ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2007年07月20日 21:28:40

駅直結の立地で大変便利でした。1階に大きめのコンビニ、2階にマツキヨとスーパーがあり、これも便利。コンビニの営業時間がどこにも書いてなかったのが不便でしたが、遅くまで開いているようなので結果的には便利でした。オープン価格ではなくなっても、綺麗でサービスが良ければ利用したいと思います。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年07月21日 06:16:03

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。1Fコンビニエンスストアの営業時間は6:00~25:00でございます。フロントでの説明が足りなかった事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様により分かりやすいご案内方法を検討させて頂きます。
ホテルと同じ館内には、スーパー・ドラックストア・飲食店がございますので立地面ではお客様にご満足頂けるかと思います。今後は私達フロントスタッフのサービス向上にも努めてまいりますのでまた金沢にお越しの際には、ぜひヴィアイン金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント  南

投稿者さん 2007年07月20日 17:56:10

ベッドも広く、部屋は申し分ないかと思いますが、ドライヤーの置き場所は分かりづらいのでもう少し風呂場近くに替えて欲しいと思いました、気づきにくかったです。
チェックインは、2度手間で改善方法を考えて頂きたいと思いました。
チェックイン前に到着した場合、部屋には入れずともチェックインだけはさせてくれるホテルが多いのに対し、全てがチェックイン時間後に行われるためあれほどの混雑になるのでは。またチェックイン時間が過ぎているのに部屋には入れず、準備ができたら教えてくれるとおっしゃったにも関わらず教えて下さらず、後から来た人の方が先に部屋に入っていたのは不満でした。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2007年07月21日 05:50:14

この度は、ヴィアイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ドライヤーの設置場所は、お客様のご意見を参考にし検討させて頂きます。
私共のホテルは、お客様にスムーズにチェックインを行っていただくために自動精算機システムを導入しましたが、うまく機能しておりません事をお詫び申し上げます。申し訳ございません。チェックイン時間前のご精算ともあわせまして、再度お客様によりスムーズにチェックインして頂ける方法を考えたいと思います。
また、お客様をお部屋までご案内する際には大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様へのご連絡をしっかりと行ってまいります。
今回のご宿泊の際はお客様にたくさんのご迷惑をおかけしてしまった事をお詫び申し上げます。今後は同じミスは繰り返さず、お客様に今回のご宿泊よりご満足して頂けますよう努力・改善致してまいりますので、今後ともヴィアイン金沢をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント  南