新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 11:42:34

イベント後の宿泊に利用させて頂きました。
HP上で見ている部屋の様子と実際に宿泊した部屋では、
だいぶ差がある様に感じました。
コンビニがホテル内にあるのはとても便利で良かったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年10月10日 10:41:54

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの1階にはファミリーマート、地下1階にはローソン、隣のビルの地下1階にはミニストップもございます。1階から地下1階には飲食店が多数ございますので、その日の気分に合わせてお食事をお決めいただくことが可能でございます。
しかしながら、ご満足いただける滞在を提供することができず申し訳ございませんでした。
客室につきまして、限られたスペースの中でより快適にお過ごしいただけるようレイアウトの変更や充実した空間や備品を提供できるよう、担当部署と協議させていただきます。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本館フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF!女性限定/レディースルームプラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

投稿者さん 2023年07月25日 12:55:14

部屋が想像以上に狭かったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2023年07月25日 14:49:06

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
せっかくお選びいただいたのにお部屋サイズが小さかったことでご満足のいく滞在をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたシングルルームには13㎡サイズでございますが、部屋の位置が狭く感じさせてしまったかもしれません。
部屋のレイアウト等に工夫して少しでも快適にお過ごしいただくための検討参考にさせていただきます。
他のお部屋タイプにはなりますが、20㎡程度のスーペリアダブルもございますので併せてご検討いただければ幸いです。

本館フロント 北

女性限定・レディースルームプラン≪素泊り≫三面鏡ドレッサーやフェイススチーマーなど嬉しい設備満載!
【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

投稿者さん 2023年06月29日 01:48:16

部屋のテレビリモコンが半分以上、表示がすり減っていて何のボタンかわからない状態だった。全部屋チェックすべきでは?

新宿ワシントンホテル 本館 2023年06月29日 10:31:19

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら客室備品におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃時に細かい点まで確認するよう清掃を行っておりますが、お客様目線での確認が行き届いておらず申し訳ございません。お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、改めて全客室確認を行うように対応させていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げますとともに、改めまして大変申し訳ございませんでした。

本館フロント 谷川

【24時間ステイ】ゆったりSTAYプラン≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!
【【喫煙】シングル(広さ13.0平米)】