伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 20:28:29

子ども達の部活(柔道)を通して、親子共々20年近く付き合っている親仲間です。
コロナも一段落して久しぶりの遠出。
前回と少しも変わらず、清潔で温かく、きめ細かい対応。以前にも増して美味しいお料理。
大変、良い温泉旅行が出来ました。ありがとうございました。
次回は孫も連れて行ければいいな♪と思っています。
皆様、これからもお元気でお仕事なさって下さいますように。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年06月03日 13:03:36

m(_ _)m
久々のご来館となりましたが、とてもお喜び頂けたご様子で嬉しく思っております。
会話も弾み、お楽しみのご様子でしたね。
ご主人さまもお連れ頂きありがとうございました(^^)

温泉やお食事もお喜び頂きホッとしております。
プリンや金目鯛もありがとうございました!

コロナ中は旅行は敬遠されがちでしたが、最近ではマスクも外す人も増え、徐々に通常の生活に戻ってきている気がします。
私達も益々頑張りますね。

こころね館主 岸本昭男

メディアでも紹介!5つ星【 静岡県産 】金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付・関東甲信越

投稿者さん 2023年05月28日 08:56:32

お食事が大変美味しかったです。1品1品どれも、こだわりがあり丁寧でした!露天風呂、お食事スペースからの眺めが素晴らしく、又、スタッフの方々の温かい関わりと声掛けに穏やかな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年05月28日 10:22:19

m(_ _)m
お食事と日本酒を楽しんでいただけましたね。
ご満足いただけて嬉しく思います。
海と伊東市街の景色、大室山から天城方面の山を眺めながらのお食事ですので、私共も長年ここにおりますが、飽きのこない景色には本当に癒やされます。
私達スタッフともお話しいただきありがとうございました(^^)

追伸。
地元のイベントはお楽しみいただけましたか?
駐車場が混んでいるようですので、タイミングよく入れれば良いのですが。

【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付・関東甲信越
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

c6650649さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

c6650649さん [30代/男性] 2023年05月27日 10:07:26

私は10年以上前に宿泊させていただいたことがあり、もう一度宿泊したい、恋人ができたら絶対にまた来たいとずっと思っていました。
念願が叶い、今回、彼女と2人でお世話になりました。

とにかく食事が味、ボリュームともに最高でした。
金目鯛の煮付け、デザートのプリンすごく美味しかったです。

お風呂は内風呂、露天風呂ともに貸切でゆっくり入れました。

スタッフの方の対応が素晴らしく、とても居心地がよかったです。

必ず、3回目の宿泊に来たいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年05月28日 07:58:07

m(_ _)m
開業当初にお越しいただいた以来のご来館となりましたが、ずっと覚えていてくださって本当にありがとうございました(^^)

お喜びいただきました金目鯛の煮付けのタレですが、
当時お越しいただいた時から延々と継ぎ足しを繰り返し、現在で17年目のタレとなっております。
女将のプリンも開業当初から続く一品となりました^^

温泉も気に入っていただけたようですね。
この時期朝夕は涼しく、温泉も気持ちがいい時期ですよね。ウグイスやコジュケイが朝から賑やかです笑

こころね館主 岸本昭男

【彼女を連れ出す温泉旅】可愛いサプライズで笑顔もゲット♪絶品金目鯛と海一望絶景温泉を無料貸し切り☆
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

ソウルゲイン8686さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ソウルゲイン8686さん [50代/男性] 2023年05月21日 20:34:06

5月19日に宿泊させて頂きました。
金目鯛は無論のこと、それ以外の料理も絶品で非常に満足致しました。
サービス面では料理の説明が一品ずつ丁寧でしたし全般的に心遣いを感じられ快適且つリラックスした時間を過ごすことができました。
ほか、敢えて指摘事項を記載しますとお風呂に入るタイミングが他の宿泊客との兼ね合いでやや難しいと感じたこと、作務衣はそろそろ新調したほうが良いかなというところが少し気になりました。
何か対策して頂くともっと良くなると思います。

またいつか再訪したくなる宿でした。

※傘の処分、大変ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年05月28日 07:28:59

m(_ _)m
お料理はじめ当館でお過ごしいただいた時間で、リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
普段に煮魚はあまり得意ではないとのことでしたが、金目鯛の煮付をとてもお喜び頂けたようですね(^^)
癖がなくとても食べやすい魚ですので、とても人気です。

ご指摘いただいた作務衣の件ですが、新しいものを検討しているところですので、もう少しだけお時間をくださいm(_ _)m

投稿者さん 2023年05月04日 21:17:32

2回目の訪問させて頂きました!
今回は、ご飯のボリュームを抑えさせて頂いて、金目鯛の煮付けのコースにさせて頂きました。
それでも、ものすごいボリュームで、味も優しく美味しかったです!!
温泉は相変わらず素晴らしく、露天風呂は今までの宿で一番素晴らしかったです!
とんでもないホスピタリティで、仕事の疲れを癒やす事ができました!
また、行きます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年05月20日 19:56:28

m(_ _)m
ご返信遅れ申し訳ありません。
2回目のご宿泊ということでしたが、今回もお喜び頂けてとても嬉しく思っております。
今回はちょうど新緑の時期でのご宿泊でしたね。
森も青々と、海も見れて気持ちがいいです。
露天風呂からの景色もお喜び頂けて良かったです。
自然環境と、海の幸が恋しくなった時には、また是非お越しくださいね。

こころね館主 岸本昭男

【春夏旅セール】【夕食付朝食無し】金目鯛の煮付けコース☆朝食なしの朝寝坊コース♪
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

のろのろたぬきさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

のろのろたぬきさん [40代/女性] 2023年05月04日 11:44:24

いつでも何度でも利用できる貸切露天風呂と金目鯛が目的の旅だったので、早々にチェックインして露天風呂でのんびりしました。
その後オーナー図書館で本を借り、缶ビール片手に足湯へ。薫風の中、鶯の声を聞きながらの読書は最高でした。
オーナーセレクトさすがだなぁもうツツジは終わって来月は紫陽花が綺麗だろうなぁなんて、天国以上の極楽気分でずっと足湯でのんびりしました。
夕飯は伊豆牛コース!ボリューム満点で美味しいくて金目鯛丼と伊豆牛丼にしてお腹いっぱいになりました。
1つ心残りは新設されたプリンルームの女将プリンを夕食後のお風呂上がりにいただこうと思っておりましたが、なんと売り切れ…ご希望の方は早めの購入をお勧めします。
次回はしゃぶしゃぶコースを予約したいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年05月12日 07:07:21

m(_ _)m
今回は金目鯛&伊豆牛ということで、いただけたようで嬉しく思います。伊豆牛は赤身の味もしっかりと味わえるのが特徴かと思います。生産量が少ないため、希少価値があると聞いています。

女将のプリンはお陰さまでご好評いただき、ご予約が確実ですが、製造数が少ないことも有りプリンのお部屋に並べても直ぐに完売してしまうこともあります。その日のうちに追加でお作りできれば良いのですが、まだまだです。。

私の読書コレクションをご利用いただいたのですね^^
まとまりのないコレクションですが、のんびりお少し頂くお供にはなるかと思い置かせていただいてます。
この時期はウグイス以外にもコジュケイなど、野鳥が特に賑やかです。野鳥の鳴き声、温泉、片手にビール笑
至福の時間ですね(^^)

こころね館主 岸本昭男

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付け×伊豆牛鉄板焼コース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

パン好きりーこさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

パン好きりーこさん [30代/女性] 2023年05月04日 10:16:04

GWの家族旅行で泊まらせていただきました。
スタッフの皆様の優しいお人柄にとても癒されました!!

お部屋はロフト付きを予約したので、こども達は秘密基地のように楽しんでいました。
子供のアメニティグッズも充実していて、子供歓迎の雰囲気が伝わってきて嬉しかったです!

夕食のお料理は、お刺身、特大金目鯛の煮付け、牡蠣の茶碗蒸し、筍の炊き込みご飯、プリン、、等とっても豪華でした!!
どのお料理も優しい味でとてもおいしかったです。食べきれず、残してしまったのが心残りです。。

温泉も露天風呂の見晴らしが良くて最高でした!!

ありがとうございました!!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年05月11日 20:03:53

m(_ _)m
遠方から皆さまお待ち合わせいただいてのご宿泊でしたね。
ご家族旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お子さま達も、ロフトの秘密基地を楽しんでいただけたようですね(^^)
何気に大人の方もテンションが上がると言われています笑

お料理もや温泉もお喜び頂けてホッといたしました。

こころね館主 岸本昭男

【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

KAWA946さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

KAWA946さん [60代/男性] 2023年04月22日 22:19:04

スタッフの対応が、明るく親切でとても気持ち良い。
金目鯛、予想通り美味しくデザートのプリンもとても美味しく、大満足でした。
今回は、妻の退職記念旅行で来ました。次回は、是非子供達も連れて来たいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年05月01日 20:09:45

m(_ _)m
奥さまの退職記念ということで、当館でお過ごしいただけましたこととても嬉しく感謝しております。
金目鯛はじめ、女将のプリンもお喜び頂けてホッといたしました。
機会がございましたら是非お子さま達もご一緒にお越しください。

こころね館主 岸本昭男

ご夕食ライトプラン【静岡県産】金目鯛煮付けコース/副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

こころね友の会さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

こころね友の会さん [40代/男性] 2023年04月21日 07:44:09

2年ぶり返し旅行でお邪魔してます。瑞穂さんの出迎えから始まりいつも通りのサービスでリラックスしてます。旅行の楽しみ方や宿の選び方もさまざまかと思いますが、常に心地良く過ごせてくれる宿はなかなかないかなと思います。とにかくユーザーに優しい宿ですので是非是非おすすめします。朝風呂も入って楽しみの朝ごはんいただきます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年04月21日 21:30:02

いつも当館をご利用いただきありがとうございます
m(_ _)m
お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
スタッフ瑞穂もお言葉をいただけて、とても喜んでおりました。彼女も4年目に入り、落ち着きも出てとても頑張ってくれています。
本人からも伝言があり「益々頑張ります!」とのことでした。

仰るとおり、楽しみ方は人それぞれですが、ひとりでも多くの方々に、ここへ来て良かったと感じていただけるように、スタッフで力を合わせて頑張っていきます。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

りんどうれんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

りんどうれんさん [30代/女性] 2023年04月18日 07:28:32

2023年4月17日に、1歳4歳を含む3世代家族で宿泊しました。
何度も泊まってお世話になっております。
子供がいると伝えてあると、おむつバケツやおしりふき、バンボやバウンサー等子供用のアメニティをお借りできるので大変助かっています。
食事もお刺身をはじめみんな美味しく、温泉も泉質・環境含めとても良いので何度もリピートしています。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年04月21日 20:37:05

いつも当館をご利用いただきありがとうございます
m(_ _)m
今回は3世代旅行でしたが、お喜びのお言葉を聞けてホッといたしました。
ご家族団らんでお食事のお時間もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
家族みんなで入る露天風呂では、お子様たちも大はしゃぎだったのではないでしょうか(^^)

お子さま達の成長を見させていただくことが楽しみの一つですが、その一方で私共もあっという間に歳を重ねており、少々複雑ですが笑

こころね館主 岸本昭男

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を無料貸切可能【楽天限定】【アッパレしず旅】

mash1875さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mash1875さん [40代/男性] 2023年04月03日 06:40:06

両親の金婚式と古希のお祝いを兼ねて、宿泊を致しました。
海近くなので、温泉からも部屋からも景色が良く満足です。
また、料理も噂とおりで金目鯛の煮付けには圧巻されましたが、とても美味しく食べ尽くしました!猫マタギ選手権優勝出来るかな 笑
サプライズケーキも用意してもらい、大満足の夕食でした。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年04月09日 12:03:58

m(_ _)m
ご両親のお祝いを兼ねてのご宿泊でしたが、
お喜びのお声をいただきホッといたしました。
お料理もとてもお喜びいただけましたね。
猫またぎ選手権への挑戦ありがとうございました。
あらためて画像拝見しておりますが、お見事な食べっぷりでした(^^)
現在第22回大会が開幕したばかりですので、結果発表は8月上旬になります^^

投稿者さん 2023年04月01日 10:09:26

真心が伝わる接客でした。
こちらから頼む前に、良く気づいて下さりお声がけしてくださいました。
今まで使用したことがない高級なマッサージ機で、疲れがとれました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年04月09日 11:59:27

m(_ _)m
スタッフに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

マッサージ機ですね!確かにかなり気持ちいいと思います(^^)お喜びいただけてよかったです。

【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

Kiyofusaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Kiyofusaさん [70代/男性] 2023年03月26日 13:23:38

今年は幼稚園を卒園した孫(男子)を連れて行きました。
孫には幼児食を頼んでいましたが、それよりも大人用の刺身や金目鯛の煮付け、しゃぶしゃぶの方が気に入った様で、たくさん食べていました。朝食も干物がすごく気に入ったようで、最後の一切れ食べられてしまいました。
しゃぶしゃぶが一番おいしかったとのことです。
露天風呂も気に入った様で、夜と朝2回一緒に入りました。朝は雨の中傘を差して入りましたので、記憶にも残るでしょうね。
来年は、昨年連れて行った下の子が小学校を卒業するので、連れて行きますのでよろしくお願いします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年03月28日 06:37:07

m(_ _)m
変わらずお元気なお姿を拝見できて嬉しく思いました。
お孫さんとのご宿泊で、金目鯛争奪戦となってしまったようですね(笑
今年の3月は雨が多かったので、当日もあいにくの空模様でしたね。それでも楽しんでいただけたようでホッとしております。

毎年ご一族のご家族を順番にお連れいただいて、感謝感謝です。

投稿者さん 2023年03月18日 10:06:12

何度もリピートさせてもらってます。お風呂も食事もとても良くて、両親も大満足でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年03月19日 20:32:16

m(_ _)m
今回はご両親とのご宿泊でしたが、とてもご満足いただけたようでホッといたしました(^^)
お渡しいたしました当館オリジナルのだしパックですが、
帯に美味しいだしのとり方を記載してありますが、
羅臼昆布はじっくりとつけ置きしてみてください。
本当に上質なおだしが取れますので(^^)

投稿者さん 2023年03月11日 23:40:25

クチコミ通り、坂道を車で上がるのもビビるくらいでしたし、玄関までの階段も雨じゃなくて良かったねーって言う感じでした。
夜景を見ながらの食事は良かったです。
楽しみにしていた金目鯛のしゃぶしゃぶはもちろん美味しかったし、何より牡蠣の茶碗蒸しと女将のプリンは絶品でした!
朝食も品数が多く、焼き立ての干物や具沢山のお味噌汁、食後の挽きたてのコーヒーが嬉しかったです。
部屋食ではないしバストイレも別ですが、満室ではないこともあって他のお客様が気になることもなかったです。
スタッフの方も最後まで心地良く接していただいてありがとうございました。
次回はまた他のプランで伺いたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年03月19日 20:20:18

m(_ _)m
夜景を見ながらのご夕食と海を見ながらのご朝食と。
お食事をとてもご満足いただけたようですね。

今回の旅では、沼津の海鮮もお楽しみいただいたようで、
伊豆の魚三昧でしたね。
女将のプリンはお客さまの後押しがあり、昨年より商品化されました。お腹がいっぱいなのに、別腹で入ってしまいますよね(^^)お喜びいただけてよかったです。

マイナス面も多く、全てが揃った宿ではございませんが、
ご宿泊いただくお客さまに、楽しみや癒やしを感じていただける様に工夫していきたいと思っております。

こころね館主 岸本昭男

2度目以降の方にオススメ【静岡県産】プリうま♪金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

プルアップ5298さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

プルアップ5298さん [30代/男性] 2023年02月21日 07:28:09

妻と妻のご両親2名計4人で今回宿泊させて頂きました。
今回初めて伊豆旅行に来たのですが、夕食の金目鯛はとても大きく身がプリプリで、伊勢海老や刺身も新鮮でとても美味しくいただきました。

駐車場は坂道勾配がかなりキツイので車高の低い車は底を擦ってしまうかもしれないので事前に連絡した方が無難です。
トイレは部屋には無く共用ですが、とても清潔なのでその辺りは心配しなくても大丈夫です。
部屋のベッドは2段になっているのでビジネスホテルにあるような硬めのベッドで寝れない!という事はなく、とても熟睡出来ました。
今回はありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年02月24日 13:48:37

m(_ _)m
見頃を迎えていた河津桜はいかがでしたでしょうか?
この時期は河津桜をお目当てに多くの観光客がお越しになります。

当館でお過ごしいただいた時間をご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
特のお食事をご満足いただけましたね(^^)
伊豆は食用の魚の魚種が豊富です。
お喜びいただけましたね。

お帰りの際に向かった箱根方面もお楽しみいただけましたでしょうか?
関西方面からはかなり距離がございますが、機会がございましたら是非また伊豆へおでかけください。

こころね館主 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

ゆりっぱ☆さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ゆりっぱ☆さん [30代/女性] 2023年02月05日 09:35:35

金目鯛の煮付けが、身もふっくらして味付けもとてもおいしくお腹いっぱい大満足でした。
家族風呂や露天も堪能できました。
子どもたちにも親切に対応してくださり、また粗相についてもご迷惑おかけしましてすみませんでした。
また、訪れたいと思わせてくれる素敵な宿でした!ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年02月07日 07:49:02

m(_ _)m
また、早速ご投稿をいただき嬉しく読ませていただきました。
お料理はじめ、ご家族で貸切温泉もお楽しみいただけたようで良かったです(^^)
季節が変われば磯遊びや海水浴ができますので、また季節を変えてご来館下さい。

追伸。
早速のご対応感謝いたします。

こころね館主 岸本昭男

【 静岡県産 】特大金目鯛の煮付け丸ごと一匹!伊勢海老アワビ付プレミアムプラン☆海一望貸切温泉無料

投稿者さん 2023年01月22日 11:26:16

ご主人さんと女将さん、スタッフの方のおもてなしがとても素敵でした!特に女将さんの笑顔!毎月1度は旅に出て色んな宿に泊まりますが、家庭的なあたたかさがありながらプロフェッショナルな接客に感動しました!夕食も朝食も、一品一品の全てがが丁寧なお味で本当に美味しかったです。金目鯛の煮付けはもちろん、小さな小鉢も手作りプリンも!お風呂も、貸切風呂の中でかつてない解放感でした!また来ます!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年01月22日 13:45:09

m(_ _)m
早々にご感想をいただき嬉しく拝見いたしました。
旅慣れた方にお褒めのお言葉をいただけて感激です。
お料理につきましては、メニューのことで少々心配しておりましたが、ご満足いただけてホッとしております。
貸切風呂も楽しんでいただけたようですね♪

スタッフにもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
女将の笑顔につきましては・・・一番の取り柄ということで、書き込みを拝見してまたニッコリしていました(^^)笑

このご縁がどこまでも続きますよう。

追伸。大室山は楽しめましたか?^^

こころね館主 岸本昭男

【ファミリー応援】絶品金目鯛と貸切露天風呂で家族だんらんらん♪

パトリック1990さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

パトリック1990さん [30代/男性] 2023年01月21日 16:44:22

家族の初旅行で満足でした。6か月の赤ちゃん連れて行きましたが、不便なく3人で絶景貸切風呂を楽しめました。
色々お気配りとお気遣いいただきありがとうございます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年01月22日 11:08:34

m(_ _)m
小さなお子様連れでのご旅行でしたので、ご不安もあったお泊りデビューだったかと思いますが、お楽しみいただけたようでホッといたしました。お子さんとっても可愛かったです(^^)
もう少し大きくなりましたら、金目鯛も気に入ってくれるかもしれませんね。

こころね館主 岸本昭男

【15周年記念・特別価格】伊勢海老鬼殻焼き付!金目鯛の煮付コース【楽天限定】

投稿者さん 2023年01月11日 19:08:14

旅先で1月9日に入籍届を提出した後に、心音さんに宿泊させて頂きました。
その日の宿泊客が私達だけだったという事で、露天風呂も好きな時間に入り放題でした。
お料理も全て美味しく、金目鯛も今までの人生の中で一番大きく、味はもちろん、ボリュームも大満足でした。
女将さんのプリンも凄く美味しかったです。
入籍した記念に心音さんを貸し切り状態で満喫できてとても良い記念になりました。
スタッフ皆様の心配りもとても嬉しかったです。
また、記念日などに利用させて頂きたいです。
素敵な思い出をありがとうございます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年01月13日 11:45:11

m(_ _)m
連休最終日、一気に静かになり少々寂しかったかもしれませんが、、お好きな時に露天風呂入り放題ということで、満喫していただけたようでホッとしております(^^)
お楽しみだったお料理もお喜びいただけたようですね。

チェックアウト後に行かれたはスカイウォークでは、富士山もご覧いただけましたでしょうか?
雄大な景色が圧巻のスポットかと思います。

遠方からですので、すぐには難しいところかと思いますが、またぜひ伊豆へお越しの際はお立ち寄りください。

このご縁がどこまでも続きますよう。

追伸。お手紙ありがとうございました。
スタッフ一同、感激いたしました!
頑張ります!!