ホテルファミーINN・錦糸町 クチコミ・感想・情報

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 23:35:22

部屋も綺麗で広めの割にはリーゾナブルな価格でした。

シングルA(禁煙室) バスなし・トイレあり

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月17日 15:53:51

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご料金はお日にちによって異なりますがシングルAタイプは最安値4,800円からとリーズナブルな価格でご提供致しております。
また様々なプラン等もございますので、ぜひご用途に合わせてご検討くださいませ。

今後もお客様が快適にご滞在頂けますよう精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 21:18:14

錦糸町にも拘わらず(?)駅近で、とても便利です。
建物も新築なのかきれいです。
朝利用しましたが、大浴場も満足です。少しお湯がぬるかったかな・・・
その分?部屋の風呂は身体の大きい人には一寸窮屈かも。
料金(5,200円)設定の関係でしょうか

PS.壁のフックは有りました。

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月12日 18:35:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お蔭様をもちまして当ホテルは今年でオープン3年目を迎えることができました。
お客様のご感想にもございますように駅から近いため時間を大切にされたいお客様にも幅広くご宿泊いただいております。

大浴場のお湯に関してのご意見は担当者と相談の上、ご検討させていただきます。またお部屋のご料金につきましては、曜日や季節ごとに様々なプランにてご案内致しております。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月04日 23:24:58

駅から近い

2009年07月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月07日 14:04:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは駅から徒歩1分に位置しておりますのでお客様同様、「駅から近くて便利だ」とのお声を多数お寄せ頂いております。
また、地下鉄半蔵門線・JR総武線(快速・各駅停車)と2路線にアクセスしておりますのでビジネスにも観光にも大変便利でございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参ります。

ビジネスや観光などお近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月30日 23:50:17

駅から近く繁華街なのに、遮音性が高いためか意外と静かでした。大浴場、レストラン、シャワートイレ、液晶TV、朝食無料で、しかもスタッフの対応も非常に良かったです。
東京駅周辺で同価格帯の3軒の宿を利用しましたが、価格に対する満足感は一番高かったです。

清潔感のある部屋ですが、シングルAは狭くて机がなく、荷物の置き場にも困るところが残念ながら唯一の欠点でしょうか。せめてベッドを壁際に寄せて、折り畳みテーブルと椅子を置いていただければ、もう何も言うことはありません。

まぁこれはホテルの責任ではありませんが、あとは総武線の朝晩の混雑に耐えられるかどうかが問題ですね。

2009年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年07月01日 13:49:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ご満足頂けたとのお声をお寄せ頂きまして大変嬉しく感じております。またご意見のシングルAルームの机に関しましてはインターネットでも記載させて頂いております通り、机のご用意がございません。
現在、貸出し等も行ってございませんのでお客様にはご不便をお掛け致しておりますが何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。シングルBルームには机を設置致しておりますので、次回ご宿泊頂けます機会がございましたらシングルBルームのご予約もご検討頂けましたらと存じます。
今後、更にお客様がより快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月19日 18:44:09

会社の近くにあるので利用するが、今回はバスが無く辛かった。

2009年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年06月19日 22:49:38

この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バス無し(SA)タイプのお部屋にご宿泊のお客様は時間に限りがございますが、14Fにございます大浴場(夜は23時まで、翌朝6時~)をご利用いただいております。
今後も様々なプランにてご予約お待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月18日 12:05:19

本社が錦糸町なので、立地は申し分ありません。以前は、トイレにシャワートイレが無くて、利用しずらかったのですが、今年からつけて貰ったので、ここを利用しています。低い階だと、外の喧噪が聞こえて若干気になることもありますが、場所柄仕方ありませんね。これからも利用していきたいと思っています。

2009年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年06月19日 22:34:05

ウォシュレットは多くのお客様の声をご参考に今年より全室設置させていただきました。また当ホテルは駅に近く繁華街に隣接しているため、多少の賑やかさはご理解の程、よろしくお願い致します。

またのご予約を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月14日 14:20:30

6月3日に宿泊しました。バスなしの部屋でしたが、大浴場があるので問題ありませんでした。洗面所なども清潔な感じでよかったです。

2009年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年06月14日 21:27:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

14Fにございます大浴場は時間帯によっては貸切のような感覚でごゆっくりとご利用いただけます。また清掃面に関しましてのご感想、従業員一同嬉しく感じております。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月05日 14:06:16

新しい建物で、スタッフも感じがよく何足です。欲を言うならば、ランケーブルがもう少し長ければいいのですが。

2009年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年06月09日 16:05:47

今年の4月3日にオープン2周年を迎えた新ビジネスホテルでございますので、多くのお客様より「新しくて良いね」とのお声をお寄せ頂いております。また、スタッフの接客へのご意見も大変嬉しく感じております。今後もお客様がより快適にお寛ぎ頂けますよう、客室清掃・接客態度共に努力して参ります。

ご意見頂きましたLANケーブルは早速長いものをご用意致しました。フロントにてお貸し出し致しますのでご用命くださいませ。

近隣へお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月04日 13:42:36

部屋にお風呂のないタイプでしたが、価格がリーズナブルなので
満足してます
また機会があれば利用したいと思います

2009年06月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年06月05日 00:36:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

14Fにございます大浴場は時間帯によっては貸し切りの様な感覚でごゆっくりとお寛ぎいただけますので、次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月01日 22:41:12

駅からとても近かったんで利用しました。
時間が遅めだったせいか、ホテルに向かう途中に客引きが沢山いて、ちょっと困りました(笑)
フロントの方もとても感じ良い対応でした。朝食のパン、美味しかったです。

2009年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年06月02日 07:12:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から近く繁華街に隣接しているため、そのような勧誘によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また接客対応へのご意見、従業員一同嬉しく感じております。今後も様々なプランにてお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月19日 10:40:33

立地的に、非常に快適です。
大浴場の営業時間、夜中も開いてるありがたいです。

2009年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月19日 14:58:00

立地の面では駅から徒歩1分に位置しており、路線も2路線〈JR総武線・地下鉄半蔵門線〉にアクセスしておりますのでビジネスにも観光にも便利だとのお声を多数お寄せ頂いております。

大浴場は夜23時までご利用頂けますので、どうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 15:53:13

本社が近いため、よく利用します。錦糸町の駅近で非常に便利がいいです。
今年に入ってから、トイレがシャワー付になりましたので、もっと良くなりました。朝ごはんがサービスで食堂で食べられます。数種類のパンやタイミングが良いとおにぎりもあります。助かります。

シングルB(喫煙室) バス・トイレあり

2009年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月17日 00:42:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ウォシュレットの件に関しましては、お客様の貴重なご意見をご参考に今年より全室設置させていただきました。朝食の種類もパンに限らず、週4日ではございますが”おにぎり”もお出ししております。
今後もお客様の貴重なご意見に可能な限りお応えし、より良いホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月15日 10:11:04

部屋の浴室・トイレは狭いでしたが、大浴場があって朝晩利用できたので満足できました。
ホテルの入口への案内がわからなく少し迷いましたが、駅からも近くコンビニも近いので便利でした。

シングルB(喫煙室) バス・トイレあり

2009年05月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月17日 00:30:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場は時間帯によっては貸切のような感覚でごゆっくりご利用いただけます。当ホテルは駅より徒歩1分に立地しており、またコンビニも1Fにございますので、急なお買い物の際にもお気軽にご利用下さいませ。

今後もお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月08日 17:44:29

駅から近くて、小奇麗な感じが良い。
スタッフも感じが良かった。部屋はかなり狭い。1人なら大丈夫だが、2人だと狭すぎる感じ。小奇麗で寝るだけなら問題ない。トイレ・バスは一緒だが、とにかく狭すぎてシャワーは浴びづらかった。しかしこの値段なら別に気にならない。繁華街の真ん中に立地しているが、外の音が聞こえにくくて良かった。

゜。・☆゜・・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜・・。☆
セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月09日 10:18:22

この度はホテルファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ファミーINN錦糸町は今年2009年4月3日にオープン2周年を迎えた新しいビジネスホテルでございます。皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、客室の清掃には特に力を入れておりますので、お客様と同様多くのお客様より「清潔だね」「綺麗だね」とのお声を頂いております。また、スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく拝見致しました。

お部屋はお客様の仰る通り、コンパクトな造りとなっております。最上階の14階に男性のみのご案内ではございますが、大浴場・サウナを設けてございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。〈女性のお客様は申し訳ございませんがお部屋のバスをご利用下さいませ。〉現段階での早急な対応は難しく、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

今後お客様に更にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

゜。・☆゜・・。☆土曜日限定カップルプラン。・☆゜・・。☆
【セミダブル (禁煙室) バス・トイレあり】

投稿者さん 2009年05月02日 21:38:34

お茶がもらえたのがよかったです。
利用しませんでしたが朝食サービスもあったようで、
近くに用事のあるときは、また利用しようと思います。

☆GW満喫特別プラン☆ミネラルウォーターor栄養ドリンク付き

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月03日 14:34:44

今回ご予約頂きました☆GW満喫特別プラン☆は特典と致しましてドリンクを1本差し上げております。ささやかではございますが、お客様に喜んで頂けるものをと思い、考案致しましたので「良かった」とのお声を頂き私共も嬉しく存じます。

朝食は毎朝7時から10時までパンとお飲み物の軽朝食の無料サービスを行っておりますのでぜひ次回ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月02日 20:10:30

以前一度だけ利用させていただき仕事場の立地などから今回も使わせていただきました。

とにかく駅から近くお店も沢山ありますので困ることは無いと思います。
ただ、場所柄呼び込みの方々が少々邪魔でしたが、総合的には満足しています。

10倍ポイントサービスはちょくちょくやってくれると助かります。

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年05月03日 14:21:27

私共のホテルを覚えていて下さり再びこの様にご利用頂けまして大変嬉しく存じます。錦糸町駅の周辺には飲食店やショッピングモールなど多くの施設がございますので交通の便だけでなく、食事や買い物には大変便利だとのお声も多くお寄せ頂いております。

また当ホテルは繁華街に面しておりますのでお客様の仰います様に、ご不便をお掛けする場合もございます。多少、遠回りにはなりますが大通りの道からお越し頂きますと緩和されると思いますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お客様のご滞在がご満足いくものとなられました様で何よりでございます。プランに関しましては、ポイント10倍プランは現段階では6月までの限定プランでございますが、今後お客様のご意見を参考にプランの考案をしていく所存でございます。

投稿者さん 2009年04月27日 08:59:41

主人の長期出張用に予約をしました。
とても快適(大浴場&サウナ)だったようで、『また同じホテルでお願い』と申しておりました。

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月27日 14:00:13

快適にお過ごし頂けたとのお声を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場とサウナはゆったりとご入浴頂け、お仕事での疲れをお取りする事ができますのでお客様と同様多くのお客様よりご好評を頂いております。
大浴場ではあかすり・ソフトマッサージも行っておりますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
(毎週火曜日・金曜日はお休みでございます)

お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 17:00:39

ドリンク・有料テレビカードセットがよかったのと、浴場が別にあって良かったです。

2009年04月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月09日 14:27:03

☆ビジネスマンを応援☆『ドリンク・有料テレビカードセット』プランはビジネスマンの皆様に喜んで頂けるものを、と思い考えたプランでございますので、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。その他にも多数プランをご用意致しておりますのでぜひ次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご用途に合わせてご検討下さいませ。

また、大浴場は男性のみのご利用ではございますが、ご宿泊者の皆様無料でご利用頂けます。少し広めの浴場で疲れを癒せれば、と存じております。

投稿者さん 2009年04月08日 16:24:47

駅からも近く、部屋もきれいでした。

2009年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月09日 13:38:01

当ホテルはJR総武線錦糸町駅・地下鉄半蔵門線錦糸町駅より徒歩1分に位置しており、駅からホテルまでの道のりだけでなく、移動の際にも大変便利だとのお声を多数頂いております。
また客室の清掃には皆様が気持ち良くご滞在できますよう、特に力を入れておりますのでこのようなお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 16:49:15

部屋に小さくてもPCが置ける机があるとありがたかったです。

シングルA(喫煙室) バスなし・トイレあり

2009年03月
ホテルファミーINN・錦糸町 2009年04月04日 10:56:49

この度はファミーINN錦糸町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

机の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今回ご予約頂きましたシングルAタイプにはプラン内容でも記載致しておりますように、机も設置しておりません。

シングルBタイプには机を設置しておりますので誠に勝手なお願いではございますが、次回ご予約頂ける機会がございます際にはシングルBタイプでのご予約もご検討頂ければと存じます。

今後お客様が更に快適にご滞在できますよう日々努力して参ります。お近くへお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。