けながら精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2008年03月28日 16:05:37

部屋も広くてなかなかよかったです!

シングルA 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年03月30日 18:51:08

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。その上、御投稿も頂戴して感謝いたしております。
今月でオープンしてから1年になりました。これも御愛顧いただいております御客様のおかげでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。次回の御利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月25日 12:58:55

以前も一度宿泊させていただきましたが部屋も広く浴槽もゆったり入れる大きさなので嬉しいです。朝食もパン好きの私には嬉しいサービスですね。又利用させていただきたいと思っております。

シングルA 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年03月30日 18:33:03

この度はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や朝食無料サービスに御満足いただけた御様子、大変うれしく思っております。
昨年の3月にオープンいたしまして1年経ちました
これからも皆様に愛されるホテルになれますようにスタッフ一同、精進してまいる所存でございます。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 10:28:03

部屋も広く、綺麗でとても良かったです。
部屋でのネット接続も6M程出ていまして
問題無い早さでした。
朝食も軽食となっていましたが
パンは3種類、スープが2種類あって、ゆで卵とパン派な自分には十分過ぎる内容でした。
今後、上越方面行く際他のホテルは考えられないくらいです。

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年03月25日 17:05:16

先日はベストイン上越北に御宿泊いただき、その上お褒めの御投稿もいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
私共の朝食サービスに御満足いただけた御様子大変うれしく思っております。
今後もお客様に御満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
末永くベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 09:18:55

今回初めて利用させていただきました。
部屋は広くてよかったのですが寝ていると微妙な揺れを
何回か感じられました。宿泊当日には地震等なかったのですが・・・

シングルA 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年03月17日 15:12:03

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして御投稿も頂戴いたしまして感謝いたしております。
御指摘いただいた「揺れ」の件ですが、ホテル近くを走る国道8号線やJR信越線の影響で揺れると考えられます。
建物の耐震性につきましては全く心配ございません。
次回、上越にお越しの節も安心してベストイン上越北に御宿泊くださいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月02日 00:44:55

部屋が広く、ベッドも大きく、長椅子等もあり、非常に良いと思います。
1Fにスロットコーナーらしきものがありましたが、個人的にはパチンコがあれば面白いと思いました。

シングルA 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年03月02日 13:39:45

その上、お褒めの御投稿までいただき感謝いたしております。
当ホテルは全室ダブルベッド仕様でシングルA,ダブルAにはソファーも設置されており「くつろげて良かった」とお客様に大変喜ばれております。
これからも快適にお泊りいただけるホテルを目指してサービス等を充実させていただく所存でございます。次回の御来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月23日 22:14:27

部屋は奇麗で広くてベットがダブルは最高です
車でなら問題なく満足です

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年02月24日 14:23:03

この度は御宿泊いただき、その上御満足いただけた旨の心あたたまる御投稿まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴は「全室ダブルベッドゆとりの空間17㎡」でございます。
シングルユースはダブルベッドでゆったりお寛ぎいただけると好評です。
無料駐車場も完備しておりますので、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。

投稿者さん 2008年02月22日 16:33:33

近頃よく利用させてもらってます。部屋が広くて清潔で朝食付きと、文句なしです。ポイントカードがあれば最高なんだけどねー

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年02月22日 17:33:41

いつもベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、貴重な御意見とお褒めの御言葉もいただき心より感謝いたしております。
ポイントカードにつきましては、前向きに検討中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを心掛けてまいります。末永く御愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。