新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 01:01:43

立地もよく部屋も最高でした。また利用させていただきたいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月27日 12:45:28

この度、数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を割いてご投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。
「また利用させていただきたい」というお言葉、大変嬉しく思います。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心待ちにしております。

本館フロント 木村

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン≪素泊り≫
【【室数限定】スタンダードツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年09月19日 16:28:55

コンビニがホテル内にあるのでとても便利でした。
大江戸線駅からの道がわからず、都庁の職員の方が教えてくれました。
ホテルはキレイで、スタッフの方も親切でとても快適に過ごせました。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月19日 16:44:47

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらお越しいただく際分かりづらかったとのことでご不便おかけし申し訳ございませんでした。都営大江戸線よりお越しいただく際はA4出口(エレベーター)から出ていただくと最寄りの出口となりホテルへお越しいただきやすくなります。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、よりお越しいただきやすくなりますよう担当部署と共有させていただきます。
今後ともお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

スマートtheプライス≪素泊り≫スタンダードな料金変動プラン

投稿者さん 2023年09月19日 15:23:03

本当に20年ぶりくらいに泊まりました。レディースルームにアップグレードしていただき、アメニティ、備品など満足です。そこそこ古い建物とは思いますが、お風呂場とトイレがリノベされていて、とても綺麗でした。思ったよりは新宿駅からは距離を感じましたが…

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月19日 16:41:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけるご滞在を提供することができ大変嬉しく思います。
当ホテルのレディースフロアは、ご入室時に客室カードギーが必要となっており、ご宿泊されているお客様以外はご入室いただけないため、安心してお過ごしいただけるとご好評いただいております。レディースフロアのアメニティはDHCの基礎化粧品やフェイスパックなどをご用意させていただき、客室備品はナノケアのフェイススチーマーやヘアドライヤーをご準備させていただいております。また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
JR新宿駅からお越しいただく際は南口改札を出ていただきますとお越しいただきやすくなっております。地下道からもお越しいただくことも可能でございますが、JR新宿駅西口より100円の循環バスもございますので、お荷物が多い日など合わせてご利用いただけますと幸いです。
今後ともより快適なご滞在を提供することができますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

【楽天月末セール】夏休みラストチャンス★秋のご宿泊までお得プライス!≪素泊り≫新宿駅より地下道直結

投稿者さん 2023年09月15日 17:12:46

もともと近くで所用があったためこちらに決めたので、駅から少し離れているのは承知していましたが、新宿南口からでも延々と地下街を歩きました。(東口からの移動だったので余計にそう感じたのかも、、、)
でも道はわかりやすく、すんなりと3Fのフロントにたどり着きました。
部屋もきれい、スタッフも外国の方が多かったですが皆さん親身になってくださり、コンビニも充実しており、良かったのです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月16日 10:34:50

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルのお泊り頂き誠にありがとうございました。
今回の滞在につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルへお越しの際、大変ご足労をおかけいたしております。申し訳ございません。
JR新宿駅や都営大江戸線の都庁前駅より徒歩でお越しいただくことも可能でございますが、JR新宿駅西口(京王百貨店前)より出ておる「WEバス」という循環バスでお越しいただくことも可能でございます。(※新宿駅西口の21番バス停よりお乗りいただき、「新宿ワシントンホテル前」というバス停でお降りいただきますと当ホテル前までお越しいただけます。)次回またお泊りする機会を頂けます際には、是非ご利用いただけますと幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 北

投稿者さん 2023年09月14日 19:36:26

10分ほど歩きますが地下道を通って駅と直結しているので、日中の移動も陽にあたらないで済みました。フロントにICカードと紐づけできる荷物用ロッカーがあり、チェックイン前でも自由に荷物を預けられたのが便利でした(大きなスーツケースなども預けられます)。また、ホテル内にコンビニが3軒あったのも便利でした。チェックイン時に女性専用の部屋にグレードアップしてくださったようで、アメニティが大変充実していました。ホテルの方の対応も丁寧で、お部屋もきれいだったので大変気持ちよく過ごすことができました。機会が有ればまたご利用させていただきます。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月15日 08:53:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
多岐に渡りましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お荷物でございますが、チェックイン前及びチェックアウト当日はお荷物のお預かりが可能でございます。3階荷物クロークにてお預かりすることも可能でございますが、ICカードをお持ちであればお客様ご自身でお預けいただける「セルフクローク」もございます。ご不明な点等ございましたらお近くのスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。
また、今回レディースフロアに空きがございましたのでご案内させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルのレディースフロアはご入出の際、客室カードキーが必要となっているため安心してお過ごしいただけます。また、客室備品につきまして、当ホテルではDHCの基礎化粧品やフェイスパック、リラックスシート、ナノケアのドライヤーやフェイススチーマーをご準備しております。女性のお客様に大変ご好評いただいておりますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるご滞在を提供することができますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月13日 13:21:44

時々利用させてもらいますが、施設内にコンビニや飲食店もあり便利です。新宿駅から少し距離はありますが、地下道で繋がっています。羽田からリムジンバスで直接行けるのも良いです。また利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月14日 09:46:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港及び成田空港へ直結のリムジンバスを運行しております。羽田空港まで約60分、成田空港まで約120分の所要時間でございます。現在、インターネット上にてお客様ご自身でご予約・事前決済が可能となっており、ホテルでの精算やチケットの発券は不要となっております。また、JR新宿駅西口まではWEバスという100円の循環バスも出ております。「新宿ワシントンホテル前」で下車していただければホテル目の前までお越しいただくことができ、同じバス停からJR新宿駅西口までご乗車いただけます。お荷物が多い日やお足元が悪い日など合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスと空間を提供することができますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードダブル(広さ18.0平米)】

投稿者さん 2023年09月13日 11:17:34

出張のため一泊二日で利用しました。
新宿駅からもそこまで遠くなく、駅から地下道を通ってホテルまで行けるので、日差しが強い日や雨の日でも安心です。

お部屋は狭めでしたが、一人での利用だったので問題ありませんでした。ただ、冷蔵庫の冷えが弱く飲み物が冷えなかったのが残念です。

受付の方の対応もよく、スムーズにチェックインも出来たので、全体的には満足です。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年09月14日 09:34:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはお客様の仰る通り、JR新宿駅及び都営大江戸線都庁前駅より地下道で直結しており、暑い日やお足元が悪い日も安心してお越しいただけます。また、JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスも出ているため、お荷物が多い日など合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
しかしながら客室内の冷蔵庫が冷えておらずご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。清掃時に点検を行っておりますが、結果として行き届いておらず申し訳ございません。万が一ご滞在中気になる点等ございましたら、冷蔵庫の交換やお部屋の変更も可能でございますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。
今後ともお客様によりご満足いただけるサービスと空間を提供することができますようサービス向上及び客室管理の徹底に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 17:23:43

良い。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年08月22日 08:56:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるようサービス向上及び客室管理の徹底に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 20:36:02

地下通路を使うと分かりやすく行けるのはよいですね。
朝食も量も味も十分ありました。
チェックインも丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。

ただ一点、今回セミダブルを2名予約で利用したのですが、アメニティ等は1名分しかなかったのだけが残念でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年08月16日 09:15:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR新宿駅及び都営大江戸線より地下道にて繋がっているためお足元が悪い日も安心してお越しいだだくことが可能でございます。
また、JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスがあり、「新宿ワシントンホテル前」で下車いただくとホテル前までお越しいただくことも可能でございます。もしまた機会がございましたら合わせてご利用いただけますと幸いです。
しかしながら、アメニティに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
アメニティに関しまして、「プラスチック資源循環促進法」に基づき、一部アメニティを3階アメニティコーナー設置に変更いたしました。当館では、SDGsに関する取り組みとしてアメニティは、お客様に必要なものをお取りいただくシステムに変更しご不便お掛け致しますが、プラスチックゴミ削減にご協力、SDGの取り組みにご理解頂ければ幸いでございます。
本来であれば、チェックインの際に説明するべきでありますが、説明不足でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただける滞在を提供できるようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 金

【◆禁煙◆セミダブル(広さ13.0平米/ベッド幅1.4) 】

投稿者さん 2023年08月13日 23:22:59

新宿駅から地下道を結構長く歩かないと着かない。段差や坂も多く、スーツケースがあると大変だった。全体的に外国人観光客が多く、フロントにも海外のスタッフがいた。チェックイン、チェックアウトは機械でスムーズだった。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年08月14日 09:53:19

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅南口より徒歩約10分となっておりますが、地下道を通ってお越しいただく場合道が迂回しておるため約15分ほどのお時間がかかります。JR新宿駅西口より出ておる「WEバス」という100円の循環バスでお越しいただくことも可能でございますので、お荷物が多い場合やお足元が悪い日などご利用いただけますと幸いでございます。
また、チェックイン及びチェックアウトはよりスムーズにご案内できるよう機械にてご案内させていただいております。お困りなことなどございましたらお近くのスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

本館フロント 谷川

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定お得プライス!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!

投稿者さん 2023年08月11日 18:56:34

よく利用させていただいております。
駅から地下道直結であり、コンビニ等もホテル内にあるため天候に影響されないので助かっております。
お部屋も清潔で、アメニティも充実しております。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年08月12日 09:34:15

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルは東京都庁に近く、新宿駅南口から徒歩約10分、都営大江戸線都庁前駅A4出口より徒歩約5分でお越しいだだけます他、地下道で直結しており足元が悪い日も濡れることなくお越しいだだけます。
また、JR新宿駅西口より出ておる「WEバス」という循環バスでお越しいただくことも可能でございます。お荷物の多い日やお天気に合わせてご活用いただければと存じます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
最近蒸し暑い日が続いておりますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 北

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有

投稿者さん 2023年08月04日 16:03:11

本館に泊まりました。非常に多い部屋数の割には、自動チェックイン機が設置されているおかげか、割とスムーズにチェックイン・チェックアウトできました。
喫煙室に泊まったのですが、Airdogが設置されていましたので、気分良く宿泊できました。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年08月05日 10:48:41

この度は新宿ワシントンホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
気持ちよくご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく思います。当ホテルでは自動チェックイン機を導入し、よりスムーズにご案内ができるよう努めております。お困りなことがございましたらお気軽に近くのスタッフへお尋ねくださいませ。
また、当ホテルの喫煙フロア客室内にはお客様の仰るとおりAirdogをご用意させていただいております。また、客室内には消臭スプレーもご用意させていただいておりますので、合わせてご利用いただけますと幸いです。

【【喫煙】シングル(広さ13.0平米)】

塾0131さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

塾0131さん [30代/男性] 2023年07月25日 10:35:12

出張の際、利用させて頂きました。出張先から近いので、便利かと思いましたが、JR新宿駅からは少し遠い点が残念でした。また、部屋・風呂も宿泊費に対して小さい点が少し残念でした。朝食に関しては、良かったと思います。種類も豊富で、様々な国の方にも対応できると感じました。ドリンクサービスも良かったです。また、夕食はホテル内のレストランを利用しましたが、とても便利でした。アメニティに入浴剤のサービスがあると、長旅の後のひと時となり、より快適な宿泊になると思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年07月25日 14:38:30

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。現在当ホテルでは、25階マンハッタンテーブル及び3階バロンの2会場にて朝食を提供させていただいております。お日にちや時間帯によっては混雑のためお待ちいただく場合もございますが、当日直接レストランへお越しいただきお召し上がりいただくことも可能でございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、JR新宿駅からでございますが南口より徒歩約10分程のお時間でございます。地下道より直結しており、お足元が悪い日も安心してお越しいただけます他、JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスもご利用いただけます。「新宿ワシントンホテル前」で下車していただくとホテルが目の前でございます。また、新宿駅方面へお出かけの際も同じバス停からご乗車いただけますので、合わせてご利用くださいませ。
お客様に寄り添ったサービスとごゆっくりご滞在いただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定お得プライス!≪朝食付≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!
【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

amiami6560さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

amiami6560さん [60代/女性] 2023年06月29日 14:31:25

家族が事故で急遽帰ることになったのでその旨相談したところ、快く応対してくれて払い過ぎの分を現金で返金してくれて助かりました。ホテルの方の対応にとても満足しています。ありがとうございました。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年06月29日 16:13:02

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月13日 15:47:58

空港からリムジンバスでホテル直行。本館と新館と地下道が繋がって便利。新宿のこの場所で大変お安く宿泊できたのは本当にありがたかったです。朝食なしのプランにつき、食事以外の評価を投稿しました。お部屋では入浴の湯気で鏡が曇らないようにしてある心遣い、それから翌朝あいにくの雨でGopayアプリでタクシーを呼ぶも、タクシーが来ずに困っている私の様子を察してホテル前にいたスタッフさん(若い女性の方)が表通りからタクシーを止めて呼び込んで頂いたことにとても感激しました。あの方にもお礼を言いたいです!読んでいてくださっているかな?お陰でその日の予定時間になんとか間に合うことができました。ありがとうございました。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年06月14日 12:43:27

日頃から当館をご愛好頂きまして誠に有難うございます。又お時間割きましてのご投稿、深く感謝申し上げます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。早速スタッフでシェアさせて頂き大変励みとなりました。ご感想のご共有、誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

本館フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

投稿者さん 2024年05月25日 12:34:58

駅から近く雨が降っても傘いらずなのが助かります。

2024年05月
新宿ワシントンホテル 本館 2024年05月27日 20:10:00

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

地下道に関しては、当ホテルの利点の一つであり天候に左右されずお客様方がお越し頂けます。
(利用可能時間・午前6:00~午後22:45)

以上の利点は勿論のこと、よりお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう心掛けて参ります。

又のご利用を心よりお待ちしております。

新宿ワシントンホテル:本館フロント

【連泊】3泊以上/ホテルと暮らす安心・安全プラン<素泊り>ナノイー加湿空気清浄機設置
【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

1962くまおさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

1962くまおさん [60代/男性] 2024年05月12日 13:54:03

間違って、禁煙を取ってしまいましたが、電話で喫煙に変更してもらいました。
立地も良いのですが、部屋が仕事をできるレベルの机がなくて困りました。今回3回目で、2回目以降部屋の広さは狭くなる一方。立地やサービスは満足なのに、ビジネスで使用には不向き。そこが残念ポイントです。

2024年05月
新宿ワシントンホテル 本館 2024年05月22日 20:52:10

この度は新宿ワシントンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

建物の構造上、手狭な部屋が多い事やどうしてもお仕事をされる際にご不便をおかけしてしまう室内配備に関して心苦しく感じております。
誠に申し訳ございません。

難点はございますが、お客様方に利点と捉えて頂ける様なホテルサービスの向上に努めていけたらと思います。

又のご利用を心よりお待ち申しあげております。

新宿ワシントンホテル 本館フロント

【楽天月末セール】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

投稿者さん 2024年05月10日 11:37:08

フロントの方がすごーく不快でした。
海外の方が多く混雑していて、忙しいのは分かりますが...私が聞きたいことを話していたら最後まで話してないのに話を遮ってまで順番に受け付けますのでチェックインの列に並んでくださいとイライラした声、無表情の顔で言われました。日本人の方でした。
フロントの対応が私にとっては1番の評価なのでチェックインから不快で2度と泊まりたくないと思いました。

2024年05月
新宿ワシントンホテル 本館 2024年05月22日 20:40:41

スタッフによる不躾な言動によって、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ教育に努めて参ります。

改めて誠に申し訳ございませんでした。

【◆禁煙◆トリプル(広さ24.2平米)】

投稿者さん 2024年05月07日 17:36:52

25階の朝食は、都庁を始めとした新宿ビル群を目の前に出来て壮観でした。おそらく東京マラソンのスタート地点かな、という場所の真上で、当日眺めるには最高の場所ですね。最初混んでいて、裏の場所を案内されましたが、空いたら移動したいというリクエストにすぐ応えてくださいました。ありがとうございました。
部屋は、とにかく壁が薄く、午前を回ったあたりから隣の部屋から笑い声や冷蔵庫をバタンと閉める音?など、音という音が響いて、フロントに言おうか迷っていましたが、結局午前2時前でも笑い声が響いて寝られなかったのでフロントに電話しました。即答で『注意させて頂きます』とのこと。早く言えば良かったです。その後、スタッフが隣の部屋をノックして喋る音まで聞こえました。早く寝るタイプの方には要注意です。
最後に、部屋のテレビで食堂の混雑状況がわかることになっていますが、混んでいるのに空いているになっていました。謎です。

2024年05月
新宿ワシントンホテル 本館 2024年05月22日 20:35:51

ご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様方に快適にお過ごしいただける様、フロアの巡回強化による騒音対策や朝食会場の状況反映に関する精度の向上等 サービス向上に努めて参ります。

新宿ワシントンホテル 本館フロント

【楽天月末セール】朝食付プラン/クチコミ好評◎自慢の朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年04月29日 20:15:56

他のホテルに比べると、アメニティがかなり減っているように思います。クレンジングや化粧水なんかはありませんでした。綿棒や櫛、歯ブラシはありました。必要なものは、コンビニが建物内にあるため困らないと思います。空調を自分で調整はできません。
立地は新宿駅からはやや歩きます。外国人多め。

新宿ワシントンホテル 本館 2024年05月04日 06:30:49

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティに関するご案内としましては、環境保全を目指すべく室内のアメニティは歯ブラシのみとさせて頂き、ヘアブラシ・ボディタオル・カミソリは本館3Fもしくは新館2階のアメニティコーナーにてお客様ご自身でご入用の分だけお取り頂くご案内とさせて頂いております。

基礎化粧品のアメニティに関しましても、同コーナーへ配置させて頂いております。

しかしながら、お客様が3Fへお越し頂いている際にこちらのアメニティの補充が間に合わなかった可能性が高くご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、より意識を配れる様に従業員一同心がけて参ります。

今後もご贔屓の程を宜しくお願い申し上げます。

本館フロント担当:石田

【◆禁煙◆スタンダードダブル(広さ18.0平米)】