伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

shi432さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

shi432さん [30代/男性] 2012年01月29日 17:44:20

とにかく料理が美味しい!
ボリュームも満点で、本当に大満足です。
(翌日は鯵の釜飯おにぎりをパクつきながら移動、冷めても美味い)

露天、足湯共に景色が良くとても気持ち良かったです。

それでもやっぱりオーナーご夫妻の心配りが一番良かった!
サプライズ(笑)もあり、ともて良い休暇が過ごせました。

ありがとうございました!!

2012年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月03日 20:20:51

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
お食事や露天風呂などお喜び頂けましたね。
何よりも私共の心配りだなんて・・・・(笑)
お恥ずかしいですがとても嬉しく感謝しております。

またあの景色とお料理が恋しくなった時には是非遊びにいらしてくださいね(^^)
心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆2011年当館人気No,1◆】★楽天アワード3年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん 2010年04月17日 08:41:34

クチコミを見てここなら・・・・と期待して出かけました。
車で向かったので沼津ICから1時間の道のりが最初は良かったけれど段々、
施設に近づくにつれ、道が険しく、山道を登ったり下ったりがとても急で驚きました。こんなことなら、電車にすればよかった・・・(^_^.)
食事はとても豪華で、オーナーを初めスタッフもとても親切で感じが良かったです。部屋にトイレと風呂がないのはどうかな・・・と思いましたが宿泊が1日5組ということもあり、混雑することもなく使用できました。
ペンションの前に足湯もあり、タオルも常備されていて良かったです。
もう少し部屋が広いとうれしいです。

2010年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月17日 22:12:33

m(__)m
お食事やサービスなどご満足いただけて嬉しく思います。
奥さまは猫がお好きなのですね。
海辺の猫の多さには驚かれたのではないでしょうか(*^_^*)
ご夕食の際はご主人さまはお酒がお進みでしたね♪
伊豆は土地柄山道が多く、慣れない山道の運転で大変でした。最寄り駅までのお迎えも致しますので、次回お越しいただく際は是非。

お部屋などの設備や広さの面で至らぬ点もございますが、お食事やその他のサービス面で皆さまにお喜びいただけるよう努力して行きますので、機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。

投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

投稿者さん 2010年04月06日 23:48:56

お風呂が最高、ご飯はたべきれない位でした
キンメの煮付けも美味しかったですが、ちょっと多すぎたので、半分はおさしみとか他の料理だともっと良かったです
また泊まりたいです

赤ちゃん歓迎♪5歳まで無料★お泊りデビューに最適★家族で楽しむ春さくらプラン♪
海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★

2010年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年04月09日 22:08:04

m(__)m
ご家族皆さまで露天風呂はお入りになられましたか?お喜びいただけて良かったです(*^_^*)
お子さま2人がとても優しいお顔だった事がとても印象的です。

お食事のボリュームの件ですが、大切なご意見として頂戴いたしますね。お客さまによっては現在のボリュームでも、もう少しあっても良いとのご意見もあり、中々難しいところではございます。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
お子さまの成長も楽しみです♪

【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

ノンノン3923さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ノンノン3923さん [40代/男性] 2010年01月06日 01:18:44

新婚さん、若い方は、声がもれます、隣の声が聞こえます、気を付けて下さい。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年01月15日 22:40:03

m(__)m
お食事をとてもご満足頂きましたね。ご宿泊の際嬉しいお言葉が聞けて、とても嬉しかったです。

周りのお客さまの声などが気になられたのですね。当日一組だけご家族連れのお客さまがご宿泊でしたので、階を変え皆さま気兼ね無くご宿泊いただけるような対応はさせて頂きましたが、完全ではなかったようですね。どうぞお許しください。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

シーベアー AKIO&YUKI

【海側のお部屋確約】2人旅スタンダードプラン★絶景★温泉★絶品料理★人気の宿掲載記念