ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 06:27:55

朝イチの新幹線は、やはり、このホテル。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月24日 11:16:40

いつも大変お世話になっております。

当ホテルが駅ナカにありますのは、JR西日本グループであるが故の立地にございます。
    今後ともJR西日本ヴィアインホテルズをよろしくお願いいたします。

フロント 茶圓

【春夏旅セール】駅ナカだから雨でも安心☆移動も楽々♪スタンダードプラン◇素泊り◇
    【【禁煙】シングルAタイプ】

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:50

駅中にあるので大変便利でした。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月05日 19:00:02

ヴィアイン金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのクチコミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは金沢駅ナカで営業しているため、この利便性はご利用いただきました皆様から大変ご好評を頂戴しております。

次回も金沢へお越しの際、是非当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

【【禁煙】ダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月30日 08:28:53

GWで高いのは仕方ないですが。。。朝食が駅そばは寂しかったです。ロケーションは最高に便利な所でしたが。。。これもGWで駅の送迎所に車ではなかなか入れず苦労しました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年04月30日 17:46:13

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、駅構内のお店をご案内させて頂いております。
    大変お手数ではございますが、プランによってお店が異なりますので、もしよろしければ次回異なるお店をお選び頂ければと思います。

GWは金沢駅は大変込み合いまして、送迎所の混み合いも大変でしたこと、想像に難くありません。
    できるだけ快適なご滞在を頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

またの御利用お待ちしております。

フロント 坂本

【2連泊以上でお得】2連泊プラン◆朝食付き「金沢駅白山そば」◆
    【【禁煙】ダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月03日 15:58:19

チェックインを対応してくださるスタッフが1人しかおらず、先客のチェックインに時間かかりまたされました。
    非対応を進めたい意図はわかりますが、スタッフ一人というのはいかがな物でしょう。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年04月04日 00:33:09

いつもヴィアイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。丁度込み合う時間帯ですのでスタッフ要員は満たしているはずなのですが、客室へお伺いしたり事務所で電話応対等で重なってしまったかと存じます。
    今後はチェックインのお客様をお待たせすることがないようフロントに集中いたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 茶圓

【早期割14】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!◇素泊り◇
    【【禁煙】シングルAタイプ】

投稿者さん 2021年12月02日 22:05:59

道案内が雑だった。〇〇の交差点を、、、って地元の人しかわからないような地名で答えられても、わからない。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2021年12月04日 00:35:05

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、当日はお分かりづらい案内を行ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は初めてお越しのお客様もスムーズにご到着いただけるように、お客様に寄り添ったご案内を心がけて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中村

【早期割14】14日前のご予約専用プラン◇素泊り◇
    【【喫煙】セミダブルAタイプ】

投稿者さん 2021年11月22日 06:54:53

駅から直結で、とても便利な立地だと思いました。
    朝食プランにバラエティがあるといいなと思いましたが、駅周辺にモーニングできるところも多いので、よかったです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2021年11月22日 11:07:38

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして感謝いたします。

これからも皆様にご利用していただけるホテルを目指してスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡部

【【禁煙】セミダブルAタイプ】

投稿者さん 2021年10月30日 23:15:33

駅近なのでいつも利用させていただいております。

2021年09月
    ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2021年10月31日 10:38:12

いつもヴィアイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご出張お疲れ様でございました。
    今後も引き続きご利用いただけますよう、安心・丁寧な接客を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中村

投稿者さん 2021年07月30日 14:22:57

ユニットバスの電気つきませんでした。
    何も見えません。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2021年07月30日 20:20:06

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
    ご滞在中でのバスルームの電気がつかなかったとの事。せっかくお泊り頂きましたのに誠に申し訳御座いませんでした。お部屋のチェック等もっと気を付けて行ってまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 都筑

やっぱり定番★スタンダードプラン◆朝食付き「金沢駅白山そば」◆
    【【禁煙】シングルA(1名利用)】

投稿者さん 2021年06月08日 18:36:01

金沢駅直結のためビジネス利用に最適でした。荷物の預かりも快く受け入れてくださいました。出張の際はまた利用したいとおもいます。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2021年06月09日 00:20:05

また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
    これからも安心・安全で充実なサービスをご提供できますよう、日々努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平澤

やっぱり定番★スタンダードプラン ◇素泊り◇
    【【禁煙】シングルA(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月28日 20:01:09

きれいなホテルでしたが、部屋の清掃が良くない日があり残念でした。初日は最悪でした。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年11月29日 00:25:22

この度はヴィアイン金沢にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましては大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後も清掃スタッフと共に、ゆっくりとお休みいただける空間を提供できるように取り組んで参ります。

もしまた金沢にお越しの際はヴィアイン金沢をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン金沢 フロント 中沢

【早割7】7日前までのご予約でお得!早割プラン◇朝食付(カンパーニュ)◇早期得割
    【禁煙シングルA■朝食付】

なわてのなっかんさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

なわてのなっかんさん [60代/男性] 2020年11月06日 19:37:53

立地は良いが、駐車場が不便

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年11月07日 10:36:46

駐車場の件につきまして、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善点として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン金沢 フロント 中村

【早期割30】日程限定!早期割プラン◇素泊り◇
    【禁煙シングルA■ダブルベッド】

なわてのなっかんさん [60代/男性] 2020年11月06日 19:37:23

立地は良いが、駐車場が不便

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年11月07日 10:36:27

今後の改善点として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン金沢 フロント 中村

【早期割30】日程限定!早期割プラン◇素泊り◇
    【禁煙シングルA■ダブルベッド】

なわてのなっかんさん [60代/男性] 2020年11月06日 19:35:08

家族が行きましたが、屋上駐車場が、判りにくく、荷物を持って階段で降りるか、警備員を呼んでリフトで1人ずつ降ろしてもらうか?信じられない位不便な駐車場だったそうです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年11月07日 10:36:23

駐車場の件につきまして、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場から駅ビルへの出入口には階段しかなく、おっしゃる通りリフトをご利用いただく形でございます。
    契約駐車場でございますのですぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として報告を行います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヴィアン金沢 フロント 中村

【喫煙エコノミーツイン】

かめ8704さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

かめ8704さん [30代/男性] 2020年10月23日 16:27:53

駅直結のみ
    泊まるだけならいいと思います

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年10月24日 10:12:02

この度はヴィアイン金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご投稿のとおり、当館はJR金沢駅の駅ナカで営業しているため、ご利用いただきましたお客様から大変ご好評を頂戴しております。

また次回も金沢へご出張の機会がございましたら、是非ヴィアイン金沢をよろしくお願い申し上げます。

ご投稿をありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2020年08月11日 15:34:09

冷蔵庫に冷凍室がない
    自販機にアルコールない

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年08月11日 22:51:27

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

冷蔵庫と自動販売機の貴重なご意見ありがとうございます。あいにく当館で使われている冷蔵庫は保冷庫でございます。お手数ですが冷凍したい商品がございましたら、フロントまでお持ちいただくとフロントの冷凍庫で冷やす事が可能でございます。また大変申し訳ございませんが当館の自動販売機にはアルコールは販売しておりませんので宜しければ一階のコンビニをご利用くださいませ。

本日はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ヴィアイン金沢 フロント スレン

【連泊限定】2泊以上でとってもお得♪■連泊割引プラン■◇素泊り◇
    【喫煙シングルA■ダブルベッド】

hmb1001さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2020年03月20日 01:46:55

普通

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年03月21日 03:48:29

この度はヴィアイン金沢にご宿泊賜り、誠に有難うございました。

本日は貴重なご意見をありがとうございます。
    次回のご宿泊の際には可を良と言っていただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン金沢 フロント荒川

【QUOカード】1000円分♪出張応援プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2020年02月22日 10:21:40

金沢駅の真上にあること以外は評価ポイントはないです。普通のビジネスホテルなので快適性を求めるとがっかりします。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2020年02月22日 13:01:26

当館は駅中のホテルでございますので、利便性が高く観光にもビジネスのお客様にも喜ばれております。
    しかしながら、今回のご宿泊につきまして、
    お客様のご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、従業員一同精進いたします。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ヴィアイン金沢 フロント 仙石

【早割14】14日前までのご予約でお得!早割プラン◇素泊り◇早期得割

投稿者さん 2019年11月23日 18:50:39

駅チカで良い

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2019年11月24日 02:49:46

この度はヴィアイン金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

駅構内にホテルがあり、駅の中でお買い物や食事ができます。
    また、バスや電車など公共交通機関が使いやすのも特徴でございます。

また金沢にお越しの際は、ヴィアン金沢をよろしくお願いします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【早期割7】7日前までのご予約でお得!早割プラン◇素泊り◇早期得割
    【喫煙シングルA■ダブルベッド】

2010天城越えさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

2010天城越えさん [50代/男性] 2019年11月01日 17:23:37

金沢駅の真上にあり大変便利。
    部屋もきれいでしたよ。
    ただ、金沢マラソンの前日?
    ビジネスホテルしては値段が高かったです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2019年11月01日 18:23:23

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

便利さとお部屋をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

お値段に関しましては、変動制でございまして、やはり需要の高いお日にちですと高くなっております。
    大変恐縮ではございますが、平日などお手頃価格でご案内している日もございますので、金沢にお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

投稿者さん 2019年10月23日 16:47:50

先月に続いて宿泊しました。今回、外国人が多く、予約会社とトラブルの連絡をしている外国人が1つのフロントを占拠していたので、チェックインの列が出来ていました。あのような場合、対応はフロントで行うことは避けた方がよいと思います。また、エレベータ横でしたが、外国人がエレベーター待ちで大声を出していました。今後、エレベータから離れた部屋を取りたいと思います。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2019年10月24日 11:25:54

いつもヴィアイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の宿泊ではお疲れのところチェックイン時に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。混雑時にはチェックイン待ちのお客様に十分気を配り、お客様視点での対応を心掛けて参ります。
    また、エレベーターでの騒音もあり申し訳ございませんでした。次回のご予約時に事前にリクエストを頂くことも可能でございますのでご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。今後ともお客様に信頼していただけるホテルを目指し従業員一同精進いたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン金沢 フロント村井