ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2007年08月17日 14:52:10

駅構内にあり、大変便利でした。
部屋もきれいで、大満足です!
しかも、安い!

機械での精算は初めてでしたが、便利だと思います。

金沢に行く機会があれば、また利用させていただきます!

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月18日 02:01:15

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。
駅構内であることや宿泊料金、自動精算機システムなど一つ一つの点においてよくご理解頂いてご納得されての温かいお言葉は、大変うれしく思います。
まだまだお客様に対してのご説明も不十分な点もあり、お気持ちに添えられていない部分も数多くございますが、お客様の温かいお言葉を忘れずに、これからもさらにご満足して快適にくつろいでお過ごし頂けますよう、日々努力いたして参ります。
 フロント 岡部

投稿者さん 2007年08月16日 23:29:47

先日2泊させてもらいましたが駅直結で便利な立地です、スタッフの対応も親切で好感が持てました。
また、宿泊客へのサービスも素晴らしいです1階コンビニでの割引サービスは良いアイデアです、コンビニとは思えない品揃えで大変助かりました。
朝食も値段からするとお得感充分で美味しかったです。
宿泊中あまりの暑さに観光早々と終えホテルへ戻ると清掃後の各部屋を一部屋づつチェックして歩く女性スタッフを見かけました、外部の清掃会社に総てお任せで肝心なホテル従業員が部屋のチェックしていないホテルがかなりある中しっかりとしている印象強く受けました継続して頑張って下さい。
楽天の会員の方にお薦め出来ますし機会があればまた宿泊したいと考えています。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月17日 19:10:49

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。また、お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございます。
これからも、お客様にさらにご満足して頂けますようスタッフ一同日々努力致してまいります。また、金沢にお越しの際にはぜひヴィアイン金沢をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 23:25:44

駅の中にあるというのが大変助かる上に新しく清潔感のある部屋でとてもくつろげました。
また是非宿泊したいと思います。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月17日 18:38:53

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後も、皆様にさらにご満足して頂き、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力致してまいります。お客様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 18:50:49

電車利用者なら言うことなし!
駅の真上のホテルだから朝余裕で、過ごせた事がベストでした。チェックイン・アウトが機械で慣れないせいか、煩わしさを感じました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月17日 18:52:42

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。金沢駅構内にホテルがありますので駅からの移動も少なく、すぐにおくつろぎ頂けるかと思います。
自動精算機に関しましては、できる限りスタッフが精算機前に立ちまして応対させて頂きます。
今後も皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力致してまいります。また、金沢にお越しの際はぜひヴィアイン金沢をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 14:56:18

駅に直結しており、近くにコンビニ・スーパーも有りました。
部屋・接客も良く、インターネットも快適に使えました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月16日 16:36:15

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの際にはヴィアイン金沢をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月16日 14:33:02

立地条件、部屋の広さ、部屋の綺麗さ、どれをとっても満足です。但し、深夜に駅の施設が閉まった後に買い物をしたくても、コンビニが近くに見つからなかったのが少し残念なのと、夜に1Fの自動ドアを開ける際に、宿泊カードをかざすセンサーの場所と開け方の案内サインが見つからなかったので、表示サインを改善した方が良いと思います。あと、早朝に自販機の補充を業者の方が行っていたようですが、あまりのうるささに目が覚めてしまいました。なぜあんな時間に作業していたのか不思議です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月16日 17:08:16

駅構内にございますHeart-inは深夜1時で閉店でございます。ご案内が不足してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
自動ドアの施錠につきまして、チェックインの際にご説明させていただくなどお客様がご利用になりやすいように検討させていただきます。
早朝に自動販売機の補充を行っていたことにつきましては、確認させていただき今後このようなことが起こらないようにしていきます。
ご意見ありがとうございます。
これからもお客様がご利用になりやすいように努めて参りますのでまた金沢へお越しの際には、ヴィアイン金沢をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月15日 16:39:38

フロントが妙にモタモタしている印象を受けました。慣れてない、とでもいえばいいのか、たよりなさを感じました。担当してくれた方だけではなく、他の客の相手をしている方もそんな感じでした。
早く慣れて迅速に対応できるようになるといいね。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月15日 18:30:56

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。オープンして1ヶ月以上が経ちましたが、まだまだお客様にご満足して頂ける対応ができておりません事をお詫び申し上げます。これからは、迅速にお客様のご要望にお応えできますよう、努力致してまいります。また、金沢にお越しの際にはぜひヴィアイン金沢をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月12日 07:57:38

駅直結、コンビに5% OFF券など大変満足です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月13日 15:13:13

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただき、嬉しく思っております。
お言葉ありがとうございます。今後もお客様へお渡しさせていただきたいと思っております。
また金沢へ起しの際にはヴィアイン金沢へお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年08月12日 00:14:54

久しぶりに満足できた宿泊でした。
「駅と直結」「新しい建物・設備」「ウォシュレット完備」「広めの浴槽」
ゆっくり宿泊することができました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月13日 14:38:37

今後もお客様にご満足していただけますよう努めてまいります。
また金沢へお越しの際にはヴィアイン金沢をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月11日 18:29:07

駅のコンコースからホテルに入れて、立地は最高。部屋は新しくて、綺麗で、シックで、素晴らしい。朝食もとても美味しかったです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月13日 14:22:13

お客様にお喜びいただき大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同お客様に満足していただけるように努めてまいりますので又、金沢へお越しの際にはヴィアイン金沢へお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月11日 08:54:49

金沢駅の真上と言う立地は最高でした。部屋もきれいで清潔感があり、ゆっくりと休めました。
また、周辺の施設も充実していて良かったです。次回からは金沢泊の時はヴィアイン金沢で決まりです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月11日 11:50:53

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるように、お部屋のチェックは毎日行っておりますが、今後も継続して行い、新鮮さを失わないように努力して参りますので、又金沢へお越しの際はヴィアイン金沢をご利用くださいます様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月10日 10:14:43

駅ナカの立地は大変便利で、お部屋も綺麗で満足できました。
ただ、お風呂の排水溝のつまりやすさには驚きました。
これが改善されれば、ぜひまた利用したいです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月10日 13:44:38

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
排水溝のつまりに関しては、今後改善しお客様がご利用になりやすい環境づくりに努めたいと思っております。また金沢へお越しの際にはぜひヴィアイン金沢にお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 06:22:59

フロントにあるチェックイン・アウトの機械がある場所に、「チェックイン機」としか書いてなかったので、チェックアウトの際にフロントの方に確認してしまいました。また、エレベーターのドア閉ボタンで閉じるのに時間がかかるため、エレベーターがとても遅くなってしまう。部屋は十分に満足でした。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月10日 14:22:06

チェックアウトの際の説明が不足してしまいまして、大変失礼致しました。今後はチェックアウトの際のご説明や、精算機前でのスタッフのご案内などをさせて頂きたいと思います。
エレベーターの開閉については皆様のご意見もありまして、少々閉鎖の時間を短縮させて頂きました。ご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
また、金沢へお越しの際にはヴィアイン金沢をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月09日 22:55:59

駅の改札を出て、すぐにホテルに入れるところは良かったです。

あと、窓際にテーブルがあったのも良かったです。
ホテルの部屋の明かりでは、お化粧する時暗くて見づらいんですけど
ここは、太陽の光でお化粧もしやすかったです。

ベッドや枕も使いやすかったです。
ただ、エアコンの位置が頭上だったので、冷房にしても暑かったです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月10日 02:55:55

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
テーブルは少しでもお仕事がし易い環境を、と考えて設計して有りますが、お客様により良い環境を提供する努力を続けて参りますので、今後もヴィアイン金沢をご利用いただきますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月06日 15:12:20

部屋の設備、宿泊費共に満足でした。フロントの対応もきちんとして、分かりやすく、清掃の方々のおはようございますというさりげない気遣いも、時には嬉しいものですね。駅ビル内の立地条件は最高でした。また利用させてもらいます。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月07日 06:36:25

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。これからもお客様へ笑顔でのお声かけを行ってまいります。また、皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力・改善致してまいります。また金沢にお越しの際は、ぜひヴィアイン金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月05日 21:39:16

いつもは片町にて宿泊ですが朝早かった為、駅近くで最近建ったため宿泊してみました。
駅ナカともいえる立地は言うことないですね。1階にコンビニもあります。
フロアの色合いといい、SUICAのようなタッチ式のカードキーもちょっとカッコいいですね。スボンプレッサーに台車がついていたことと加湿器があったことも私にとっては良かった点です。
全体としては合格点ですがあえて不満だったのはLANコードが部屋になかったこと。浴室の鏡が曇り止めタイプでなかったこと。位でしょうか。まあそこまで要求するのは酷というものでしょうか。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月06日 08:44:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に少しでもお使い易い様に改善を重ねて参りたいと思います。
お客様に又お会いできることを願い、フロントでの対応を続けて参りますので、金沢へお越しの際は、ヴィアイン金沢をご利用くださいます様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月04日 15:57:02

駅に直結なので、雨や雪に合わないで行けるし、コンビニも隣。ベッドも広いなど、言うことなしです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月05日 02:26:32

今後も皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。また、金沢にお越しの際にはぜひヴィアイン金沢をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿古下

投稿者さん 2007年08月04日 08:59:37

8月1日に宿泊いたしました。ホテルの出入りの都度、声をかけ挨拶してくださり、旅行慣れしていない娘には気恥ずかしかったようですが、気を使ってもらえていると喜んでいました。朝食もとてもおいしかったそうです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月04日 14:57:24

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も皆様にご満足して頂き、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力・改善致してまいります。また、金沢にお越しの際にはぜひヴィアイン金沢をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月04日 07:59:51

今回初めて宿泊しました、金沢は前泊出張が多いため駅中は大変便利でした。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月04日 10:24:43

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
笑顔と思いやりを忘れずに、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、今後もヴィアイン金沢をご利用くださいます様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月01日 23:30:19

ベッドのサイズも広く、マットの堅さも私には丁度良いもので快適でした。また、ドライヤーがバスに固定されていないところも使い勝手が良く有り難いと思いました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年08月02日 08:52:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に少しでも使いやすくして行くために、環境を整えて参りますので、今後もヴィアイン金沢をご利用下さいます様にお願い申し上げます。