宝塚ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

宝塚ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

★ななみ★333さんの 宝塚ワシントンホテル のクチコミ

★ななみ★333さん [40代/女性] 2010年09月24日 02:52:44

環境も良く綺麗なホテルです。チェックインの時間が早めでアウトが12時でゆっくり時間を過ごせました。お部屋もグレードアップして頂き良かったです。但し駐車場が1日1200円プラス30分に200円であったり、フロントが混雑してゆったりしていなかった。又コインランドリーがホテルを出て駐車場横隣接地にあり使い勝手悪いです。ホテルでお借りしたアイロンを使用していたら底面が真っ黒で大事な洋服も黒くなった。又シティホテルであるけどサービスは一流では無いと感じました。

★【24時間ステイ】カップルプラン★  空室あればアップグレード♪
セミダブル=喫煙=

宝塚ワシントンホテル 2010年09月27日 11:02:03

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
また当ホテルの環境などにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ところで、我々どものサービスにおきまして不慮があったとのご指摘、大変申し訳なく思い、深く反省しております。
この度、貴重なご意見を頂いたことで、今後はお客様にお貸し出しするものへの配慮を徹底して参る所存です。
ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

レジャーやグルメ、ビジネスなど、各種お得なプランもご用意しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご来館、ありがとうございました。

【セミダブル【ベッド幅:140cm】 ☆喫煙可☆】

投稿者さん 2009年07月30日 20:34:38

当日予約で利用しました。長旅だったので温泉に惹かれてここを選んだのですが…
フロントで初めて温泉が改装なにかで使用中止との表示を見て、大浴場が利用できないと知りました。
当日予約とはいえ、温泉で選んでくる人もいるわけですから、大浴場が利用できないことを当日携帯から予約する時にも、はっきりとわかるようにしてほしかったです。
急な修理などなら仕方ないし納得がいきますが、しばらくの間利用できていなかったようです。
狭い風呂には入りたくなくて選んだため、室内の風呂には入らずに翌日近隣のスパに行く結果になりました。
楽天での表示を信頼してこちらを選んだのですが、温泉利用不可能と知っていれば高くても新しいところなど別の場所にしたかったので、かなり残念です。

さらにこちらの温泉表示に関するニュースを見てがっかりしました。そのための工事だったのかなと…むしろ入れなくて良かったのかもしれませんが。

また、あまり泊まる人がいないような番号の部屋だったのでこれも当日予約だし遅かったし仕方ないかなと思いましたが、後でわかったのですが空いていたようだし、やはり気分が良くなかったので、常にこの運用ならばいやだなと思ってしまいました。

接客や立地は問題なかっただけに、残念です。
楽天トラベルは便利ですが当日携帯から予約するときは情報が充分入手できないのなら、電話したほうが無難だと感じました。

2009年07月
宝塚ワシントンホテル 2009年09月19日 19:55:08

投稿をいただき、誠にありがとうございます

この度は、ご不便、またご不快な思いをおかけ致しましたことを誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。
今後はより快適にお過ごし頂くため、館内の基準を徹底的に見直し、努力していく所存でございます。
今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【超割Just Stay駅側【20:00in~9:00out】】

投稿者さん 2022年07月29日 22:42:58

川側のダブルにアップグレードしてもらいました。ありがとうございました。
駐車場が手狭で電話で問い合わせたのですが説明が分かりにくく困りました。またサービス券を利用した精算についてはフロントの方の説明が不十分で理解できませんでした。
結局一定額以上は負担してくれたのでそこは良かったのですが、離れた駐車場から一度ホテルに戻る必要があり時間的なロスは痛かったですね。返金が100円と理解していたら戻らなかったような気もします。

宝塚ワシントンホテル 2022年08月15日 12:07:25

この度は宝塚ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件におきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。。
ホテル敷地内にお停め頂いても1泊1200円となり、満車で外部駐車場をご案内させて頂いた場合1200円超えた分はご返金となります。その際領収書をお持ち頂いてフロントに再度お越し頂く事になり、ご投稿者様には貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できますよう改善を図ってまいります。

【ビジネス・リフレッシュ応援】バリュープラン!
【シングルB 駅側 ☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月21日 19:48:25

カミソリを使用したが、肌がヒリヒリし、途中でやめた。安物すぎる。化粧水等も無い。立地と朝食が良いので利用するが、部屋はそろそろ改装が必要。

2020年03月
宝塚ワシントンホテル 2020年03月28日 10:19:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室の備品についてのご指摘、ありがとうございました。貴重なご意見として受け止め、検討させていただきます。今後とも当ホテルのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

《朝食付き》 春得 【17時IN/9時OUT】 ショートステイ
【シングルA駅側 ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年11月24日 20:31:55

駅からも大変近く、徒歩圏内にコンビニや飲食店もあり便利です。チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。近くの飲食店を尋ねたら、地図と説明もしていただきフロントの方々の感じもよかったです。加湿器のリクエストも、きちんとかなえられてありました。一つ残念だったのが、ドライヤーがなかったことです。このランクのホテルでドライヤーのないホテルは初めてでした。帰宅して、共通装備の欄にドライヤーがあるのに気付いて驚きました。持ってきていただくようお願いすればよかっただけと言われればそれまでですが、すでに着替えてメイクも落とした後ではお願いするのもはばかられました。

2011年11月
宝塚ワシントンホテル 2011年12月15日 10:13:53

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ドライヤーにつきましては、お部屋内鏡台の引き出しに入っておりますが、わかりにくくお客様にはご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
その後、ドライヤー設置場所をバスルーム内へと変更致しました。
今後も今回のことに懲りずご利用頂けますと幸いです。また、何かご不明な点がございましたらフロント(内線3番)へご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

QUOカード付☆2000円付☆プラン
【シングル<リバービュー>【ベッド幅:140cm】 ☆禁煙☆】