ホテル ヒラリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月27日 22:24:17

数回目の利用です。

今回もチェックインカウンターのあるフロアはアジアからのインバウンドと思しき方々が多く混雑している状態でも駐車誘導、チェックイン共に丁寧に対応して頂けました。

シングル部屋は決して広くは無いですが、清潔感もあり、備品やアメニティーは私には必要にして十分です。
ユニットバスはビジホによくある一体のタイプですが今回の部屋も綺麗に維持されてました。スリッパに関しては使い捨てタイプを採用して頂けたら尚良いかと

気になる点はエレベーターが1基のみなのでタイミング次第では長めの待ちがあったり、便利な隣接タワー駐車場の収容台数が少ない事を差し引いても価格、立地、全室Wi-Fi、デスク周りをはじめとする、ちょとしたホスピタリティ感を考えると総じてコストパフォーマンスが良いホテルと思います。

付近へ用事の際は又、第一候補にさせて頂きます。

ホテル ヒラリーズ 2018年01月20日 20:19:39

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉、スタッフ一同大変ありがたく言頂戴いたします。
お客様にもっと満足したご滞在をしていただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得情報&500円キャッシュバック】GET♪朝食付

投稿者さん 2017年01月30日 22:41:21

禁煙室だったのですが、元々喫煙室だったのかお部屋はタバコのにおいで充満してたのが残念でした。空気清浄機もお借りできましたが、においは消えなかったです。
しかしサービスはとても充実していて総合的には充実した宿泊になりました。

ホテル ヒラリーズ 2017年02月20日 21:03:58

禁煙のご用意が出来なかった為お客様には喫煙室の消臭対応でご予約を頂戴しておりましたが、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。禁煙室を確定できるかどうか等、お電話でもご予約をお受けしておりますので、いつでもご連絡ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ご希望の方限定...【喫煙☆ダブル】消臭対応ルーム】

投稿者さん 2016年12月06日 22:34:11

フロントの方に、夜遅い時間に女性ひとりで食事出来るお店を教えて頂いたり、寝坊して予定していた朝食の時間に間に合わず諦めたのですが、時間を変更して頂いたり…大変お世話になり有難うございました。
お部屋は狭いですが、ベッドの寝心地も良くグッスリ眠れました。

朝五時ぐらいに中国の方か、部屋を何度も何度もノックする音に起こされドアを開けると、私の部屋の向い側の部屋をノックする音でした。それから二度寝して寝坊してしまいました。
朝食を食べていると、「ラストオーダーです」と声を掛けて頂いたのは良かったのですが、お店の人が中の人に「あと◯人で~す」と言われ、少し急かされている感じがしました。
お味噌汁も私が入った時点で無くなっていて、三、四人の方が女性スタッフに「うどんのおつゆにネギを入れたのでもスープの代わりになります」と言われていました。
ホテルが感じ良かっただけに、残念です。

ホテル ヒラリーズ 2017年01月07日 19:50:27

この度はホテルヒラリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後お客様に不快な思いをしていただかぬよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 加藤

タイムセール◇20時in【ミッドナイト】シングル3980円~!!朝食付
【禁煙◇シングル(ミッドナイト)】

投稿者さん 2016年09月06日 14:09:50

4年ぶりに利用しました。立地は相変わらず最高で設備も申し分ありません。朝食会場がもう少しゆったりといれば言うことはないのですが...ともあれ、久しぶりのミナミを堪能しました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ヒラリーズ 2017年01月07日 20:00:59

この度はホテルヒラリーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に不便な思いをさせぬよう今後ともサービス向上に努めてまいりますので、また大阪にいらっしゃった際には、ご利用のほどお待ちしております!

【禁煙◇ダブル(ミッドナイト)】

かきのすけ8049さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

かきのすけ8049さん [40代/男性] 2016年02月18日 23:51:04

子供用のエキストラベッドを用意してもらえて助かった.

2016年02月

ororonchoさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

ororonchoさん [40代/男性] 2014年12月30日 20:00:22

禁煙ルームに空きが無くて、喫煙ルーム消臭対応でしたが、かなりタバコの臭いが残っていたのが残念でした。
朝食は安価な割に充実していたし、フリードリンクサービスも良かったです。
立地はちょうど地下鉄駅の中間でどちらからも結構歩きました。
日本橋電気街利用にはいいけど、道頓堀までも結構歩きます。

2014年12月
【禁煙ご希望の方限定...【喫煙☆ダブル】消臭対応ルーム】

投稿者さん 2013年09月29日 20:35:24

関空最終便到着の為目的地までの交通機関無く利用の為24時過ぎのチエックインでしたが、駅からのアクセスも良く短時間の利用。
ドリンクバーも魅力あるサービスでした。今回は短時間の為他の利用はしなかったが他にも様々なレンタルサービスがあったり、洗濯もでき漫画本もありと連泊者にはとても充実できると感じた。イタリアシャワーブースは狭く感じた。和朝食バイキングは品数はすくないがワンコインとのことで十分と思った。近隣の飲食店情報が詳しく書かれたファイルが部屋にありホテルの気配り感じた。とにかくアットホームで次回はゆっくり宿泊したいです。

2013年09月
ホテル ヒラリーズ 2013年11月14日 20:54:14

ぜひぜひ、次回はごゆっくりくつろいでご宿泊してくださいませ。

漫画コーナーの漫画は随時増冊しています!
酸素カプセルという癒しの機械もあります!

次回ご宿泊の際は当館ならではのサービスをいろいろご活用ください!

江崎

楽天限定【次回2,000円キャッシュバック】年中一番お得なメンバープラン!!和朝食バイキング付
【人気のイタリア製シャワーブース◇イタリアンシングル(禁煙)】

,.,.,.,.さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

,.,.,.,.さん [40代/女性] 2013年08月16日 17:03:04

立地も良く、フリードリンク等のサービスも有ってよかったです。
掃除もきちんとされていたのですが、バスタオルに汚れが付いていたことが残念でした。(赤かったので、血かと思ってしまいました)
冷蔵庫の有料ドリンクがちょっと邪魔だったのと、部屋、浴室共に、荷物や着替えを置くスペースが足りないのが気になりました。部屋の壁にフックを付けたり、ハンガーのポールの下の床に籠を置いたり、デスクの横に折りたたみの椅子を置くとか、浴槽側にシャンプー等のボトルを置く棚を設置して、洗面周りに少しでも空きスペースを作ると、もっと使いやすくなるのに、せっかく良いホテルなので、ちょっと惜しいなと思いました。

ホテル ヒラリーズ 2013年11月14日 18:59:39

当館にご宿泊いただきまして、誠に、ありがとうございます。

バスタオルの汚れの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
さらなるルームチェックの徹底などで改善してまいります。

冷蔵庫の有料ドリンクについては、お部屋に入られた後、ゆっくりされたい方の為にご用意しております。ご容赦ください。

荷物や着替えを置くスペースでご不便をおかけし申し訳ございません。
他のお客様からのご要望も以前からあったため、客室内に小さいデスクを用意し、ランドリーコーナーには無料でレンタルできるハンガーや洗濯バサミなど新たにご用意させていただきました。

次回ご宿泊の機会に、ぜひ、新しいサービスの始まったヒラリーズを楽しんでいただきたく思います。

またのご来館お待ち申し上げております。

江崎

【ポイント10倍】朝食リニューアル記念 期間限定プラン

TMK84さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

TMK84さん [20代/女性] 2013年04月29日 15:22:53

4月末に、2泊しました。ホテルの方の対応、設備、朝食も大満足でした。
立地は、JR大阪駅、新大阪駅の近くではないため地下鉄への乗り換えなど少し大変でしたが、ホテルの方の対応はすごく良かったです。宿泊数の変更、シャワーの不具合への対応など大変良かったです。
設備は、有料コインランドリー、無料飲み物、部屋へ設置されているシャンプー、リンス以外のメーカーのものをロビーにて無料提供など満足いくものでした。
朝食は和食中心で、味も良かったです。(7時ごろから10時まで)
海外のお客様が目立ちました。

2013年04月
ホテル ヒラリーズ 2013年06月08日 19:20:29

この度はホテルヒラリーズにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館にご満足して頂けた御様子が伝わって参り、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、次回お越しの際はさらに良くなったと言って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

再度お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2013年02月03日 01:20:23

年末のあわただしい時期に利用させてもらいました。
チェックイン前も後も荷物を預かってくれたりと、とても助かりました。
大阪に行ったときは必ず利用したいホテルです。

2012年12月
ホテル ヒラリーズ 2013年02月14日 18:33:57

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

荷物のお預かりサービスに満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回お越しの際はさらに良くなったと言って頂ける様サービスの向上に努め、日々精進して参ります。
ご意見やご要望等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

宿泊担当 安村

【お得情報&500円キャッシュバック】GET♪和朝食バイキング付

aichan01さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

aichan01さん [40代/女性] 2013年01月05日 17:12:36

駅から若干遠いのがたまに傷なのですが、千日前や黒門市場へ近いので、そのあたりのレジャーを考えているのであれば大変よい立地だと思います。部屋は風呂が狭すぎるのはやむを得ないとして、小奇麗で、フリードリンクや漫画、シャンプーバーなどがあって、ネットも使えて、行き届いたサービスだと思いました。朝食バイキングがついていましたが、朝からこれだけ豊富な種類が食べられるのは嬉しいと思います。コストパフォーマンス最高です。

2013年01月
ホテル ヒラリーズ 2013年01月16日 11:14:30

今回のご宿泊では、当ホテルのサービスや朝食を堪能していただいたご様子で、大変嬉しく思います。
お風呂については、近くに銭湯もございまして、フロントにて回数券も販売しておりますので次回ご利用の際は、ご検討下さいませ。

次回お越しの際はさらに満足して頂ける様、日々精進して参ります。

他にもご意見やご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

宿泊担当 安村

1年中ヒラリーズ!!【和朝食バイキング付】☆最大45%OFF♪

投稿者さん 2012年10月09日 21:43:27

大荷物を持ちながら向かったので駅から少し距離を感じましたが、驚きの低価格で宿泊でき、しかも、部屋も綺麗で広め、フリードリンクやシャンプーバー、部屋の設備の充実・心配り…等、数ある低価格で宿泊できるホテルの中でも群を抜いてレベルが高いと思います。フロントの方も優しい物言いでとても感じが良く好印象でした。
会員にもなりましたので、また大阪に行くことがあれば利用させていただきたいです。

2012年10月
ホテル ヒラリーズ 2012年10月14日 18:57:21

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、フロントの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルヒラリーズのメンバーズカードは1泊目は大変お安くご宿泊頂けますので、是非ご利用下さいませ。

また、ご宿泊したいとのお言葉を頂けることほど、私達スタッフにとって嬉しいことはございません。
これからも笑顔とおもてなしの精神を欠かさずに、お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月28日 09:07:57

当日、USJへ行き、翌日道頓堀周辺散策予定で宿泊しました。
田舎者には判り辛い場所でした。
ホテルのHPの地図をもう少し詳細に(駅からの出口や行くまでのお店等)書いていただけると解りやすいかと思います。
夜だった為尚更方向がわからず、駅から出るのにもとても苦労しました。
(都会の方には問題はないのでしょうが・・・)
が、ホテルに着くと、冷たい飲み物があってとてもよかったです。
シャンプーバーは、子供達がチョイスして持ってきたのですが、
入れ物のカップが1種類だったので、部屋に持ってきた時には、シャンプーなのかリンスなのかわからなくなっていました。
カップに何か記載や色分け等があると良いかな。と思いました。
朝のパンは楽しみにしていたのですが、8時頃に行ったら、既になくなっていてとても残念でした。(下のコンビニで購入して、珈琲だけ戴きました。)
TOTALでは良かったと思います。
道頓堀から通天閣まで結構ありますが、駅へ向かうついでに、観光しながら行けたので良かったです。
また大阪へ行く機会があれば、泊まってみようと思います。

ホテル ヒラリーズ 2012年08月31日 21:01:16

この度は、ホテルヒラリーズにお泊まり頂きまして誠に有難うございます。

当館は、初めてのお客様にとっては少し迷われる場合もございますが、その場合はお電話頂ければ当館までご案内させて頂いております。
ホテルのホームページの地図の案内につきましたは、今後の地図の改善にむけて、スタッフ一同今後の検討課題にさせていただきます。
また、シャンプーバーの容器に関しましては、ご指摘いただきありがとうございます。
今後より多くのお客様に使いやすくご利用いただく為に改善させていただきます。
朝のパンの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご利用時間が朝6時から8時までとなっておりまして、無くなり次第随時補充させて頂いておりますが、無くなっている場合は、お気軽にお申し付け下さいませ。

このような不備があったにも拘わらず、またご利用頂けるとの温かいお言葉を添えて頂き本当にありがとうございます。

次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リラックスツインルーム◇禁煙】

投稿者さん 2012年08月23日 13:15:11

フロントスタッフの方の愛想もよく、気持ち良くチェックインができました。
駐車場の場所なども親切に教えていただきました。

部屋はシングルで二人だったので狭いのはしょうがないですが、セミダブルのベッドだったので広々と寝れました。
お風呂も狭いですが、シャワーだけだったので気になりませんでした。

マジックカプセルが利用できたみたいですが、セットするのが面倒で使いませんでした(^^;)

アメニティも充実していて、シャンプーの種類もたくさんあっていつも自分が使っているのがあったので嬉しかったです。

ドリンクバーも嬉しいサービスでした。

少し残念だった点は、ホテルとは直接関係ないかもしれませんが、1Fの朝食バイキングのスタッフの感じが悪かったことです。
ラストオーダーの時間ぐらいに行ったせいかもしれませんが、まだお客さんがいっぱいいるのにドリンクを早めに片付けられました。
愛想も悪かったので、残念でした。味はまあまあでした。
朝食サービスだったので文句は言えませんが・・・。

また今度大阪に行く機会があれば、ホテルは利用させていただきたいと思います。

ホテル ヒラリーズ 2012年08月29日 21:02:12

朝食の件につきまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、次回お越し頂いた際、レストランスタッフの対応も前回よりも良くなったと思って頂けるよう、精進して参ります。
今後はこの様な事が無い様に、レストランの担当者と話し合い、スタッフの接客を徹底して参ります。
この様な件があったにもかかわらず、またご利用頂けるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
次回ご利用時にも変わらぬご満足を味わって頂けます様スタッフ一同鋭意努力いたして参ります。

再度お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一
同心待ちにしております。

投稿者さん 2012年07月31日 12:32:22

部屋は全体的に良かったと思います。
シャワーブースはオシャレですが
背が高めだったり、体格が良すぎる人は狭いかも。
俺は小柄で細身なので大丈夫でした(笑)

朝食の和食バイキングはテイクアウトにすると
100円キャッシュバックしてくれるので
部屋でゆっくり食べました。
フリードリンクもあってよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2012年07月
ホテル ヒラリーズ 2012年08月22日 17:57:45

シャワーブースのお部屋は二階にだけしかないため部屋数も限られていますが、リーズナブルということもあり、大変人気のあるお部屋でございます。
湯船につからないというお客様にとっては最高のお部屋かと思われます。

「また宿泊したい」というお言葉は私共にとって大変励みになります。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と施設の充実を図って参ります。

きゃでぃさんさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

きゃでぃさんさん [30代/男性] 2012年06月08日 11:56:00

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応もよく、とても部屋もきれいでした。

2012年05月
ホテル ヒラリーズ 2012年06月10日 17:35:43

当ホテルにご満足して頂けたご様子が伝わって参り、大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、次回お越しの際は更に良くなったと言って頂ける様、サービスの向上に努め日々精進して参ります。

宿泊担当 山田

毎回1,500円の【キャッシュバックプラン】&朝バイキング付!!

きゃでぃさんさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

きゃでぃさんさん [30代/男性] 2012年06月08日 11:55:41

2012年05月
ホテル ヒラリーズ 2012年06月10日 19:16:53

ご満足して頂けたご様子が伝わって参り、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

現状に満足することなく、次回お越しの際には更に良くなったと言って頂ける様サービスの向上に努め、日々精進して参ります。

【喫煙◆ダブル】

あきゆずひとさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

あきゆずひとさん [30代/女性] 2012年05月20日 19:49:44

京セラドームに行くために利用しました。

フロント、部屋ともに清潔感があり快適に過ごせました。
フロントの対応も良かったです。

また機会があれば利用したいです。

2012年05月
ホテル ヒラリーズ 2012年05月25日 17:12:07

当館は京セラドームに近いことから、ライブに来られたお客様にたくさんお使い頂いております。

当館にご満足して頂けたご様子が伝わって参り、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年05月19日 18:05:23

フロントの対応始め、この金額で設備も素晴らしいです
次回もまた利用したいです

2012年05月
ホテル ヒラリーズ 2012年05月20日 16:19:41

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また次回も利用したい、と言って頂ける事が、私たちスタッフにとって最高の喜びでございます。

投稿者さん 2012年05月18日 22:59:22

2回目の利用でした。部屋は満足でしたが、入口外の防音が少し弱い感じでした。朝食も少しメニューが少ないようでした。
全体的には大変満足です。