伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月06日 15:58:11

2月4日に宿泊しました。今回は、金目鯛を食べたくなって、当宿をネットで見つけて予約しました。想像通り大変美味しくいただきました。又、従業員の 皆様のおもてなしも良く気持ち良く宿泊させていただきました。アリガトウゴザイマス!!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年02月10日 20:19:17

m(__)m
とてもご満足とのお声を頂き嬉しく思っております。
お食事をはじめ。私共のもてなしもお褒めいただき嬉しく感謝しております。
猫またぎ選手権のご参加もいただきありがとうございました。
お見事な食べっぷりでした(^^)

機会がございましたらまた違う季節の伊豆にも遊びにいらしてください。

追伸。
御朱印集めチェックアウト後はいかがでしたか?
おすすめした八幡宮来宮神社ですが、機会がございましたら是非行ってみてください。御朱印は事前連絡が必要かもしれません。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

楽々トラベルばあさんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [50代/女性] 2017年11月18日 15:16:58

食事・お風呂・サービス文句なし(^_^)v

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年11月19日 19:37:41

m(__)m
2回目のご宿泊でしたが、
先日はたくさんお話を伺うことが出来て、
とても楽しい時間でした。
今回もご満足いただけたようでホッとしております。

ご予約頂いた宿泊プランですが、地元高校生が考案したものです。記念撮影まで付いて、楽しんで頂けましたでしょうか(^^)

このご縁がどこまでも続きますよう。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【豪華特典付き家族&夫婦で作る思い出プラン】身も心も温まる♪☆美味しい料理&絶景露天風呂☆
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

Mica9さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Mica9さん [40代/女性] 2017年01月20日 14:51:15

友だち3人で出かけました。ペンションと聞いて少々不安だったのですが、料理もお風呂も大満足です。スタッフの方たちもとても親切で、夜食を頂きました。
宿までの急な斜面がちょっと怖かったのとお部屋は洋室だったくらいで、とても満足です。また行きたいです。今度は家族を連れて行きたいですが、階段が多くあるので、その点はちょっと難しいのかな~

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年01月26日 19:52:28

m(__)m
女性三人の旅、お食事や温泉を大変ご満足いただけてとても嬉しく思います。
お話も弾み楽しいご夕食時間をお過ごしでしたね(^^)

坂道や階段につきましては、皆さま同じようなご感想をお持ちです。
階段の昇り降りがきついお客様には裏口の段数の少ない箇所をご案内するなど、出来る限りのサポートは致しておりますので、是非是非ご相談ください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「こころね倶楽部☆入部希望者限定プラン」宿を育てるお仲間集まれ~♪こころねに通信簿つけちゃおう!
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

ざえもん0303さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2016年11月01日 18:58:55

食事少なめのプランでしたが、ちょうど良かったです。金目鯛の煮付けと朝食のアジの干物が絶品でした。
色々な所に気配りがしてあり良かったです。部屋はバストイレ無しですが、宿泊客が少なかったおかげで不便なく過ごせました。お風呂の使用中のシステムが面白かった

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2016年11月11日 19:32:19

m(__)m
お母様とのご宿泊でしたね。箱根を巡って当館へお越しでしたが、伊豆箱根の旅はご満喫いただけましたでしょうか。

こころね看板料理の金目鯛と伊東名産の鯵の干物を特にお喜びいただけましたね♪
その他にも色々な所にお気付き頂けたようで嬉しく思います(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

s22eさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

s22eさん [50代/男性] 2016年06月26日 18:14:04

夫婦で1泊させて頂きましたが、食事が兎に角多彩でおいしくて大満足でした。
お風呂も内風呂、露天風呂とも普段は男湯・女湯に分かれてしか入れない温泉に夫婦揃って入れたことも良かったと思います。露天風呂は眺めも良く湯加減もちょうど良い加減でした。当日は生憎天気が悪かったので、次回は天気の良い日に利用したいと考えています。
また、宿の方々の細かな気遣いが感じられ大変リラックスして過ごすことが出来ました。

2016年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2016年07月04日 09:04:36

m(__)m
嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
特にお食事をお喜びいただけましたが、日本酒が進んで頂けたようですね(^^)

梅雨時期でお天気には恵まれませんでしたが、
お天気さえ良ければ星空や夜景が本当に綺麗にご覧いただけます。

次回はお天気に恵まれますように。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード6年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

HUMMAR直樹さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

HUMMAR直樹さん [30代/男性] 2016年06月21日 22:15:41

今回が4度目のリピーターです。前回から4年程経ちましたが、良い意味で変わった点、変わらない点が感じられました。

良い点
・食事も一品一品にこだわりを感じ、スタンダード料理でもどれも美味しかったです。
・スタッフ様の応対の態度や気配りはいつ来ても変わらず、素晴らしいものがあります。
無理な要求にも、快く対応して頂き、医療従事者の私から見てもスタッフ様方の精神面での疲労はとてつもないものだと、いつも心配する程です。
・設備・アメニティにおいても痒い所に手が届く感じで文句ないです。喫煙所や寄り道ルームもとても癒されます。

改善点・個人的な要望について
・案内された部屋は何故か終始、尿素的な刺激臭が漂っていましたが、それを上回る満足なので、我慢できます。
・倶楽部会員は良いですが、今後も色々なイベントがあれば良いなと期待しています。
・ハンドタオルにも宿のロゴをプリントしてほしい。
・自称伊豆マニアの私ですが、伊東周辺の観光スポットは行き尽くし、今はサーフィンで下田しか利用しないので、稲取~下田辺りに2号店なんてあれば幸せだなと、勝手なわがままですが、いつも感じます。

最後に
何よりもご夫婦様やスタッフ様が今後も元気に宿を続けて頂くだけで十分です。
ずっと変わらない露天風呂は最高でした。訳あって4年前、娘と二人で行った最後の旅行がこころねさんで、二人で夜景を観ながら露天風呂に浸かった思い出がよみがえり、思わず込み上げるものがありました。
また利用します。ありがとうございました。

2016年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2016年06月27日 19:37:22

m(__)m
嬉しいコメントの数々をしっかりと拝見いたしました。
また、新しく始まりました
こころね倶楽部にご参加頂きありがとうございました。

倶楽部の趣向通り、
良い点・改善点に付きましてご回答頂きましたので、
お返事を書かせて頂きます。

>「改善点・個人的な要望について」
・お部屋の刺激臭に関しまして
大変ご不快だったことと存じます。申し訳ありませんでした。
実は数日前にご利用頂いた客室内のカーペットを新しいものに取替え、更に客室内の一部塗装を行いました。新品カーペットから出た臭いか、ペンキを使用しましたので、その臭いが残ってしまったものと思います。本当に申し訳ありませんでした。

・倶楽部会員にイベント等・・・
はい。私も同様に考えておりますので、今後メルマガや、Facebookグループ等でもお客様にアンケートを取るなどして、こころね倶楽部を一緒に盛り上げて頂ければと思います。

・ハンドタオルにも宿のロゴを・・・
ご要望としてありがたく頂戴いたしました。

・稲取~下田辺りに2号店・・・
いつかの夢に!ということで、今のところはお許し下さい(笑」そう出来るように、益々頑張ります。

最後になりますが、様々なお客様とのご縁の中で感じますのは、何らかの思いがあってご旅行される方が殆どかと思います。
ご主人さまにとって、私共こころねが特別な場所とお感じ頂けたことが何より嬉しく感謝いたします。
これからも、こころねで過ごした時間が幸せだったと感じて頂けるように頑張ります。

投稿者さん 2016年02月25日 21:27:59

何と言っても、オーナー夫妻とスタッフのホスピタリティーが最高でした。温かい気持ちが伝わって、何とも言えない幸せな気分になりました。人間っていいもんですね。

金目鯛の煮つけをはじめ、新鮮な魚を中心とした料理も大変おいしく、置いてあるお酒もなかなか!夜の露天風呂から眺めたオリオンの四つ星は今でも心に残っています。是非、また、訪れたい宿です。

2016年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2016年02月27日 06:37:54

m(__)m
思い出に残るご旅行となって頂けたようで、とても嬉しく思います。
お料理をはじめ、露天風呂からの景色など、気に入って頂けましたね。
オリオン座を露天風呂に浸かりながら眺めていると、何か吸い込まれてしまいそうな気持ちになります。春がそこまでやってきておりますが、冬場の露天風呂からの景色は、年間でも一番です(^^)

そして私共のもてなしをとてもお褒め頂き恐縮です。
>何とも言えない幸せな気分になりました。人間っていいもんですね。
私共ももうすぐ9周年を迎えますが、この間たくさんのお客さまと出逢い育てて頂きました。
ご縁を大切に、そしてより深めていければと思っております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2015年12月20日 16:05:51

5年ぶりに夫と宿泊させて頂きました。オーナー夫妻及びスタッフの方が変わらず温かく出迎えて下さり癒やされました(^-^)
自宅でもないのに落ち着くのはやはりオーナー夫妻とスタッフの皆様のお人柄かなと。露天風呂も大好きですが、個人的には開放感のあるダイニング?(お食事を頂く場所)が好きで読書でもしながらずっといたい感じです。
これからも変わらない部分を持ちつつの更なる進化を期待しています!お食事ももちろん美味しく頂きました。
P.S 早速kinaさんでお椀発注しました。出来上がりが楽しみです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年12月20日 19:55:29

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
5年ぶりのご宿泊となりましたが、またお喜びいただけて心より嬉しく思います。
落ち着く空間と言って頂けて凄く嬉しいです。
ダイニングから眺める景色と木の空間は本当に落ち着きますね。ただ、お天気の良い日中などは、冬でもまるで温室のようになりますので、読書から気づくと眠ってしまうこともあります(^^ゞ

私どもスタッフの事までお褒めいただき恐縮です。
これからも力を合わせて頑張ります。

追伸。
お椀をご注文なさったのですね♪木の器は使いはじめると本当に愛着が湧いて大切にしたくなりますね。出来上がりが楽しみです^^今度お越しの際にお荷物にならなければ是非見せて頂きたいです。

投稿者さん 2015年09月05日 21:26:28

目玉の金目鯛の煮つけはもちろん、食事はいずれも美味しかったです。個人的には、牡蠣の茶碗蒸しが美味しかったです。
部屋は壁厚が少し薄いような気がしました。うちは赤ちゃんがいるので、夜泣きなど、隣に迷惑をかけないか心配でしたが、隣も子供連れでいて、ご迷惑の共有となりました。おそらく、部屋割はそこら辺も考慮していると思われます。あと部屋にはロフトもありましたが、垂直の梯子なので、小さい子やご老人は登るのが厳しいかなと思います。が、秘密基地のようなとこなので、登ることさえできたら、子供はとっても喜びそうです。
お風呂は三つの貸切風呂でしたが、露天風呂の景色は最高でした。特に、夜の露天風呂から見る伊東市内やJR伊東線の夜景がよかったです。が、いずれも貸切風呂なので、時間が読めないのだけが難点です。
接客などのサービスは口コミ通りのよさでした。特に食べ切れなかった釜飯をおにぎりにしてくれたり、子供の離乳食の食器を洗ってくれたり、お風呂場にタオルが常備されていたりと、書ききれないほどサービスが行き届いてました。
結論としましては、また伊豆に来た際にはぜひ寄らせていただきたい宿となりました!いずれ息子との「天城山」の登山の帰りとか…、楽しみが広がりました。
本当にお世話になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年09月19日 19:40:56

m(__)m
3世代のご家族旅行でしたが、ご満足のお声を頂きとても嬉しく思います。

TVなどで当館を御覧頂いたのでしたね。
ご期待も大きい中、
「また伊豆に来た際にはぜひ寄らせていただきたい宿となりました!」
ホッといたしております(^^)

お食事や露天風呂からの景色、そして私共のサービス面につきましてもお声を頂きありがとうございました。

ご宿泊いただきましたとおり、ハード面など全てが揃ったお宿ではございませんので、手作りのサービスでおもてなしさせていただいておりますが、
心地良く感じ取って頂けたようですね。

「息子さんと天城の山を」
是非実現させて下さい!我が家にも小学生がおりますので、いずれ私も行ってみたいものです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【朝寝坊さん注目】1泊夕食のみ☆朝食無しでの~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

ユキ1946さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ユキ1946さん [60代/男性] 2015年06月04日 22:22:29

この度はとても心地良い時間を過ごす事が出来ました。心よりお礼申しあげます。
金目鯛はもちろんのこと、出てくる料理はすべてこだわりのあるおいしい料理でした
また露天風呂からの美しい眺め…大満足でした。そして一番感動したのはスタッフの皆さんのおもてなしでした。何気ない気遣いに心が癒されました
是非また皆さんの笑顔に会いに行きたいと思います

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年06月06日 13:23:39

m(__)m
穏やかで素敵なご夫婦が印象的です。
お料理をご満足いただけて嬉しく思います。
普段の2倍召し上がられたとのことでしたね(^^)

露天風呂の眺めは、毎日生活している私たちスタッフでも飽きずに大好きです。
海だけではなく、山並みや町並みも見えて、自然に感謝です。

私共スタッフにまで温かいコメントをいただき

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

りゅう.Kさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

りゅう.Kさん [60代/男性] 2015年05月06日 23:35:32

スタッフ皆様のホスピタリティが群を抜いて素晴らしいです。今回は2回目の利用でしたが、前回以上に満足しました。夕食で食べきれなかった釜飯をおにぎりにして下さっただけでなく、翌日も手を付けなかった処、リクエストに笑顔でランチ用に詰めて戴けました。しかも、公園で包を開いたら、おしぼりまで入っていて大感激と感謝でした。そして、これは模倣されるので、あまり宣伝したくないのですが、私たちが初めて見たサービス。それは洗面所にデンタルフロスが無償で用意されていた事。実に心憎いお気遣いに、口うるさい私も脱帽でした。お世話になりまて、誠にありがとうございました。是非とも、またご利用させて下さい。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年05月09日 22:32:07

m(__)m
今回で2回目のご宿泊でしたが、前回以上とのお喜びのお言葉、心よりお礼申し上げます。

お恥ずかしながら、豪華な設備をご提供できない代わりに、小さな工夫でカバーしております。
私共のそんな思いが心に響いて頂けたとのことで、とても嬉しく思います(^^)

ただ、今あるこころねのサービスというのは、開業からお客さまの声を少しづつ取り入れて形にしたもので、お客さまには感謝感謝です。

これからも一生懸命頑張りますので、
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月27日 14:08:37

4/12に宿泊しました。今回美味しい食事とサイコーのホスピタリティーをを求めて2度目の宿泊でした。相変わらず素敵な笑顔とプロフェッシャルなおもてなしはすばらしかったです!またお世話になること確実です(笑)

2015年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年04月29日 07:18:21

m(__)m
2回目のご宿泊でしたね。今回は伊豆牛の鉄板焼きもお召し上がりいただきましたね。
今回もご満足のお声を頂くことが出来て、とても嬉しく思います。
「またお世話になること確実です」
最高のお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【希少!幻の《伊豆牛》鉄板焼き×ふわふわ金目鯛】絶景露天を何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2015年04月26日 20:32:00

3月30日に宿泊しました。去年も同じ時期に利用しました。
メインの金目鯛の煮付けに感激して2度目の利用となりました。
他の料理も一品一品が丁寧に作られたものでした。
露天風呂は高台にあるため宇佐美漁港や町並みが一望でき、ゆっくりとくつろげました。
最後に〔こころね〕の一番いいところは、ご主人はじめスタッフの方々の心優しい笑顔と心遣いです。

2015年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年04月27日 23:32:05

m(__)m
今回で二回目のご宿泊でしたが、お食事を大変お喜びいただけましたね(^^)
さらに私共のもてなしにまでお声を頂き嬉しい限りです。

確か前回も港で漁師さんと会話が弾んでおられましたね。そして今回も地元の方とお話ができたようですね♪
土地の人とお話をすることも、旅の醍醐味かと思います。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月27日 18:55:36

年に1回、今回で5回目でした。
相変わらず料理・サービス・露天風呂とも大満足でした。
大人4人で特大の金目鯛1匹が、ちょうどよかったです。
今回が初めての親も、こじんまりとしていて、サービスがいいねと、気に入っていました。
またお世話になります。

2015年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年02月02日 07:10:19

m(__)m
今回で5回目でしたね。もうすっかり長くお越しいただき心より感謝しております。
今回はご両親との三世代旅行となりましたが、お喜びいただけたようでホッとしております(^^)

お帰りの際は工房にお立ち寄りになられたようですね。木の食器は徐々に色合いが落ち着き、手入れをすると長持ちすると聞いています。手触りや口当たりが優しく、私たちもとても気に入っています。

どうぞご両親にもよろしくお伝え下さい。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

ゆうみゆかんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ゆうみゆかんさん [40代/男性] 2014年11月25日 17:37:30

11月22日に家族5人で宿泊いたしました。
宿には15時ぐらいに到着し、宿手前の急な坂を登っている時は、どんなところか不安になりましたが、宿に入ってからのサービス面、特に宿の方は非常に良く気配りをされており大変満足いたしました。

部屋に案内していただき、まずお風呂!となりましたが、3つあるお風呂はすべて貸切で入れるとのことで、久々に家族全員がゆっくり入浴することが出来ました。おかげで長距離運転の疲れも取れました。

食事ですが、美味しい!量も沢山!メインの金目鯛も食べきれない程で、もったいなく申し訳ない気持ちでした。

総合的にはとにかく宿の方の対応、気配りがすばらしく、機会があればではなく、機会を作って再度訪れたい宿でした。

P.S忘れ物をご丁寧に送付いただき感謝いたします。

2014年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年11月28日 19:24:16

m(__)m
連休中のご家族旅行でしたが、ご満足いただけてホッとしております。

お風呂やお食事、更には私共のもてなしにまでお声を頂き嬉しい限りです。

お子様たちは、たしか金目鯛は初めてだったと思いますが、たくさん召し上がってくれましたね(^^)

貸切風呂ではご家族でご入浴できて、良い思い出になったのではないでしょうか?
特に露天風呂はお子様たちにはテンションが上ったのではないでしょうか(笑

投稿者さん 2014年11月17日 16:45:56

貸切露天風呂、おいしい魚ごはん、口コミの良さに惹かれて予約をしました。

チェックインの際にいただいたマンゴージュース、手作りのしおり、アロマの選択、気持ちのいいテラス、開放的な露天風呂、最高においしい晩御飯、ロフト付の部屋、朝とは思えない豪華な朝食、チェックアウト後の忘れ物対応…。

最初から最後まで、とても気持ちの良い時間でした。
サービスや、ご飯は申し分ないです。
ハード面では、海一望、と言うよりは湾が見える、という感じでしたがとても開放的な露天風呂で気持ち良かったです。

☆今後の希望(でもなくても困らない)
・ダブルベッド(ツインだったので、勝手にくっつけて、帰りには元に戻しておきました(笑))
・喫煙可のお部屋(でも、テラスなどの喫煙所で気持ちよく吸わせていただきました)
・部屋に小さな冷蔵庫(共用の大きな冷蔵庫がありましたが、夜中に部屋を出るのが少しだけ面倒くさいカモ)

☆これ良かった!!(ここに書ききれないのでほんの一部ですが…)

・空いていれば何度でも貸切可能な露天風呂(宿選択時の必須条件なのです)
・浴衣と作務衣の選択
・露天風呂の使用中表示が各階から見える。
・お風呂に替えのタオル。(足ふきタオルや、足ふきマット)
・喫煙所にコーヒー。
・共用冷蔵庫に自由にいただける氷。
・ビールも伊豆限定サッポロ黒ラベル

そしてこれは書き出すときりがないくらいなのですが、他の口コミにもある通り、ご飯が最高。
お腹すごくいっぱいだけど、苦しすぎずに100%ぴったり満足な量のご飯。
一品も「これは無くてもいいかな」と言うものがありませんでした。
魚大好きなあたしはもちろんのこと、普段は煮魚をそんなに好んで食べない相方も、二人して「こんなにおいしい煮魚初めて!!!」と感動して大満足でいただきました。大きな金目鯛のふっくらした身、絶妙な味付け…また食べたい!

そして、テラスでたばこを吸っていたら蚊取り線香や、ひざ掛けなどを持ってきていただける心配り。
忘れ物をしてご迷惑をおかけしてしまったのに、笑顔で対応いただきました。

本当に、お世話になりました。
ステキな時間を、ありがとうございました☆

2014年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年11月22日 06:49:40

m(__)m
たくさんの書き込みもお寄せいただき感謝しております。
本当に色々なことに気付いていただきましたね。
率直なご感想からお褒めのお言葉まで、大切に読ませて頂きました。

私共のお宿は元は洋風のペンションを改装して始めたお宿です。特にお部屋などのハード面に付きましては「こうしたい、あんな風にしたい」など、私供も思いはございますが、それはいつかの夢として、今あるもので出来る限りを。
そんな思いを込めて、お料理や館内のアメニティ。そして接客に心を込めております。

そんな思いが伝わった時は、感慨一入です。

>「こんなにおいしい煮魚初めて!!!」
接客中、女将にしみじみと金目鯛美味しいですと言って下さった時の表情が、とても印象的だったと申しておりました。

画像も投稿してくださったのですね。
これまたスタッフ皆で感激しておりました(^_^)

投稿者さん 2014年05月06日 18:43:14

5月4日に宿泊しました。お食事が美味しく、大変満足しました!

2014年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年05月15日 22:20:03

m(__)m
遠方からのお越しでしたが、伊豆のご旅行はご満足頂けましたでしょうか。
お帰りの際は渋滞が大変だったのではないでしょうか。

当館でお過ごし頂いた時間が、ご満足いただけたとのことで、嬉しく感謝しております。

投稿者さん 2014年04月13日 20:56:44

金目鯛のしゃぶしゃぶを目当てに伺いましたが、その他のお料理も美味しくてとても満足しました。
また季節を変えて泊まりに行こうと思っています。

2014年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年04月13日 23:30:38

m(__)m
穏やかなお二人が印象的です。
金目鯛のしゃぶしゃぶやその他のお料理もご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
しゃぶしゃぶはお食事の後半になると、お出しが濃厚となり、とても味わい深くなりますよね。
このお出しは途中の火加減で、全く変わりますので、オリジナルのお出しとなります。
お返事を書いていて食べたくなってしまいました(笑)

是非また違う季節にも遊びにいらして下さいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。

追伸。お送りしたしゃぶしゃぶですが、お喜びいただけると嬉しいです^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

特等9点さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

特等9点さん [60代/男性] 2014年03月25日 18:02:04

風呂も食事もサービスも大満足。新鮮な魚がおいしかった、特に金目鯛の煮つけが最高だった。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年03月29日 07:27:27

m(__)m
大満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のお料理コースは、オプション付きでしたが、最後の釜飯までご完食頂けましたね(^^)

また是非金目鯛の煮付けを食べに来てくださいね。
本当にありがとうございました。

この度のご縁がどこまでも続きますように。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2014年01月10日 00:24:15

11月15日にお世話になりました。クチコミ評価が良くて、以前から宿泊したいお宿でした。クチコミ通りのすばらしいお宿でした。素敵なオーナー夫妻の心のこもったおもてなしに感激しました。楽しみにしていたお料理全部美味しかったです。大きな金目鯛圧巻でした。ありがとうございました。

2013年11月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年01月16日 21:26:22

m(__)m
以前より気にかけてくださっていたのですね。
ご期待添えたようでホッとしております。
海を眺めながらのお食事でしたが、のんびりとお食事を楽しまれていたようでしたね(^^)

この度のご縁がどこまでも続きますように。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】【宿泊費半額!!】特大金目鯛の煮付け付・絶景温泉も無料貸切・海一望客室確約
【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】