ホテル ヒラリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月15日 10:19:17

立地はある意味最高、家電の買い物には最適です。ですがやはり駅がほんの少しだけ遠く感じますね、他の場所に行きたいときは若干苦労します。

部屋の新しい臭いは慣れの部分があります、翌日には気になりませんでしたが入ったときはやはり気になりました。ですがこれは新しいホテルならではですし、今だけのことだと思います。すこし、荷物の置き場に困りました、テーブルが狭いので置けるものが限られます。部屋の隙間はいくらかあるので、手荷物くらいならそこに置けますが、テーブルに置きたい物はほとんど置けませんでした。机スペースの大半はTVが占めていますので、「もう少し何か方法はないかな?」くらいには思いました。

とにかく対応がいいことには驚きました、電話対応も対面対応も丁寧でしたし、「いいホテルに来たな」と思うことが出来ました。食事の量もちょうどよかったです。値段、設備ともに申し分ありません。車を止めるところを事前に入念に調べないといけないのは少し骨が折れました。ネットを使いこなせないと車で行けば離れたところに止めるしかなかったかもしれません。

*こまかな不満をあげてますが、少し思ったくらいで、総評としては本当にいいホテルです。これからもよりよいサービスを続けてください。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月15日 13:48:37

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまし誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、現在建設中でございます。完成しましたらホームページにも記載させて頂きます。
テーブルにつきましても、部屋のスペースの問題もありますが、今後皆様のご意見も取り入れまして、検討して参ります。
今後とも皆様により快適に過ごせます様に、一層の努力に勤めて参ります。大阪にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年07月14日 13:54:21

綺麗で外の騒音も聞こえず安心して泊まれるホテルです。
そのおかげで、今までに泊まったホテルではなかった事がありました。
それは静かすぎて寝坊しました・・・。初めての経験でした。
その位、居心地の良いホテルでした。
フロントの方の案内も良く綺麗な方が接客してくれたので
うれしかったです。(笑)

ただ、ホテルとは関係ないですが、1Fのコンビニの対応が
最低で、カップめんを頼んだのに箸がもらえず、
(お湯を入れてから気がついた)フランクの商品も頼んだものと違い
更におでんを買ったのに辛子もない・・・。部屋に行ってから
気がつき何度も部屋とコンビニの往復・・・。その際ですがエレベーターが
必ずフロント2Fに停まるので嫌だった。
ホテルが良い分、コンビニでホテルの品質が下がるのはもったいないです。

ただ、次回も大阪に行く際は使用したいホテルです。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月15日 13:54:57

1階のセブンイレブンでの件につきましては、今後この様な事が2度と起こらない様、店長以下従業員に徹底してもらえる様にします。

投稿者さん 2007年07月13日 22:53:42

部屋がきれい。1Fにコンビニ、コーヒーショップがあるのも便利!!
スタッフの教育も行き届いている。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月14日 11:45:05

この度はホテルヒラリーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子、スタッフ一同、大変喜んでおりますと共に、何よりの励みと支えられております。6月にオープンした当館同様、スタッフ一人ひとりもまだまだ未熟ではございますが、今後もお客様のご滞在時間がより快適な物となりますようお手伝いさせて頂きたく存じます。
どうぞまたホテルヒラリーズにご宿泊頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 21:04:22

駅から一寸遠いですね。手荷物の重いもの持ってる人とか、雨降りがひどい日には、タクシーが必要ですね。
また、ベッドの枕元に、100Vのコンセントがないので困りました。
無呼吸症候群で、C-PAPを装着する必要があるのですが、電源コードが届かなくて、延長コードを借りにフロントに行ったのですが、準備が出来てなかった様です。新しいホテルで色々な事が想定出来てないようなので、早くスタッフの方が、プロになってほしい。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月14日 11:32:04

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらコンセントの数が少なくご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を設備サービス両面での改善課題とし、今以上に、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
どうぞ今後ともホテルヒラリーズをご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月13日 20:11:41

新しくてとてもきれいで良かったです

ホテル ヒラリーズ 2007年07月14日 10:25:19

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
おかげさまで6月のオープンからやっと1ヶ月半が経ったばかりのまだ新しいホテルですが、設備面では今の清潔感をキープしつつ、サービス面の向上を心がけ益々皆様におくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。
今後もホテルヒラリーズをご愛顧頂けますよう、謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月13日 15:22:04

駅から少し距離があり、もし女性一人だったら夜は怖いかな・・・と思いました。アメニティーは最小限のものしかなく、せめて綿棒ぐらいまでは置いてあったらいいと思いました。しかしホテルの下にはセブンイレブン・プロントがあり、不便はありませんでした。総合的には宿泊料金も安く綺麗で満足出来ました。また次回宿泊予定にしています。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月14日 09:50:16

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き、さらに次回のご宿泊もご予定頂けるとのこと誠にありがとうございます。
当ホテルにはレディースフロアを設置しておりまして、そちらをご利用頂けますと、綿棒&コットンの他に化粧水・洗顔料やヘアバンドなどを含めたアメニティセットをプレゼントさせて頂いております。よろしければご利用くださいませ。ご宿泊料金は普通のフロアと同料金でご案内させて頂いております。ただし女性のお客様限定ですので男性のお客様には申し訳ございませんが、悪しからずご了承くださいませ。
スタッフ一同、次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 13:05:05

こちらのミスで喫煙の部屋を予約してしまったのですが、チェックインの際、迅速に禁煙の部屋を手配してくださいました。そのほかにもフロントの方の気遣いが感じられる場面がいくつかあり、好印象でした。近くに市場や電気店などもあり、立地もよかったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月14日 08:23:36

お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変喜んでおります。近隣の黒門市場はいつも活気に溢れ、歩くだけで元気をもらえる、まさに下町浪花の商店街です。是非また足をお運びくださいませ。その際にはどうぞホテルヒラリーズをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 12:44:20

朝食の選択肢があるのがうれしいです。
セキュリティの都合かなのか、深夜0時以降のチェックインが原則認められていないようでしたが、前もって電話をしたところご対応をしていただきました。大変清潔感もあふれ、部屋の位置のせいか外も見渡せたのでよかったです。
ホテルに向かう際、日本橋駅からは一方通行のため、車ですとやや迂回して行かなければ行けない点が少し大変でした。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月14日 02:07:43

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のチェックインは午後3時より深夜0時の間でご案内させて頂いております。どうしても少し遅れられる場合には今回のお客様のように、ご連絡を頂けますと大変助かります。お心遣いありがとうございました。
次回もホテルヒラリーズにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 12:24:24

コンビニが真下なのは便利。未だ新築のためか新築臭がありましたが、まぁそのうち無くなるかと思います。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月14日 01:52:26

建築材の匂いにつきましては、毎日の清掃時に換気を徹底しておりますが、まだ少なからず残っており、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
また次回もホテルヒラリーズをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 09:28:42

やはり梅雨時は駅から近い方が便利ですね。
荷物も今回多かったので少し遠いと感じました。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月13日 13:48:42

今年の梅雨はなかなか明けません・・・。確かに雨の中、荷物を抱えて歩くのは憂鬱ですね。我々としましても心苦しいところでございます。とはいえ天候ばかりは変えられませんが、お客様の中には先に宅配便で荷物を送られる方もいらっしゃいます。よろしければご利用くださいませ。
またご来館頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月12日 10:13:14

割と駅に近く便利でした

ホテル ヒラリーズ 2007年07月13日 12:33:25

お客様にご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、努力して参ります。

投稿者さん 2007年07月12日 00:08:42

いついっても気持ちいい!

ホテル ヒラリーズ 2007年07月13日 04:02:03

投稿者さん 2007年07月12日 00:08:00

場所も便利、きれいだし、朝食付きはGOOD

ホテル ヒラリーズ 2007年07月13日 03:42:50

お客様にご満足頂けましたご様子、スタッフ一同にとって非常に励みになります。

投稿者さん 2007年07月09日 20:02:45

少し駅から離れていましたが、部屋も綺麗で加湿器もあり、朝食のモーニングセットも宿泊者無料で、大変良かったです。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月10日 00:44:21

この度は、ホテルヒラリーズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子、私共にとりまして何よりの励みでございます。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、日々努力して参ります。今後もお客様に喜ばれるプランづくりをしてまいりますので、次回も是非ホテルヒラリーズをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月08日 19:58:38

フロントというより管理人貸しマンションて感じで用件だけで済むから若い人やビジネスマンには都合よい。
部屋は新しいからオッケイ!
シングルもちと狭いかな~でも新しいからオッケイ!
朝食はホテル泊で10%割引のほぅがよい!
おいしかったけど。
南海CITY南館からと記載しといて欲しい。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月09日 12:11:37

この度は、ホテルヒラリーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に、よりご満足頂けるホテルづくりを目指し、我々スタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。朝食に関しましては、ご宿泊のお客様には無料でお召し上がり頂けるお得な宿泊プランもございます。お客様のご都合やお好みに合わせて数あるプランの中からご自由にお選びくださいませ。
次回またホテルヒラリーズにてお目にかかれますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月08日 10:29:53

ビジネスで利用させて頂きました。
伺うまでは駅からちょっと遠いかな?感がありましたが、実際に歩いてみると気になる程ではありませんでした。

設備に関しても地デジ・VOD・LANなど非常に満足!
残念だったのが電源の数。ポットの電源を利用させて頂きましたがそれを使っても2つしかないのはつらい。
パソコン、携帯電話が必需なのでそうするとポットが使えない…

エレベーターの動きなんですが、必ず2Fで止まるようになっているのでしょうか?それとも偶然?

ホテル ヒラリーズ 2007年07月09日 11:50:28

お客様にご満足頂けたご様子、私共にとりまして何よりの励みでございます。お客様からの貴重なご意見を今後の改善課題とし、より快適なホテルづくりを目指して参ります。
エレベーターのフロント階停止に関しましては、旅館業法により定められております。お急ぎのお客様には大変恐縮でございますが、悪しからずご了承くださいませ。
次回も是非またホテルヒラリーズをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月07日 08:28:16

まだ、出来たばかりで部屋、設備すべてきれいでした。
テックインの時に先払いのシステムは朝忙しい時に大変助かります。
また1階にコンビ二と喫茶店があるので、大変便利でした。
値段を考えると非常にお得でし

ホテル ヒラリーズ 2007年07月07日 14:29:58

1階のセブンイレブンでは、22時まで客室への配達も行っております。

投稿者さん 2007年07月06日 13:51:50

ビジネス利用には最適です。
コンビニもあってすごく便利・・・

ホテル ヒラリーズ 2007年07月06日 17:59:22

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月05日 04:21:55

1F入口、2Fフロントなので仕方ないのでしょうが部屋の監視カメラが
気になりました。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月05日 10:59:58

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では防犯上、1Fエレベーターホールと2Fフロントに防犯カメラを設置しております。特に2Fは全室レディースルームを設定しているため、より、セキュリティを強化しております。
もしも、お客様が客室内にカメラがあると思われたのであれば、おそらくビデオ・オン・デマンドのリモコン受信アンテナではないでしょうか。形が紛らわしく、不快感を与えてしまい申し訳ございません。もちろん、客室内にはカメラは設置しておりませんのでご安心くださいませ。今後も皆様に安心してご宿泊頂けるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2007年07月04日 00:07:29

駅からちょっと歩きますがコンビニも近くにあるし便利でした。
部屋のほうも綺麗で気持ちよく利用することができました。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテル ヒラリーズ 2007年07月04日 03:14:31

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
部屋の清潔さはオープン直後のままを維持し、サービスについては、よりお客様に満足頂けるものを目指し努めて参りたいと思います。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当 桑原