ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月25日 09:22:59

夏休みに上越での海釣りの際に宿泊しました。海に近い所で安ければいいと思って期待はしていませんでしたが、部屋にマッサージチェアがあるのにはビックリ!気持ちよく休めました。
他の方の感想にある、国道の車による建物の揺れはずっと感じており、おかしいなと思っていました。ちょうど静岡付近で早朝に地震があった日で、その地震もわかりましたが、さすがに地震の揺れとは違い、車による揺れは若干気になる程度で、たいしたことありません。それと、ベッドの枕が高すぎず、ちょうど良いのもポイント高かったです。
朝食もおいしいですし、立地にこだわらなければ、この安さでは大変満足できるホテルだと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年09月01日 19:33:40

この度はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
御丁寧な投稿を頂戴いたしまして感謝いたしております。
揺れにつきましては幹線国道とJR線路のすぐ近くという事が原因でございます。
耐震性につきましては問題ございませんので御安心くださいませ。
これからも御利用いただくお客様が快適に御滞在頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ダブルB 喫煙 リラックスできる「さわやか」ルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 22:06:56

とても綺麗で広いホテルで、大満足です。

特に朝食。
サービスとは思えないくらい。
パンか御飯と選べて、私は御飯を選らんだのですが
焼き鮭がおいしくて。

近所に食べる所も車で少しいけば十分すぎるくらいあるし
24時間スーパーもあってとても便利でした。

ただ喫煙部屋なのに灰皿がなくてこまりました。

また機会があればぜひお願いしたいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年08月24日 23:43:39

先日はベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらに御投稿まで頂戴し感謝いたしております。私共の朝食サービスにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お部屋に灰皿をセットすべきなのに大変失礼いたしました。
大切なお客様に心地良く御滞在いただけるよう、細かい点にも気配りしてまいりたいと存じます。
これからも当ホテルを御愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

FROM:ベストイン上越北 お客様係

送信者email joetsukita@bestinn.co.jp

【ダブルB 喫煙 リラックスできる「さわやか」ルーム】

投稿者さん 2009年08月09日 21:31:06

相変わらず、サ‐ビス部屋とも、大変良好でした、ありがとうございました。

☆快適ビジネス応援プラン☆
シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年08月19日 22:15:44

いつもベストイン上越北を御利用いただきましてありがとうございます。
早速、御投稿をいただきスタッフ一同、感謝いたしております。
これからも、お客様に快適に御宿泊いただけるよう精進いたしてまいります。
今後も当ホテルを御愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

☆快適ビジネス応援プラン☆
【シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

投稿者さん 2009年06月29日 08:00:34

夫婦で宿泊に利用しました。
場所:車での移動であったため、中心街から少し離れていましたが問題ありませんでした。
歩いて数分の所にコンビニや飲食店が無いことは少し不便です。
部屋:掃除も行き届いており、快適でした。いくつかのビジネスホテルを利用してきましたが、マッサージチェアが装備されていたのは大歓迎でした。
朝食:サービスの朝食は、和洋選べてうれしかったです。
総合:何よりリーズナブルな値段が高評価です。決して安かろう、悪かろうではありません。
次回も利用したいと思います。

2009年06月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年07月03日 17:13:46

先日は数多いホテルの中からベストイン上越北をお選びいただき御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。心より感謝いたしております。
御丁寧な投稿もいただきスタッフ一同、大変感激いたしております。
これからも大切なお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
次回の御宿泊をお待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北 お客様係より

【ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

投稿者さん 2009年06月01日 14:50:06

とても綺麗な広い部屋で、快適に過ごせました。マッサージチェアも気持ち良かったです。サービスの朝食も質、量とも大満足でした。近くに出張の時は、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

2009年05月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年06月03日 14:24:13

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
更に私共の設備・サービス等にお褒めの御言葉を賜り感謝いたしております。
敷地内の食事処が休業しておりまして御迷惑をおかけいたしました。
近日中に新規開店の予定でございます。次回の御宿泊時には夕食もお召し上がりいただけると存じます。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願いいたします。
FROM:ベストイン上越北 フロントより

【シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

投稿者さん 2009年04月25日 14:27:59

安い食事が出来るところが近くにないので、若干困る。「里美」が唯一の食事どころか?施設・設備・サービスは申し分ないと思いますが、安く食事・お酒が飲めるところ等の案内があればもっと良いと思います。

シングルA 禁煙

2009年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年04月26日 11:48:33

先日は当ホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
敷地内の唯一の食事処が休業の為、お客様に多大な御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
近隣の飲食店の案内も不充分だった為、尚更お客様に不親切であった事も反省いたしております。
今後は近隣飲食店の御案内をフロントにて徹底させていただきます。
敷地内の食事処の早い営業再開を私共も熱望しております。
又、上越にお越しの節も、これに懲りずに当ホテルに御宿泊いただければ幸いでございます。
御宿泊と御投稿、ありがとうございました。
FROM:ベストイン上越北 お客様係より

【シングルA 禁煙】