ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 22:02:23

ソファーベッドがつなぎ目の金属が当たって痛いし、ちゃんとしたマットをひいて欲しかった…テレビもすごく小さく今どきこんな液晶テレビある?というレベル。
朝食は隣の居酒屋でのシンプルな和定食だけど、米が美味しくなく醤油も薄くて味がしなかった。
値段が安いけど、観光用というより労働者の為にある本当の意味でのビジネスホテル。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】トリプル(ダブルベッドとソファーベッドの計2台)】

投稿者さん 2020年09月22日 19:23:30

受付のかたが感じ良く、丁寧でした。部屋も広くてビジネスホテルにしたら他にないソファーとか、仕事の方はいいかも。間違って喫煙室にしちゃって残念でした。

【【喫煙可】ダブルA ☆朝食無料サービス♪】

天照国照大神さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年07月16日 22:34:44

トイレの音が異常に大きい。
テレビが小さい。
朝食が別棟で雨風の日は大変そう。

立地はバイパス沿いでまずまず。

【シングルA 【喫煙可】 ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2016年05月12日 23:13:10

直江津周辺のビジネスホテルの中では、清潔感があります。
今回6階に宿泊しましたが、よく揺れ(震度1程度)を感じます。
地盤がゆるいのかどうかわかりませんが、電車が通るたびにホテルが揺れます。

2016年05月
【ネット限定】☆3000円QUOカード付 ビジネスプラン シングルB☆朝食無料サービス♪
【シングルB 禁煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年05月04日 23:40:29

4月中旬に利用しました。

立地は、国道沿いにあり中心地かわもさほど遠くない距離
車利用ではまったく問題なかったです。

部屋は、ビジネスホテルとしては広く感じました。
長めのソファー(エクストラベット用?)があり、ゆったり寛げました。
清掃は問題なく、風呂トイレはやや狭かったです。

食事について、隣接のお店での提供でした。
まあ無料サービスなので、十分でした。

とても寛げてよい滞在となりました。

2015年04月

投稿者さん 2015年04月19日 20:11:11

初めて利用しました。
ホテル周辺には(すぐ隣にあった飲食店らしき施設が翌朝の朝食会場になるとは思っていなかったので)何もなく、1キロ圏内にコンビニと牛丼チェーン店が並んでありました。
チェックインの応対は事務的で、支払も機会で行うという徹底ぶりで、個人的には好きです。
部屋はキレイで広く、ビジネスユースには問題ありません。
強いてあげるなら、シャワーヘッドが、手で支えていないと壁を向いてしまって身体にシャワーが当たらない事がNGでした。

2015年04月
【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

kazukazu48363069さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2013年11月15日 07:02:43

朝食をいつも和食でしたがおいしそうに感じていた洋食を頼みました。パンを食べ終わるころにおかずを持ってこられました。どれも冷たい状態で調理時間がかかって遅れたとも思えません。返却口も戻す場所がないくらいの混雑状態。打ち合わせしながらの作業で大変かもしれませんが、もう少し気配りがあってもいいかと思います。

2013年10月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年11月16日 17:46:43

いつもベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御投稿を拝見し愕然といたしました。
お客様が不愉快な思いをされた事、心よりお詫びいたします。
食事処には、お客様のお声をお伝えし改善を指示いたしました。
食事サービスを提供させていただくスタッフの心遣いを再教育いたします。
今後、二度とこのような事がないよう努めてまいります。
これからも当ホテルを御愛顧いただければ幸いでございます。

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

コロちゃん姫さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

コロちゃん姫さん [50代/男性] 2013年07月31日 17:26:44

立地は工場地帯の近くのため良いとは言えないが、部屋は綺麗で好感が持てます。
フロントの対応も良かったです。
しかし、朝食は渋滞し、初めて宿泊して私たちはどうして良いかわかりませんでした。
調理場の人を増やしそれぞれに仕事を分担させる等の対応が必要かと思われます。
おばさん二人では無理です。

2013年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年09月01日 17:37:06

先日は当ホテルに御宿泊いただき、又ご投稿も頂戴しありがとうございました。
返信が大変遅くなりました事、深くお詫びいたします。
食事の件では申し訳ございませんでした。
混雑時の対応の改善を図ってまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
FROM:ベストイン上越北

【ツイン 喫煙(ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料サービス】

投稿者さん 2012年05月06日 13:44:39

朝食が残念でした。

サービスの水は一言書いてあれば良かったです。
その他は普通でした。

2012年05月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年05月06日 15:45:42

この度は数多きホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
早速、御投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食に御満足いただけなかった事とBタイプのお部屋に御宿泊のお客様にサービスさせていただいているミネラルウォーターの説明が不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の立場でサービスについて見直してまいります。
今後も是非ベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【ダブルB 喫煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年07月21日 07:04:35

施設、部屋派大変きれいで気持ちよかったです。
ただ、夕食を食べる場所が少ないです。敷地内には居酒屋風ラーメン店はあるのですが、他はかなり歩かないとありません、またコンビニも無いです。その食事だけが不満でしたが買い物して部屋で食べる人でしたら良いホテルだと思います。また心配ないかも知れませんが、満室かどうかわかりませんが駐車場がいっぱいでした、ラーメン店と併用なので部屋数以上に場所がないと停められない事も出るのではないでしょうか。

☆二人の旅!ダブルユースプラン☆
ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月12日 19:17:47

先日は数多きホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
御丁寧な投稿も頂戴しスタッフ一同、感謝いたしております。
御宿泊いただいた日は満室でございましたので駐車場はほぼ満杯でした。
ラーメン店と駐車場は併用ですが夜10時以降はラーメン店のお客様・スタッ
フの車は駐車いたしませんのでスペース的には大丈夫かと思います。
今後も当ホテルを御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

FROM:ホテルベストイン上越北

☆二人の旅!ダブルユースプラン☆

投稿者さん 2010年05月05日 21:24:21

お部屋は広め&清潔で問題なしでした。
マッサージチェアが置いてあったのが予想外で、
部屋のほとんどを占領してはいましたが、
運転に疲れた体を癒せてありがたいサービスでした。
ただ、となりのラーメン屋さんで食べれる朝食が内容的に少し残念、
用意もすこしのんびりされててけっこう待たされました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月07日 14:03:35

この度はベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
早速、御投稿もお寄せいただきスタッフ一同、感謝いたしております。
マッサージチェアで長旅の疲れを癒していただけたとの事、御満足いただけた御様子で安心いたしました。
ゴールデンウィーク期間中のため私共も大変混雑しておりまして朝食時に長くお待たせいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声は食事処にお伝えし改善させていただきます。
次回の御宿泊、スタッフ一同お待ちいたしております。

FROM:ベストイン上越北 スタッフ一同

投稿者さん 2009年07月19日 12:58:30

朝食はサービスということですが、客の立場からみれば、朝食付きで考えてしまいますので、それを前提におはなししますと、朝食の質が以前に比べて落ちています。また、和食で出されるしゃけなどは、随分前にやいたもので、干からびているような味わいで、みずみずしさが全くないものが出されます。今回は4泊しましたが和食のメニューも以前は、毎日多少変わっていたと思いますが、今回は全く同じでした。儲けだけを目指して、全くやる気の無いような朝食サービスは、どうかと思います。もう少し、考えてください。

2009年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年08月19日 17:29:13

いつも当ホテルを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお客様に御不満を感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からの御意見を参考にさせていただき「より御満足いただける無料サービス朝食」の御提供に努めさせていただきます。
これからもベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
FROM:ベストイン上越北 お客様係

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2009年04月20日 17:00:35

お部屋は良かったです。また利用させていただきたいと思います。
但し、お部屋がたびたび、揺れるのには驚かされました!地震かと思いました!
又、トイレのウオッシュレットは水圧の関係でしょう、タンクの水を流した後、あるいは浴槽の水を使いながら、洗面の水を使う等の時に、ウオッシュレット機能が働きません。
故障しているのかと思いました、改善してください!
また、敷地内に食事(夕食)の施設がある、との紹介でしたが、営業していなかったので、困りました。コンビに等も近くにはありませんでした。
正確な情報をお願いします、事前に準備して行くことができますので!

※カップル春のダブルユースプラン※
ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

2009年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年04月22日 14:21:23

この度はベストイン上越北を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速、御投稿もお寄せ頂きスタッフ一同、感謝いたしております。
揺れ・ウオッシュレット・敷地内の食事処の件では誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びさせていただきます。
今後も設備等につきましては念入りに調整させていただく所存でございます。
又、近隣の飲食店の情報発信につきましても細心の注意を払ってまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ちいたしております。今後もよろしくお願いいたします。

FROM:ベストイン上越北 お客様係より

※カップル春のダブルユースプラン※

投稿者さん 2023年12月30日 00:14:45

21時頃にシャワーを浴びていたところ、ドアのノブをガチャガチャ開けようとする音が数分続いた。とても怖かった。

投稿者さん 2023年11月26日 09:13:58

フロントの方は良い感じでした。
部屋は広くて良かったのですが、エアコンの吹き出し口にカビがありました。朝食は、あれなら無くして料金を下げた方が良いと思います。

【【喫煙可】 シングルB マッサージチェア完備 朝食無料】

投稿者さん 2023年09月16日 09:51:22

パートナーが喫煙するので喫煙可の部屋を予約しましたが…
喫煙しない自分にはタバコの臭いがあまりにも染み付いていて息苦しかったので…
もし喫煙しない方が同伴の場合は禁煙室をおすすめします!

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【喫煙可】ツイン (ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料】

ultramanAさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ultramanAさん [50代/男性] 2023年07月20日 18:44:40

通常のビジネスホテルに比べ部屋が広い、3人掛けのソファとミニテーブルが置いてあります。
冷蔵庫は冷凍庫で氷が作れ良く冷えます。
トイレはシャワートイレになってます。
朝食無料サービスはとても嬉しいのですが納豆か卵が欲しいなと感じました。まぁ無料にしている企業努力を考えれば大した事は無いです。
フロントに電子レンジあります。
敷地内に越前という飲食店があり、食事やお酒が頂けます。朝は朝食会場になってます。
本当は部屋と総合評価4にしたかったが、部屋に自由に使える電源が一つしか無く、これ一つで湯沸かし、充電、ドライヤーとなると入れ替えが大変でした。今時パソコン使ったりスマホの充電などあるので電源一つはいかがなものかと。

【【喫煙可】シングルA ☆朝食無料サービス♪】

pichi3884さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2022年06月29日 06:57:56

部屋に空いてるコンセントが一つしかなく不便でしたが、フロントで貸し出しがあったので助かりました。
駐車場も沢山あり夜でも困ることがなく良かったです。

【【禁煙】 シングルA ☆朝食無料サービス♪】

台02さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

台02さん [30代/男性] 2019年11月04日 18:12:48

直江津バイパス沿いにあり、車利用者に便利です。黒井駅からも徒歩5分くらいですが、電車は、1時間1本くらいしかありません。この値段で朝食付きはうれしいです。ただし、ホテル隣接のうどん屋で、ご飯かパンの、簡易朝食です。

投稿者さん 2019年07月02日 12:22:22

部屋が快適でした。