- 投稿者さん 2025年07月13日 09:17:19
金目鯛の煮付けをはじめご飯はとても美味しかったです。
お風呂も空き状況がわかり使いやすかったです。
WiFiが安定して使えなかったのが少し残念でした。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年07月14日 08:36:36
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛の煮付けやごはん、お風呂までお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく拝見しました(^^)
空き状況がわかるお風呂システムも、ちょっとした工夫ではありますがご好評いただいていて、喜んでいただけて何よりです。
Wi-Fiの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。機器の再起動など行い動作確認はしておりますが、建物の構造上どうしても電波が届きにくい場所があるのが現状です…。今後の改善課題として引き続き取り組んでまいります。
こころね館主 岸本昭男
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切
- 【オーシャンビュー角部屋ロフト付グループ・ファミリールーム】
- 投稿者さん 2025年07月08日 20:09:26
“こころね”の良さはチームの力 ベテランスタッフ確かみずほさんだったかな 出迎えの笑顔の対応に癒される、そして夕食でのオーナー夫婦の自信と余裕の笑顔に満足感を感じる…この3人のチームワークこそ こころねの核心 そう感じていた ママの頑張りに少し不安を感じつ スタッフの成長に期待したい 愛する“こころね”の為に…祈る。
- 2025年07月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年07月10日 13:00:06
いつも当館をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
このたびも三度目のご来館、心より御礼申し上げます。
「愛する“こころね”のために…」とまで言ってくださるお気持ちに、胸が熱くなる思いで拝読いたしました。
これまでのご滞在でお気に入りいただいた雰囲気やチームワークの印象が、お客様にとって大切な記憶となっていること、大変光栄であり、また私たちにとっても誇りです。
現在の体制では、限られたスタッフ数のなかでも丁寧さや心配りを大切にしつつ、全体の流れや快適さを保てるよう日々取り組んでおります。
女将も変わらず心を込めて皆さまをお迎えしておりますが、以前とは少し違った距離感や接し方が、お客様の感じ方に影響を与えてしまったかもしれません。
いただいたご意見を真摯に受け止めつつ、今後もこころねらしい“あたたかさ”と“居心地の良さ”を大切にしながら、今のチームでより良いおもてなしを目指してまいります。
- 【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】
-shika-さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- -shika-さん [30代/男性] 2025年07月02日 16:35:15
バイクで伺わせて頂きました。
駐車場がかなり急坂になっているため駐車は難しいだろうということで、近隣の無料駐車場を紹介して頂き、送迎もして頂きました。
朝食・夕食ともにとても美味しかったです、量も大満足でした。
金目鯛の煮付けが最高でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年07月10日 12:48:08
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
このたびはバイク5台でのご来館、誠にありがとうございました。
当館の駐車場が急坂のため、近隣の海浜公園の駐車場をご案内させていただきましたが、快くご理解・ご協力いただき本当に感謝しております。
ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
中でも金目鯛の煮付けを「最高」とお褒めいただき、料理人ともども励みになります!
ツーリングの道中に少しでも癒しを感じていただけていれば幸いです。
- 投稿者さん 2025年06月28日 11:48:34
オヤジの一人旅で利用。
翌日はお隣のダイビングショップにお世話になりました。
・お料理は朝夕、全て美味しい
・部屋から海が見える
・客室がトイレの目の前で楽ちん
・海を見ながらの露天風呂が貸し切れる
・客室周りに「あったらいいな」が揃ってる(製氷機付冷蔵庫、ウォーターサーバー、作務衣、マッサージチェア、あらかじめ水が入っているケトル、ドリップ珈琲などなど、書ききれない)
・夕食は海を見ながら楽しめる
・何より、奥様とご主人が自然に会話して頂け癒される
お客様の痒いところに手が届いたサービス、お客様との自然な会話、大変感動しました!
幸せな気持ちになりました。ありがとうございました!!!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年07月10日 12:45:30
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
「オヤジの一人旅^^」とのことでしたが、そんな旅のひとときを当館でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく思います。
細かな設備やお料理、そして何より私たち夫婦との会話まで…こんなにもたくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも心から感激しております(^^)
“痒いところに手が届く”という表現、とても嬉しかったです!
海と食と人との出会いが、癒しの時間につながったようで何よりです。
お隣のダイビングも、良い思い出になりましたでしょうか?
- 【一人旅】金目鯛料理で自分にごほうび☆絶景温泉貸切無料
- 【【一人旅専用】海側確約・海と夜景一望・禁煙ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年06月22日 09:06:02
金目鯛の煮付けが本当に最高でした!!絶景の貸切露天風呂も最高です!
- 2025年06月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年07月10日 12:22:07
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛の煮付け、気に入っていただけて嬉しいです!
さらに伊豆牛の鉄板焼きもご満足いただけたご様子、ありがとうございます(^^)
絶景の貸切露天風呂も楽しんでいただけて何よりです♪
こころね館主 岸本昭男
- 【楽天限定 ポイント10倍】希少!幻の伊豆牛鉄板焼き×ふわふわ金目鯛と絶景露天を無料貸切可能
- 【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】
HIDEMARU3449さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- HIDEMARU3449さん [50代/男性] 2025年06月22日 09:03:44
4年くらい前から毎年お邪魔しています。金目鯛の煮付けは相変わらずの絶品でした!
ボリュームのある夕食はどれも美味しかったです。朝食に出る干物は、3種類ありふっくらやわらかくとっても美味しいです。おかずも身体に良い材料とそして美味しい味付けで、朝から元気になりました。
貸切露天風呂もいつもながら良い景色と長く入っていられるちょうど良い温度で最高です。
スマホから空き状況が見れる様になり、すごく便利になっていました。
また来年もお邪魔したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年06月22日 10:14:54
もう4年も毎年足を運んでくださっているとのこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
名物の金目鯛の煮付けはじめ、夕食や朝食の干物までご満足いただけてなによりです(^^)
朝食は、1日の元気の源として、体にやさしく、でもしっかりと美味しいものを…という想いでご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります。
貸切露天風呂の眺めや温度も、いつも変わらずお楽しみいただけているご様子にホッといたしました。
そして、空き状況確認のシステムもご活用いただけたようで良かったです。
これからも、変わらぬ良さと少しずつの進化を大切にしてまいります。
こころね館主 岸本昭男
- 【楽天限定 今だけポイント10倍!スタンダード】メディアで紹介5星★金目鯛煮付けプラン!貸切風呂無料
- 【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】
春の君は目玉焼きさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- 春の君は目玉焼きさん [30代/女性] 2025年06月18日 12:38:32
鯛しゃぶを初めていただきましたがプリプリでとても美味しく驚きました。そのほかのお料理も大変美味しかったです。
女将さんの接客や笑顔が明るく癒されました。リピーターさんが多かったのですが納得です。露天風呂もちょうど天気がよく星空に囲まれて素敵でした。
また伺いたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年06月22日 10:11:48
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛のしゃぶしゃぶを初めて召し上がっていただいたとのこと、
「プリプリで驚きました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
当館自慢の下田産・新鮮な金目鯛を使ったお料理の数々、ご満足いただけて何よりです。
また、女将へのあたたかいお言葉までありがとうございます。
リピーター様が多い理由にご共感いただけたこと、私たちにとって大きな励みですm(_ _)m
お天気に恵まれた露天風呂で星空をご覧いただけたとは、まさに伊豆・宇佐美の自然のご褒美ですね♪
ぜひ次回は季節を変えて、また違った景色と味わいを楽しみにいらしてください。
こころね館主 岸本昭男
- 【2度目以降の方にオススメ】プリうま♪金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約
- 投稿者さん 2025年06月15日 09:56:06
夫婦で利用させていただきました。
金目鯛の煮付けは、まずその大きさに驚き、ふわふわの身と絶妙な甘辛いタレが絡み合って感動の一品でした。
ほかのお料理も一つひとつ丁寧に作られており、優しい味わいに心がほっと和みました。
お刺身もとても新鮮で、素材の良さをしっかり感じられました。
あいにくのお天気ではありましたが、露天風呂も楽しめました。湯温は42度ほどで、しっかりと体の芯まで温まります。
全体にアットホームで居心地のよい雰囲気が漂っており、心身ともに癒される素敵な滞在になりました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年06月22日 09:23:12
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
ご夫婦でのご滞在に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
金目鯛の煮付けに「感動の一品」とまでのお言葉を頂戴し感激しております。
また、お刺身やその他のお料理もお口に合ったようで、とても嬉しく拝読いたしました。
あいにくのお天気ではありましたが、露天風呂でしっかりと温まっていただけたご様子、何よりでございます。
私どもの目指す“心と体がほっとできる宿”という想いが、お客様に届いたようで安心いたしました。
- 投稿者さん 2025年06月15日 08:47:32
スタッフの方の丁寧な対応にホッコリしました。夕食・朝食ともボリュームがあり、食材にもこだわりどれも大変美味しくいただきました。
特に金目鯛は金メダル級でした!
ただお天気だけが悔やまれました。今回で3回目ですが、また来たいと思うお宿です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年06月22日 09:20:15
温かいお言葉をありがとうございます。
「ホッコリしました」とのお言葉に、私たちもついホッコリ(^^)
お食事も毎回楽しみにしてくださっていることが伝わってきて、とても嬉しいです。
金目鯛が「金メダル級」とは…!その誉め言葉、ありがたく頂戴いたします!!
伊豆の恵みをこれからも誠実に、丁寧にお届けしてまいりますね。
お天気だけが残念だったとのこと…次回こそは快晴の露天風呂と景色をお楽しみいただけますように♪
こころね館主 岸本昭男
- 【フォレストビュー角部屋ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】
ダイスケスケ6984さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- ダイスケスケ6984さん [20代/男性] 2025年06月10日 07:00:57
恋人の誕生日祝のために利用させていただきました。
女将さんを含む皆様の接客がとても丁寧で、ご要望もすぐに対応いただきとても感謝しております。
料理に関しては抜群のクオリティで期待以上でした。
金目鯛が一匹丸々使用しており、身もぎっしりと、味付けもご飯がとても進む味付けできた。
大満足の一言につきます。
お風呂に関しても、露天風呂は恋人と入れていい思い出になりました。景色は日中入ると外の景色が一望できるためオススメです。
気になる点としては立地が山の森林のため、部屋の中に虫が入ってきたりするのが気になりました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年06月22日 09:15:05
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
大切な方のお誕生日という特別な日に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
接客や対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります(^^)
お料理につきましても、「大満足の一言」とのお言葉、とても嬉しく思っております。
金目鯛の一尾姿煮は、当館の自慢の一品ですので、味・ボリュームともにご満足いただけて何よりです。
露天風呂からの景色もお楽しみいただけたとのこと、そしてお二人の思い出に残るひとときをお過ごしいただけたご様子を拝見し、心から嬉しく思います。
立地の関係で自然に囲まれた環境のため、虫の侵入にはご不便をおかけし申し訳ございません。今後も可能な限り対策していきます。
- 【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】
gunpanbyさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- gunpanbyさん [50代/男性] 2025年05月27日 09:31:13
初めて利用させて頂きました。
ご飯もお風呂もとても良かったです。
私が一番良かったのは白ご飯!!
夕食時に金目の煮汁をたっぷりかけて頂いたのですが本当に美味しいご飯でした。
(他の料理も美味しかったんですよw)- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年05月31日 13:23:28
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理も温泉もお喜びいただけましたようで良かったです。
金目鯛の煮付けのタレに匂いに、つい白いご飯が食べたくなりますよね(^^)
お気持ちよく分かります。
こころね館主 岸本昭男
- 【オーシャンビューダブルベッドルーム/ミニロフト付※禁煙】
かさとしさんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- かさとしさんさん [60代/男性] 2025年05月27日 09:11:50
初めての利用ですが、食事の産地、無添加にこだわっており、説明も分かり安くて大変満足でした。
- 2025年05月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年05月31日 13:19:59
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
地元食材を中心としたお料理をとてもご満足頂き、また、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また違った季節にも是非お運びください。
こころね館主 岸本昭男
- 「ご夕食ライトプラン」金目鯛煮付けコース/副菜3品減ボリュームダウンでいいとこ取りコース
- 投稿者さん 2025年05月27日 08:55:28
食事が美味しい。露天風呂の眺めが最高、そして貸し切りです。
心地よいおもてなしでのんびりできました~。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年05月31日 12:35:46
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理と貸切温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
のんびりとお過ごしいただけたようで、心と身体がリフレッシュされましたでしょうか(^^)
- 【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】
tamarunaさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- tamarunaさん [70代/男性] 2025年05月24日 08:59:04
なんと夕食はコース料理でした。金目鯛は大きく、アジやタイの刺身も新鮮。10品以上、どれも味がしっかりしていいておいしかった。
温泉も源泉かけ流し、露天風呂の眺望もすばらしく、ゆっくりできました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年05月31日 12:28:25
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理を大変お喜びのご様子でしたね。お言葉感謝いたします。
露天風呂からの景色も気に入って頂けたようで、ゆっくりとお過ごしいただけて何よりです。
こころね館主 岸本昭男
- 【春夏SALE】【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切
- 投稿者さん 2025年05月18日 08:56:47
料理がとても丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
- 2025年05月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年05月31日 12:20:57
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館のお料理をとてもお喜びいただけたようで嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、別の季節のお料理も食べにいらしてください。
- 投稿者さん 2025年05月17日 09:07:23
お魚づくしの料理が最高で、特に金目鯛が素晴らしい。接客もココロネだけに
心配りが感じられほっとできるひとときでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年05月17日 09:54:26
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛はじめ、地魚のお造りなど、伊豆の魚をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
スタッフの接客についてもお言葉をいただきありがとうございます。
「こころね」大切にこれからも頑張ります。
こころね館主 岸本昭男
- 【最大12%OFF×2年連続お食事評価全国ランキング1位獲得記念】金目鯛煮付けコースと絶景温泉プラン
- 投稿者さん 2025年05月17日 08:49:52
おいしい食事と静かで落ち着いた時間を過ごすことができ、大変満足のいく旅行となりました。特にお料理は一品一品が丁寧に作られており、味も見た目も素晴らしく、記憶に残るほどの美味しさでした。
また、露天風呂は開放感があり、とても気持ちよく、日頃の疲れをゆっくり癒すことができました。なかなか味わえない贅沢な時間でした。
スタッフの方々も皆さん親切で、あたたかいお声がけや丁寧な対応が印象的でした。お部屋には化粧水等のアメニティはなかったのですが、お願いしたところ個別に貸していただけて、細やかなご配慮に感謝しております。
ぜひまた訪れたいと思える、素敵なお宿でした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年05月17日 09:51:32
この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
たくさんのお言葉を頂き、嬉しく拝読いたしました。
記憶に残るほどの美味しさ・・・
なんて嬉しいお言葉でしょうか(^^)
このようなお言葉を一人でも多くのお客様にいただけるように、お料理はもちろんですが、接客スタッフも気持ちよくお料理を召し上がっていただけるように「おもてなしの心」大切にしますね。
貸切温泉では日頃の疲れを癒やされたとのこと。
遠くの景色を眺めているだけでも疲れが吹き飛んでいきますね^^
嬉しいお言葉の数々にまた頑張ろうと力をいただきました。
これからもスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年05月12日 10:08:33
評判通り金目鯛の煮付けは絶品でしたし、その他のお料理も大変美味しく頂きました。
お風呂も2か所を堪能できありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年05月17日 09:14:15
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛の煮付けをはじめ、その他のお料理もお喜びいただけて本当に良かったです。
お褒めのお言葉感謝いたします。
貸切温泉もご堪能いただけましたね。
- 【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】
roman2801さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
- roman2801さん [30代/女性] 2025年05月10日 08:09:58
出産前最後の家族旅行で利用しました。お食事も美味しく、お風呂も貸切で堪能でき、ゆっくりと過ごすことができました。また落ち着いたら、伺いたいと思います。
- 2025年05月
- 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2025年05月17日 09:10:20
先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
ご家族旅行をゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
お食事や貸切温泉も家族団らんでお過ごしいただけましたね(^^)
また新しいご家族とご一緒にいらしてください。
投稿者さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ
金目鯛の宿との事で楽しみに泊まりましたが、煮付けの味が正直微妙でした。もう少し甘ければ?と思いました。ただ大きさは満足でした。