伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 22:06:13

9月21日にロフト付きの部屋に宿泊しました。
料理は、もったいないくらい品数があり(正直食べきれないので、もったいない気がしますが)、しかも非常においしい。
3世代旅行でしたが、じじ・ばばが、あんなに食べるの見たのは初めてです。
また、露天風呂は一般的な宿のものより、かなり開放的でとっても気持ちが良かったです。
ロフトは上り下りが面倒ですが、子供は喜んで上り下りしてました。
ただ、大人4人子供1人では、やはり手狭でした。
あと、個人的には、食堂の換気扇?か何かの音がずっと部屋に響いていて、起きてる間はまだいいですが、寝てる間は気になって安眠したとは言い難いです。
おそらく虫の鳴き声と波の音ぐらいしか聞こえないような環境だと思うので、
そう思うと非常に残念でした。
あまり気にならなかったというメンバーもいたので、個人差があるのかもしれませんが、
私は同じ部屋には宿泊したくありません。
その点を除けば、他の皆さんの書き込みと同じく、大変満足できる宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年09月26日 13:59:04

m(__)m
お食事や露天風呂をお喜びいただけましたね。
ご夕食に関しては、普段量をお召し上がりにならないお父様、お母様がたくさんお召し上がりだったとのことで、とても嬉しく思います。

露天風呂は完全に野外にありますので、自然と一体となりながらご入浴いただけますね。
冬場は空気が澄み渡り、さらに綺麗な景色となります。月や星を見ながらの露天風呂は格別ですね。

お部屋に関してですが、音についてその後調べさせていただきました。過去に使用しておりました換気扇の電源が入っておりました。停止させた所完全に音が停止しましたので、原因はその換気扇だった事が分かりました。

音などは耳障りな音が、気になり出すとずっと気になるものですね。ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

また、ご指摘いただかなければおそらく気付かなかった事です。お陰さまで早急に対処できました。
心よりお礼申し上げます。

そんな事があったのにもかかわらず、大変ご満足との寛大なお言葉を頂き心から感謝いたしております。

またの機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

シーベアー AKIO&YUKI

★楽天トラベルアワード金賞プラン★誰か私の箸を止めてください!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

投稿者さん 2009年08月25日 23:24:23

春にうかがってから4か月ぶりにやっと!遊びに行くことができました。毎度ご迷惑をおかけしておりますが、いつも気持ちよく迎えて下さりありがとうございます。の意味もこめて、今回はおまけ付きで伺いましたが、想像以上に宗クンには喜んでもらって、ほっと
しました。よかった~~。
今更ながら、今回やっと「足湯」につかる事が出来ました。さすが職人!の出来栄えに感謝です。これからの季節は特にいいですね・・・
いつも夕食メニューではひそかに悩ませている?ようですが、すべて「おいしゅうございます♪」細かな心くばりが味にもしっかりでていて、食べ飽きることはありませんので、またよろしく☆って感じです。
ほんとに久々の感覚~まなちゃんをだっこさせてもらって、ほんわかした気分になりました。ホントにかわいいですよね♪ 宗くんもおしゃべりが上手になっててびっくりしました。子供の成長って早いですね~~

次回までしばらく間があいてしまうかもしれませんが、絶対!うかがいますので(わかってるってば!と突っ込まれそう・・)よろしくお願いいたします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年08月27日 17:43:06

m(__)m
毎度毎度、逆にお気遣い頂きありがとうございます。そう言えば息子&娘の成長をほとんど最初からご存知なんですね♪
本当に感謝しています。

GW明けに完成した足湯は、遂にお入りいただけましたね。喜んで頂けて何よりですが、一番喜ぶのは大工の父です。

次回お会いできる事を首をなが~くして(笑)お待ちしております。

シーベアー AKIO&YUKI

【1日1組限定】無料貸切絶景露天と美食の旅★お部屋任せの2人の休日
【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

投稿者さん 2009年08月20日 21:18:09

8/18に妻と娘の3人でお世話になりました。

やはりクチコミのとおり、食事は大変美味しかったです。
金目鯛はホントに大きくて、ビックリしました。
「これは、宿から宿泊客への挑戦状だな!?」と勝手に解釈させていただきました(笑)
金目鯛だけでなく、他のお料理も大変美味しく、特にその場で炊き上げた釜飯にはやられました。
偶然、数日前に釜飯の専門店で食事したのですが、そこより遥かに上をいく美味しさです、
普段はあまり食べない3歳の娘が、子供食のオムライスを食べた後に釜飯をバクバク食べていて、お腹は大丈夫かと妻が心配するほどでした。
お食事だけでなく、色々な面でオーナーご夫妻の気配りを感じられる宿だと思います。(洗面に糸ようじまで完備してあるのには驚きました)
チェックインの15時からチェックアウトの11時ギリギリまで居座らせてもらい、とても満足な旅になりました。

また、お世話になりたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年08月23日 17:35:00

m(__)m
挑戦状・・・(笑)確かにお食事に関しては金目鯛をはじめとして、お客さまに何とかご満足いただこうとの気持ちでお作りしています。
思いが伝わっていただけたのですね(*^_^*)

普段はあまり食べないお子さまがたくさん食べて下さった事はとても嬉しい事です。

かゆい所に手が届く。
そんな宿でありたいと思っております。

ご満足いただける家族旅行となっていただけて嬉しい限りです。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

シーベアー AKIO&YUKI

【夏の早期割引】オーナーおすすめ☆夏休み限定ファミリープラン☆海は目の前♪水着のまま海までGO☆
【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

投稿者さん 2009年08月19日 23:43:21

先日はお世話になりました。
ネットで拝見し、露天風呂と選べる浴衣などが気に入って予約させていただきました。

実際も写真以上に感激し、露天風呂は本当に気持ちよく、鋭気を養えました。
お料理はどれも美味しそうなものばかりで、幸せな気分になりました。
子供達もお部屋のロフトが気に入り、とても楽しめたようです。

実は、うちの息子、オーナーさんの息子さんと同じ名前で、私の名前も奥様のお名前と
一字違いで年も同じ、勝手に何となく親近感を感じていました。
宿泊の何日か前にバースディケーキのお願いをしていたのですが、急だったので
混乱させてしまったのではと気になり、言えずに帰ってきたので今更メールで
すみません。

また機会があったら、おじゃまさせて頂きたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年08月23日 15:04:11

m(__)m
露天風呂をはじめとしてお食事などご満足いただけましたね。
露天風呂は確かに写真よりも実際は絶景!といった感じですね。
お天気が良ければ月や満天の星空をご覧いただけます。時には露天風呂から流れ星をご覧になれる方も(*^_^*)

お名前が・・・
なんとも偶然ですね♪
これは何かのご縁でしょうか(笑)

バースデーケーキをご注文いただいたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
メール等再度確認したのですが記録がなく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

それでもまた来たいとのお言葉をいただき恐縮です。

シーベアー AKIO&YUKI

★海水浴場まで歩いていける★夏特♪ちびっこ無料☆お菓子のつかみどり付♪

投稿者さん 2009年07月13日 17:52:53

もうすぐ2歳になる娘とはじめての旅行で少し不安だったのですが、とても良くしていただきました♪
部屋が空いていたとのことで、ツインからファミリータイプのお部屋に変更していただいたり、娘のご飯(白飯)やデザートもサービスしていただきました!

そしてやはり食事が美味しくて、普段少食な娘も金目鯛をたくさんおかわりしました!
モチロン大人の私達も大満足でした!!

内風呂にあった「ばら園」のシャンプーが気に入ったので、今度購入してみたいと思っています。

1つ残念なのは、窓に網戸が付いてなかった事くらいでした。
エアコンを付けっぱなしにすると子供の体調がちょっと気になりまして。。。
それにせっかく高台にあるんですから、窓を開けて風を浴びたら気持ち良さそうですが(^^;
エコになりますしね。

オーナーご夫妻には大変お世話になりました。次もお世話になると思います。
ありがとうございました!

2009年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年07月15日 13:33:06

m(__)m
小さなお子様連れですと何かと不安が多いものですね。
我が家の息子もやんちゃ者ですからお気持ちお察しいたします。

金目鯛は身離れがよく骨も少ないことから、お子さまにも人気があります。お喜びいただけましたね♪

内湯のシャンプーですが、残念なことに販売が終わってしまいましたので、今度は違うものをご用意する予定です。

網戸のご要望もございましたが、すぐに対応出来ることに付きましては対応させていただきます。

お子さまがもう少し大きくなった時には海水浴ですね。

シーベアー AKIO&YUKI

赤ちゃん・チビッ子お泊りデビュー♪5歳まで無料★海水浴場まで徒歩8分★家族で楽しむ夏休み♪

投稿者さん 2009年06月10日 23:49:03

急な階段を登り、入り口で、素晴らしい眺めに見入っていたところに、奥様Yukiさんの素敵なお持て成しを受けてとてもいい気分になりました。お部屋は古さとにおいを感じましたし、露天風呂の後、又服を着て、内風呂で体を洗わなければならないという不便さはありましたが、それ以上に、ご夫婦のお持て成しの心を感じましたので、気になりませんでした。

お部屋も4人だから、屋根裏部屋でかなり急な階段を登らなければならなかったのですが、この日は、お部屋を二つ用意してくださいました。

両親の個人的な質問にも誠実に答えてくださって、人柄の良さを感じました。お客さんとの会話を心から楽しんでいるように思いました。最後の日、シーツを汚した事を言おうと食堂に行ったら、Yukiさんが妊娠中なのに、膝をつけて床を拭いていたのにとても感心してしまいました。(シーツはごめんさない)

ご夫婦のペンションを思うお気持ちが多くのお客さんの心に届いているのでしょうね。
これからも頑張ってください。

2009年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年06月11日 10:46:08

m(__)m
私共はオーナーとなり、まだ2年程の新米です。
お客さまのご意見やご要望を少しずつ取り入れ、
OPEN当初から徐々に変化してきています。
私共の気持ちの部分だけでお客さまにお喜びいただけることは、すぐに実行してみようと思っております。

数あるお宿の中からシーベアーをお選びいただき、折角お泊りいただくわけですから・・・
軽々しく使える言葉ではありませんが、
『一期一会』を大切にしているつもりです。

温かく、お優しいお言葉をいただき心から感謝いたします。

お感じになられた通り、
決して豪華な施設ではございません。
お客さまと心で繋がっていける宿を目指しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

シーベアー AKIO&YUKI

◆ポイントザックザク貯めて、市場で人気商品ゲット◆ポイント10倍◆ふわふわ金目鯛と源泉露天を無料貸切
【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】

投稿者さん 2009年05月28日 19:09:06

日頃の忙しさから解放されたくて訪れましたが大変癒されました。お食事は一つ一つ丁寧に作られていて、心からのおもてなしを感じました。 ぜひ一人旅のプランを続けていただきたいと思います

★7大特典付・大人の女性一人旅★海と夜景と海の幸♪源泉かけ流し絶景露天を独占♪楽天限定・お試しプラン
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

2009年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年05月30日 19:54:51

m(__)m
一人旅は何かと不安がつき物ですね。
自然豊かな環境で、たっぷり癒されていただけたようですね(*^_^*)
お食事もお喜びいただけて嬉しく思います(*^_^*)
一人旅のご宿泊プランは、試験的に始めた物です。しかしなかなかご好評を頂きましたので、シーズン以外で販売いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月25日 17:24:26

お二人の人柄は100点です。あの人柄に惹かれて、又でかけたくなるのでしょうね。
豪華なホテルもいいでしょうが、この様に心を癒してくれる小さなペンションも格別ですね。
夕食の料理はどれも丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。
無理を覚悟でお願いなのですが、朝食に洋食を選べる事ができたらどんなにいいでしょうか。 サラダとハムエッグとスープにパンでいいんです。
それと階段の所に手すりを作ってはどうでしょうか?
宇佐美の海も気に入りましたので、これからも利用させて下さいね。

【無料貸切露天を独占】絶景★夜景★絶品料理★海辺で過ごすとっておきの2人旅♪
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月26日 21:44:12

m(__)m
当日は伊豆高原観光をされておられましたね。
伊豆高原地域の桜が楽しめたのではないでしょうか。

心を癒していただけたのですね♪
当館の様な小規模施設の場合、お客さまと触れ合う時間を大切にしております。
あまり出過ぎず、そっと癒しのサポートを出来ればと考えておりますが・・・・
100点だなんて(*^_^*)まだまだ勉強中ですが、このようなお褒めのお言葉をいただける様に、これからも努力して行きます。

朝食を洋食にとのご要望、今後の検討材料にさせていただきますね。
階段の手すりですね。ちなみに現在殆どの箇所に設置してございますので、使い勝手が悪かったという事でしょうか?また是非ご意見をお聞かせ下さい。1つ1つのご意見を大事にさせていただきますので。

投稿者さん 2024年02月26日 08:52:07

スタッフの皆様の心配りが行き届いており、とても快適に過ごせました。
また夕食の金目鯛の煮付けがとてもおいしかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年03月09日 20:18:48

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
ご友人との温泉旅行だったかと思いますが、お食事など
とてもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
スタッフの私共にもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

こころね館主 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】10%OFF!メディアでも紹介5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2023年12月30日 09:56:47

プリンがおいしかったです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年01月07日 16:04:20

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛以外に当館の名物となっております女将のプリンですが、本当に気に入っていただけましたね(^^)
お土産もお買い上げ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月04日 08:39:17

食事とお風呂が特に良かった

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年11月05日 11:30:28

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館の最大の特徴でもありますお料理と貸切温泉をご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、ご感想もいただき感謝しております。

こころね館主 岸本昭男

「旅慣れカップルさんの恋路」縁結び☆4つのハッピー特典で彼との幸せをゲット♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

投稿者さん 2023年03月13日 09:51:18

温泉が良かったです。金目鯛の煮付け、大きくて良かったのですが、好みを言わせて戴くと、金目鯛の煮付けはもう少し甘めが好みです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年03月19日 20:27:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました
m(_ _)m
海を眺めながらご入浴いただける露天風呂を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
景色を眺めながら温泉に使っていると、日々の疲れを癒やしてくれますね(^^)

ごめんなさい。金目鯛の味付けはもう少し甘かったほうがお好みだったのですね><
率直なご感想を頂きありがとうございます。
機会がございましたら是非しゃぶしゃぶコースもお召し上がりいただけたらと思います。

こころね館主 岸本昭男

メディアでも紹介!5つ星【 静岡県産 】金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付・関東甲信越
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2023年01月30日 20:12:16

味付けよかったです

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年02月03日 18:37:36

その節はご宿泊いただきありがとうございました。
m(_ _)m
お料理をお喜びいただけたようで嬉しく思います。
年末でのご利用でしたが、伊豆では一足先に
梅が咲き始めています。
また雰囲気の違った当館からの景色をお楽しみいただけます。

こころね館主 岸本昭男

【メディアでも紹介!5つ星★金目鯛の煮付けプラン】絶景温泉を無料貸切り独占♪会員特典付・関東甲信越
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

投稿者さん 2023年01月09日 23:53:00

ご飯がどれも、とても美味しかったです。特に金目鯛や女将のプリンは最高でした!
お風呂も全部貸切で、源泉かけ流しでとても良かったです!露天風呂の景色も素晴らしかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2023年01月13日 11:31:23

m(_ _)m
3世代旅行でのご宿泊でしたが、お楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
特に当館名物の金目鯛や、女将のプリンをお喜びいただけて良かったです(^^)

露天風呂はお子様たちもお喜びになられたのではないでしょうか。
暖かい季節はまた違った雰囲気の景色をご覧いただけます。

こころね館主 岸本昭男

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さん 2022年03月28日 14:36:23

温泉は泉質が良いだけでなく、貸し切りにできるので、存分に満喫できました。24時間入れてかつ貸し切りにできるのは大変嬉しかったです。
料理も新鮮なお刺身や、金目鯛の煮付けなどクオリティがとても高く、満腹になり、とても満足できました。
一点だけ気になったところは、食事中に食事処で騒がしかった宿泊客が、深夜になっても別の部屋にまで聞こえるボリュームで部屋で騒いでいたところです。部屋数が少なく落ち着いた雰囲気だと思っていた宿に、騒がしい宿泊客が予想外に登場したのが少しばかり無念でした。
しかし、総合的にはまた宿泊したいと思える素晴らしい宿でした。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2022年04月07日 14:03:55

m(_ _)m
貸切温泉を気に入っていただけましたようで嬉しく思います。塩分と鉄分を含む温泉ですが、発汗作用があり、冬場は体の芯からあたたまるので、冷え性の方にもお喜びいただいております。
また、金目鯛をはじめとしたお食事は
特にお喜びいただけましたね。
ご満足いただけて良かったです。

せっかくお喜びのお言葉を頂きましたが、騒がしくご不快な思いをさせてしまいました。
グループのお客さまがいらっしゃる場合は、フロアを完全に分けるなどして対応させていただいておりましたが、行き届かず申し訳ございませんでした。

>また宿泊したいと思える・・・
このように言っていただけて救われた思いです。
これに懲りずどうかまた是非ご来館ください。

こころね館主 岸本昭男

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食付朝食無し】金目鯛の煮付けコース☆朝食なしの朝寝坊コース♪
【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

みちゅず1776さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

みちゅず1776さん [40代/女性] 2021年04月25日 16:36:46

料理は優しい味付けで旅行中の外食続きでも最後迄美味しくいただけました。量もたっぷり。部屋は山側の予約でしたが海側に案内してくれました。漁船が見えて幸せな朝を迎えられました。景色が良いので海側がお勧め。チェックアウトが11時だったので朝も温泉に2回入れました。夜の露天風呂も海、月、花の香り(ツツジが咲いていました)で癒やされました。
部屋は狭いです。トイレと洗面所が部屋に無く トイレは階も違ったので面倒な事と夜のドアの開け閉め 階段を下りる時静かにおりるのに気をつかいました。スリッパがパタパタして脱げそうでした。
総合的には値段以上!素敵な宿だと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2021年04月26日 09:18:05

m(_ _)m
お食事や温泉からの景色など、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ツツジが咲く4月は色とりどり、当館から見える景色がとてもカラフルになります。そんな景色もごちそうの一つかもしれません。
たくさん癒やされて頂けたようですね(^^)

>総合的には値段以上!素敵な宿だと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
足りない面や至らぬところがまだまだ多い当館ですが、
これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 13:06:58

・食事は、とんでもなく多かったし旨かった。
・足湯も露天風呂もOK
・部屋は、狭かった。
・傾斜地にあったので車を止めつらかった。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2020年11月21日 20:50:00

先日はご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m
ご評価いただき感謝いたします。
当館の個性となります、お料理や貸切露天風呂のことなど、お喜びいただけたようでホッとしております。
あの眺望のため、傾斜のある駐車場などご迷惑をお掛しました。

また機会がございましたらご宿泊ください。

ご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【秋冬旅セール】【プレミアム】伊勢海老アワビ付☆金目鯛の煮付け丸ごと一匹!貸切温泉無料【楽天限定】

投稿者さん 2019年07月07日 16:52:00

金目の煮付けは、いつも大満足!今回は伊勢海老アワビもおいしかったです。
駐車場だけが不満です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年07月07日 19:37:40

m(__)m
いつもお越しいただき心よりお礼申し上げます。
金目鯛をはじめ、伊勢海老アワビの付いたコースをご満足いただけてホッとしております。日本酒にぴったりなメニューかと思います。

毎度停めにくい駐車場では、ご不便をお掛けしております。それでもこうして何度もお越し頂ける事が嬉しく、感謝しております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

《人気!》伊勢海老アワビ付◆さらに金目鯛の煮付け丸一匹!プレミアムコース★温泉無料【アッパレしず旅】
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

1961のひろさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

1961のひろさん [50代/男性] 2019年04月25日 16:48:20

立地のせいか、坂、階段が多いので足の悪い年寄りには無理。
魚好きの母も連れて行ってやりたいところだが、ここは無理だろう。
食事や風呂には十分満足できた。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年05月03日 13:06:14

m(__)m

お食事をご満足いただけて嬉しく思います。通常メニューに加え、伊勢海老とアワビも付くグレードアップコースでしたので、更に海の幸をご堪能いただけたのではないでしょうか。
温泉も気に入っていただけたようですね。
ご宿泊頂いた時期は、桜が咲き新緑も徐々に始まる季節ですので、露天風呂がより一層気持ち良いかと思います。

「こころね坂」や「手つなぎ階段」は、他のお客さまの口コミにもございます通り、上り下りが大変かと思います。
足腰がご不安のお客さまも多くご来館いただきますが、
事前にご相談いただきますと、比較的段数の少ない、従業員通用口をご案内することもございます。その他、お手伝いをご希望のお客さまには、スタッフが参りますので、
その折には是非ご相談ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付!絶景温泉無料♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

mokochi6080さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mokochi6080さん [40代/男性] 2018年11月23日 22:34:48

金目鯛が最高です。
露天温泉も気持ち良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年12月01日 22:09:35

m(__)m
今回で3度目のご宿泊でしたでしょうか。いつもご利用頂きありがとうございます。
金目鯛をお喜びいただけて嬉しく思います。
今回は牛肉付きのコースでしたが、しっかりとお召し上がりいただきましたね(^^)
露天風呂では、日頃の疲れが取れたようですね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪