伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月13日 22:56:59

先日は、お世話になりました。ありがとうございました。

口コミで書かれているとおりの宿でした。

・急な坂道・階段をこなし、息切れ気味でドアを開けると
 YUKIさんのお出迎え。癒されました。
 営業・マニュアルでは無い笑顔。
 本当に受け入れている感が伝わり、
 初めての場所での変な緊張感も不安も、感じさせられず
 自然に、幸せにしてもらいました。

・男性用に大きめのスリッパが用意されていたこと。
 いつも旅行に行くと、
 彼はスリッパに足が納まらず、かかとで床を掃除して歩いていました。
 大きめのスリッパ登場に彼の笑顔が嬉しかったです。

・料理は最高でした!
 「最高級A5ランク国産牛鉄板焼き」をいただきました。
 TVでよく聞く
 「噛まずにお口の中でとろけちゃうぅ~」
 のセリフを実体験出来ました(^u^)
 あと、手作りデザート最高でした!!
 朝昼晩食べれる位美味しかったです。

・ドアの開け閉めの音が気になりました。
 スポンジのような物(クッション)で養生されてはどうですか?

・AKIOさん、YUKIさんの人柄タップリの素敵な宿でした。
 ありがとうございました!

■最高級プラン■豪華特典付★高級食材・金目鯛の姿煮とA5ランク霜降り和牛を堪能

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月16日 22:24:39

m(__)m
たくさんのお喜びのコメントを頂き、心から感謝しております。
男性用の大きなスリッパは、以前は全く気付かずにご用意がありませんでしたが、それもこれもお客さまのアドバイスによる物です。言われてみて始めて気付くと言う事の連続なのですね。
ほんの小さな気遣いが、お客さまにお喜びいただけるのですね(*^_^*)

ドアの開閉音ですね。何か対策を考えさせていただきます。

お食事をとてもお喜びいただけたようで何よりです。金目鯛をはじめとする、お魚料理中心となりますが、実を言うと牛肉のコースは、隠れファンが多いんですよ☆確かにとろけてしまいますね。

これからも皆さまにお喜びいただける宿を目指し、努力して参りますので、また機会がございましたら是非、遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年04月12日 13:45:17

久しぶりに利用させていただきました。

楽天トラベルアワード2008金賞受賞ということで
少し緊張しながらのチェックインだったのですが、
1年前と何ら変わりなく「おかえりなさい(^^)」と
出迎えてくれたYUKIさん、1年前以上にポテンシャルの高い
料理を提供してくれたAKIOさん、日々成長&進化しながらも
全くブレることない軸とホスピタリティ溢れるサービスに
この上なく感動しました(^^)

気楽にだらしなく過ごすことができました(^^)v

また、こちらのワガママで1泊延長させていただき本当に
1部屋空いていて本当にラッキーでした。
沖縄旅行からそのまま伊東に向かいメチャメチャ疲れていたのですが、
疲れも完全に取ることができました。
今日から元気に出勤してます(仕事中にレビュー書いてますが…)

一生に一度の新婚旅行が最高の想い出になったのもAKIOさん
YUKIさんの温かいおもてなしがあってこそでした(^^)
二度目が無い様に頑張ります(**)

美味しい料理に素晴らしい景色&露天風呂!また行くぞ~!!

最後にYUKIさん、本当にビックリしました。二ヵ月後
楽しみに待ってます。

AKIOさん、夫婦生活の先輩として色々教えてくださいね。
また一緒に飲みましょう!
次回のBARタイム楽しみにしています。

【人気の宿掲載記念】伊東エリアお客様評価1位☆虜になる旨さ!特大金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老・アワビ付

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月15日 21:48:35

m(__)m
久々の再会でしたね(*^_^*)とは言え、ブログなどにコメントをいただいていたので、すごく久々という感じがしなかったのは私だけでしょうか(笑)
お2人とお会いできたこと、とても嬉しかったです♪

前置きが長くなってしまいましたが、改めましてご結婚おめでとうございます☆彡
新婚旅行という大事な大事なご旅行で、シーベアーにお越しいただけた事が何より嬉しく、心から感謝しております。

これからお2人で素晴らしい家庭を築いてくださいね☆
>2度目が無いように・・・
→笑えませ~ん(^^ゞ

アワード金賞という大きな賞を頂きはしましたが、何も変わることなく皆さまを大切に思う、おもてなしをしていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月09日 17:19:48

口コミにたがわぬすばらしい宿でした。普段そんなに量は食べられないのですが今回はすべて完食に近く、しかもレストランでバイキングに行った時のように胃に膨満感がない!!のには驚きでした。金目鯛も最初は大きすぎる(*o*)、と思ったのですがふわふわであっという間に食べてしまいました。露天風呂からの景色も最高でした。さらに感激したのは寝心地のよさ・・・。とても気持ちよく熟睡し、快適に目覚めました。全体的にご夫妻の「もてなし」へのこだわりを強く感じました。5組のお客様たちも皆さんとても感じのよい方ばかりでとても楽しいたびができました。ありがとうございました。

【無料貸切露天を独占】絶景★夜景★絶品料理★海辺で過ごすとっておきの2人旅♪

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月12日 14:51:16

m(__)m
口コミにたがわぬ素晴らしい宿と評していただけた事に心より感謝いたします。
金目鯛マジックに見事にハマっていただけましたね(*^_^*)見た目の色とは裏腹の、あっさりと仕上げておりますので、大きくても意外と食べれてしまうのです。
露天風呂もお喜びいただけましたね。
寝心地が良かったのは、住宅などが周りに無い環境のため、車の通りも無くとても静かな立地だと言う事も理由の一つかと思います。
目覚めが小鳥のさえずりだなんて素敵ですね♪

またいつかお疲れになり、休息が必要になった時には是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年04月08日 14:33:26

海沿いのペンションで眺めは最高です。
小島よしお似?のオーナーと働き者の奥様がおいしい料理もりだくさんで
おもてなしをしてくれました。好きなアロマエッセンスオイルのスプレーのプレゼントもありました。

★楽天トラベルアワード金賞プラン★誰か私の箸を止めてください!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付

2009年04月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月09日 21:26:31

m(__)m
お喜びのお言葉をいただき感謝いたします。
アロマスプレーのプレゼントもお喜びいただけましたね♪
海や夜景を見下ろす景色で癒されて頂けましたね。
>小島よしお・・・
⇒一発屋さんにならないようにこれからも努力していきますね(笑)

投稿者さん 2009年04月07日 14:57:30

先日は、大変お世話になりました。
足の悪い母が、いたので…
あの坂道と階段を心配しましたが、チェックイン時は、螺旋階段から上がらせて頂いて助かりました。
お部屋も清潔で、とても良い香りがして
館内全て、綺麗でした。
露天風呂は、絶景の景色で、到着後 夜 朝と三回も入ってしまいました。
親子三代での宿泊で、母も娘も孫娘もとても喜んでいました。
食事も、とても細やかな味付けで、お目当ての金目の煮付けには驚かされました。
1キロ近くの大きさだったからです。
釜飯は、孫の大好きなワカメとジャコだったので、とても沢山食べました。
普段は、食が細いのにお代わりしたので驚きでした。
帰り道に、今度はいつ行くの?
と何度も尋ねられて困りました。
また、時間と余裕が有れば、訪ねたいです。
YUKIさん、元気な赤ちゃんを!
オーナーは、早く足が治ります様に!

【4名以上が割安】★デラックスルーム利用★伊豆の食♪海♪夜景を贅沢に楽しむ★
ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月09日 21:20:29

m(__)m
宿までに上る階段のことでは、ご心配をお掛けいたした。
事前にご相談いただけましたので、こちらとしても助かりました。
お食事や露天風呂をお喜びいただけましたね(*^_^*)
お客さまにとってお風呂とお食事は、特にご期待の大きいことと思いますので、お喜びいただけてホッといたしました。

お子さまからお母さままでに気に入っていただけたことが何よりです。

「今度はいつ行くの?」お子さまの言葉になんとお答えになられたかは気になるところですが(笑)
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね。

妻をはじめ私にまでお気遣いのお言葉をいただき
感謝いたします。

投稿者さん 2009年04月03日 19:43:45

食事、お風呂、サービス、すべての面で素晴らしくとても楽しい旅をすることができました。どうもありがとうございました!

【1日1組限定】無料貸切絶景露天と美食の旅★お部屋任せの2人の休日
お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能

2009年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月04日 09:31:58

m(__)m
笑顔の素敵なお2人だったことが、とても印象的です(*^_^*)
外国人の彼にもお食事をお喜びいただけてホッとしました。
お喜びのお言葉を頂き嬉しい限りです。
また機会がございましたら是非、シーベアーに遊びにいらしてください。

【お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能】

投稿者さん 2009年04月02日 13:22:44

遅くなりました><
3/26に宿泊させていただいた者です。
以前からずっと泊ってみたいと言っていたのですが、今回付き合って1年半記念に彼氏と利用させていただきました。
今まで色々な所に泊ってきましたが、本当に全てが満足なペンションでした。
お夕飯は皆様がおっしゃっている通り最高でした!金目鯛も伊勢海老もアワビもとっても美味しかったです。何よりお二人の心づかいが素晴らしかったです。
貸切露天風呂も大満足でした^^眺めも雰囲気も最高で思わず長風呂してしまいました。
色々と親切にしていただきありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思います!!

2009年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 17:01:03

m(__)m
彼との記念のご旅行に当館をご利用いただいたのですね。大事なご旅行を当館でお過ごしいただけた事に感謝いたします。

お食事や露天風呂をお喜びいただけましたね。
露天風呂からは海や夜景をご覧いただけますが、天気の良い夜には、月や満天の星空がご覧いただけます。次回お越しになる際は、お願い事をご用意してきてくださいね(*^_^*)時々流れ星をご覧いただけますので☆彡

またお2人にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月02日 00:43:38

3月29日に宿泊させていただきました!
1歳半の息子と、じいじ、ばあばも一緒の大人数での旅行で、どうなるかなと思いましたが、とっても楽しませていただきました♪
特にお料理がとっても美味しかったです!家族みんな大絶賛で、息子も美味しそうにパクパク食べていました。金目鯛はもちろん、デザートのプリンもとても美味しくて、サービスで息子の分まで用意していただき、本当にありがとうございました!
温泉にも露天風呂に3回も入ることができ、リフレッシュできました!
食事の時など、息子が騒がしくしてしまい申し訳なかったです。
子供がもう少し大きくなったら、今度はもっとゆっくりと美味しい食事を楽しみたいです。ありがとうございました☆

2009年03月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 16:53:46

m(__)m
穏やかでお優しいご家族とふれあい、こちらこそが癒されてしまったようです(*^_^*)
お子さま、とっても可愛かったです♪

お食事を大絶賛頂き、心から感謝いたします。
味付けはおだしをしっかりと利かせ、塩や醤油を控えておりますので、小さなお子さまにも安心してお召し上がりいただけることと思います。
皆さまにお喜びいただけて嬉しい限りです。

日頃お仕事や育児などで、ゆっくりお風呂に入ることは出来ないかと思いますが、今回の旅ではゆっくりとご入浴いただけたのですね。
ホッといたしました♪

お子さまはとってもよい子にしていましたよ。
どうぞお気になさらないで下さいね。

投稿者さん 2009年03月31日 15:36:49

3月30日に宿泊致しました。
温泉お風呂では無料貸切、これもシーベアーズならではのこじんまりしたペンションならではのサービスですね、伊東温泉街の夜景を目前に見ながらの露天はまた最高。
お料理ではやはり金目鯛の煮付けと骨まで食べられるカサゴのフライは圧巻です、少食の私達夫妻も約40cmも有ろうかと思う大きさの金目鯛もほぼ完食しました、ふっくらとした金目鯛はお酒にも合いますね
すべて良い事ずくめでしたが、やはりオーナー御夫妻の笑顔が、やはり最高です。
大きなホテルも良いんですが、ペンションならではのこのサービスに圧巻でした。
また行きたい御宿です

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 16:45:16

m(__)m
大型の施設さまとは違う、小さな施設ならではのおもてなし。それぞれの良さはあるかと思いますが、私共なりに考えたおもてなしにお喜びのお言葉を頂き、心から感謝いたします。

金目鯛の姿煮やその他のお料理にもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。お酒がついつい進んでしまいますね。

私共の笑顔が最高だなんて・・・お恥ずかしいですが、これからも笑顔を絶やさずに、皆さまをおもてなしさせていただきます(*^_^*)

投稿者さん 2009年03月31日 09:13:56

料理は味・ボリューム共に文句なしどころか、4人で宿泊させていただいたうち、二人が小学生だったために食べきれないくらいで、あまりのおいしさに、残したくない気持ちと申し訳ない気持ちで夫婦で一生懸命食べさせていただきました。  やはり金目鯛の煮付けは「想像を越えて絶品」でしたし、全ての料理に、中途半端ではない、「味」へのこだわりを感じました。

ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 16:37:19

m(__)m
『想像を超えて絶品』だなんて・・・嬉しすぎるお言葉を頂き心から嬉しく思います(*^_^*)
当館は決して豪華な施設ではございませんが、少しでもお客さまにお喜びいただけるように、お料理には特に力を入れております。私共の思いが伝わっていただけたようで、こちらこそ感激いたしました。お子さまは新学期が始まりますね。4月は何かと忙しい時期ではございますが、お体にはお気を付けて頑張って下さい。
また疲れて癒しが必要になった時には是非、
シーベアーに遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2009年03月30日 22:54:01

3月22日宿泊し家族4人でゆっくりくつろがせていただきました。おいしい食事とすばらしい風呂、そして心地よいサービスに大満足でした。ありがとうございました。

ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年04月02日 16:32:13

m(__)m
お喜びのお言葉を聞けて、嬉しい限りです(*^_^*)
都心から2時間ほどの所にございますが、当館の周りは住宅も無く、交通量も少ないため本当に静かな所です。日常を忘れゆっくりと家族水入らずを満喫していただけましたね。
また機会がございましたら是非、皆さま揃って遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年03月29日 23:33:32

3/28に一泊二日でお伺いしました。
食事の面では大変満足しました。けど‥‥カサゴの唐揚げが出された時カサゴの唐揚げの上に長い髪の毛が一緒に乗ってきました。ちょっとこれにはがっかりでした‥
でも金目鯛はボリュームあり美味しかったです

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月30日 21:01:53

昨日はシーベアーにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事の際、お料理に髪の毛が入っていたのですね。弁解しようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。

調理の際、配膳の際と今後はより一層注意して参りますので、どうぞお許しくださいませ。
それでありながらお食事をご満足いただけたとの寛大なお言葉に感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シーベアー オーナー岸本 昭男

投稿者さん 2009年03月29日 13:23:42

久しぶりに家族4人が休暇を揃えての伊豆の旅に選んだ宿はシーベアーで大正解でした。この宿は、国道から外れた丘の中腹にあるため静寂が保たれていて心穏やかに過ごせます。部屋やテラス、露天風呂からは湾内の海と遠く伊東市街、そして大室山や天城連山まで見渡せるので陽の光や時間を選ばず魅力的な(飽きない)眺望でした。
 最も楽しみにしていた食事は、品数が多く、様々な素材と味付けで楽しませてくれました。とりわけ金目鯛の煮付けは(超)が付く程大きくウマイ!何度もいろんな店で食べてきましたがここのが一番です。また、金目のしゃぶしゃぶもこの魚の別の旨さを引出したメニューでした。
 朝食もまた、美味しい地のものを並べていただき、ついつい2杯飯になりました。成人した息子たちは普段大食いですが、シーベアーの食事が心底、気に入ったようで、旅の帰りの車の中で何度も話題に上りました。
 最後に、若いオーナー様ご家族のあたたかな気配りともてなしを妻も絶賛しておりました。「連泊したくなるお宿ネ」と言っております。お世話になりました。ありがとうございました。

追伸、
 わが子をかばって足を怪我されたご主人の一日も早い回復をお祈りしております。ガンバレ!

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月30日 20:55:00

m(__)m
忙しい日常を忘れ、自然豊かな環境を満喫していただけましたね。眺望は海や山、そして夜は満天の星空を望む立地です。ただ眺めているだけでも贅沢な時間ですね(*^_^*)

ご期待の大きかったお食事ですが、大絶賛を頂き嬉しい限りです。
特に金目鯛をお喜びいただきましたが、タレの色と味のギャップには驚かれたのではないでしょうか。『ココのが一番』大変恐縮です。。
年数を増すごとにタレの旨味が増していきます。またの機会がございましたら、味の変化にもご注目下さい(笑)

私共のもてなしにもお喜びいただけましたね。
微力ではございますが、皆さまの旅を少しでも楽しい物に出来ればと思い、これからも努力してまいります。

お見苦しい足をお見せしてしまって、本当にすみませんでしたm(__)m
牛乳をたくさん飲んで早く治します。

また機会がございましたら是非皆さま揃って遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年03月28日 14:09:36

AKIO様YUKI様

私達は3/26に宿泊しました。
以前からメルマガで楽しそうな宿という印象があり気になっていました。
今回宿泊とは別に家内へあるプレゼントをするために絶好のシチュエーションとしてここを選びました。
結論は皆様の投稿にもあるとおり素晴らしい宿でした。
オーナーおふたりの笑顔・接客・サービスがとてもアットホームで安心して過ごせました。
お料理は評判の金目鯛がやはり最高でした。
他にも牡蠣の茶碗蒸しやカサゴの丸揚げが絶品でした。
大喰いの私達がペロリとお料理を平らげた後さらに白いご飯もいただけたので最高でした。
焼酎の本場は鹿児島だと勘違いされる方々が多い中、本場の宮崎の焼酎を多く取り扱われていたのでついつい飲み過ぎてしまいました。
もちろんプレゼントも大成功でした。
これからもずっとみなさんから愛される宿として頑張ってくださいネ。
最後になりましたがWBC侍JAPANが優勝して弾けてケガをしてしまったと勘違いしてしまったAKIO様の脚が早く治ることとYUKI様の御身体をこれからも大事にしていただくことを祈っております。

お客さまの声300件突破記念【ポイント10倍】★ワンランク上のデラックスROOM利用★特典付♪
★オーシャンビュー★DXルーム★記念日に最適

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月28日 14:55:58

m(__)m
この度のご宿泊と私の拙い文章の『金目鯛通信』をお読み頂き本当にありがとうございます(*^_^*)

明るく素敵なお2人だったことがとても印象的です。
奥さまへのサプライズ。実はかなり感動してしまいました。お喜びの奥さまのお顔が忘れられません。

メールニュースでは金目鯛、金目鯛と書かせていただいておりますので、ご期待にこたえられて正直ホッといたしました(*^_^*)
確かにお酒好きの方に魚料理は、たまらないことと思います。今回BARタイムは残念でしたが、次回お越しいただいた際はきっとお相手くださいね♪

階段を踏み外して骨折だなんて・・・
お見苦しくお恥ずかしい限りです(^^ゞ
WBCのJAPAN優勝で弾けて転んだほうがまだよかったかもです。。。
妻へのお心遣いも感謝しております。

投稿者さん 2009年03月28日 00:16:41

AKIO&YUKI様

投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
最高の非日常空間から現実に帰って早2週間。この投稿を読む他の方に、シーベアー様の素晴らしさを伝えるには、どのような文章にすればよいか、ず~っと考えていました。
お料理、オーシャンビュー、お風呂、おもてなし・・・他の方々の投稿で語りつくされているような気がします。
でも、色々考えても結局最後には『また行きたい』この言葉しかないのです。
きっとこんな感じでみなさん虜になっているのでしょうね(^^)
きっとそのうち禁断症状が出てくると思いますので、その時はまた宜しくお願いします!

最後に、妻もお二人からいただいた最高の心づかいに感動していました。妻に代わり重ねてお礼申し上げます。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月28日 14:46:58

m(__)m
一足先に春を迎えている伊豆を、満喫していただけましたね(*^_^*)
BARタイムではゆっくりとお話させていただけて、こちらこそ楽しい思い出になりました。

お食事や露天風呂、私共のもてなしにまでお褒めのお言葉を頂き、心より感謝したします。

『また行きたい』最高のお褒めのお言葉です。
早く『禁断症状』出ないかと楽しみにお待ちしてますね(笑)

最後になりますが、ご結婚本当におめでとうございました。
ご夫婦で力を合わせ、素晴らしい家庭を築いて下さい。

投稿者さん 2009年03月25日 16:45:52

こちらの都合で到着が遅れ、楽しみにしていた夕食に間に合わない為コンビニのおにぎりで夕飯を済ませながらの到着となってしまいましたが、奥様が笑顔でとてもあたたかく迎えて下さり、一気に疲れが吹き飛ぶ思いでした。
また夕食の一部を朝食ににまわす配慮を頂き旅の目的だった美味しいお食事を頂く事が出来、家族共々感激しました!
短い滞在ではありましたが、ゆったり過ごせました。お世話になりました!

ファミリー&グループ★デラックスルーム1部屋ご利用

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月28日 14:37:11

m(__)m
ご多忙の中、シーベアーへお越しいただけたことに、心より感謝いたしております。
ご到着が大幅に遅れるとのご連絡を事前に頂きましたね。
本来であればご希望がある限り、全てのお客さまにご夕食をお出ししたいと考えております。
今回はその思い叶わずせめてもの思いから、金目鯛と別注料理を朝食時にお出しいたしましたが、お喜びのお言葉を頂きホッといたしました(*^_^*)

また機会がございましたら今度は是非ゆっくりと旅を満喫して下さい。

投稿者さん 2009年03月25日 15:05:12

今回、娘を連れて初めての旅行で心配でしたが美味しい料理とアットホームのオーナーご夫婦でゆったりと過ごそました。特に金目鯛の煮付は娘も「おいしい」の連続で、全体に上品な味付に祖母も喜んでくれました。夕食も朝食も娘が騒いですみませんでした。

お部屋まかせでお得にステイ★海一望絶景露天無料貸切可能

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月27日 08:42:18

m(__)m
金目鯛をはじめとして、お料理をお喜びいただけましたね(*^_^*)嬉しい限りです。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、ホッといたしました。

可愛い♪お子さまとはもう少しで慣れるところでしたが・・・悔しい(T_T)
またきっと遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年03月19日 20:47:37

今回、初めて泊まらせていただきました。皆様の書き込み通りの『アットホーム』なペンションでした。
天気にも恵まれ、眺めも最高!何枚か一眼レフで撮影、自分のブログにも載せてしまおうかと…
食事もボリューム満点!金目鯛のすごいことすごいこと!魚があまり得意でない私でも、ガッツリと食させて頂きました。すべての食事を残さず食べさせていただきましたが、味付けなんか最高っす!

第2の我が家って事で、またお邪魔させていただきます!

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月21日 10:58:56

m(__)m
嬉しいコメントを頂きありがとうございました。
魚が得意でない方にもお喜びいただけたことは、とても嬉しい事です(*^_^*)
頂いたお写真。本当にありがとうございました。大切にさせていただきますね♪

まさかブログを書かれていたとは・・・今度教えて下さい。
きらくん、とっても可愛かったです☆

奥さまにもよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2009年03月17日 16:55:41

帰宅後すぐに入力したつもりでしたが入っていなかったようで大変遅くなり申し訳ございません。
この度は大変お世話になりありがとうございました。
クチコミ通り心のこもったおいしいお食事と、若いご夫婦の頑張りに感激致しました。

帰りは思いがけず足湯を建築中のお父様と可愛い相馬君と途中までご一緒し、お父様からは色々お話しをお聞きすることができ楽しい思い出になりました。

帰宅後は現実に戻って忙しい日々ですが、又機会を作ってぜひ伺いたいと思っております。

忘れ物もお手数をおかけいたしましたが、無事受け取っております。

お体には充分気をつけて頑張って下さい。

★オーシャンビュー★DXルーム★記念日に最適

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月17日 22:35:44

m(__)m
温かいコメントを頂き、私共へのお気遣い心から感謝しております。

お食事もお喜びいただけたようで嬉しい限りです。ご夕食時には私共の不手際があり
ご迷惑をお掛けいたしました。

お帰りの電車では、息子がお騒がせいたしました。久々のお出かけで興奮していませんでしたか(*^_^*)

決して豪華な宿ではございませんが、また泊まりたいねと言っていただける、そんな宿を目指し夫婦で頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また癒しが必要になったときは是非、遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年03月16日 22:11:50

3月14日に宿泊しました。楽しみにしていた金目鯛の煮付けは噂どおり最高の味でした。名古屋ではあれほど大きな金目鯛にお目にかかることは無理ですね。他の料理も真心がたくさん入っているのが伝わって来ました。ご主人も奥様もお客をおもてなしする心が感じられ気持ちが良かったです。料金もとてもリーズナブルでシーベアーさんに決めて本当に良かったです。またここに泊まりたいねと夫婦で楽しく語り合いながら家路に着きました。

オーシャンビュー★ツインルーム★無線LAN対応

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2009年03月17日 22:05:35

m(__)m
金目鯛は噂通りの・・・がっかりさせずにホッといたしました(*^_^*)
一般で多く流通する金目鯛よりも更に大きなものを仕入れております。お褒めのお言葉に感謝いたします。
『またここに泊まりたいね』このように言って頂けるように、これからも努力していきたいと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。