伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月01日 12:42:18

アットホームな造りのお宿でサービスが、女性好みで素敵でした。
食事の時間もお酒を頂きながらでしたのでお客様ごとに対応してくださり、ゆっくりと堪能出来ました。

部屋数が、少ないのでホテルの様に
バタバタしていなく休暇にぴったりです。
写真の様に各部屋に水回りが、無いのはちょこっと不便さも感じましたが
了承のもとなら、問題ないかと。

金目鯛の煮付けは、お食事必須です
間違いなく、過去一番です

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年06月09日 12:30:40

m(__)m
当館でお過ごしいただいた時間が、お客さまにとって心地良いものとなっていただけたようで、とても嬉しく感謝しております。
今回はプラン変更をなさって金目三昧でしたね。
特に煮付けを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
煮付けのタレは12年継ぎ足しを繰り返す、秘伝のタレとなりました。
ゆっくりとお食事をご堪能いただけたようですね。

足りない面も多い当館ですが、これからもスタッフ一同頑張りますので、どうかよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年03月01日 21:35:54

スタッフが、大変 親切でした。露天風呂、足湯は、大変 気持ち良かったです。

部屋が、少し狭く感じました。金目の煮付けは、とても美味しかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年03月05日 08:29:09

m(__)m
ご満足のお言葉を頂き嬉しく思います。
当日は大室山に行かれたのでしたね。
強風の中でもリフトがギリギリ動いていたとのこと。
普段は風でリフトは止まってしまうのですが、ある意味貴重な経験だったかもしれません(^^)

温泉や金目鯛をお喜び頂けてホッとしております。
金目鯛をはじめとするお料理と絶景温泉でおもてなしするお宿です。また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

このご縁がどこまでも続きますよう。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2018年01月08日 12:13:01

とても綺麗に掃除が行き届いていて驚いた。
スタッフの皆さんの接遇のレベルの高さにも感動した。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年01月12日 07:59:36

m(__)m
年始のシーズン中のご家族旅行でしたが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しくお思います。
スタッフの接客もお褒めいただき恐縮です。
また機会がございましたら、磯遊びや海水浴シーズンにもお越しください。お子さまも喜ぶと思いますので(^^)

こころねオーナーAKIO&YUK

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

ひーちゃんぱんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ひーちゃんぱんさん [50代/男性] 2017年06月02日 17:13:11

お風呂の素晴らしさとサービスの徹底が印象的でした。
食事も素晴らしいのですが、体調を崩して伺ったので、かなり残してしまいました。
妻は、大満足で「美味しいけど、もう食べられない!」を連呼していました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年06月02日 21:57:36

m(__)m
体調不良の中でのご宿泊となりましたが、お褒めのお言葉を頂けてホッとしております。
その後は体調いかがですか?
楽しみにされていたご旅行だったかと思います。
次回は是非体調万全な時にご宿泊いただければと思います。

このご縁がどこまでも続きますよう。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

投稿者さん 2016年10月27日 21:15:46

立地として海の近くでとても気持ちがよかったです。部屋は大きさがちょうど良くアメニティ等はよかったと思います、ベッドが小さくギィギィ音が気になりました。食事は皆が
絶賛するだけあり、おいしかったです(要望ですが、妻がとても煮魚好きで夕食の煮魚の汁を朝食で煮凍りにして食べたかったと言っておりました)お風呂は家族で入るのには丁度いい感じの大きさで、満室の時を考えると、大浴場とまでは言わないまでもせめて10人ぐらい一度に入れるお風呂も必要かと思います。トイレの数も部屋に付いていない分、もう少し数を増やせればいいかなと思います。今回他の泊り客も少なく(他に1組4人でした)何の問題もなく非常に快適に過ごさせていただきましたありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2016年10月31日 13:05:39

m(__)m
長旅の最終日にお泊りいただいたのでしたね。
旅のお話などお聞かせいただき、私どもも楽しいひと時でした。

お食事に関してはとてもご満足いただけたようでホッとしております。
金目鯛の煮付けは食べごたえがあったかと思います。

お風呂の大きさやお手洗いの数など、ご要望もいただき感謝致します。

これまでたくさんのお客様の声から改善を繰り返し現在に至ります。ハード面に関しては直ぐにご期待に沿うことは難しい現実がございますが、この先の目標とさせてください。

数日間の旅でしたので、ご自宅へ戻りホッと一息つかれたことと思います。
これから寒さが増します。ご自愛ください。
奥様にもどうぞよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2016年07月25日 21:41:45

アワビが肝までおいしかったです。金目鯛の煮付けもとっても、大きくておいしかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2016年07月31日 22:16:20

m(__)m
お食事のお時間では、お喜びのお声を頂きましたね。
煮付けやアワビもお喜びいただけて嬉しく思います。
親子水入らずのご旅行でしたが、また機会がございましたら是非遊びに来てください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード6年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2015年01月25日 22:39:50

「伊豆に金目鯛を食べに行きたい!」と宿と金目鯛で検索していたらヒットしたこちらのお宿。
口コミを読んでいるうちに食べたくなって予約!
金曜日なので余裕かと思いきや、私たちが最後の1室を確保して満室、ラッキーでした。
金目鯛のお食事はもちろん美味しくて、でもおなか一杯がちょっと大変。これはみんなの口コミのとおり♪

それより、驚いたのはワイン。
もともと私たちは山梨にワインを買出しに行くほど国産ワイン好き。
こちらには勝沼醸造のアルガーノシリーズが用意されていました。
お料理も地元産にこだわってるけど、ワインも国産で嬉しかったです。(安心して飲める)
個人的には勝沼醸造だけでなく、他にも選択肢があると嬉しかったけど、ここにお酒を飲みに来る人はあまりいないですね(笑)
ほどよい距離間で、でも気さくな接客はとても心地よかったです。
のんびりと過ごすことができてリラックスできました。

2015年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2015年02月02日 06:54:08

m(__)m
女性二人旅。お料理やワインでお楽しみいただけたようですね。

ワインの取扱が僅か4種類ですから、この書き込みでワインのことをお褒め頂けることは少ないのですが、逆にとても嬉しく拝見しました♪
勝沼のアルガーノシリーズやアルガブランカ クラレーザをご提供しておりますが、実はあの4種類は当館のリピーターである、ワインのプロに選んでいただいた物でした。
実際にこころねの食事を食べて選んで頂いたものですので、相性も抜群かと思います。
そういった意味でも安心してお飲みいただけますね^^

今回は朝夕と金目鯛が付くコースで、
すっかり食べるご旅行となりましたが、ご満足いただけてホッとしております(^^)

この度のご縁がどこまでも続きますよう。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!

投稿者さん 2014年03月17日 19:19:47

食事やサービスもよく、気遣いの行き届いた宿だな、という印象でした。露天風呂、足湯は眺めもよく最高でした。部屋が狭く、ゆっくりしにくい面があったのが残念です。

2014年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2014年03月29日 07:21:39

m(__)m
雪の影響で急遽当館をお選びいただきましたね。
お食事やサービスをご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

お部屋の広さなど、設備面で他に劣る当館でございます。お食事や接客、そして非日常的な環境で楽しいひと時をお過ごしいただけたら。そんな思いでおもてなししております。

足りない部分もある当館ではございますが、益々頑張って参りますので、機会がございましたら是非ご来館ください。

この度のご縁がどこまでも続きますように。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2013年08月05日 20:55:01

食事:食べれない食材を聞いてほしかった。(青魚、納豆は体が受け付けない   ので)金目鯛の煮つけは美味しかったです。ただ、大きすぎたので半身   は焼き魚でとか金目鯛の複数の調理法で出していただければ◎。
風呂:露天風呂が眺めが非常に良く、日の出に入ると最高でした。
部屋:トイレと冷蔵庫が部屋の外で共同で使う形式だったのはビックリ。
   ペンション風?ヤモリ(小)小さな虫が部屋内や廊下に出ないような
   工夫がほしかった。
全体的には、全宿泊客(子づれ含む)が気遣いできてたし、働いている人が親切丁寧だったので居心地は非常に良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年08月05日 22:23:51

m(__)m
遠方からのお越しでしたね。旅の疲れも残っておられませんでしょうか。早速のご投稿ありがとうございました。

ご意見やご感想拝見いたしました。
長旅の最終にお立ち寄り頂いた当館でしたね。
ご満足のご評価を頂けてホッとしております。

館内に虫が出たとのことで、大変驚かせてしまい申し訳ございましせんでした。

頂戴しましたご意見は、私共のような小規模宿では大変参考になります。アドバイス頂きありがとうございました。

お部屋などを含む設備面に関しましては、当館の最も弱い部分でございます。そのため、ご宿泊頂くお客さまには、ホームページやお部屋タイプ詳細などでご明記することで、ご理解頂いている次第でございます。
設備に関して劣る当館でございます。
そんな中で、お越し頂きましたお客さまに、少しでもご満足頂くために、お食事をはじめとして、心通う接客を大切にしております。

>働いている人が親切丁寧だった・・・
このお言葉だけでも私共はとても嬉しく感謝しております。

いつか機会がございましたら是非遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】★楽天アワード4年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツイン/カップル・ファミリー添い寝無料】

もぐ1962さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

もぐ1962さん [50代/男性] 2013年07月07日 20:43:06

コメントが遅くなり申し訳ありません。久しぶりの家族旅行でお世話になりました。
金曜泊でお部屋にも余裕があったこともあり、広めのお部屋へのお心遣いをいただき
ありがとうございました。オーナーお二人の細部にわたる心遣いがあらゆる場面で伝わってきて、たいへん心地の良い旅になりました。ありがとうございました♪

2013年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年07月21日 13:13:19

m(__)m
ご満足のお声を頂きホッとしております。
とってもおりこうさんのお子さまが印象的です(^^)
お食事もたくさん召し上がってくださいましたね。

「心地の良い旅」うれしいお言葉ありがとうございます。少しでも多くのお客さまにこのようなお声を掛けて頂けるように頑張りますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【金・土・日限定大特価】くちこみ書いて最大1000引き☆さらに!お買い物券1000円分プレゼント♪

投稿者さん 2013年04月15日 09:19:40

宿自慢の金目鯛、大きさにはビックリでした!ただ苦めの煮付けの味でした。個人的にはもうちょっと甘めが良かったかな。
鯵の干物の釜飯は最高でした。
どうもお世話になりました。
宿の評価とは関係ないですが、帰りの東名高速で7台の玉突き事故発生で通行止め(T-T)ひたすら一般道で帰りました・・・

2013年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2013年04月24日 11:02:06

m(__)m
事故渋滞では余計にお疲れになられたことでしょうね。。
まずは運転お疲れ様でした。

金目鯛の味付けはお好みの味付けとまでは行かなかったようですが、たくさんお召し上がりくださっていましたし、当館のサブ名物料理の鯵の干物の釜飯はお喜びいただけたようですので嬉しく思っております(^^)

またの機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【4月ラッキーデー金曜・日曜ポイント10倍】金目鯛料理と海一望貸切露天無料☆
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム】

投稿者さん 2012年12月09日 17:12:39

ニコニコと明るい笑顔で接客していただき、非常に気持ち良く過ごせました。立地は奥まった処にあるのは問題ないのですが、坂がきつかったです。食事は夕食は評判通りでしたし、鯵の開きと鯖のみりん干しの朝食もたいへん美味しかったです。

2012年12月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年12月23日 19:49:31

m(__)m
お食事や接客を特にお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく感謝しております。
足りない部分が多々あり、まだまだの当館ですが、笑顔を絶やさずにこれからも頑張りますので、又の機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

心よりお待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム(5歳まで添い寝OK無料)】

グラチャン3211さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

グラチャン3211さん [70代/女性] 2012年02月18日 15:19:20

娘と3人お世話になりました。口コミ道理オーナーご夫妻大変感じがよく、口コミがよいのがわかりました。ただメゾ熱タイプなので畳の部屋か又はもう少し広く実際2階は使える得なく狭く落ち着きませんでした。旅行が好きでよく開拓しては友達と行っていますがこころねは若い人向き、特にカップルに良いところだと思います。料理は大変心がこもっていたと思いました。

2012年02月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2012年02月27日 15:19:47

m(__)m
お料理や私共のもてなしなど、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

>こころねは若い人向き・・・
率直なご感想もありがとうございました。

3.40歳代の利用者が一番多い当館ではございますが、実は次いで20歳代と同じ割合で50歳代のお客さまのご利用が多くございます。
ご利用形態もカップル以外ファミリーやご年配層など幅広くお越しいただいておりますのが現状です。

向き不向きのお言葉がございましたので、少し補足させて下さいね。

中々全てのお客さまにご満足頂くことは難しいことですが、これからも努力して参りますので、また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね(^^)お待ちしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆2011年当館人気No,1◆】★楽天アワード3年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約デラックスルーム・ファミリー&グループ向け】

やっぴ3036さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

やっぴ3036さん [20代/女性] 2011年07月31日 22:48:28

初めての伊豆旅行で良いところに泊まりたくて口コミみて予約しました(^^)ナビであわせて、もうちょっとで着く~と思ったらものすごい坂にびっくりしました(笑)到着すると奥様がお出迎えしてくれて冷たい麦茶をいただきました\(^ー^)/サービスでアロマオイルをいただきました!私もアロマ大好きで一気にテンションぁがりました☆
夕飯で楽しみにしてた金目鯛!ものすごくおおきかったぁ(^O^)彼氏が伊豆旅行で一番おいしかったと言ってました☆
新鮮なお魚もいっぱいたべれて、お野菜もおいしくいただきました☆
お隣のテーブルに伊勢エビやアワビが運ばれててめちゃきになったぁ!今度はそれもたべたぃ☆
お塩がすごく美味しく感じました☆夜も朝もかなりお腹いっぱいになりました(≧ヘ≦)お風呂も貸し切りでアメニティもそろっていて素敵でした(^w^)冷蔵庫とトイレがみんなで共同です!
天気がよかったらお部屋からの見晴らしも素敵だとおもいます☆お世話になりました(*^o^*)

【こころねで心の休息プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年08月06日 20:24:52

m(__)m
とても素敵なお2人でしたね☆
ご満足のお言葉を頂きありがとうございました(^^)

アロマのサービスから始まり金目鯛など、たくさんのお喜びのコメント心より感謝しております。
アロマがお好きだったのですね。妻が始めたサービスですが、
伊豆の景色や温泉以外にも香りからも癒しを感じて頂けたら・・・そんな思いで始めたサービスです。
プレゼントのアロマスプレーの瓶ですが、遮光瓶でしっかりとしたものですから、中身がなくなってもまたお使い頂けますので、ご自宅でも是非お試しくださいね。

お天気があいにくとなってしまいました今回のご旅行でしたが、仰るとおりお天気の日には海や伊東市街の景色が一望できますよ^^
また機会がございましたら是非そちらもご期待ください。

投稿者さん 2011年06月27日 20:04:04

評判どおり景色も料理も温泉もすばらしかったです。
特に金目鯛の大きさと美味しさにびっくりして感激でした!
暑い中たどり着いた宿で差し出されたレモンの香りの冷たいおしぼりと冷たいウーロン茶。食べ切れなかったご飯をおにぎりにまでしていただいて。飾ってあるものやお願いを記す言葉もひとつひとつ優しさを添えてあって、何だかとってもとっても暖かい空気を感じることができうれしかったです。
ご夫婦の笑顔も心使いも全部温かでした。
帰りには、少しはなれた車内から奥様に何度も手を振っていただいて、家族になったような気持ちでした。
それなのに4の評価の理由は…
・立地に関して:前の坂がきつかったですー。
        また海水浴場(砂浜)がもっと近いと思っていました。(勘違い)
・部屋、設備アメニティ:他の部屋のいびきまで聞こえるのが…。仕方ないですよね…。
・食事    :大大満足だったのですが、量も美味しさ&揚げ物が多かったので4で。
        すみません。若い方なら良かったのかも。
        もったいない病の私が残すなんて許されないことだったので、
        自分に対する戒めとして4ということで。(ごめんなさい)
立地、部屋、アメニティは限りある中で最大限に工夫されていてその心使いが伝わってくるおもてなしでした。料理は、もう少し少なくてもいいので揚げ物を減らして野菜などのあっさりとした一品を加えていただければとてもうれしいです。
また伺いたいので少し辛口になってしまったのですがお許しくださいね!
素敵な想い出の宿をありがとうございました!

2011年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2011年07月05日 13:14:06

m(__)m
たくさんのお喜びのお言葉ををいただきありがとうございました。

ご主人様は30年もの長い間ご商売をされているのでしたね。私共も少しでも近づけたらと思いました。まだまだこれからですね。頑張ります(^^)

様々なご意見もお書きいただきましたが、お客さまの感じ方は様々ですから、率直なご意見として受けさせていただきます。

ただ、当館の前の坂道(通称SKYLOAD)ですが、
暑い中お越し頂いたのにお疲れになりましたよね。
すみませんでした。

いつも書き込みを頂くたびに「坂の下に建物があれば・・・」このように思いますが、ごめんなさい
こればかりはどうにもならず、坂を登り切ったあとの、あの眺望と緑と海に囲まれた環境のためと思い、どうぞお許しくださいね。

お食事内容やボリュームなど、様々なお客さまに対応できるよう日々試行錯誤しておりますが、
これもまた大切なお声とさせていただきます。

その他色々な面をよくご覧いただいておりましたね。私共の小さな思いにお気付き頂けたことは、
とても嬉しいものです(^^)

これからも色々な事をお客さまより吸収し、
少しでも多くの方に「またいこうね」と言って頂ける宿を目指し頑張っていきます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

伊豆から東北【選べる銘酒・東北のお酒を無料でご提供】オーナー自腹で東北を支えます!
【【1日1組限定】割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

投稿者さん 2010年11月29日 20:39:50

飲み物を途中切らしてるのが少し残念でした。当方の場合、普段、家庭の事情で飲みたくてもアルコール類が飲めない状態なので、せめて宿泊した夜だけは飲みたいものを満足するまで飲みたかったです。サービスや料理の美味しさなどは最高でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年11月30日 09:28:53

m(__)m
折角楽しみにされていたお酒を切らしてしまい申し訳ありませんでした。今後メニューにあるお酒は切らさないように気を付けます。
そんな中でもサービスやお食事などとてもご満足いただたとのお言葉。本当に本当にありがとうございます。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード2年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

投稿者さん 2010年09月05日 14:26:07

夕食もおいしくって少し食べ過ぎた感じでした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年09月05日 19:38:20

m(__)m
特にご夕食をご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^_^*)
お忘れ物がございましたが近くにいらした様で私共もホッとしました。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
心よりお待ちいたしております。

こころね オーナーAKIO&YUKI

【こころねOPEN記念☆お客さま還元プラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

トシ4432さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

トシ4432さん [60代/男性] 2010年02月02日 18:14:06

急に温泉に入りたくなり、直前に予約しました。
天気予報では宿泊当日の午後、翌日の午前中は雨模様(小生、自他ともに認める雨男)ということで今回は本当に温泉だけかな、と思いながら茨城の家をでましたが、どういうわけか良い方に予報がはずれ、その結果あきらめていた箱根、河津七滝、浄連の滝と回ることが出来ました。
宿は口コミに違わぬすばらしい宿でした。建物の古さは否めませんが綺麗に手入れがされていて、とにかくご夫婦の人柄の良さが感じられる接客態度がすばらしかったです。
3つあるお風呂もすべて貸切利用ですし、アメニティーグッズも使う側の事を考えてそろえている、と家内も申してました。
夕食のテーブルにドカンと置かれた自慢の金目鯛は大きさといい味といい堪能しました。
その他の料理もいずれもおいしくいただきました。器にもこだわっているようで気分良く過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

2010年01月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2010年02月09日 23:24:05

m(__)m
金目鯛を始めとして様々な点にお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
伊豆の観光名所も満喫できたようで、見事雨男が晴男になられたのですね(*^_^*)

館内のアメニティーなどは、過去にご宿泊頂いたお客様より、こんな物があると嬉しいとのお言葉を取り入れ現在に至ります。

「口コミに違わず素晴らしい宿」・・・
このようなお褒めのお言葉は少々恐縮してしまいます。この口コミの1件1件は私共夫婦は宝物と思っています。過去500件近いご投稿を頂きましたが、皆さま私共のような若い夫婦で経営する宿に、応援の意味も込めてお書きくださったものと思っております。
そんな皆さまの思いにお答えできるような宿を、これからも目指して行きたいと思います。

シーベアーAKIO&YUKI

【12月・1月宿泊限定 直前割】◆予告無しに終了も◆冬の感謝祭ポイント10倍進呈♪
【海側客室確約★海夜景一望ツインルーム★】

投稿者さん 2009年08月30日 23:55:22

噂通りきんめの煮付けは食べごたえのある大きさで大満足でした。共同で使用出来る冷蔵庫がありいいアイデアだと思います。

【◆一番人気◆】★楽天トラベルアワード金賞プラン★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年09月01日 19:58:57

m(__)m
お喜びのお声を頂けて嬉しい限りです。
金目鯛はお造り・焼き物・しゃぶしゃぶ・煮付けなど、たくさんの食べ方がありますね。中でも煮付けは独特のふわふわの食感が後を引きます。
また金目鯛が恋しくなりましたら是非シーベアーへお越しください。

シーベアー AKIO&YUKI

【オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応】

投稿者さん 2009年06月10日 23:49:03

急な階段を登り、入り口で、素晴らしい眺めに見入っていたところに、奥様Yukiさんの素敵なお持て成しを受けてとてもいい気分になりました。お部屋は古さとにおいを感じましたし、露天風呂の後、又服を着て、内風呂で体を洗わなければならないという不便さはありましたが、それ以上に、ご夫婦のお持て成しの心を感じましたので、気になりませんでした。

お部屋も4人だから、屋根裏部屋でかなり急な階段を登らなければならなかったのですが、この日は、お部屋を二つ用意してくださいました。

両親の個人的な質問にも誠実に答えてくださって、人柄の良さを感じました。お客さんとの会話を心から楽しんでいるように思いました。最後の日、シーツを汚した事を言おうと食堂に行ったら、Yukiさんが妊娠中なのに、膝をつけて床を拭いていたのにとても感心してしまいました。(シーツはごめんさない)

ご夫婦のペンションを思うお気持ちが多くのお客さんの心に届いているのでしょうね。
これからも頑張ってください。

2009年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年06月11日 10:46:08

m(__)m
私共はオーナーとなり、まだ2年程の新米です。
お客さまのご意見やご要望を少しずつ取り入れ、
OPEN当初から徐々に変化してきています。
私共の気持ちの部分だけでお客さまにお喜びいただけることは、すぐに実行してみようと思っております。

数あるお宿の中からシーベアーをお選びいただき、折角お泊りいただくわけですから・・・
軽々しく使える言葉ではありませんが、
『一期一会』を大切にしているつもりです。

温かく、お優しいお言葉をいただき心から感謝いたします。

お感じになられた通り、
決して豪華な施設ではございません。
お客さまと心で繋がっていける宿を目指しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

シーベアー AKIO&YUKI

◆ポイントザックザク貯めて、市場で人気商品ゲット◆ポイント10倍◆ふわふわ金目鯛と源泉露天を無料貸切
【ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用】