ホテル ヒラリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月02日 18:07:41

最近、利用しています。今回は朝食サービスなのに、何の説明もなし。

代わりなのか、1500円の次回の割引券をいただいた。

結局、1階のコンビニで朝食をかって済ませました。

宿泊条件に間違い?それとも、私の勘違い???

ホテル ヒラリーズ 2007年08月02日 19:10:52

いつもホテルヒラリーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在ではお客様に明瞭なご案内が出来ず、ご迷惑をおかけする形となり大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、フロントスタッフ全員で今一度ご案内を見直し、お客様へのご説明を徹底して参ります。
どうぞこれに懲りず次回もホテルヒラリーズをご利用頂けますよう、スタッフ一同、挽回の機会を与えられますことを心より願っております。

投稿者さん 2007年07月31日 22:42:04

安い。

洒落てる。

キレイ。

で、大満足。

☆6月1日NEWオープン☆ ラブラブカップルプラン 朝食&有料放送無料&12時アウトOK
■ビジネスダブルルーム■6/1NEWオープン!

ホテル ヒラリーズ 2007年08月02日 03:53:31

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子、大変うれしく思っております。今後も様々なプランをご用意しておりますので、お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月31日 21:11:35

連泊しましたが、新しく清潔で、設備的にはとても満足しました。駅から遠いとの声もありましたが、難波にも近く充分です。
階下にコンビニもあり便利です。個人的には、朝食の量が少なく物足りなさを感じました。料金的に少し高くなってもそれなりのものがあるとうれしいと感じました。システム上、難しいかもしれませんが。
また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。
☆6月1日NEWオープン☆  朝食&有料放送無料!特典満載プラン
■ビジネスシングルルーム■6/1NEWオープン!

ホテル ヒラリーズ 2007年08月01日 00:16:53

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく受け止めております。
お客様からのお褒めのお言葉に自負することなく、努めて参りたいと思いますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月31日 09:41:10

きれいで良かったですが、製氷機がロビー階にしかないのと、バスタブが小さいのが少し残念です。
■ビジネスダブルルーム■6/1NEWオープン!

ホテル ヒラリーズ 2007年08月01日 00:12:34

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に、何度もご利用頂けるホテルを目指して努めて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
お客様に、再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月30日 23:41:57

7月28日に宿泊しました。新しいホテルで清潔感があり、よかったです。フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊することができました。
南海なんば駅から思ったより遠くなく、日本橋や難波にも近く大変便利でした。
コンビニが1階にあり、ちょっとした買い物にとても便利でした。朝食もグッドでした。
アメニティで、くしかブラシがあればさらによかったと思います。
6,500円で朝食付きでVOD見放題、そしてきれいとあって、とてもよかったです。ありがとうございました。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月31日 00:38:25

アメニティのブラシはフロントにて必要な方にお持ち頂いておりますが、ご案内不足で申し訳ありませんでした。
今後ともより一層の努力に勤めて参ります。大阪にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年07月30日 14:44:15

週末主人と利用しました。駅からは7分程歩きますが雨が降らなければ大丈夫です。部屋も綺麗でフロントの方もとても感じが良く快適に過ごせました。ただ朝食の飲み物にオレンジジュ-スと牛乳があったらいいなと思いました。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月31日 00:35:21

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。朝食の飲み物のご提案は今後の課題として参ります。大阪にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年07月30日 09:19:15

新しいだけに、きれいな部屋で満足しました。これからもクオリティを維持して下さい。唯一チェックアウト10時は少々私には早いので、多少金額がアップしてもレイトチェックアウトのプランを用意してもらえれば有難いのですが…。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月30日 12:57:00

現在、楽天トラベルのみのプランで、12時チェックアウトのプランをご用意いたしております。今後も皆様により快適に過ごせます様に、豊富なプランをご用意いたしまして、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月30日 09:17:46

良かった点としては、
施設は新しくて、とても清潔感を感じました。
又、コンビが近く/食事の選択も出来きた。

気になった点としては、
ヘアに内線telが無いのは何かの時に少し不安を感じる。
客室の数の割りに、エレベーターが1台しかなく朝の利用者
が多いときには、待ち時間があり、少しストレスを感じさせる。

以上

ホテル ヒラリーズ 2007年07月30日 12:48:47

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。1階のセブンイレブンでは、22時まで客室への宅配サービスも行っております。内線電話につきましては、今のところ各階のEVホールの内線電話にて対応させて頂いております。今後、お客様のご要望が多い場合は客室への設置も検討いたします。
今後とも皆様により快適に過ごせます様に、一層の努力に勤めて参ります。大阪にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年07月30日 08:40:23

駅から少し遠いが、コンビニがあるのが良かった。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月30日 11:05:18

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと光栄でございます。1Fのセブンイレブンからは客室への宅配サービスも行っております。よろしければご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月30日 01:08:02

まだ新しいので、施設全体がきれいで、スタッフの対応も好感がもてました。
ただ、部屋に電話がないのが少し不便でした。
それから、タクシーの場合、どのように説明すればいいか、ホームページに書いていただけると助かります。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月30日 07:24:26

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は髙島屋東別館様の南隣に位置しますが、日本橋に詳しいタクシー運転手さんの場合は、以前ヤマギワ電機様があった場所とお伝え頂けると、より分かり易いかもしれません。お客様からの貴重なご意見を改善課題とさせて頂き、今後も益々快適なホテルづくりに励んで参ります。
また次回もホテルヒラリーズをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月28日 14:38:20

駅からちょっと遠いですが,サービスが良かったです.

ホテル ヒラリーズ 2007年07月28日 16:38:02

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に私を含めスタッフ皆、何より励まされております。今後ともお客様に喜んで頂けますよう、日々努力して参りますので、次回も是非ホテルヒラリーズをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月27日 10:00:00

丁寧に対応してもらえました。ただクーラーの風力を2以上にあげると、ガタガタと騒音を発していました。修理が必要かと思います。その他はまったく問題ないと思います。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月27日 16:54:26

お客様からの貴重なご意見、早速確認のうえ改善させて頂きたいと思います。ご指摘ありがとうございました。今後ともホテルヒラリーズをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月26日 11:02:41

部屋に電話がほしいですね。
多分なにか意図があるのでしょうが。
あと浴槽のスペースが、もう少し広くしてほしい。
他の点は、ホテル内や部屋も綺麗で申し分ないです。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月27日 03:17:54

今後も、お客様から頂く貴重なご意見を参考と致しまして、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年07月26日 09:33:28

7/24に宿泊しました。新しい、きれいと皆様の声から選びましたが、満足でした。プロントの朝食はよかったです。小食の私には量も質もokです。店員の明るい声で「おはようございます」気持ちのよい1日が始まりました。また来月お邪魔します。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月27日 03:14:05

今回のご宿泊で、お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
今後も、お客様の期待を裏切ることのない様、努めて参ります。
来月、再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月25日 23:20:32

7月21日に、女同志二人で禁煙レディースルームに泊まりました。とても新しくキレイでスタイリッシュなホテルで。フロントと同じ階のレディースフロアという設定もとても安心でした。落ち着きのあるインテリア、真白でぴかぴかの水回りがとても快適でした。予約時に、ヒラリーズというホテルは初耳だったし、レディースルームはツインなのかダブルなのかとか、浴槽があるのかどうかとか、よく分からないまま予約してしまいましたが、結果的には大満足です!レディースルームにはあえて浴槽がなかったということで疲れた体にはちょっと残念でしたが、あのシャワールームなら満足です。しかも、二人で朝食付9500円!アメニティもよかったし、プロントの朝食もおいしかったです。道頓堀、なんばにも近く、観光にもバッチリでした。次回もぜひ泊まりたいです。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月26日 12:24:04

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レディースルームのシャワーブースはイタリア製でございまして、三種類のシャワーがお楽しみ頂けます。シャンプーとコンディショナーは英国製SOMOをご用意しております。
当ホテルは、ビジネスや観光に最適の立地にございますので、大阪にお越しの際は是非ホテルヒラリーズをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月25日 17:46:03

7月21日レディースルームに一泊しました。新築のにおいがしました。部屋もきれいでした。レディースルームは2つのベットの大きさがずいぶん違いました。また、イタリア風ということで、バスタブがなく、シャワールームがありました。シャワールームは、底が少し斜めになっていて(排水の関係だと思います)滑って危なかったです。日本橋から徒歩10分くらいで、ホテルの立地は良く、道頓堀や通天閣まで徒歩でいけました。ホテル1階のプロントは夜11時くらいまでやっているし、同じく1階にコンビ二があります。夜12時でホテル入り口の自動ドアは閉まってしまいますが、ルームキーで開きます。セキュリティーもしっかりしていて、安心でした。朝食はプロントで食べました。パンですがA、B、Cセットから選べ、とてもおいしかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。また、宿泊したいです。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月26日 12:03:53

お客様にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレディースルームは、バスタブではなくイタリア製のシャワーブースを採用しており、清潔感あふれたバスルームになっております。また、女性のお客様に安心してお過ごし頂けるようフロント階にレディースフロアを設けました。
今後も、お客様により快適にご宿泊頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年07月25日 15:33:39

7月6日に宿泊しました。前回宿泊してとてもよかったので2回目の宿泊です。
無料朝食は3種類しかないのですがなかなかおいしいのでOKでした。
ただ、食事するところのお店のドアが通行人が通るたびに開くので押しボタン式にしたらどうかとは思いました。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月25日 18:10:23

お客様にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。
大阪にお越しの際は是非、ホテルヒラリーズをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月23日 21:31:50

誕生日の大阪旅行ということで初めて利用させて頂き2泊しました。

難波駅から迷うこと無く歩いて15分かかららず到着し、歩いた感はありましたが外装、内装共に綺麗でまだ新しい建物の匂いは良かったです。
しかし、部屋が新築の匂いではない臭さを2泊とも感じました。時間が経てば慣れましたが。。。
朝食を頂くカフェは洒落た雰囲気で食事も悪くなくコーヒーは特に美味しかったです。
ただ、連れと同じものを2つ頼み1つ持ってきた後、後から来たお客さんへは出されるものの2つめが来ず、その旨伝えてやっと来るなどありがちなことかもしれませんが不快でした。
2泊目は歯ブラシが交換されておらず、フロントに伝えようにも部屋に電話が無い為、エレベータ前にあるフロント直通電話で連絡をとろうとしましたがコールはするもののとってもらえず、結局フロントまで受け取りに行かされました。
部屋内のテーブルも埃が多かったです。
全体の感想として、建物自体が素晴らしいだけに期待が大きくなったからかもしれませんが、イラッとすることが重なり折角のイベント旅行だっただけに残念です。
ホテル側としては大勢の宿泊客の1組ですが、宿泊客側では一生で1回のことかもしれません。
今後宿泊される方が同様の残念な気分にならないよう努めて頂けたら幸いです。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月23日 23:17:34

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせる結果となってしまい深くお詫び申し上げます。何よりお客様の誕生日という特別な日に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に副えませんでしたことについて、ホテルスタッフ一同、大変申し訳なく思っております。お客様の仰るとおり、たくさんのご宿泊者にとってはそれぞれが一生で一度の特別な日でありますこと、今後も忘れずに努めて参ります。大切なお言葉ありがとうございます。
どうかこれに懲りず、我々に挽回の機会を与えて頂けます様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月23日 17:22:39

ダブルベットの部屋にお世話になりました。
あえてお願いがあるとすれば、ソファーのところにテーブルがほしかったです。出張で利用している方は部屋でゆっくりする方も多いと思うので、軽く食事などをするテーブルがあればいいのにと思いました。
あと、ホテルの場所説明を地下鉄の出口番号などで表示されていると分かりやすいと思いました。初めての人は方向が分からないです。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月23日 18:10:59

当館へは、各線日本橋駅⑤・⑩番出口から徒歩約8分、各線なんば駅③・④番出口から徒歩約10分
でございます。お客様からの貴重なご意見を改善課題とさせて頂き、これまで以上にお客様にゆっくりとお過ごし頂けるホテルとなれますよう日々努力して参ります。
どうぞ次回もまたホテルヒラリーズをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月23日 09:57:56

今回で二回目の宿泊となります・・・
立地条件は 大変良いです、もう少しだけお値段を安くして頂けるともっと利用しやすいです。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月23日 14:55:09

いつもホテルヒラリーズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお客様にお気軽にご宿泊頂けます様、今後も特別価格や特典満載の各種プランを考案・作成して参ります。お客様のご都合やお好みに合わせてお選びくださいませ。
これからもホテルヒラリーズをご愛顧頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。